Наконец-то я сделала ее!!! Спасибо, Танечка! 2 года мечтала.
Кулинарная соль «сухая гремолата» (страница 3)
Рома
Долго же ты собиралась Теперь пусть радует своим вкусом, на здоровье!
Татьяна, какой должна стать петрушка? Соль на ощюпь сухая, а петрушка как свежая. Соль готова, или дождаться пока петрушка высохнет?
Нет, Лена, и петрушка должна быть сухой Иначе может закиснуть при хранении.
Танюш, а может её в сушилке досушить?
Лен, так я сейчас все вместе и сушу в сушилке, всю смесь соли и петрушки и прочего отлично высыхает и быстро
Татьяна, я комменты не читала (времени особо нет), просто прочитала рецепт.
Танюша, ну вот наконец и я сушу гремолата. Все забывала Лимон купить, и вот всё у меня под рукой и соль смешала со всем, только Чили не добавляла, мы острое лучше отдельно добавим.
Я ещё в соль выдавила сок лимона, немного. Для вкусового букета, так сказать (кстати лизнула, лимонная кислинка чувствуется, понравилось) Какой же запах витает опять бегаю на кухню и нюхаю. Я прям нюхательный маньяк
Эту гремолату буду использовать для рыбы, уж очень мне кажется состав как раз рыбный- петрушка, лимончик. Танечка, спасибо за вдохновение и удовольствие от приготовления такой аромабомбы.
Я ещё в соль выдавила сок лимона, немного. Для вкусового букета, так сказать (кстати лизнула, лимонная кислинка чувствуется, понравилось) Какой же запах витает опять бегаю на кухню и нюхаю. Я прям нюхательный маньяк
Эту гремолату буду использовать для рыбы, уж очень мне кажется состав как раз рыбный- петрушка, лимончик. Танечка, спасибо за вдохновение и удовольствие от приготовления такой аромабомбы.
Иришка, на здоровье
Мне тоже гремолата очень нравится, добавляю ее везде, начиная с яичницы везде отлично вкусно
Перчик чили не особо чувствуется в соли. Но, это дело вкуса
Мне тоже гремолата очень нравится, добавляю ее везде, начиная с яичницы везде отлично вкусно
Перчик чили не особо чувствуется в соли. Но, это дело вкуса
Иришк@, Ира, перец чили совсем не чувствуется, если положить его столько, сколько Таня рекомендует. Мои второклашки любят эту сольку. Если бы она была острой, не давала бы ее мальчишкам. А для рыбы, как мне кажется, больше подходит цитрусово-розмариновая.
больше подходит цитрусово-розмариновая
Вот, истинная правда Для рыбы цитрус и розмарин
Девочки, на здоровье
Танечка, добрый день!
Несу Вам отчёт о проделанной работе и огроооооомную благодарность за потрясающие рецепты!

Используем практически каждый день, как только заканчивается - делаю новую партию, а то и яичница уже не вкусна нам без гремолаты... и просто чёрный хлебушек да с маслицем, да с гремолатой... ммммм, вкуснятина!!! Спасибо!!!
Несу Вам отчёт о проделанной работе и огроооооомную благодарность за потрясающие рецепты!

Используем практически каждый день, как только заканчивается - делаю новую партию, а то и яичница уже не вкусна нам без гремолаты... и просто чёрный хлебушек да с маслицем, да с гремолатой... ммммм, вкуснятина!!! Спасибо!!!
Наташа, отличный результат, на здоровье! Спасибо за добрые слова
Ааааааааа, а вот хлеб с маслицем и солькой ароматной... я и не догадалась сама, исправлюсь
Ааааааааа, а вот хлеб с маслицем и солькой ароматной... я и не догадалась сама, исправлюсь
Рома как там у Станиславского: « не верю!»...
Шучу, конечно! Я вот совсем не могу что-то придумать, а вот повторить- запросто! Вот и черпаю идеи на Хлебопечке, и как я раньше без неё обходилась?
Вот ещё варианты использования Гремолаты (на всякий случай... )

Для всего, что хочется присолить, мы используем, Танечка, Вашу Гремолату. Не устану говорить спасибо!
Шучу, конечно! Я вот совсем не могу что-то придумать, а вот повторить- запросто! Вот и черпаю идеи на Хлебопечке, и как я раньше без неё обходилась?
Вот ещё варианты использования Гремолаты (на всякий случай... )

Для всего, что хочется присолить, мы используем, Танечка, Вашу Гремолату. Не устану говорить спасибо!
Не верю, не верю... вот и не верь а и правда не дотумкала, что черняшку с маслом солью посыпать, правда редко это делаю, но теперь точно посыпку сделаю
Наташа, ну и фантазия у тебя разбушевалась, крепче моей будет На здоровье!
Силявка, Леночка, маме на здоровье! В большом возрасте много соли нежелательно, а вот травки-приправки разные заменят по вкусу соль, и аромат дадут и получится, что соли меньше употребила
Наташа, ну и фантазия у тебя разбушевалась, крепче моей будет На здоровье!
Силявка, Леночка, маме на здоровье! В большом возрасте много соли нежелательно, а вот травки-приправки разные заменят по вкусу соль, и аромат дадут и получится, что соли меньше употребила
Татьяна, я ей разных приправок-солюшек дала, очень они ей понравились.

вот моя солька.
Как я люблю эту сольку За счет цитруса такой вкус приятный, люблю к рыбе соль добавлять
Лена, на здоровье
Лена, на здоровье
Ой, третий год такую сольку делаю. Вкуснотища необыкновенная. На праздники дарю сольку своим коллегам и подружкам

Ночку постоит пропитается, а завтра в сушилку отправлю.
Рецепты в разделе «Соусы, приправы, специи»

Новое на сайте