Открывается запись в новый класс!
Принимаются продолжающие и новички.
Добро пожаловать!
Принимаются продолжающие и новички.
Добро пожаловать!
Для тех, кто не знает, начинали мы здесь.
Телефон Танця (063)254 76 67 При обращении не забывайте назвать сначала свой ник на форуме
Список учащихся.
Мастер производственного обучения - Танця, контактный телефон в Одессе (063)254 76 67.
- Merri - староста
- olechka99
- МамаЕва
- Natalisha
- kirpochka
- галта
- Диджей
- ОльгаУ
- Янтарная Капелька
- Ljna
- myata
- NataST
- Arlei
- m0use
- Vinokurova
- Vikka_nikka
- Хаска - классная дама (классный руководитель)
- floksovodik
- L
- gattta
- Irinka32
- shoko11
- Лариса Токарева
- ДядькинаАlla
- Maryka
- anuta-k2002
- Ленуся
- MonaMur
- tsssssa
- kavilter
- tochka 19
- светлана)))
- Loksa
- Mari_М
- nika1980
- Хацкевич Инна
- Reset
- NatalyaT
- burunduchok
- Сима
- firuza83
- suvoyka
- korolenok
- nesmati
- nalenav
- Анюра
- lenai
- Анка-Анка
- Vei
- Кокошка
- Сплюшка
- ikom
- SmiLena
- Shyrshunchik
- adelinalina
- Тетя Бэся
- Королек
- Elena1705
- Карсея
- НатальяВоронеж
- lana73
- Талия
- nata4a
- shurpanita
- Настена
- Nikusya
- Вейгела
- barash
- victoscha
- Альбинка (Аля)
- Fotka
[/b]
Видео как делать розы из крема.
Рецепт крема для 3Д декора.
Коментарий Танця по поводу крема для сложного декора.
Рецепт Швейцарской меренги от Насимы.
Примеры оформления тортов белковым кремом.
Ссылка на книгу Н. Г. БУТЕЙКИС, А. А. ЖУКОВА ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Что такое сухие духи в кондитерском деле.
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Рецепт ржаного хлеба от Maryka
Морковный торт Arlei
Таблица веса желтка, белка и скорлупы куриных яиц. Shyrshunchik
Перерасчет продуктов на нужное для вас количество Талия
Видео по приготовлению французской меренги _Milana_
МК по приготовлению пирога " Губадия» floksovodik
Рецепт татарского пирога Бялеш. Кокошка
Крем «Курд на желтках» Талия
45 интересных вопросов и ответов о куриных яйцах Талия
Конфеты «Малиновый трюфель» adelinalina
Торт муссовый маковый Дарьи @zhabcka nesmati
Рецепт цветной глазури для подтеков Merri
Мусс шоколадный adelinalina
Пате сабле ОльгаУ
Ссылка на сборник рецептур всех кондитерских изделий Талия