Ssylka

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 16)

Ipatiya
Насчёт доставки по 1 формочке на 1 адрес. Коробка довольно крепкая. Что если упаковать сверху пузырчатой плёнкой и отправить как бандероль? Как смотрите на такой вариант?

Премьер
Девушки, а присоединиться еще можно?
До Красноярска. Штук 5?
Ну или адресок хотя бы дайте, где выписать можно.

KLO
Девушки! что такое "V "?

Раньше бандероль и посылка различались весом. Бандероль до 1 кг, посылка > 1кг (+).

Ipatiya, за пересылку пока не переводила.

Ipatiya
KLO, буквой V я отметила тех, чьи контактные данные для посылки получила, буквой C - у кого самовывоз.

Радость
Хочу выразить огромную благодарность Светлане (Vesta)! Её помощь оказалась неоценимой! Принять платежи от более 60 человек, всех отметить. Принять товар, раздать. Доставка товара ко мне домой. Светлана, спасибо огромное Вам и Вашей семье!
Полностью согласна! Вы, девочки, обе невероятные молодцы, спасибо Вам огромное

Премьер
Наверное, то что упаковывается в коробки - это посылки, а что в пакеты - это бандероль,
Нет теперь такого понятия «бандероль». Есть «мелкий пакет», не важно, пакет это или коробка. Ну до 1 кг, во всяком случае, точно.
А цена пересылки зависит не от названия, а от веса, расстояния, объявленной ценности и т. д. Есть еще пересылка наземная и воздушная...

KLO
Полностью согласна! Вы, девочки, обе невероятные молодцы, спасибо Вам огромное

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Заморочка
Насчёт доставки по 1 формочке на 1 адрес. Коробка довольно крепкая. Что если упаковать сверху пузырчатой плёнкой и отправить как бандероль? Как смотрите на такой вариант?
Меня вполне устраивает!

Заморочка
Перевела деньги за пересылку
 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 23.01.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:26:14
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 2761
СУММА ОПЕРАЦИИ: 200.00 RUB

Борисёнок
Ipatiya, Vesta, Девочки! Огромное Вам СПАСИБО!
А вот если забирать в Бутово - какое метро и где конкретно?

Vesta
А вот если забирать в Бутово - какое метро и где конкретно?
М. Бунинская аллея, но теперь со Светланой Ipatiya договаривайтесь, сегодня всё отвезли к ней, у меня остались только для тех кто договорился раньше.
получила

Люсенька
Девочки, мы заМКАДыши, но муж бывает в городе по будням в центре. В пределах кольцевой не получится встретиться?
Если никак, то попрошу почтой на друзей отправить.

ШуМахер
у меня остались только для тех кто договорился раньше.

я в этом списке?

Vesta
Маша, конечно

ШуМахер
Vesta, Свет!

shurpanita
М. Бунинская аллея, но теперь со Светланой Ipatiya договаривайтесь, сегодня всё отвезли к ней, у меня остались только для тех кто договорился раньше. получила
Девочки киньте в личку номер телефона и адрес откуда забирать?

Заморочка
 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 23.01.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:26:14
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 2761
СУММА ОПЕРАЦИИ: 200.00 RUB
Vesta, Света, деньги пришли?

Мария1983
Vesta, Светлана, деньги за пересылку по почте Вам отправлять?

Vesta
деньги пришли?
Галина, в 921 сообщении написала что получила.
деньги за пересылку по почте Вам отправлять?
Да, мне

Мария1983
Vesta, перевела 200 р. с карты ***5686 23.01.16

Vesta
перевела 200 р
получила

Марфуша5
Светочка, оплатила почту 250 руб. с карты •••• 6633.
Мое можно отправить в обычном почтовом пакете, не оценивать, обыкновенной посылкой и можно без пупырчатой пленки (коробки ж от форм плотные), ничего с посылкой не случится.

Девочки, спасибо Вам огромное!!!

