Ssylka

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 21)

Vesta
В данном случае заслуга целиком и полностью Светланы (Vesta).
Света ну мне уже просто не удобно, столько благодарностей в личку, я в отличии от тебя ничего такого и не делала, все равно дома сижу.....

Ipatiya
Я за среду, метро без разницы...
P.S. Девочки, извините, просто в выходной из-за формы не хочется ехать в Москву..., а вообще как большинство...

Умка19, поэтому и 2 дня выделяю, чтобы каждый мог себе выбрать по возможностям.

Таньча
Девоньки, кто не получил формочки, давайте подтягивайтесь сюда! Кто за среду, я тоже смогу. Может и в один день уложимся!

ЕленаБК
Могу и в среду

A.lenka
Девочки, а кто-то уже хвастался где-либо готовыми изделиями? Хочется посмотреть на конечный продукт во всей красе, и узнать о впечатлениях по работе с девайсом.

Заморочка
A.lenka, хвастались девочки в теме и даже отдельно оформляли рецепты, полистайте немного темку назад.

gala10
а кто-то уже хвастался где-либо готовыми изделиями?
A.lenka, я выставляла рецепт.

m0use
Светы, отправила 08.02.16 в 13.48 через кассу 600 рублей за доставку. Обычно идут дольше, чем он-лайновые.

Ipatiya
Что-то мало желающих забрать свои формочки. Девочки, максимум, что я могу сделать, так это выделить 2 дня на раздачу. Может, действительно, договоримся уложиться в 1 день. А дальше только самовывоз.

Таньча
Девочки, давайте определимся с днём. Свои услуги могу предложить тому кто живет от Таганки до Котельников. То есть я заберу у Ипатии, а вам передам.

ЕленаБК
Давайте попробуем собраться в среду. Если есть проживающие на Теплом Стане-Тропарево, можем скооперироваться

Vesta
отправила 08.02.16 в 13.48 через кассу 600 рублей за доставку.
Наконец то дошагали денюжки

m0use
Пешком шли как Ломоносов..

Vesta
Пешком шли
Не, на Сапсане домчали

m0use
Девочки, спасибо вам огромное, что доверились и подождали а уж за саму закупку какое спасибо!! Дай Боженька вам здоровья обеим!

Ipatiya
Пешком шли как Ломоносов..

Это ещё ничего. А вот в Сургут посылка точно идёт пешком. Две недели уж как. Правда, она дней 5 по Москве гуляла.

Lettera
Могу в среду с 18.00 до 18.30. Любая станция метро в центре. Предлагаю Маяковскую, центр зала, там всегда мало людей.
Ipatiya, Vesta,

Ipatiya
Девочки, от всей души благодарю за тёплые и добрые слова!

Кокошка
Таньча, а если у вас забирать это от куда можно будет?
Сын работает на Киевской.

Это я на тот случай если сын забрать при общей встрече не сможет......

MariV
Девочки, а кто-то уже хвастался где-либо готовыми изделиями? Хочется посмотреть на конечный продукт во всей красе, и узнать о впечатлениях по работе с девайсом.

Я второй день готовлю с помощью этого девайса - салатные шарики из картофеля и вареного яйца, и обжаренные шарики, тоже из картофеля, сыра и мяса.

Впечатления - без ручной подправки дело не обходится, ни при формовке, ни при извлекании из формы. Формы, ессно, маслом смазываются.

Но в целом шарики получаются.

Ташенька
Vesta, Светлана, сегодня чуть позже переведу недостающие 131 р. за пересылку в Нижний Новгород. Спасибо.

Florichka
салатные шарики из картофеля и вареного яйца?
MariV, Ольга, а как это?

Таньча
Завтра среда. Не вижу в теме ни каких предложений.

MariV
Florichka, старый, проверенный рецепт - отварной (в кожуре) картофель, вареное яйцо через роторную терку, лук - сладкий, ялтинский, репчатый- мелконарезанный, заправка - майонез, внутрь - измельченная вилкой сайра. Я такой салатик слоями делала. а тут - новый девайс! Почему не попробовать? Интересная подача, ( а слоями - вкуснее!)

А жареные шарики вот по этому рецепту
Сырные шарики с картофелем (MariV)

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п)

только с помощью девайса внутрь куриное мясо положила.

Florichka
MariV, Ольга, спасибо. Внимательно смотрела ролик, можно делать шарики не только из мяса, но и из риса, картофеля. Простор фантазии. Кстати, вы знаете, что заказ от 10 штук можно набрать любыми позициями, не только формой. Мы заказывали 8 форм и 5 овощечисток за 45 руб. Там можно любые 10 позиций.

MariV
Florichka, я тоже смотрела этот ролик, и другие товары у них на сайте - пока ничем не вдохновилась. Мне проще было купить за 450 то, что нужно, чем набирать 10 позиций ненужного. Опять же, выставку посетила....

То, что девушки взялись за организацию закупок и рассылку - это достойно уважения!

SvetLanaSSh
MariV, а что это за сайт? Если можно, поделитесь ссылочкой)

Lilida
SvetLanaSSh, а ссылка на сайт на 1-й странице есть.

Lilida
SvetLanaSSh, на 1-й странице есть ссылки и на 3-й, самое первое сообщение от Заморочки.

Умка
Завтра среда. Не вижу в теме ни каких предложений.
Татьяна, я думаю, что это растянется на долго....
Т. к. Вы завтра с ночи, то значит встреча должна состоятся утром... Выше было предложение с 18 до 18-30- это мне не подходит.... Утро-гуд!!!
Просто я считаю, что наши девушки Светланы уже и так очень много для нас сделали!!! А как известно, последний бой он трудный самый!!! (с)

Ipatiya, Светлана, должна решить и назначить где и во сколько...., теперь мы должны подстроиться под Светлану, т. к. это нам надо!!!

P.S. Извините, если кого-то обидела или оскорбила!

Vesta
должна решить и назначить где и во сколько...., теперь мы должны подстроиться под Светлану, т. к. это нам надо!!!
Вот это было бы самым правильным, на всех СП обычно так и делается. ИМХО.

ЕленаБК
Цитата: Умка19 от Сегодня в 16:23
должна решить и назначить где и во сколько...., теперь мы должны подстроиться под Светлану, т. к. это нам надо!!!
Вот это было бы самым правильным, на всех СП обычно так и делается. ИМХО.
Присоединяюсь к предыдущему оратору

Элен
Ipatiya, Светлана, должна решить и назначить где и во сколько...., теперь мы должны подстроиться под Светлану, т. к. это нам надо!!!

Lettera
Выше было предложение с 18 до 18-30- это мне не подходит.... Утро-гуд!!!
Читайте внимательнее Я предложила Маяковскую, как самую свободную в любое время станцию в центре, из мне хорошо знакомых, а время я написала, в какое лично я могу, т. к. именно в среду вечером оно у меня ограничено. А утром тоже хорошо
п. с. и никто никого не обидел не люблю, как и все, когда мне приписывают то, чего я не говорила

alenka_volga
получила я из китая формочку шарики и на три штуки, выкладываю фото для сравнения размеров

Наталия К.
Елена, классная формочка. И сколько такая стоит в Китае?

Таньча
Т. к. Вы завтра с ночи, то значит встреча должна состоятся утром... Выше было предложение с 18 до 18-30- это мне не подходит.... Утро-гуд!!!
Поддерживаю, но раньше 11 часов наверно в Москву не попаду. Давайте ориентироваться на это время. Станцию метро называйте сами. Только давайте решать это побыстрей, потому что или я после работы домой, или в путь-дорогу.

alenka_volga
Елена, классная формочка. И сколько такая стоит в Китае?
увы, дорого, 600 с копейками

Наталия К.
дорого, 600 с копейками
Будем ждать формочки подешевле

Умка
Поддерживаю, но раньше 11 часов наверно в Москву не попаду

Все хорошо, только осталось дождаться, что скажет начальник транспортного цеха (с)!!!

Ipatiya, Светлана, мы ждем Вашего решения!!!

Таньча
Все хорошо, только осталось дождаться, что скажет начальник транспортного цеха (с)!!!
Света наверно с работы еще не пришла. Но подождем.

Ipatiya
Девочки, прошу прощения, только с работы вернулась. Так к какому решению пришли? Утро 11 часов м Маяковская?

Таньча
Мне все равно, как скажете.

Ipatiya
Таньча, Вы откуда поедете?

Таньча
Я с Выхино.

Таньча
Вот еще подумала, может не стоит в центр забиваться. Пускай другие девочки озвучат свои желания.

Ipatiya
Встреча на завтра на утро не складывается. Остаётся день или вечер. а также четверг-пятница вечер. Суббота - любое время. Воскресенье до 15.00. Встречи - 2. Девочки, прошу проявить активность и определиться. А то складывается впечатление, что за исключением нескольких человек, остальные забыли о формочках или им они уже не нужны.

Таньча
Встреча на завтра на утро не складывается. Остаётся день или вечер. а также четверг-
Суббота - любое время.
Меня это устраивает. Подождем остальных.

Ташенька
Vesta, Света, перевела оставшиеся 131 р. за пересылку в Нижний Новгород. Карта ***5446. Спасибо!

Умка
Встреча на завтра на утро не складывается

Тогда я жду большинства и стартую...

Светлана, у меня муж Бутово проезжает 2 раза в день... Можно в ЛС скинуть адрес и Ваш тел., а также удобные дни. Вечером он бывает в Бутово 19-30 и позже... смотря какая ситуация на МКАДе... Если конечно Вам не тяжело???

Vesta
перевела оставшиеся 131 р.
получила

Рыжий ангел
Девочки, только зарегистрировалась на форуме и нашла эту тему, я тоже такую штучку хочу. Всю тему не осилю, подскажите как приобрести?

Ipatiya
Рыжий ангел, в этом магазине надо набрать 10 позиций любых.
а это тоже самое?
или это китайщина китайская?

Приспособления для фаршировки котлет, биточков Mighty meatballs
185 руб

Или здесь.

Москвички могут сами купить, как это я сделала, за 450 рублей, не делая никому проблем.

Там же и для бифштексов формочка за 350 рублей

Сегодня до 19 часов на Тишинке, выставка-продажа «Гранд-текстиль», прилавок «Чудесные новинки»№К33,

с 9 по 14 февраля - в Сокольниках, павильон 2, выставка Беларусь-Россия, с 26 фераля по 3 марта - там же, выставка «Сорок сороков», с 3 марта - «Ладья» на Красной Пресне.

Рыжий ангел
Ipatiya, Спасибо большое, мне первый вариант подходит. Только про доставку ни чего н а сайте у них не нашла. Мне в
Иркутск надо

Ipatiya
Рыжий ангел, вроде бы транспортной компанией отправляют. Девочки-крымчанки заказывали у них.

KLO
Ipatiya,Vesta,!!! ФОРМОЧКИ ПРИШЛИ, ПОЛУЧИЛА!!! СПАСИБО!!! (в шоке, какую работу провернули!. Формочки внутри коробки заботливо упакованные, завернутые в пленку и бумагу! (тут по идее букетище должен быть! Нет слов! Ipatiya! Низкий поклон!)

Ipatiya
KLO, очень рада за Вас! Спасибо за добрые слова! И в очень большом удивлении, от того, как быстро посылка пришла. Бумага из Икеи.

Larssevsk
в шоке, какую работу провернули!
Заглядываю в эту тему в надежде увидеть варианты начинок и поражаюсь размаху кипиша. Мне кажется, что у Ipatiya Светы скоро глаз начнёт дёргаться от сочетания слов «формы для шариков», а эти фрикадельки в рот не полезут. Даже мне, хоть я и приобрела их самостоятельно, захотелось сказать ей СПАСИБО

ЕленаБК
Ipatiya, что-то я совсем запуталась когда встречаемся... в субботу в 11 на Маяковке? Я - ЗА

Reine de Saba
Даже мне, хоть я и приобрела их самостоятельно, захотелось сказать ей СПАСИБО

У меня те же чувства, хотя я никаким боком к этим формочкам не отношусь
Какие же вы молодцы, девочки, такую операцию провернули

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте