бисквит спекла на 6 яиц, 9см вышел, хотела ей похвастать
Корейский капустный салат (страница 4)
Чучундрус
Чуя, Нат, я даже не знаю где спросить на счет моркови, если у мну обычный уксус, скоро его лить?
Оксанчик, ну примерно ложки две на полкило моркови. Смешаешь с солью и уксусом, дай постоять, потом пробуй. Жду... если чё спасать буду
Я столько и налила! Чууууууу, а соЛ я добавляла?!!!
.
я столько всего настругала, не помню про соЛ!!!


Ксю я пока не экстрасенс 8) ну попробуй... если чё добавь
Чучундрус, чей-то ты не экстасеКС?!! а знаеИшь Ета тваЯ вина! ПАтАмушА, бывбы Рецептик. Я бы в него глядела: а там есть градиенты, то исТь соЛ-черным по белому! К крайнем случае пару пальцев стерла бы пока глядела а так посолила на глаз. Если буить не соленасайникаНеКипела, скажу твоя вина. Не бАись, мужа сказал, пахнет как настоящая маркоФь осталось вкус подогнать. Знаешь, я погрела на сковороде кориандр! Зачем? НизнаЮ
На сухой сковороде грела кориандр?
Рита, посмотри под сполер, я там тебя послушалась! Пошла рулеты печь :girl_coocking:
Да, на сухой! А че?
Да, на сухой! А че?
Ну значится усё правильно кориандр больше аромат раскроет молодец
Чучик, ты не поверишь!!! я ему только понюхать дала, похоже пахнет или нет? Пока тебе написала, сатрЮ- он ее уже ест кАрочь, попробовала: соЛ хорошо добавила! Морковь еще теплая, сол хрустит, а он ужО ест! Вот что делать грит: кушать хочетЦа, брехло, целый рулет в одно лицо, еще и моркоФ.
Очень удачно получилась морковка, вкусная!!! А когда соль растает, иШШо луче будет!
Очень удачно получилась морковка, вкусная!!! А когда соль растает, иШШо луче будет!
Она завтра станет такой, как надо притарь немного тогда скажешь какая она.
Короче, если пересолила капни уксуса. А если кисло - сахар.
В тебя я тожить енту фигню вдолблю. Аленка уже на автомате это делает
А чёйто у тебя под спойлером
Капуста???
Короче, если пересолила капни уксуса. А если кисло - сахар.
В тебя я тожить енту фигню вдолблю. Аленка уже на автомате это делает
А чёйто у тебя под спойлером
Капуста???
Да! Не пропала, зараза! Полтора месяца в холодильнике умирала и ничего ей не стало, терку дождалась. Ее крупно не порежешь, жесткая. Вот я ее пошинковала со свеклой, кипятком-рассолом залила. Посмотрим, потом напишу, что вышло.
Очучаю,
должно быть вкусно ну вид оченно аппетитный

Чучундрус, Наташ, страсти, смотрю, кипят не по децкии...
Я тут на досуге успокоившись подумала...., вот, мож, и правда, выложу моркву твою именную рецептом? Ты будешь нас там учить уму разуму и рецепт не потеряется. А то пока по темам поскачееешь...
Ну оч неудобно!
Пы. Сы... А по граммам я почти померила
Я тут на досуге успокоившись подумала...., вот, мож, и правда, выложу моркву твою именную рецептом? Ты будешь нас там учить уму разуму и рецепт не потеряется. А то пока по темам поскачееешь...
Ну оч неудобно!
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 15:28
Всем привет! Я два часа, как встала.... гости ушли около 3х часов ночи. Натуль, капусту мои стрескали, только всё интересовались почему она с грибами? Я им отвечала, что это не хухрымухры, а Новый салат! Фунчезу темную не готовила, потому что я твой рецепт хотела с редькой и мне осталось только фунчезу отварить и добавить. Так эта заразка сестренка сказала, что так не пойдет, в результате отварили обычную, белую. Темную придется позднее готовить.
АленКа, ты с куствов выползла?
ума не хватает , духовку свою не люблю, и главное мои торты не жрут сволочи, не хотят! Вчерашний сразу раздала сестрам. Крем-сметана, творог, сахар. Типа Панчо
Оксана, красивая морковь. Чтоб до завтра дожила, нАдА мнОго сразу делать! Чучик, скажи, что я права?!
Не лень? Я крупно режу, так вкуснее Мы ее сначала выбираем, потом остальное. Резать ножичком тяжеловато, но есть выковыривать удобнее
АленКа, ты с куствов выползла?
Бисквит в мульте пекла, чаша 22 см, обычная, пятилитровка. Но я в школу не пошла,
Оксана, красивая морковь. Чтоб до завтра дожила, нАдА мнОго сразу делать! Чучик, скажи, что я права?!
Красную капусту зачем так мелко крошила?
Да-да оченно морковь хорошая и без лука. Выкладывайте, а то все прА соЛ забудут. Знаете как долго я ее в этой теме искала, пока в редьку не пАшла?
Рита, ножичком???!!! Ты что я ее на мандолине терла, вжик, вжик и пальцаф нету! Хи-хи! Пальцы на месте, а терка знатно трет. Мы беззубики, нам жесткое не очень подходит, челюсти экономим. Чесно говоря, мой только морковь уважает, ну еще «черемшу»- а остальные хрумпики не любит!
Рита, ножичком???!!! Ты что я ее на мандолине терла, вжик, вжик и пальцаф нету! Хи-хи! Пальцы на месте, а терка знатно трет. Мы беззубики, нам жесткое не очень подходит, челюсти экономим. Чесно говоря, мой только морковь уважает, ну еще «черемшу»- а остальные хрумпики не любит!
если чё спасать будуСисняюсь спросить... А, как спасать намереваетися? Или, таки, прикупили реактивное помело, как и намеревалися в прошлом годе? До Локсика, чай, не одна тыща км тащиться во спасение... Чип и Дейл ты наш, лофматенький!
Я редьку одна ем, ну очень она мне нравится! Но она такая опасная-чисто чисто оружие атмосферное. я ее токо перед сном ем и сейчас, пока болею и сплю одна.
Моркови многА нетути, вся, что была-пошла в ход. Все 300 грамм и две маленькие на капусту! весна, кризис.....
Моркови многА нетути, вся, что была-пошла в ход. Все 300 грамм и две маленькие на капусту! весна, кризис.....
У нас самая младшая в Алматы салаты продавала, но я ее сюда заманить не могу, не хочет. Да и времени у нее нет. Мы вообще стараемся все салаты на нее спихнуть, только догнать не всегда получается, резвая как лошадка.
Натуль, да выстави ты морковь. Не скромничай. Че ее там делать-тоумеючи? Или напиши, все делать также, но без капусты!
Натуль, да выстави ты морковь. Не скромничай. Че ее там делать-то
А, как спасать намереваетися?Я её советом и «добрым» словом спасать собиралась
Ксю, видать, енто просекла и сама выкарабкалась
вот, мож, и правда, выложу моркву твою именную рецептомя вас там тапками задрючу 8) рецепт морковки есть ТУТЫЧА
Я её советом и «добрым» словом спасать собираласьЫ-ы-ы-ы! Ясенько... Я нонеча от счастия переклиненная, ну ничо не понимаю из написанного...
Наташ, почему там, куда ты всех отправила, нет этой капусты?
Или, таки, прикупили реактивное помело, как и намеревалися в прошлом годе?оченно я надеялась что кто-то своё оставит бЭз присмотру а я как бэ незаметно воспользуюсь
Но кто-то летает и глаз с него не спускает
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 16:14
Наташ, почему там, куда ты всех отправила, нет этой капусты?ешшо не перетащила. Я тутыча пока тусоваюсь забыла сопсем
Михаська, я что-то пропустила? Поздравляю со счастьем!
Я тут два дня болела-валялась, а сегодня целый день на кухне, то стругаю, то пеку-довольная, аки слон. Не мешало бы еще и сегодня поваляться
Я тут два дня болела-валялась, а сегодня целый день на кухне, то стругаю, то пеку-довольная, аки слон. Не мешало бы еще и сегодня поваляться
Loksик, я не афишировала свою радость, потому как не рассчитываю на всеобщее понимание... Вот, с Чучуней втихоря поделилась и нашла поддержку... А, радость, собсссно, называется просто : продай всё, шо имеешь,(раздать просто так пока не могу - ну, не святая я! Не святая! ). и будет тебе счастье!
продай всё, шо имеешШину загнала Чуче
АленКа, не шина с нейЮ!
А мну че не хвалишь? Я тут, бальная -все стругала, морковь пАчти сожрали, пришлось прятать. Капусту хрудью накрыла, знаеИшь как сложно было прятать, у мну хрудь саму искать надоть. Очередной ваш внк спекла, тыквенного карамельного соуса надела, о пойду фастаться соусом!
А мну че не хвалишь? Я тут, бальная -все стругала, морковь пАчти сожрали, пришлось прятать. Капусту хрудью накрыла, знаеИшь как сложно было прятать, у мну хрудь саму искать надоть. Очередной ваш внк спекла, тыквенного карамельного соуса надела, о пойду фастаться соусом!
Vinokurova, Ааааааа
нельзя смеяться над мячтой
нельзя смеяться над мячтой
Шину загнала ЧучеИнтересуюся... Хах можно, уткнувши нос в пачку, усё вокруг видеть? Ы? И вапще... Ты - не Винокурова! Ты Мегрэ Холмсович Штирлиц!
Так ты «родину» ппппрода.. аааа?
Loksa, я тебя хвалю ты умница и рукодельница
Вот прямыча Золушка
Такой красоты мне притащила, что я от буйства красок растерялась и потеряла дар речи онемела от красоты
Вот прямыча Золушка
Такой красоты мне притащила, что я от буйства красок растерялась и потеряла дар речи онемела от красоты
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 21:01
Так ты родину ппппрода.. аааа?ну я бы так не стала называть старую посиженную шину для меня она будет целым домом
Пасиба, Натали, ты настоящий друг!
Пасиба, Натали, ты настоящий друг!я тоже друг... я тока замотанная... а ты, Ксю, лечись давай!.
нельзя смеяться над мячтойЯ не смеяласЯ, тока ужаснуласЯ - неужто правда?
Ты - не ВинокуроваРасколола ты меня, Ирина.. в девичестве Куликова
«родину» ппппрода.. аааа?" Кааак???!!! Как ты могла подумать такое???!!! Ты - жена моя, мать моих детей???!!!»(цытата из кыно, если что).
для меня она будет целым домомНу, не стоит делать меня благороднее, чем я есть на самом деле!
Но, для спальничка место найдётся, конечно.
. в девичествеПрям таки слова мон шери, потребляете.
А простите, за нескромный вопрос, кто замотал бывшую девицу Куликову?
Михаська, пардоньте, апшипка вИшел! Прошу прощения!
кто замотал бывшую девицу Куликову?А, во что замотал - то?! Тьхот ты! Девиц вовсю заматывают... На продажу будущему мужу, што ля? Ты, Алёныш, с Кавказа, что ль?
У меня шинки нет, пачка натягиваеЦЦа со скрипом, того гляди треснет.. вот начала в простыни заматываЦЦа.. ну не голой же ходить..
Ах, вооот оно, где собака порылась, оказыццаааа! Это, канеш, верно! Не то время года, шоб неглиже народ распугивать.
Аленыч, ну ты аккуратнее себя заматывай мы же волнуемся
рецепт морковки есть ТУТЫЧАОна тама с луком и соевым соусом... Не ТО!
Чучундрус, пошла в подполье?
Скажи хоть, капусту мять надо? Или нарезал кусками и радуйся? Как жеж она сок даст...
Скажи хоть, капусту мять надо? Или нарезал кусками и радуйся? Как жеж она сок даст...
Леночка, пока наш ёжик спрятался, можешь капусту чуток примять быстрее просолится
Ритулечка, спасибо тебе огромное!
А то случайно нашла вроде хрустящую капусту, делаю сейчас и вот в непонятках
А ты меня выручилааа!!!
Пошла мять
А то случайно нашла вроде хрустящую капусту, делаю сейчас и вот в непонятках
А ты меня выручилааа!!!
Пошла мять
Да не за что! Хочешь помучиться, ходи кругами не мни. Хочешь быстрее схрустеть, чуток примни и делов то.
Только мять надо любя
Только мять надо любя
тутыча я.... тутыча
У меня уведомления не приходят пойду в почте ковыряться.
Скажи хоть, капусту мять надо? Или нарезал кусками и радуйся? Как жеж она сок даст...Капусту с морковью перемешиваю рукой, соль и уксус тожить добавляю. Вот в этот момент она и делается чуть мягче и дает немного сок. Если мять с усилием - то текстура у неё после того, как она со специями настоится будет буешная ну мне так кажется. А так она будет с приятной хрустинкой
У меня уведомления не приходят пойду в почте ковыряться.
У меня уведомления не приходятВот заразы!
Натуль, спасиб за быстрый ответ! Ужо помяла... ну как смогла... Первый
Завтра пробу буду снимать. Ей же лучше от настаивания будет?
Ленусь, дружба со специями станет крепче от настаивания хотя я люблю её часа через 2 особенно, когда капуста нежная и сочная
Нуу.. через 2 часа я буду уже сны видеть А ночной жор, надеюсь, не приключится
Чучундрус, Натуль, пришла со спасибкой!
Снимаю сижу пробу и тащусь!
Задружили специи, как надо и капуста пропиталась ароматнооо Я и чесночка так нормально добавила и перца острого. Полудраконом себя ощущаю и обратно щас на работу пойду... дышать...
Вкусная капустняка! А из хорошей капусты это ваще ВЕСЧЬ!!!
Добавлено Четверг, 07.04.2016, 04:52
Снимаю сижу пробу и тащусь!
Задружили специи, как надо и капуста пропиталась ароматнооо Я и чесночка так нормально добавила и перца острого. Полудраконом себя ощущаю и обратно щас на работу пойду... дышать...
Вкусная капустняка! А из хорошей капусты это ваще ВЕСЧЬ!!!
Ну вот и славненько, что на тебя салатик произвел впечатление Я оченно рада теперича можно и импровизациями заняться. Добавить огурчик или соевой спаржи, будет новый салат.
Спасибо за эмоции, которыми ты поделилась
Так ты меня обрадовала, что с глюпого телефона, стала тебе ответ печатать умоталась вся.
Спасибо за эмоции, которыми ты поделилась
Так ты меня обрадовала, что с глюпого телефона, стала тебе ответ печатать умоталась вся.
Чучундрус, ой как я люблю твои рецепты сижу на работе и прям ощущаю вкус этот умопомрачительный, седня лагман доедим, а завтра салатику твоего настрогаю
Так ты меня обрадовалаАха, я тож так обрадованно его поглощала, что с телефона давай писать
Еле удержалась и мужу оставила... чуть-чуть Он, как увидел, сколько осталось, выглядел А где ж все остальное?!
Эх, была б капуста путняя, каждый день бы кромсала
А у вас всегда хорошая капуста в продаже есть?
Давно я в теплые края хочу
louisa, мерси за теплые слова я ажнык засмущалась
Elena_Kamch, нееее... Приличную капусту тожить трудно найти. У нас тоже любят выращивать всякую голландскую фигню, которую ни один вредитель есть не хочет. И бензопилу на кухне иметь надо, чтобы распилить кочан так что тоже едим китайские овощи и фрукты.
Elena_Kamch, нееее... Приличную капусту тожить трудно найти. У нас тоже любят выращивать всякую голландскую фигню, которую ни один вредитель есть не хочет. И бензопилу на кухне иметь надо, чтобы распилить кочан так что тоже едим китайские овощи и фрукты.
любят выращивать всякую голландскую фигню, которую ни один вредитель есть не хочетДааа..., скормить бы ее всю этому изобретателю голландскому
Еще ж и челюсти какие нужны ее потом погрызть
Ладно, будем вылавливать хорошую, я теперь знаю ее внешность
Моя подруга ржет, когда я с ней овощи покупаю говорит, то сразу колдунью из «Карлик нос» вспоминает
Так пока найдешь то что надо, точняк ведьмой станешь
Так пока найдешь то что надо, точняк ведьмой станешь
Наталья, я тут изголялась над рецептом, взяла за основу квашенную капусту и дальше по рецепту, только без уксуса, Конечно совсем другой вкус, но всё равно вкусно-о-о-о!
А сподвигло меня на такой эксперимент необходимость утилизировать квашенную капусту. У меня она хранилась на веранде в дубовой бочке, оставалось не много, но на улице тепло и ещё немного и она перекисла бы, а бигосы и щи из неё уже за зиму надоели. Вот отжала капусту от сока, добавила специи, чеснок, залила кипящим маслом. Вот как-то так!
А сподвигло меня на такой эксперимент необходимость утилизировать квашенную капусту. У меня она хранилась на веранде в дубовой бочке, оставалось не много, но на улице тепло и ещё немного и она перекисла бы, а бигосы и щи из неё уже за зиму надоели. Вот отжала капусту от сока, добавила специи, чеснок, залила кипящим маслом. Вот как-то так!
Крутааааа!!!
Прямыча не форум, а слет экспериментаторов Людмила, рада, что пригодился способ заправки. Кстати, он один почти для всех корейских салатов. думаю у вас получилась «чимчи а-ля рюсс»
Прямыча не форум, а слет экспериментаторов Людмила, рада, что пригодился способ заправки. Кстати, он один почти для всех корейских салатов. думаю у вас получилась «чимчи а-ля рюсс»
Чучундрус, Наталья, ты не помнишь, для чего мне кукурузный крахмал? Купила, а не помню для чего.
Знаю, что ты запретила использовать картофельный. Спасай
Знаю, что ты запретила использовать картофельный. Спасай
Лёля это я в вафли запрещала картофельный добавлять
Так, дэушки, настал капустный сезон, а ни одна в теме замечена не была! 8)
Непорядочек!
Я, вот, начитамшись и вдохновимшись, буду сегодня делать сей чудный салат!
Непорядочек!
Я, вот, начитамшись и вдохновимшись, буду сегодня делать сей чудный салат!
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»









Новое на сайте














