Ssylka

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 15)

Totosha
Поздравляю всех девочек с приобретением!!! Ждем теперь фотоотчетов с рецептиками!!!

avk
Vesta, Светлана, я могу подъехать в субботу в первой половине дня. Адрес и телефон скиньте мне, пожалуйста, в личку.

Антоновка
Ipatiya, Vesta,
Девчата, спасибо Вам огромнейшее за вашу помощь и неравнодушие к нам, больным на всю голову девайсами!

Vesta,
Света, мои шарики баба Валя заберёт

баба Валя
Вроде правильно: Sneq6-Оля-2 шт (встретимся Первомайской), Бюля-Юля-5 шт (заберёт у дони); заберут потом у Лизы-Vei - Лиза-1 шт, motoxxx-Оля-2 шт, marlanca-Галя-3 шт, Антоновка-Лена-1 шт. Плюс мои 2. Светик, итого 16 шт, буду выезжать позвоню (я с тележкой ).

Vesta
я могу подъехать в субботу в первой половине дня. Адрес и телефон скиньте мне, пожалуйста, в личку.
Можно в субботу, но желательно не рано, где нибудь после 10 утра, хорошо? Адрес в личке.

avk
Светлана, если Вам удобно, часов в 11 или 12 подъеду.

Vesta
часов в 11 или 12 подъеду.
Удобно -подъезжайте.

ВитаВМ
Vesta, Светочка, сын заберёт мою и Марины (Nira)

Nira
Vesta, мою формочку заберет сын ВитаВМ, передайте пожалуйста. Спасибо!

Melena310
Vesta, Светлана, деньги только что отправила в 10:06 9781 380 руб

Vesta
сын заберёт мою и Марины
мою формочку заберет сын ВитаВМ, передайте пожалуйста.
Хорошо!

деньги только что отправила в 10:06 9781 380 руб
Получила.

Мария1983
Ipatiya, я из Москвы, можно мне по почте?

Ipatiya
Мария1983, хорошо. Жду адрес в личку.

Девочки, спасибо всем за помощь!

NataST
Vesta, Света а в остатке 3 штучки было - разошлись? Я сестре бы одну взяла, если можно и оплатила в выходные когда свои 2 заберем.

Vesta
Наташа, на счет остатков не ко мне, это к Светлане Ipatiya....
Кто перевел денюжку?
3631 380 руб.

Бридж
Перевела за пересылку 140р.. Перевод от Наталии Арсентьевны К. с карты 0123.

Vesta
Перевела за пересылку 140р..
получила

KLO
Кто перевел денюжку?
  • ***3631 380 руб.
Это я! Я с Ipatiya договаривалась

kirch
Бридж, Наташа, сколько переводить за пересылку 2 шт. в Новомосковск?

Бридж
kirch, 210-230р. за ценную200р. С надписью осторожно.

kirch
Бридж, Наташ, не поняла. Что ценная дешевле? И с какой надписью осторожно?

ВитаВМ
Девочки, Ipatiya и Vesta, огромное Вам спасибо за ваш труд!

Бридж
Людмила, ценная ценностью 200 р. Поскольку товар хрупкий, лично мне хотелось бы, чтобы была надпись осторожно на упаковке.

kirch
Людмила, ценная ценностью 200 р. Поскольку товар хрупкий, лично мне хотелось бы, чтобы была надпись осторожно на упаковке.
Понятно. Эти надписи у нас, мне кажется, не действуют. Просто нужно хорошенько упаковать в газеты, например. А вот эта сумма доставки откуда появилась?

Дана15
Ой, скажите пожалуйста. А наши мои и Натальи (Ginura) кто-то забрал или они остались? Даже возможности не было, сегодня к и нету подключится.

Бридж
Людмила, с сайта Почты России такие цены. Ipatiya ж вчера написала, чтоб мы приблизительно прикинули стоимость пересылки и потом ей денежку переводили.

Vesta
Дана15, нет, ваши не брали.
Сегодня скорее всего Светлана будет у меня забирать, оставлю только те кто со мной договорился, ваши оставлять или отдавать.
Пишу список тех кто будет забирать у меня
NataST 2шт
Кокошка 3шт
Радость 2шт
avk 2шт
Фофочка 2шт

Никого не забыла?
Это я! Я с Ipatiya договаривалась
хорошо.

Дана15
А Светлана какая? Может они мои сможет забрать, если она на севере живет.

Vesta
Дана15, Светлана Ipatiya, она будет всем отправлять. Живем мы с ней рядом-в Бутово.

svbone
Ipatiya, Светлана, я вчера отправила в личку данные для пересылки почтой России.

баба Валя
Vesta, Светлана, ещё раз, СПАСИБО Вам и Ipatiya, за организацию закупки и... было ооочень приятно познакомиться

Vesta
Валентина, взаимно

Sneg6
Ipatiya, Vesta, спасибо за закупку!!!
баба Валя, Валентина, спасибо за доставку и было очень приятно познакомится!!!

Mist
Девочки из Питера, согласны ли все получить общую посылку на адрес m0use?
я за

Гну
Я СОГЛАСНА!!! на адрес mOuse!!!

shurpanita
Светлана, я денежку перевела за форму (200₽) извините за задержку. Можно и мою форму передать с сыном ВитаВМ

ВитаВМ
shurpanita, Марина, сын уже съездил, так что вам прийдется искать другой способ

shurpanita
shurpanita, Марина, сын уже съездил, так что вам прийдется искать другой способ
Как жаль

shurpanita
Vei, Елизавета тоже забрала?

Vesta
Vei, Елизавета тоже забрала?

забрали для неё
я денежку перевела за форму (200₽) извините за задержку. Можно и мою форму передать с сыном ВитаМ
Получила.

shurpanita
Светлана, а завтра с севера никого не будет на самовывоз?

Марфуша5
Vesta, Светочка, а на почту тоже Вам переводить?

баба Валя
Sneg6, Оля, взаимно

Vesta
Марфуша5, Ирина, за пересылку мне, у Светланы Ipatiya нет карточки, поэтому все деньги собираю я.

kirch
Vesta, Света, сколько все же за пересылку перечислять? Не хочется дважды это делать

SmiLena
Светлана, я оплатила 185 руб с карты 1056 в 22.01 за пересылку, а теперь думаю, а сколько же ещё надо за упаковку? Напишите сколько доплатить надо.

Заморочка
Vesta, Света, сколько все же за пересылку перечислять?
Я тоже хочу знать, сколько нужно перечислить за пересылку со всему сопутствующими расходами отправителя, т. е. упаковка и т. п.

ШуМахер
Vesta, я, еще я буду у вас забирать, свои две и Киллькину

afnsvjul
Кто уже попробовал эту формочку в действии, отзовитесь, удобно ли ей пользоваться. А то я тут у себя народ агитирую, не побьют меня потом?

Заморочка
afnsvjul, Юля, выше в теме девочки рассказывали и даже фото было))

Vesta
сколько все же за пересылку перечислять? Не хочется дважды это делать
я оплатила 185 руб с карты 1056 в 22.01 за пересылку, а теперь думаю, а сколько же ещё надо за упаковку? Напишите сколько доплатить надо.
Получила.
Девочки, я не знаю сколько за пересылку. Как то мне надо было отправить посылку, взвесила дома, зашла на сайт Почта России, ввела там данные-откуда, куда, вес, ценность и мне выдали сумму, плюс тара-мешочек для бандероли и ящик. Попробуйте посмотрите.
я, еще я буду у вас забирать, свои две и Киллькину
Маша, а Килькина это кто? -мне отметить надо.

ШуМахер
Свет, то kill

kil
Vesta, это яяяяяяяяяяяяяяя!

Ipatiya
Только недавно приехала с работы. Девочки, терпение. Постараюсь сделать всё в лучшем виде. Заранее прошу меня извинить, но все вопросы завтра.

Vesta
то kill
это яяяяяяяяяяяяяяя!
Крыша едет уже не спеша

kil
Vesta, Света, а кому щас леХко!

KLO
Не, ну нам-то, ожидающим, по-любому легче, чем девочкам! Такую работу провернуть, разобраться с никами и именами, адресами, это ж ведомость бухгалтерская! А у них еще работа, дети, семья.. и очередь из оставшихся.. Девушки Vesta и Ipatiya! сил вам и здоровья!

Natalika_1
Девочки, на сайте почты есть калькулятор: вводишь начальную и конечную точку, вес, смотришь сколько упаковка обойдется (пакеты от 25 рублей или коробка наверное за 40 подойдет). Бандероль дешевле посылки - только в чем принципиальная между ними разница - я не нашла.

Заморочка
Бандероль дешевле посылки - только в чем принципиальная между ними разница - я не нашла.
Наверное, то что упаковывается в коробки - это посылки, а что в пакеты - это бандероль, только вот в коробке вложению большая вероятность дойти до адресата без повреждений, чем в пакете, поэтому наверное лучше отправлять, как посылка. А ещё коробка за 40 руб 26,5 × 16,5 × 5 на 1 см меньше коробки формочек 21*12,5*6.

Ipatiya
Хочу выразить огромную благодарность Светлане (Vesta)! Её помощь оказалась неоценимой! Принять платежи от более 60 человек, всех отметить. Принять товар, раздать. Доставка товара ко мне домой. Светлана, спасибо огромное Вам и Вашей семье!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте