Ssylka

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 13)

Анна1957
Урааааааааааааааа!
Упс, реакция один в один

Наталия К.
Анна, сейчас у всех такая реакция будет

Гну
Ураааааааааа
Урааааааааааааааа!
А рецепты обдумываете?
Я обдумываю, но пока что-то никак. Видимо, надо эту штучку в руках покрутить, тогда думки лучше заработают.

Vei
А рецепты обдумываете?
Я обдумываю, но пока что-то никак. Видимо, надо эту штучку в руках покрутить, тогда думки лучше заработают.
в руках еще никто не крутил, думок пока нет, но вердикт у всех однозначный - НАДО БРАТЬ!!! разбираться бум потом
пс тож хочу, постою пока в сторонке, подожду остатков

NataST
Теперь по районам надо разбиваться тем, кто в Москве Я на Домодедовской, кто рядом?

ВитаВМ
Тушинская

Бридж
ААААААААААААААААААААА-они приехали
Ааа, прелесть! Ура!

Ксюшк@-Плюшк@
тож хочу, постою пока в сторонке, подожду остатков
Лиз, двинься чуть, я тож постою поглядю, подожду, мож остатки будут или кто разочаруется.

Светлана, вы там список на остатки не составляли еще?

Ipatiya
Светлана, огромная-огромная Вам благодарность! За то, что не отказали в просьбе и помогли. Ваша помощь неоценима и оказалась больше моей работы. Столько человек и переводов, всё посчитать, отметить, принять товар. Просто нет слов!

Vesta
Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п)

Анна1957
девочки, вы обе - большие-большие умницы. Огромное вам спасибо

Vesta
Ipatiya, Светлана! Это вам огромное спасибо за организацию!

Ipatiya
Девочки, по поводу остатков. Под вопросами просили записать, номер счёта, но никак не отписались на сегодняшний день. Одной девушке из Питера писала в личку, ответа не было. Поэтому вычеркнула её. Распределю эти остатки на желающих, кто отписался в теме и личке в порядке очерёдности.

Гну
Ipatiya, Vesta, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!

Ксюшк@-Плюшк@
Ipatiya, Светочка, а можно как то эту очередь озвучить? Ну так чтоб понимать нам немного её масштаб. Это не прям щас, нет. Как все разберете, посчитаете да развезете.

SvetLanaSSh
Vesta, Ipatiya, девочки, вы такие умнички!!! Огромнейшая благодарность за вашу проделанную работу!!! Ну и конечно еще оставшуюся (раскидывание посылок районам и городам). СПАСИБО!!!

Ipatiya
Девочки, вы, конечно, заметили, что формочки немного отличаются от тех фоток, что на 1-ой стр. размером малых шариков и креплением. Очень надеюсь, что разочарованных не будет!

Таньча
Vesta, Ipatiya, девочки, большое спасибо за проделанную работу!

avk
Ipatiya, Vesta, огромное спасибо за проделанную работу. Здоровья ВАМ.

kil
Если есть в остатках 1 формочка, то можно мне, а передать Маше Шумахер!
Только у меня нет сберкарточки. я могу на реквизиты перевести платеж или на телефон бросить.

Ipatiya
kil, хорошо. 1 формочка для Вас будет. Остальных оповестила в личку.

Девочки, спасибо за благодарности и тёплые слова!

Заморочка
Ipatiya, Vesta, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!
Присоединяюсь к благодарностям, девочки, вы проделываете очень трудоёмкую работу!

Ipatiya
Девочки, кто ждёт от меня ответа. У меня превышение лимита.

kil
Ipatiya, там различия практически нет в формочках, только по цвету, так можно мне денюжку на телефон кинуть. Или..... ЛЮДИИИИИИИИИ.... у кого есть карта сбера и кому нужна денюжка на телефон, киньте за меня Ipatiya, а я сразу вам на телефон кину (точнее я вам на телефон, а вы потом за меня Ipatiya, ) ПОЖАЛУЙСТА

Ipatiya
kil, да у меня болезнь такая - перфекционизм. Перевести надо Светлане (Vesta) на карточку. Мне на телефон бесполезно, т. к. оттуда деньги идут только на оплату услуг связи.

Заморочка
kil, могу кинуть через Сбер деньги, только ведь вроде мы Vesta оплачивали, а не Ipatiya)))

Vei
Ipatiya, Света, а мне можно тебе (Весте) платить?

Ipatiya
Vei, конечно, Светлане (Vesta) можно и нужно платить. Она свои деньги отдала под моё обещание.

Vei
девочки, а ткните носом куда платить и сколько, пожалуйста!

Ipatiya
Девочки, кто хочет оплатить, надо постучаться к Светлане в личку. Она даст номер счёта.

Кокошка
Ipatiya, сейчас ей опять напишу, что то она молчит.....

баба Валя
Vesta, Ipatiya, девочки, вы МОЛОДЦЫ!!! А как забирать удобнее? Ой, уже так хочется. Я на Новогиреево, может с кем обьединиться...

Ipatiya
А как забирать удобнее?

В выходные я работаю. Судя по коробке, всё на одной встрече в Москве не раздашь. Пусть каждый отпишется, что для него удобно и приемлемо. Девочки из других городов, жду ваших пожеланий (почта или ТК) и координаты.

kil
Ipatiya, вот за меня перевели для Vest
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 21.01.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:08:28
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 2761
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 0856
СУММА ОПЕРАЦИИ: 190.00 RUB
КОМИССИЯ: 1.90 RUB
Спасибо Галочке (Заморочка)

Заморочка
Ipatiya, адрес для почтовой пересылки кину в личку))

NataST
Ipatiya, а что по стоимости доставки? доплатить когда забирать? по сколько?
Девочки есть кто с орехово-борисово?

Vesta
вот за меня перевели для Vest
получила

Vei
Vesta, Светлана, только что отправила 9605 190 руб
Ipatya, Света, а ты в каком районе живешь?

баба Валя
Ipatiya, А может я сегодня куда-нить подьеду, а то завтра весь день сижу с мелкими, а послезавтра уезжаю домой в В-д.

Svettika
Девочки, Ipatiya, Vesta, спасибо за операцию «Шарики»!

Мои координаты - м. Братиславская.

Vesta
Елизавета, получила.
Мы со Светланой живем в одном районе-Южное Бутово.
Девушки, пока формочки у меня-можете со мной договариваться о выдаче
И вообще-Светлана -Ipatiya работает, а я домоседка -москвичкам возможно удобнее у меня забирать-дома практически я всегда.

NataST
Светлана, Vestа, если в выходные забрать можно, я бы мужа попросила проехать, нам не далеко! У меня две формочки

kil
Так я еще не получила формочки но уже хочу рецептов

Vesta
Наташа, Можно и в выходные.

Главное надо знать сколько оставить у меня, а сколько заберет Светлана.

Ipatiya
Светлана, спасибо! Если кому-то неудобно добираться, я организую раздачу. По поводу стоимости рассылки. Взвешиваю коробку с формочкой, на сайте Почты России определяем примерную стоимость, чуть-чуть округляю и оплачиваем. После этого я рассылаю и остаток кладу на телефон.

баба Валя
Vesta, Света, в личку не могу - лимит превысила. Если можно, в личку телефон напишите, договориться как забрать. СПАСИБО

Vesta
Валентина, с днем рождения!

Сообщение с телефоном отправила

Vesta
Skazi Галина, вот и я столкнулась с лимитом лишних сообщений -ждите адрес и телефон в личке

Skazi
Светлана, спасибо, жду

Климола
Девочки, дорогие, наблюдала за вами «из кустов» хотела такие формы, но не так чтобы сильно а сегодня на рынке увидела их в свободной продаже и по 350 рублей на коробке фото такое как в первом посте, ну и формы соответственно такие же. Продавец сказал, что берет их со склада ТВ-шоп (что это и где не сознался ) Естественно, купила, поддавшись общему ажиотажу. Вот теперь фантазирую, что интересненького в них забабахать. на коробочке написано, что формы для изготовления фаршированных шариков из мясного и рыбного фарша, картофеля и риса, творога и теста.

Zena
ААААААААААААААААААААА-они приехали
Урааааааааааааааааааааааа...

девочки, вы обе - большие-большие умницы. Огромное вам спасибо
Присоединяюсь!!!
спасибо вам огромное!!!

Кокошка
Девочки тема большая. опасаясь что не найду.....
Подскажите пожалуйста где забирать формочки и в какие дни возможно?

Vesta
Лилия, пока формы у меня, потом их заберет Светлана Ipatiya, живем мы с ней не далеко друг от друга, хотите я оставлю ваши у себя и тогда будем договариваться о встрече? Мне все равно-я свободна от работы.

svbone
Девушки, мои две формочки по почте... Кому отправить деньги, когда и сколько?

Vei
Vesta, завтра к вам должна приехать баба Валя, отдайте ей и мою формочку, мы все равно должны будем с ней пересечься.

Кокошка
Vesta, Светлана, оставляйте конечно! А я младшего сына попрошу когда свободен забрать. Адрес напишете в личку, если можно телефон.

Ipatiya
svbone, пока не знаю вес формочки и поэтому не могу даже оценить стоимость пересылки. Тем более мне нужны контакты адресата.

Девочки-москвички, пожалуйста, определитесь, кто сам приедет за формочками, а для кого организовать раздачу на нейтральной территории.

solmazalla
Ipatiya, как вам удобно отправить нам с Ташенькой формочки? Варианты: почта России или ТК Энергия?

Jenealis
А кому адрес написать?

Ipatiya
Девочки, списками, рассылками и раздачей занимаюсь я. Светлана (Vesta) любезно пошла навстречу и готова раздать желающим, кто готов приехать к ней.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте