Shunika13, Саша! как мне нравятся такие тортики)))) лучше вложить силы в съедобное украшение. я постоянно мучаюсь, что накидать на тортик. недавно нашла рецепт на поваренке «Конфеты «Желтки святой Терезы». ищется по названию. получаются прикольные желтенькие лимонные шарики. по моему сегодняшнему ритму работы я вряд ли даже запланирую такое украшение. но вдруг Вам понравится этот рецепт и захотите попробовать - поделитесь результатами труда. удачи!!!
Шунины тортики (без мастики) (страница 5)
Shunika13
Елена, спасибо!! вообще стараюсь, чтобы декор был по максимуму сделан мной, но иногда заказчики просят так:) спасибо за наводку, посмотрю рецепт) а ритм у меня тоже сумасшедший... еле-еле все успеваю...
а вот и фото разреза от заказчицы:))

Александра, Какой яркий тортик!!! А бисквит - это по типу красного бархата от Энди Шефа?
kirpochka, спасибо! да, только без какао, и все равно очень-очень вкусный! я пеку на кефире
и все равно очень-очень вкусный!Да, мне тоже нравится)
Торт «Сникерс»
Как же я люблю эту цветовую гамму😍 и этот тортик мне очень нравится!)
Шоколадные-прешоколадные коржи, нежный кремчиз, домашняя солёная карамель и жареный арахис!
17 см, 1,6 кг

Как же я люблю эту цветовую гамму😍 и этот тортик мне очень нравится!)
Шоколадные-прешоколадные коржи, нежный кремчиз, домашняя солёная карамель и жареный арахис!
17 см, 1,6 кг

Торт «Сникерс»Как всегда замечательный тортик!!! Саша, я смотрю, что тортики в основном до 2-х кг получаются, а цена для заказов идет за тортик или за 1 кг? У меня получается, если делать меньше 2-х кг - вообще не выгодно) Хорошо получается, когда торт идет от 3 -х кг)) Поэтому мнея заинтересовал такой вопросик)))
kirpochka, за кг... тоже не особо выгодно, но так просят сделать небольшой)) не могу отказать пока...
Морковный торт.
И несмотря на снег за окном, на календаре по-прежнему осень 🍂 🍁🍂
Морковный торт, пожалуй, лучше всех остальных отражает настроение прохладных дней! Ароматный, согревающий, пряный.. с кремчизом и грецкими орешками. Приятного аппетита!
17 см, 1,5 кг

И несмотря на снег за окном, на календаре по-прежнему осень 🍂 🍁🍂
Морковный торт, пожалуй, лучше всех остальных отражает настроение прохладных дней! Ароматный, согревающий, пряный.. с кремчизом и грецкими орешками. Приятного аппетита!
17 см, 1,5 кг

Shunika13, Саша! красиво. цвет глаз радует
Торт «на день рождения мужа»
Под такой яркой одежкой скрывается не менее яркий Красный бархат.
Я в сотый раз убеждаюсь, что взрослые не меньше детей любят все нарядное, праздничное и сладенькое:))
17 см, 1,5 кг

Под такой яркой одежкой скрывается не менее яркий Красный бархат.
Я в сотый раз убеждаюсь, что взрослые не меньше детей любят все нарядное, праздничное и сладенькое:))
17 см, 1,5 кг

Красота какая!!!
Торт «Колибри»
Ананасово-банановый с ароматом корицы и кремчизом
Надпись из мастики (осваиваю помаленьку))
20 см, 2 кг

Ананасово-банановый с ароматом корицы и кремчизом
Надпись из мастики (осваиваю помаленьку))
20 см, 2 кг