Vesta
веточка, оплатила почту 250 руб.
получила

Natalika_1
Нет теперь такого понятия «бандероль». Есть «мелкий пакет», не важно, пакет это или коробка. Ну до 1 кг, во всяком случае, точно.
А цена пересылки зависит не от названия, а от веса, расстояния, объявленной ценности и т. д. Есть еще пересылка наземная и воздушная...

Цитата с сайта почты России «Бандероль — почтовое отправление с бумажной продукцией и печатными изданиями, крупнее и тяжелее письма. В бандероли обычно пересылают книги, журналы, плакаты и др.» Вес допускается до 2 кг по России и до 5 кг - за границу.

Т. е. бандероль все-таки есть.

Дело за малым - убедить сотрудников почты, что в коробке - журналы))))

Natalika_1

Можно и без пленки, я только за!!!
По-поводу коробок почты, действительно - высота коробок по 40 руб - 5 см, тогда проще формочку из «родной» коробки вытащить, обмотать пленкой и упаковывать в почтовую коробку, но я считаю, самый оптимальный вариант - это в «родной» коробке - пластиковый пакет и просить, чтобы как бандероль отправили - по размерам и весу наша коробочка «проходит» требования к бандеролям. Хотела ссылку дать на требования к бандеролям, но не позволяет)))

Я буду согласна на любой вариант - как проще для отправителя, и так вон сколько работы девочки проделали, чтобы ещё тут голову мудрить.

Ipatiya, Света - очень вам благодарна!

m0use
Девчонки, я с этой общей посылкой даже не представляю сколько денег переводить, может вы отправите, а я сразу переведу, а?

Заморочка
Я буду согласна на любой вариант - как проще для отправителя, и так вон сколько работы девочки проделали, чтобы ещё тут голову мудрить.
Согласна, как будет удобно отправлять, так и надо делать, не велика ценность, что бы голову заморачивать по этому поводу и так труд огромный проделывается!

Николетта
с карты 6037 140 руб (для совместной доставки в г. Мурманск)

Vesta
140 руб (для совместной доставки в г. Мурманск)
получила

afnsvjul
Когда же начнется массовое использование этих формочек. Жду не дождусь комментариев, на сколько эта форма удобная в использовании. А то уже тоже очень хочется купить, но пока терплю изо всех сил

Заморочка
afnsvjul, Юленька, терпение, идёт процесс раздачи москвичкам и отправка в регионы, как только сей девайс поступит на кухни, появятся первые рецепты и отзывы о его работоспособности

afnsvjul
Ой, это же самое трудное, терпеть, когда чего-то очень хочется

Заморочка
Ой, это же самое трудное, терпеть, когда чего-то очень хочется
Это правда, терпишь, терпишь, сил уж нет, потом получаешь, то что хотел, а эйфория прошла

Vesta
julia007, это от вас пришли деньги?
***9612 185 руб

Кокошка
Vesta, Светлана у сына завтра экзамен.
Обещал доехать и забрать.
Будете дома?

Vesta
Лилия, да, буду дома.

Кокошка
Лилия, да, буду дома.

julia007
Vesta,
julia007, это от вас пришли деньги?
  • **9612 185 руб
Да, это на пересылку. А адрес кому отправить?

Vesta
Юлия, Адрес Светлане Ipatiya высылайте

julia007
Vesta, Хорошо. Спасибо!

Иржи
Vesta, Светлана, денежку за пересылку отправлять на тот же счет, что и за формы?

svbone
Девушки, так что делать с деньгами за пересылку? Высылать приблизительную сумму?
Еще никому по почте не отправляли?

Марфуша5
Vesta
Иришик, да, денежку за пересыл отправлять на ту же карту Свеланы Vesta.

Vesta
денежку за пересылку отправлять на тот же счет, что и за формы?
так что делать с деньгами за пересылку? Высылать приблизительную сумму?
За пересылку тоже собираю я на тот же счет, кому надо вышлю в личку, отправлять все посылки будет Светлана.
На сайте почты России можно рассчитать стоимость, учитывайте еще цену ящика или пакета. Лучше пришлите чуть больше-разницу можно на телефон вернуть.

Ipatiya

Когда? Чтобы не было неясностей. У меня семья и работа. Я постараюсь выкроить время, чтобы как можно быстрее отправить всем. Но и от вас, девушки, жду понимания. Просто хотя бы на список гляньте.

NataST
Vesta, Ipatiya, спасибо большое вам за труды!! Это и правда непростое дело - стольким людям купить и раздать. Я свои формочки получила, на днях постараюсь испытать. В руках повертела - понравились

Ipatiya
Когда впервые увидела формочку воочию, то подумала, что красная цена ей - максимум 200 руб.

Таньча
Ipatiya, скажите, вы в теме отпишетесь когда будете формочки раздавать москвичкам? А то я постоянно сюда забегаю, боюсь прозевать.

Ipatiya
Таньча, конечно, вынесу на обсуждение этот вопрос, где и когда встретиться. Пока у меня нет точного списка получивших. Домой с работы приехала поздно и беспокоить Светлану мне было неловко. Она сегодня раздавала девочкам, которые решили забрать самовывозом. Прозевать не бойтесь. Если что, напомню в личку.

Борисёнок
Таньча, Татьяна, а у Вас много?

Таньча
Елена, 4 штуки.

svbone
Когда? Чтобы не было неясностей. У меня семья и работа. Я постараюсь выкроить время, чтобы как можно быстрее отправить всем. Но и от вас, девушки, жду понимания. Просто хотя бы на список гляньте.

Светлана, я ни в коей мере не тороплю. Наоборот, переживаю, что могу сама задерживать, не выслав деньги. Прекрасно понимаю, что такое количество отправить - это море времени... Тогда мы просто ждем команды...
Сил Вам и терпения... Спасибо за труды...

Lara1
Светлана, перевела с карты 6191 300р. Спасибо вам огромное, девочки!

Vesta
перевела с карты 6191 300р. С
получила

Ipatiya
Девушки, попробую начать завтра рассылку. Правда, я уже лет 10 никому посылок не посылала. Надеюсь, что получится сразу.

Марфуша5
Девушки, попробую начать завтра рассылку. Правда, я уже лет 10 никому посылок не посылала. Надеюсь, что получится сразу.
Светочка, там все просто. Покупаешь пакет или коробку, упаковываешь, подписываешь адрес и оцениваешь посылку-можно оценить в стоимость форм, а можно без оценки отправить-она будет называться обыкновенная посылка (или бандероль), возможно надо будет заполнить еще бланк на отправку-у нас на почте бланки отменили. И все-оплачиваешь, сохраняешь чеки. На чеке будет номер отслеживания посылки-четырнадцатизначный, по типу 7234653354447 5, последняя цифра идет через пробел, если пробел убрать, то эти 14 цифр и будут номером отслеживания. Отслеживать посылку надо здесь / На всякий случай надо взять паспорт на почту. Все. Только чеки нужно хранить, пока человек не получит посылку.

Марфуша5
и спасибо большое Вам, Светочки, за то, что для нас делаете.

Ipatiya
Марфуша5, спасибо за ликбез! Могу только представить себе, как на меня со всеми коробочками будут смотреть работники почты и очередь.

Natalika_1

Сегодня получила диск-терку на свой комбаин - пришел в маленькой коробке как бандероль.
Ipatiya удачи Вам и терпения!!!

Vesta
Могу только представить себе, как на меня со всеми коробочками будут смотреть работники почты и очередь.
Света, я на нашей почте иногда бываю и частенько вижу как народ и оформляет и получает и по 30 и 50 посылок-бандеролей-заказных писем, так что работникам это не в новинку, а вот очередь иногда «вздыхает»

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте