Этот силиконовый контейнер для жира и масла от бекона может показаться маленьким, но он приносит огромную пользу. Налейте горячий жир от бекона в ёмкость без бисфенола-А, чтобы он не испачкал вашу сантехнику и чтобы он был под рукой для кулинарных работ. Ситечко гарантирует, что никакие кусочки бекона не проберутся внутрь. Накройте крышкой, и вы можете хранить этот симпатичный контейнер на столе, в холодильнике или морозильной камере.
- Инструкции: Снимите головку и налейте смазку на сетчатый фильтр. Храните на столе или в холодильнике. Заморозьте контейнер, чтобы выдавить всю смазку, или вычерпайте охлажденную смазку по мере необходимости для повторного использования. Если вы избавляетесь от жира, выбросьте его в мусор
- Сохраняет жир свежим и доступным для приготовления пищи
- Простое и легкое удаление жира
- Многоразовая конструкция вмещает одну чашку охлажденной смазки
- Ситечко отделяет кусочки бекона
- Силиконовый материал безопасен до 500 градусов по Фаренгейту, устойчив к пятнам и запахам.
- Сделано в Китае
Включает в себя:
Контейнер, сито и крышкаГабаритные размеры:
9 см х 9 см х 10 смМасса:
140 гМатериалы:
Силикон без BPAУход:
Можно мыть в посудомоечной машинеНекоторые отзывы
люблю это, люблю это, люблю это
Тереза
Отличный продукт и очаровательный поросёнок Такой милый!
Дина
Мечта любителей бекона
Мадалин
Я дал это любителю бекона, который также любит использовать жир бекона в других кулинарных начинаниях, и он полностью улучшил практичность и дизайн. Отличная баночка для бекона
Айви
Я большой любитель бекона, так что это идеально подходит для меня, чтобы избавляться от жира от бекона