Александра, Ваши новые торты в таком вот оформлении, стали еще выгоднее смотреться, богаче, изысканнее, я бы так выразилась бы..
Shunika13, Саша, очень интересно отслеживать эволюцию Ваших тортиков
Прогресс колоссальный
Прогресс колоссальный
gawala, Seberia, от всей души благодарю!! я очень стараюсь!!!)))
Наташа, а Вы дайте рецепты в своей теме, а здесь сделайте под
каждым фото сноски на эти рецепты. Тогда мы посмотрим
и выберем себе - что кому понравилось. Торты очень красивые
и, думаю, очень вкусные.
каждым фото сноски на эти рецепты. Тогда мы посмотрим
и выберем себе - что кому понравилось. Торты очень красивые
и, думаю, очень вкусные.
Markusy, я пеку в основном по рецептам Энди Шефа.. здесь на ХП не размещала рецептов:) только меренги планирую
Вот такой радужный тортик получился на этот раз!
Внутри разноцветные коржи красного, оранжевого и жёлтого цвета. Нежные и очень вкусные!!
В украшении я использовала творожные конфетки собственного приготовления:) Состоят из творога, сахарной пудры, кокосовой стружки и миндального орешка. Типа рафаэлло, только полезные😋 А ещё обязательным условием были Сникерс и драже мальтизерс. Мне кажется, удалось учесть все пожелания!
Торт 22 см, 2,6 кг

Внутри разноцветные коржи красного, оранжевого и жёлтого цвета. Нежные и очень вкусные!!
В украшении я использовала творожные конфетки собственного приготовления:) Состоят из творога, сахарной пудры, кокосовой стружки и миндального орешка. Типа рафаэлло, только полезные😋 А ещё обязательным условием были Сникерс и драже мальтизерс. Мне кажется, удалось учесть все пожелания!
Торт 22 см, 2,6 кг

Мне кажется, удалось учесть все пожелания!Красиво, вкусно и полезно)
Очень-очень вкусный торт!!
Насыщенный шоколадный, не требующий пропитки, тающий во рту... с настоящей вареной сгущенкой и кремчизом!
Сверху изысканный ганаш из бельгийского шоколада и разные вкусности:)
Кстати, такой дизайн пользуется у меня несомненной популярностью))
20 см, 2,4 кг

Насыщенный шоколадный, не требующий пропитки, тающий во рту... с настоящей вареной сгущенкой и кремчизом!
Сверху изысканный ганаш из бельгийского шоколада и разные вкусности:)
Кстати, такой дизайн пользуется у меня несомненной популярностью))
20 см, 2,4 кг

Кстати, такой дизайн пользуется у меня несомненной популярностью))мне тоже очень, ну, очень, очень нравится
Огневушка, хотя, казалось бы чего там, конфетами украшен)))
Торт на юбилей любимой мамочки!
Насыщенные шоколадные коржи, в прослойке кремчиз с добавлением бельгийского какао Barry, гортензии так же из сырного крема. Цифры из мастики.
20 см, 2,1 кг

Насыщенные шоколадные коржи, в прослойке кремчиз с добавлением бельгийского какао Barry, гортензии так же из сырного крема. Цифры из мастики.
20 см, 2,1 кг

Shunika13, Александра, какой торт великолепный!!!
gawala, спасибо большое!))
Саша, ты стала виновницей моего недосыпа. Шучу, конечно... пол ночи просидела у вас на страничке в группе ВК. Рчень грамотно и со вкусом все оформлено. Душевно так не могла налюбоваться на твои работы. Возникло пару вопросов. Как конфетки с черносливом делаешь? Как десерты в стаканчиках собираешь, просто как торт? Буду заказывать новые цвета красителей америколоровских себе, у них есть какие-то электрик там.... напиши, пожалуйста, какими пользуешься, потому что расстерялась я что-то. Извини за назойливость
Ludochek86, спасибо))) напишу в личку)
Саша. получила огромное удовольствие. побывав на твоей страничке в вк. Присоединяюсь ко всем девочкам. Яркие вкусные. со вкусом оформленные. Такие восхищенные отзывы от заказчиков!!! Молодец! Саша. скажи а сколько нужно творожного сыра и масла на маленький тортик диаметром 20см внутрь и на внешнее оформление? Хочу себя побаловать для начала. Спасибо!
валентина52, так приятно, честное слово!)) спасибо! сейчас специально посмотрела сколько крема) 200 г масла, 75 пудры и 500 сыра на прослойку и внешнюю обмазку. На украшение (буду делать акварельные мазки) не хватило, придется еще немножко сделать. Но это уже завтра. И у всех разный расход крема может быть:)
Саша. большое спасибо! А у тебя в отзывах фигурирует «маковый торт». я просмотрела или его нет в описании?
получила огромное удовольствие. побывав на твоей страничке в вк.Я тоже... Методом тыка и исключения нашла страницу Вашу в ВК.. Все нравится, я и везде понатыкала«нравится».. Александра, с каждым разом у вас все красивее, изящнее, изысканнее и богаче торты становятся. Вы- большая молодец!
gawala, спасибо! вот такие добрые слова и заставляют двигаться вперед!!
А у тебя в отзывах фигурирует «маковый торт». я просмотрела или его нет в описании?я его делаю только когда сами попросят, не предлагаю специально:) готовлю по рецепту Бисквита Королевы Виктории, просто добавляю 80 г мака в чистом виде. Это торт для любителей чтобы хрустело)))
Александра, очень хочется тоже вк посмотреть Ваши творения, настроение поднять, дайте, пожалуйста, ссылку
ока, хорошо)))
Вот такая красота красотенская получилась сегодня:))
Вкуснейший торт Колибри с ананасами и бананами, ноткой корицы и нежнейшим сырным кремом!
16 см, 1,5 кг

Вкуснейший торт Колибри с ананасами и бананами, ноткой корицы и нежнейшим сырным кремом!
16 см, 1,5 кг

Александра, Вы прогрессируете просто «на глазах». Вертикальные розы великолепны, а эти «смотрящие вниз» носики безешек просто восхитительны!
Вертикальные розы звездой с «косыми» зубцами делали или с ровными?
Продолжаю восхищаться Вашим чувством вкуса в оформлении - «творческий беспорядок» доступен далеко не всем
Вертикальные розы звездой с «косыми» зубцами делали или с ровными?
Продолжаю восхищаться Вашим чувством вкуса в оформлении - «творческий беспорядок» доступен далеко не всем
Shunika13, Александра, Очень красивые тортики Нет слов
Ну вот КАААК на 16 см разместить такую красотищу и создать шедевр... Очень круто)
Вертикальные розы звездой с «косыми» зубцами делали или с ровными?Света, очень приятные слова, спасибо большое!! Я почти все делаю насадкой 1М открытая звезда. Больше всех она мне полюбилась:)
творческий беспорядок»каждой вкусняшке свое местечко уготовано:)))
Ну вот КАААК на 16 см разместить такую красотищу и создать шедевр... Очень круто)сама не знаю))) иногда, когда делаю больше 20 см впадаю в ступор)))))
Mari_M, спасибо вам большое!
иногда, когда делаю больше 20 см впадаю в ступор))))А смотрится как 20см.. я так и думала, пока не прочитала, что маленькие..
gawala, да, вот такие у меня малыши-крепыши)) но бывает и побольше, конечно:))
да, вот такие у меня малыши-крепыши))
Mari_M, спасибо вам большое!Ко мне на ты!
Mari_M, договорились!!
Shunika13,
а я как про 16-20 см прочту, изумляюсь ювелирной работе, у самой формы на 26 8)
ока, для меня 26 что-то запредельное))))) 24 максимум)))) и то кажется, что много))
Торт с гортензиями на день рождения любимой бабушки от внучки, которая живет в другом городе. Как приятно выполнять такие заказы!!
Торт «Колибри». Прослойка, покрытие и цветы кремчиз на сливочном масле
20 см, 2,4 кг

Торт «Колибри». Прослойка, покрытие и цветы кремчиз на сливочном масле
20 см, 2,4 кг

Александра, выровнен идеально! Специально высматривала
Ручки золотые!
Торт прям да, я думаю, что бабушка в восторге будет. И модный, и спокойный, и не «старческий», если можно так сказать...
Ручки золотые!
Торт прям да, я думаю, что бабушка в восторге будет. И модный, и спокойный, и не «старческий», если можно так сказать...
Svetlenki, спасибо)) я медитирую, когда выравниваю))))) очень мне нравится процесс)))
На этот раз «Торт с гортензиями» отправился на свадьбу:)
Внутри символичный Красный бархат и кремчиз.
20 см. 2,2 кг

Внутри символичный Красный бархат и кремчиз.
20 см. 2,2 кг

Саша. очень нежно! Эта цветовая гамма мне милее.
валентина52, спасибо:) это был сюрприз для невесты от жениха, хотелось нежности
Shunika13, Сашунь, очень красиво и нежно:)) Скажи, пожалуйста, а гортензии ты тоже 1М делаешь?
Королек, спасибо!) да, я почти все ей делаю)))
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте