Merri, как интересно про ПП выпечку, и так актуально для меня. Если не жалко подробностей - пожалуйста!
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. (страница 154)
Merri
за продолжение учебы!
хотя пеку последнее время очень мало. основы данные нам Таней, это огромная база, на которой все строится. Надеюсь, что у нее все хорошо и она вернется к нам в класс, так не хватает ее знаний и некоторым
спасибо всем девочкам, кто приходил и делился опытом и разжевывал нам все по полочкам
тем более не все темы успели пройти
хотя пеку последнее время очень мало. основы данные нам Таней, это огромная база, на которой все строится. Надеюсь, что у нее все хорошо и она вернется к нам в класс, так не хватает ее знаний и некоторым
спасибо всем девочкам, кто приходил и делился опытом и разжевывал нам все по полочкам
тем более не все темы успели пройти
И я бы с удовольствием продолжила бы учебу!!! Постоянно пользуюсь основами, рецептами и просто советами, полученными в нашем замечательном классе!!!
Я тоже хочу продолжить обучение! Всех люблю и не хочу потерять!
я тоже с Вами, хотя в последнее время времени не хватает ни на что - я хоть и не отписывалась, я практически все делала с вами....
спасибо вам, что вы есть!!!
в субботу и воскресенье иду на практич. занятия с Лизой Глинской.... маленькая мечта сбылась....
хотя скажу, что есть и недостатки этого - на работе, когда у коллег дни рожденья, у нас принят «сладкий стол» - я не могу есть магазинные торты и выпечку.... они у меня вылазят обратно.... я уже вижу недостатки (и все благодаря Вам)! Тоже могу сказать о столовских булоччках...
Ирина, Merri, а как по вкусу фитнес-десерты???
спасибо вам, что вы есть!!!
в субботу и воскресенье иду на практич. занятия с Лизой Глинской.... маленькая мечта сбылась....
хотя скажу, что есть и недостатки этого - на работе, когда у коллег дни рожденья, у нас принят «сладкий стол» - я не могу есть магазинные торты и выпечку.... они у меня вылазят обратно.... я уже вижу недостатки (и все благодаря Вам)! Тоже могу сказать о столовских булоччках...
Ирина, Merri, а как по вкусу фитнес-десерты???
Merri, Ирочка, я бы в этом году вернулась бы в класс с удовольствием))
И я с вами учусь девочки! Всех люблю и целую!
я не могу есть магазинные торты и выпечку...вот и я не могу
и свое уже не могу, не лезет
для меня выпечка - лекарство от депрессии
Поздравляю всех с Днём знаний и началом нового учебного года!
Моё мнение по поводу учёбы: я бы продолжила обучение, потому что это меня дисциплинирует. Многое я бы поленилась делать, если бы не наш класс. Сейчас по плану вроде бы много интересного, например, современные десерты. Но меня смущают два момента: отсутствие профессионального кондитера-наставника и маленькое количество учеников. Сначала в класс записывается много народа, а остаются единицы. А наши преподаватели (Людмила, Татьяна и приглашённые мастера) тратят много времени и сил на нас.
Моё мнение по поводу учёбы: я бы продолжила обучение, потому что это меня дисциплинирует. Многое я бы поленилась делать, если бы не наш класс. Сейчас по плану вроде бы много интересного, например, современные десерты. Но меня смущают два момента: отсутствие профессионального кондитера-наставника и маленькое количество учеников. Сначала в класс записывается много народа, а остаются единицы. А наши преподаватели (Людмила, Татьяна и приглашённые мастера) тратят много времени и сил на нас.
Ljna, Женя, тоже выпечкой восстанавливаются свои силы!
Девочки, всех с началом учебного года!
Я тоже с удовольствием продолжу обучение!
Согласна с Майей, то, что я приготовила в классе, сама бы дома никогда б не сделала!
Очень надеюсь, что Танечка к нам все же вернется, очень её не хватает, опытного, дисциплинирующего наставника!
Я тоже с удовольствием продолжу обучение!
Согласна с Майей, то, что я приготовила в классе, сама бы дома никогда б не сделала!
Очень надеюсь, что Танечка к нам все же вернется, очень её не хватает, опытного, дисциплинирующего наставника!
Девочки я с вами, по возможности, такой детализированной полной и правильной информации нигде больше не найдешь, очень ценно, даже если что то не успею сделать, всегда можно будет вернуться, изучить и сделать!
Maryka, Майя, девочки, вы, конечно, решайте сами касательно занятий.
Но, пожалуйста, не забывайте, что нас тут в кустах много сидит! Ваш класс дает замечательные знания!
Но, пожалуйста, не забывайте, что нас тут в кустах много сидит! Ваш класс дает замечательные знания!
Выходи из кустов по одному!
девочки, привет! сезон закончился, я с вами учиться иду! очень надеюсь, что Танечка вернется!
ОльгаУ, Олечка, с днём рождения тебя, дорогая!
Творческих успехов, благодарных клиентов и удовлетворения от проделанной работы!
Творческих успехов, благодарных клиентов и удовлетворения от проделанной работы!
И я хочу продолжить обучение, очень многому здесь научилась) и пользуюсь многими рецептами отсюда!
Я тоже очень хочу продолжить, если получится. А если не получится, то все равно из кустов наблюдать буду и потом догонять, как в прошлом году. Вопрос только один - будет ли у нас Мастер, кто возьмет эту функцию на себя?
Меня увозят на 3 месяца в Штаты с внуками сидеть. Продукты другие, что будет получаться - не знаю, и инструментов будет недостаток, да и времени тоже, детки маленькие. Но я постараюсь, очень уж мне в нашем классе нравится!
девочки, вчера приезжали гости с Москвы и привезли пироги штоллен.
ну что сказать, не айс ощущение, что тесто не дорасстоялось. мои багеты по сравнению с пирогами по вкусу выигрывали
ну что сказать, не айс ощущение, что тесто не дорасстоялось. мои багеты по сравнению с пирогами по вкусу выигрывали
Женя, вот что значит Танина школа! )))
anuta-k2002, Анюта, да!
подруга знает, что что-то вкусное готовлю. вот решила избавить меня от хлопот, позвонила практически вечером, сказав, что все с собой привезет
подруга знает, что что-то вкусное готовлю. вот решила избавить меня от хлопот, позвонила практически вечером, сказав, что все с собой привезет
даже перцы фаршированные
Девочки, приветствую всех! Все лето некогда было даже заглянуть к вам. Но я с вами!
Девулечки! всем привет!!! Я тоже с вами!!! всех с началом учебного года!)) у меня с этого года тоже школа началась - у нас в семье теперь, первоклассник есть в общем, кончилась спокойная жизнь))) так что, я тоже " в теме» - буду учиться!) ужасно соскучилась по вам всем по теме, по выпечке, отличной от тортовой)) летом времени катастрофически не хватало... надеюсь, сейчас его будет чуточку побольше свободного
Всем привет! И меня возьмите пожалуйста.
Arlei, Лейла, понимаю как тебе сейчас не легко. Присоединяюсь к словам девочек, что еще добавить не знаю. Но знай мы тебя любим и всегда поддержим
Всем привет)) я с Вами)
Девочки, не теряйте меня, пожалуйста! Начнём чуть позже учебу, через несколько дней. Очень много работы, сильно устаю. Скоро сотрудница выйдет из отпуска и все нормализуется.) заглядывайте, чтобы не пропустить начало.
Похвастаюсь)) тортик для Евы

Девочки, дорогие мои, всем привет! Как же я соскучилась!
Продолжать учиться - согласная я!!!
Тем более, что четыре темы с прошлого учебного года я благополучно задвинула, ага-ага
Жду-недождусь новых заданий, и посложнееееееее
Кстати, я тут была в Вене и в Будапеште, попутно дегустировала местный Эстерхази, жербо, штрудель и прочие вкусности. Так вот, рецепт Танюши, по которому я теперь делаю эстерхази, и для своих, и на заказ - лучший! Обещаю подробно об этом рассказать, с фотками.
Продолжать учиться - согласная я!!!
Тем более, что четыре темы с прошлого учебного года я благополучно задвинула, ага-ага
Жду-недождусь новых заданий, и посложнееееееее
Кстати, я тут была в Вене и в Будапеште, попутно дегустировала местный Эстерхази, жербо, штрудель и прочие вкусности. Так вот, рецепт Танюши, по которому я теперь делаю эстерхази, и для своих, и на заказ - лучший! Обещаю подробно об этом рассказать, с фотками.
Анка-Анка, расскажи про свои путешествия!
Девочки, создала новую тему, продолжение нашей программы, идём все туда!
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте