Ssylka

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 14)

Vesta
пока не знаю вес формочки
120 грамм
Елизавета, хорошо

Jenealis
Ipatiya, вам адрес в личку написать? Или у нас реестр будет как лучше?

Ipatiya
Jenealis, да мне все контактные данные в личку.

Девочки из Питера, согласны ли все получить общую посылку на адрес m0use?

Радость
Vesta, Светлана, мой сын мог бы подъехать к тебе на этой неделе.

Ирина Ф
Девочки, наши милые организаторши, Ipatiya, и Vesta, спасибо Вам огромное за такую колоссальную работу!!!

Анна1957
Я за

Дана15
Скажите, а среди получающих никого нет с Полежаевской, Беговой, Баррикадной. Может можно объединиться?

Vei
Дана15, я на Полежаевской живу, мою формочку завтра баба Валя заберет, а вот когда мы с ней пересечемся, я пока точно не знаю. Если вам не очень к спеху, то можно Валю попросить и вашу забрать, а потом уже заберете у меня.

Кокошка
Девочки а может кто недалеко от метро Киевское недалеко живёт?

evk79
Светлана, а можно мои две формы отправить по почте по Москве? Наверно по почте быстрее дойдут, чем я с севера к вам на юг доеду

burunduchok
согласная я на общую посылку в Питер

Ipatiya
Девочки-москвички, давайте договариваться о встрече. Очевидно их будет несколько. Сначала территориальный принцип, далее определяемся со временем. Или наоборот. В субботу кто готов встретиться в 1-ой половине дня?

Vesta
Радость, Марина, хорошо-адрес и телефон в личку

Таньча
Я тоже могу с кем нибудь объединится. Люберцы, м. Выхино, Котельники, Кузьминки. Свободна воскресенье до 12 часов, понедельник, вторник весь день.

Марфуша5
Светочка, меня, если можно, сразу на мой адрес. Я пока невыездная. Адрес в личку прислала. Спасибо.

Ipatiya
Марфуша5, помню про Вашу просьбу. Поэтому не беспокойтесь на этот счёт, пожалуйста!

Vesta
Проба -не судите строго

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п)

крабовые палочки измельчила, добавила яйцо и не много майонеза, в середину сыр с чесноком и майонезом. Смазывала не много маслом, одна только поломалась.

Заморочка
Vesta, Светлана, ну умничка

Natalika_1
Девочки, какого размера коробка?

motoxxx
Vei, Елизавета! м» Полежаевская» можно мне к Вам! У меня 2 шт!(У меня Крылатское)

Ipatiya
Светлана, потрясающая закуска! Насколько быстро получилось лепить? Шарики 5 см в диаметре?

Vesta
Светлана, потрясающая закуска! Насколько быстро получилось лепить? Шарики 5 см в диаметре?
ну у меня не очень быстро получается (из-за рук-крюк моих), да, где то см 5 будет
какого размера коробка?
21*12,5*6

kirch
Ipatiya, написала в личку адрес для отправки в Новомосковск

Марфуша5
Марфуша5, помню про Вашу просьбу. Поэтому не беспокойтесь на этот счёт, пожалуйста!
Светочка, спасибо большое.

marlanca
Девочки а кто то с Северо-Востока Москвы будет забирать? Я свалилась с ОРВИ и в ближайшее время вообще никак не смогу.....

Марфуша5
Проба -не судите строго
Светочка, какая Вы умница! Красивые шарики. Вот и первый рецепт)

Фофочка
Vesta, Ура первый пошел. Шарики классные.

ВитаВМ
Ipatiya, Vesta, девочки, а завтра можно подъехать, забрать?

Vesta
а завтра можно подъехать, забрать?
Если ко мне то можно и завтра и послезавтра ипослепослепосле

ВитаВМ
А адресок киньте пожалуйста в личку. Завтра сына отправлю

баба Валя
Девочки, я в Ивановском (Новогиреево-Первомайская), завтра во второй половине дня еду к Светлане-Vesta, за формочками своими и Лизы-Vei. Если кому удобно, могу захватить и ваши, только я сама в воскресенье уезжаю, доча отдаст. Света, шарики -.

ginura
Дорогие девочки, Ipatiya и Светлана, спасибо вам большое за ваши труды!!!

motoxxx
баба Валя, мои захватите, пож=ста, 2 шт! Мне удобней у Лизы забрать, но могу и на Первомайскую приехать!

Vei
баба Валя, мои захватите, пож=ста, 2 шт! Мне удобней у Лизы забрать
я не против. Валюша, Света, я могу передать Ольге ее 2 формочки.

marlanca
баба Валя, Vei,
Девочки может мои захватите, у меня правда 3 шт.?
Лиз а я бы потом у тебя забрала?

Vei
Девочки может мои захватите, у меня правда 3 шт.?
если Валя готова, то я «за»)))
Галь, я забыла, где ты живешь?

marlanca
если Валя готова, то я «за»)))
Галь, я забыла, где ты живешь?
Я на м. Тимирязевская.....)))

Vesta
А адресок киньте пожалуйста в личку.
Кинула

Девочки, всем кому Валентина возьмет-передам, только бы не запутаться

Vei
ну пока вроде выходит моя 1+ Ольги 2шт+ Галиных 3шт= 6 штук помимо Валиных.

marlanca
Vei,
Лиз спасибо.......... написала Валюшке в личку, вдруг получится забрать.....

motoxxx
Vesta, Светлана! Прошу Вас, передайте мои формочки - 2 шт, Валентине (Баба Валя). Спасибо!

Дана15
Девочки, а наши с Натальей gunura, может тоже заберете, я бы у Елизаветы забрала. Пожалуйста. Я тоже на Полежаевской живу. Ой моя одна, а сколько у Наташи я не смотрела.

Дана15
Этот остаток наверное как раз наш

баба Валя
выходит моя 1+ Ольги 2шт+ Галиных 3шт
Девоньки, инет вырубался, заберу все 6 ваших. А там Лиза с доней договорятся.

Vei
Дана15, это теперь Валентине пишите, потому что забирать она будет.

ВитаВМ
Дана, хотите, сын и вашу заберёт. Я на Тушинской

Sneg6
баба Валя, может мои 2 шт. заберёте, подъезду на Первомайскую когда скажете.

баба Валя
Sneg6, Оль, в личку.

Sneg6
Sneg6, Оль, в личку.
Написала.

Vesta
Вроде всё отметила кто чье забирает.
Картофельные шарики с сыром Альмете

мясные с сыром

ужин-я объелась

Почему то хуже всего получались мясные-из половинок они отлично выскакивают, но не слепляются между собой

баба Валя
Бюля, Юль, не могу в личку - лимит превышен, заберу, только Свету предупреди, телефон напишу уже завтра.

SvetLanaSSh
Девочки, читаю ваши сообщения и от умиления в улыбке расплываюсь. Какие вы все хорошие, заботливые. Идете друг другу на встречу, предлагаете свою помощь, так приятно читать!!! Побольше бы таких людей, и в мире не было бы зла и воин!!
А еще я узнала названия станций метро в Москве. Побывать в Москве не получается, но хоть так попутешествовать, по-интернетному (по - хлебопечкенски)
Я уже писала слова благодарности Светлане и Ипатии, но хотела бы еще раз выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваш труд! Вы такие умнички!!! Терпения вам и сил теперь при раздаче шариков!!
Ну и последнее, я ответила Ипатии в личке, на вопрос согласна ли я объединиться для отправки посылки к Ксюше, отвечу и здесь : Конечно согласная я

Lettera
Ipatiya, Vesta, Спасибо за вашу помощь!

надо же, уже привезли

Бюля
Vesta, Светочка, мы с Бабой Валей договорились, она мои забирает!
Спасибо вам девочки большое! Такое дело провернули!!!

Ipatiya
Почему то хуже всего получались мясные-из половинок они отлично выскакивают, но не слепляются между собой

А может и к лучшему, что малые шарики меньше. А то попробуй там залепи, если начинки будет больше.

Светлана, всё очень аппетитно и красиво!

Марфуша5
Vesta, Светочка, какие шарики красивые. Загляденье. И все так вкусно.

Сегодня нашла на просторах интернета кучу рецептов котлет с начинками, так что- есть где разгуляться)))

KLO
Вот скоро все будут с шариками, и поэксперементируют, с первого раза не всегда получается. Еще РОМА-Татьяна (спасибо за наводку) рецепты выложит, ну я так думаю..

Vesta
Бюля, Юлия, хорошо!
Девочки, спасибо вам всем!

Svettika
Vesta, Светлана, Ipatiya, я свою получила! Спасибо Вам, девочки, огромнейшее и всех благ!!!

Nira
ВитаВМ, заберите мою 1 шт., если сможете. Я на Сходненской.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте