Ssylka

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 17)

Ipatiya
Приду с тележкой и обоснуюсь на денёк на почте. И пусть мир подождёт!

Vesta
Бутерброды, термосок с горячим чаем....

Ксюшк@-Плюшк@
Ipatiya, Света, если есть возможность зайти на почту и купить тару, а упаковать и подписать дома, то это лучше, чем потом на почте все это проделывать. Я ж так понимаю у вас там не один десяток посылок будет. Очереди, народ любопытный что это? а зачем? а почему так много? и т. д. голова кругом пойдет. В итоге то буквой ошиблась, то цифрой, то второй раз один адрес писать начала, в коллективное отправление список забыла вложить и т. д. Лишние нервы.
Заодно узнаете нужна ли будет опись, тогда листочки эти возьмете. Я бы лично так сделала. Но у меня почта в 3 минутах ходьбы.

Ipatiya
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо за советы! Последний раз я отправляла денежный перевод на почте за границу перед Новым годом. Оператор трижды! переделывала чек. То адрес не точный, то буква в фамилии не там.

Рома
Приду с тележкой и обоснуюсь на денёк на почте. И пусть мир подождёт!

А если дома сделать всю подготовительную работу, свезти все добро на почту, и договориться с работниками, чтобы они приняли это сами и оформили сами. Возможно за это какую-то сумму придется заплатить Ну, раскидаете чуток между собой, за доставку все-равно собираете ведь

Много раз видела на почте, как предприятия оставляют им свои посылки и бумаги, и потом приходят за готовыми уже.
Всё лучше, чем блокировать работу почты на целый день - вот шуму-то будет от людей

Ipatiya
Рома, насчёт целого дна на почте я пошутила. Буду отправлять постепенно и партиями.

Рома
Вот проблему создали с «фигульками» для мяса

Теперь точно, нужно тренироваться и конкурс устраивать, и получим гору шариков в разных вариантах

Моя фигулька завтра-послезавтра объявится, уже доставка в городе Приехала!

Премьер
Я в прошлом году впервые (с советских времен) попробовала отправлять посылки. Пару-тройку ушатов ледяной воды на голову пришлось пережить. Зато теперь закаленная!
В этом году за границу первый раз отправила - еще пара ушатов... Но теперь совсем закаленная!
На почте за каждое телодвижение деньги берут. Официально. За наклеивание марок, за заклеивание конверта и т. д. Все строго по расценкам. Чуть недоглядишь, и сумма набежит. Тем, кто от организации сдает, это по барабану. Ну и Свете, я думаю, тоже не стоит из-за этого переживать - мы же оплатим (остается надеяться, что все и вовремя!).
На почте за один раз не отделаешься, первый раз - разведка. Нужно посмотреть, какая тара в наличии, прикинуть, что в какую войдет и т. д.
За ценность берут 2 рубля с сотни, это копейки, зато возместят, если посылка потеряется.

Иржи
3638 300р в 17-35

kirch
Не нагнетайте с отправкой посылок. Я несколько раз в последнее время отправляла посылки. Никаких проблем. Все делает оператор, вплоть своими старыми газетами набивает ящик, чтобы в ящике ничего не болталось. Я только заполнила бланк и написала адрес на ящике

marlanca
Ipatiya,
Светлан, на сайте почты Россия, есть бланки для посылок и бандеролей, их можно распечатать и спокойно дома заполнить.....

Vesta
3638 300р
получила

Кокошка
Vesta, Светлана, сын не успел сегодня поехать забрать!

Учёба не скоро, поэтому лучше отправляет мне по почте..... пока он доедет......

Светочка подскажите пожалуйста как определяете сколько за пересылку денег выслать

Ещё такой вариант!
Может кто то заберёт свои и живёт поближе к центру? Он бы тогда туда доехал!

Vesta
подскажите пожалуйста как определяете сколько за пересылку денег выслать
На сайте почты России есть калькулятор, можно посчитать, я не могу сказать т. к. у вас не указано где вы живете.
Может кто то заберёт свои и живёт поближе к центру? Он бы тогда туда доехал!
У меня кроме ваших остались Диджей и Фофочка, откуда они-я не знаю...
Хотите присылайте в личку адрес я вам отправлю по почте.

Jenealis
Перевела за пересылку 2251. Считала на их калькуляторе

Vesta
Перевела за пересылку 2251.
получила 200 руб

Еще кто то прислал
***3631 350 руб

KLO
Еще кто то прислал
  • **3631 350 руб
Это я

Vesta
Это я
Отметила.

kirch
Перевела 200 руб. карта...2724

Vesta
Перевела 200 руб. карта...2724
получила

Премьер
Прикольная переписка!
Перевел - получил,
перевел - получил,
пинг - понг,
пинг - понг...
Кто-нибудь слушал по радио соревнования по настольному теннису? Вот как раз так!

Vesta
Оля, а что делать-деньги любят счет, я еще и Светлане в личке отчеты отправляю

solmazalla
Vesta, Отправила только что 200р карта ***7024 за доставку

Vesta
Алла, пришли ваши денюжки.

Zena
на сайте почты Россия, есть бланки для посылок и бандеролей, их можно распечатать и спокойно дома заполнить.....
оба на а я и не знала.. тут надо было отправлять посылку, коробку купила а бланк забыла взять.. пришлось второй раз идти...

Премьер
Ой, мы тут сейчас совместными усилиями станем такими квалифицированными пользователями Почты России!

Ipatiya
Была на почте. Отправила посылки Иржи, Марфуша5, Lara1 и SmiLena с описью. Ситуация с упаковкой такова. На 2 формочки подошла коробка №3 (70 руб), на 6 - №5 (120 руб), на 1 формочку - бумажный пакет с внутренней пузырьковой плёнкой (30 руб). На 2 формочки можно было бы купить пакет за 70 руб или коробку по той же цене. Естественно, что выбрала коробку. Пришла на почту с формочками и уже там по ходу дела подбирала упаковку. Бумагой пустоты не забивала, т. к. забыла взять с собой. Но все формочки внутри посылок обернуты пузырьковой плёнкой. Надеюсь, что всё доедет в целости и сохранности. Почтовые идентификаторы отправлю в личку.

m0use
Так получилось, что я сегодня тоже отправляла посылку. Я в шоке от нашей почты... девы, шла и внутренне готовилась к кошмару-кошмару.. пришла без всего, там тетечка возрастная такая, я объяснила, что мне нужно отправить 3 коробки, но я ни разу этого не делала... она мне коробку подобрала, помогла заполнить бланк на коробке, рассказала почему посылку лучше оценить, принесла старых газет, мы с ней вместе забили пустые места, потом она мне показала где в чеке прячется трек-номер. Все вежливо, доброжелательно... вышла с улыбкой. Вот какие люди у нас на почте работают!
Это я так-выплеск эмоций.

Ipatiya
На сегодняшний момент из москвичей не получили формочки или не договорились о получении:
10) Люсенька - 1 шт
14) Таньча - 4 шт
15) Уляля - 3 шт
16) Умка19 - 1 шт
21) eva10 - 1 шт
22) evk79 - 2 шт
24) Lettera - 2 шт
32) shurpanita - 1 шт

Девочки, как будем решать этот вопрос?

Ipatiya
Так получилось, что я сегодня тоже отправляла посылку. Я в шоке от нашей почты... девы, шла и внутренне готовилась к кошмару-кошмару.. пришла без всего, там тетечка возрастная такая, я объяснила, что мне нужно отправить 3 коробки, но я ни разу этого не делала... она мне коробку подобрала, помогла заполнить бланк на коробке, рассказала почему посылку лучше оценить, принесла старых газет, мы с ней вместе забили пустые места, потом она мне показала где в чеке прячется трек-номер. Все вежливо, доброжелательно... вышла с улыбкой. Вот какие люди у нас на почте работают!
Это я так-выплеск эмоций.

m0use, потрясающе! И как приятно, что на нашей почте работают такие доброжелательные люди.

Таньча
Ipatiya, свободна буду пятница до 12, суббота после 14. Если Вам это время не удобно напишите, подруга живет в Москве и время у нее свободного больше. Заберем где скажете.

