еще сковородку
купить,Светочка, да это даже не обсуждается, конечно, НАДА! Я посылку уже жду, потом всё расскажу-покажу
N@t@liya
еще сковородку
купить,Светочка, да это даже не обсуждается, конечно, НАДА! Я посылку уже жду, потом всё расскажу-покажу
ГФ продавать буду.Рит не верю, ты как обычно выставишь и передумаешь
А вот Тристарчика жду. Судя по Машулиным обзорам, так очень нежный и деликатный паренек.Так и ГФ нежный, переключил рычаг и ничего не горит.
я благодаря тебе этот Гурман и купилаСвета, я так рада, что не ошиблась в его характеристиках, и вас тем самым не подвела. Я не помню, мне кто-то из девчонок здесь написал, что типа заказала вслепую, рискнула - это так и было, но за то, как он нас сейчас нас радует А уж про
он так внешне понравилсяи
прям заболела им- это тоже всё про меня. Как заболею, так уж заболею и покоя нет, пока коробку не открою
и васНас тут мало, только я Ко мне на ты
Тристарчика ждуРита, я тоже про него думаю, но так... теоретически, так как есть другая задумка, блуждаю по интернету, смотрю, читаю, не знаю пока, на чём остановиться. Сын с невесткой дом хотят покупать, так может, я вовсе останусь с тем, что уже есть Ну хоть помечтать
Нас тут мало, только я Ко мне на тыАХа, помню, я и Риту имела ввиду в компании полюбивших Гурмашку
Так и ГФ нежный, переключил рычаг и ничего не горит.Обожаю его за ручку и таймер.
начитаюсь я вас и тоже на Гурмане остановлюсьЛарочка, не пожалеешь. Ага.
есть другая задумка,Ильмирочка, а какая? Хоть намекни. А то может мне Тристарчик и не нужен тогда.
Ещё месячишко за покрытием за вами понаблюдаю, и точно куплюЛариса, сдавайся раньше! Раньше счастливой себя ощутишь
Хоть намекни.Рита, я с нашей барахолки забрала у Катянаснвере японскую Электрическую сковороду Sanyo hps-v57g, посмотри на 23 странице
Мультипечь Delimano 3Dне. Типа такой у меня у меня уже было. Мне точно не нать.
А мысль у меня засела про Мультипечь Delimano 3DЯ читала про нее, многие говорят, что не качественная, а ты Кузину не хочешь?
Я посылку уже ждуИльмирочка, а ты посылку уже с Делиманой ждешь?
посылку уже с Делиманой ждешьНееее, с японской сковородкой
А ты сковородку ещё не получила?Нет ещё Елена, жду только, к концу месяца, надеюсь, доедет.
а ты Кузину не хочешьСвета, конечно, хочу, читала-смотрела, но цена-то... ведь тоже дорогущая оназараза
Кузина по мне, так во сто крат лучше.Спасибо, Рита. Вот одна фраза - и голова проветрена
Всё-таки Япония, это Япония, а не Китай. Хочется верить, что служить они у нас будут исправно.для меня Япония тоже вне конкуренции.
Вот правда, вообще уже не помню, когда сковороду в последний раз доставала.Я тоже про них забыла
А ты сковородку ещё не получила?Девочки, приехала моя красавица-японка. Второй день играюсь. Делала курочку целиком с картошкой-кружочками, вчера запихнула цыпленка и засыпала рис с заморозкой овощей, получилось типа плова, но с жареной курочкой. Курочку пару раз переворачивала. Температуру в процессе регулировала - боялась, что подгорит. Не сковородка, а чудо просто, все мои едоки будут сыты! Катянасевере, спасибо тебе огромное!!!
вот такие формочки для ГурмашиАняАнечка, скажите пожалста, почему всем так надА формы для пицце-печей? Я пеку в Гурмане без формы и всё прекрасно получается, пиццы и пироги выскакивают без проблем с помощью двух широких лопаток сразу на большое блюдо. Может я чего-то не понимаю, поделитесь
какие пироги или пиццуseveryanka76, я пеку с включенным верхом. Всё закладываю в холодный Гурман. Пекла осетинские с картофельным пюре и сыром, с одной сырной начинкой, а пиццу делала обычную - тонкая лепешка теста, смазывала кетчупом, потом начинку - помидорки дольками, немного копченой колбаски и много сыра сверху. Делала луковый пирог, тоже очень хорошо получился. Не знаю, у меня запекается, вареным ничего не получается. особенно хороши осетинские потому, что при выпечке они поднимаются до крышки и зарумяниваюся сразу и снизу, и сверху. Я тут фото выставляла, посмотрите.
на раскладывающейся поверхности пекли что-нибудь?severyanka76, пробовала, пекла драники, при том, по-разному. В сковороде на масле (совсем немного, смазала кисточкой), а на крышке совсем без масла. Получились и там, и там, НО на масле всё-таки удобнее, и быстрее, и вкуснее. Так, что вполне можно использовать обе поверхности.
прилипли скорее всего, из-за того что плохо нагреласьАнна, да, скорее всего из-за этого.
Купила ГурманЮлечка, поздравляю! Не разочаруешься
НЕЗАГРУЖЕННОЙ верхней поверхности?Юлия, я из опыта поняла, что жарить-тушить нужно не включая крышку. А вот когда пирог-пицца, то надо включать. Но опять же есть НО-пекла осетинские - они вообще классно выходят, быстро очень (12-13 минут), и верх и низ одновременно пропекаются до румянности, и пирог при выпечке поднимается до самой крышки, поэтому и печется одновременно. А вот пиццу лучше не доставать до крышки, так как сыр припекается, на вкус это, конечно, не влияет, а внешне всё-таки лучше, когда сыр просто расплавлен.
Верх чуть прижарился, возможно нужно уменьшить темпратуруЮля, а зачем уменьшать температуру? Это же прекрасно, что золотистый верх. Многие такого эффекта добиваются и не могут добиться
уровень температуры 3Юлия, это для пиццы хороша температура, но только вначале, потом убавить, а то подгорит в один миг. А мяско красивое, в этот сок да картошечку... мммм- вкусняшка!
вопрос: что значит при НЕЗАГРУЖЕННОЙ верхней поверхности? не включенной?Я думаю, что тут имеется в виду, что Гурман не разложен и приготовление не идет одновременно на 2 поверхностях
пол часаЮлия, КАК ПОЛЧАСА? У меня пицца готова за 12! минут. Осетинский пирог ну чуток подольше - за 15. Для выпечки я включаю обе поверхности, это же печка! А если что-то жарю-тушу, то верх не трогаю.
ну вот так, сначала 30 минут, потом еще 15 минут, потом еще с 2 мя горячими поверхностями два раза по 10 минут с небольшим увеличением температуры,кто вам ТАК рекомендовал? Я первый раз пиццу делала, так вообще удивилась, что так быстро, в духовке так не получается. И почему сразу хрень? Если ещё не прироновились к сковороде, так это не значит, что она хрень. Я раскатываю тесто, в свернутом на скалку виде переношу его в гурман (он уже включен), смазываю томатной пастой (кетчупом), выкладываю начинку без сыра. Включаю на максимум до автоматического отключения, убираю температуру на двоечку, даже меньше - в серединку между единицей и двойкой. Всё, через 12 минут пицца готова. Посыпаю сыр и на ещё пару минут включаю обе поверхности, что бы сыр расплавить. А осетинских пекла сразу несколько, первый закладывала в холодную, последующие - в горячую, то есть не ждала, пока остынет. И время выпечки было у первого пирога 14-15 минут, а остальные так же, ка пицца - 10-12.
шарлотку пекла на 2-ке, верх включен. примерно за полчасаАня, я шарлотки не люблю, поэтому не пробовала, наверно, подольше из-за яблок (всё-таки сок дают)?
Для пирогов обязательно включать верх.Так мне кажется, что это всем понятно. Мы ведь в духовку пирог ставим - ведь никому в голову не приходит включить только низ.
Так мне кажется, что это всем понятно.По этой фразе мне показалось, что верх был выключен
пирог мало зажарился, добавила температуру и включила верхнюю поверхность
пирог с клубникой на 2, минут за 25-30 готов былСвета, а фото не давала? Сладкое пеку редко, хоть посмотреть