Таньча
Да, девочки кто захочет можете присоединиться. Мой район Котельники, Выхино, Кузьминки.

Ipatiya
Таньча, к сожалению, в эти выходные и пятницу я работаю. Может на следующей неделе?

Таньча
У меня еще понедельник выходной будет.

svbone
Светлана, я только что перевела 350 рублей на пересылку. Спасибо вам за ваши труды!

Николетта
Девочки, мы с Бридж договорились о совместной посылке в Мурманск. мне в Северодвинск не отправляйте. Спасибо

Vesta
я только что перевела 350 рублей на пересылку
получила

Марфуша5
Светочка, доплатила 70 рублей за посылку с карты •••• 2115.

Светуль, спасибо большое-большое за посылочку.

Ipatiya
Марфуша5, шустро Вы, однако!

shurpanita
Ipatiya, я жду добро когда можно забирать... когда у Вас будет время. Я писала в личку (((просила номер тел. и адрес)))

Марфуша5
Марфуша5, шустро Вы, однако!
Светочка, я старалась))))

Ipatiya
Девочки-москвички, думаю, лучше встретиться в центре. Надо только выбрать подходящий день и время. Как смотрите?

evk79
Светлана, если будете встречаться в центре, я попробую встретиться с вами, а если не получится - то тогда уже по почте, ладно? Совсем, к сожалению, не бываю на юге Москвы.

Vesta
доплатила 70 рублей за посылку
получила

Lara1
Светлана, доплатила 30 р. за посылку с карты ***6191. Буду с нетерпением ждать новую забаву. Спасибо

Zena
Так получилось, что я сегодня тоже отправляла посылку. Я в шоке от нашей почты...
тебе повезло..
 у нас такого нет.. я вот несколько минут доказывала.. что в поселке есть уже зимник и посылка пойдет наземным транспортом.. а она уперлась вертушка и все (ну авиа) на мое счастье проходила начальницу.. которая и подтвердила мою правоту..

Элен
у нас такого нет.. я вот несколько минут доказывала.. что в поселке есть уже зимник и посылка пойдет наземным транспортом.. а она уперлась вертушка и все (ну авиа) на мое счастье проходила начальницу.. которая и подтвердила мою правоту..
есть такая инструкция, на почте, там указаны сроки, куда и когда можно простой или авиа почтой... пусть заглядывают они...!!!

Zena
Елена, она читала ее при мне.. но поняла все наоборот..

Элен
Елена, она читала ее при мне.. но поняла все наоборот..
они все так читают.... ничего не понимают сами...

Борисёнок
Ipatiya, Светочка! Это на следующей неделе Вы предлагаете «встретиться в центре»?

Ipatiya
Борисёнок, да, на следующей неделе. Или по договорённости отдельно.

Vesta
доплатила 30 р. за посылку
Лариса, получила

Бридж
Ipatiya, Света, тоже напоминаю, что нам с Николеттой формы одной посылкой в Мурманск надо отправить.
[/quote]Доплатила 70 руб. за посылку с карты*** 0123
Спасибо вам, Светочки!

Vesta
Доплатила 70 руб. за посылку
Наташа, получила.

Умка
Ipatiya, Света, как Вам удобно.

У меня муж возвращаясь вечером домой может заехать и забрать. Светлана, если Вас не затруднит, то можно тел и адрес в личку написать.

Иржи
3638 перевела денежку 91 р

Vesta
перевела денежку 91 р
Ирина, получила.

Кокошка
Ipatiya, а в центре встреча это где может быть?

Ipatiya
Кокошка, по поводу места встречи в центре жду предложений. Как договоримся.

Кокошка
Ситуация такая, мои формовки у Светланы но забрать у неё не получилось.
Младший обещал но, не смог. А старший у меня работает в Москве и думаю он бы смог забрать когда за планируется встреча. Кроме этого воскресенья (к нам в Краснознаменск приедет на торжество).
Поэтому вот я и спрашиваю. А у Светланы можете себе взять формочки?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте