Елена, Наталия, ответила в лс))
Шунины тортики (без мастики) (страница 4)
Shunika13
Shunika13, Александра суперские тортики! я в восторге! вы молодец! я там подписалсь на вас в инстаграмм
Сашенька хотела тоже по морковному торту спросить, какой рецепт. Я так заприметила, что вы предпочитаете рецепты Энди. Вот у него два рецепта морковного торта, и я все никак не могу определиться.
Я вообще балдею от ваших тортов, все так красиво, тонко подобрано😍
Я вообще балдею от ваших тортов, все так красиво, тонко подобрано😍
Торт «С мужским характером»
Шоколадный малыш весом чуть более 1 кг и диаметром 15 см. Маленький да удаленький)) Внутри вареная сгущенка и грецкие орехи, кремчиз со сливками.

Шоколадный малыш весом чуть более 1 кг и диаметром 15 см. Маленький да удаленький)) Внутри вареная сгущенка и грецкие орехи, кремчиз со сливками.


Шалашень Татьяна, спасибо большое!)) Люблю его рецепты за продуманность и нестандартный вкус!! я раньше делала тот, что под названием «идеальный», но отошла от него, часто коржи получались клеклыми, хотя вкусными. Мне теперь больше нравится «морковный торт-в поисках лучшего», он получается воздушный и мягкий. Только морковку надо брать сладкую или немного больше сахара класть. Но это на мой вкус:)
Shunika13, Спасибо дорогая за ответ. Побольше вам интересных заказов, чтобы смогли реализоваться все ваши творческие идеи!
А я буду завтра печь торт с черничным курдом и кремю, вашего рецепта не знаю, нашла какие-то, уж очень хочется испробовать.
Добавлено Среда, 07.09.2016, 20:46
Шалашень Татьяна, пожалуйста!) будет интересно услышать о результатах! Можно даже в И⃰:)
Торт «С мужским характером»Сашенька, как всегда безупречный тортик!!
Маковый торт из кукурузной и ц/з муки, с добавлением кукурузной крупыЧудесные торты!!! А можно рецепт макового с кукурузной мукой?
Тортик для девочки с ярким характером!
Торт с ананасами и бананами в коржах, нотка корицы, сырный крем. В украшении меренги и конфетки ручной работы, маршмеллоу, сахарные разноцветные шарики, белый шоколад.
18 см, 1,5 кг
Тоша, спасибо! Я очень-очень давно его не делала, и он совершено точно требует доработки!...
Торт с ананасами и бананами в коржах, нотка корицы, сырный крем. В украшении меренги и конфетки ручной работы, маршмеллоу, сахарные разноцветные шарики, белый шоколад.
18 см, 1,5 кг


Добавлено Суббота, 10.09.2016, 19:34
Тортик для девочки с ярким характером!Яркий, красивый!
Тортик на 2-летие девочки! Пожелание было желто-салатовый торт». Отзыва я пока не получила, поэтому не знаю, угадала или нет))
Торт Колибри. 20 см, 2 кг

Торт Колибри. 20 см, 2 кг


шоколадный клубничный ганашСкажите, пожалуйста, а как вы делаете шоколадный клубничный ганаш с 3-ей странички? Так шикарно выглядит!
tinaff, это клубничный шоколад Callebaut в каплях
Торт на юбилей моей любимой мамочки!
Черничный! Бисквит королевы Виктории, черничный курд, черничное кремю, кремчиз. Спец. пожелание))
2,2 кг, 20 см

Черничный! Бисквит королевы Виктории, черничный курд, черничное кремю, кремчиз. Спец. пожелание))
2,2 кг, 20 см
Яркий радужный тортик! Девушка заказала себе на 30-летие! Как приятно, что люди умеют радовать себя!))
Колибри с апельсиновой карамелью.
17 см, 1,6 кг

Колибри с апельсиновой карамелью.
17 см, 1,6 кг


Александра, какая прелесть!
Александра, чем вы располагаете мелкие шарики? пинцетом?
Торт радужный прекрасен! У Вас отличное чувство стиля - не перегружено и не мало... Прям в меру.
Торт радужный прекрасен! У Вас отличное чувство стиля - не перегружено и не мало... Прям в меру.
Александра, очень ярко и позитивно, всегда с удовольствием рассматриваю ваши работы. У меня вопрос -вы рисуете картинку себе в голове, и потом изготавливаете разноцветное безе соответственно ей, или у вас всегда есть готовые безешки и вы их комбинируете потом?
Svetlenki, спасибо большое, очень приятно! Просто руками аккуратно раскладываю)))
Ludochek86, в последнее время специально выпекаю, но коробочка с безешками есть конечно же, иногда какого-то цвета не хватает и я ищу его там)) просто они когда полежат немножко теряют свой внешний вид и блеск, а я свеженькие люблю))
Понятно. А по какой технологии безе окрашиваете? Внутри, на мешок кондитерский краску кисточкой наносите? Достали вас уже своими вопросами, наверное Понятно, что ко всему надо приловчиться, но хочется знать, с чего начинать-то хоть «приловчаться», а они у вас так окрашены красиво
а они у вас так окрашены красиво
тоже любовалась! очень деликатно окрашены - красивая игра цветов
Ludochek86, в самое ближайшее время планирую сделать на ХП мастер класс))
Shunika13,
Саша, это здорово) Ждем))
Саша, это здорово) Ждем))
Ура! Ждем с нетерпением!
Ура! Ждем с нетерпением!
Ох и побаиваюсь я этих кондитерских мастер-классов уже. Опять как чего-нибудь захочется из показанных инструментов И так уже больная белой силикомартовской формой хожу
Еще один тортик с рожком и меренгами в мою копилку:)
Колибри, кремчиз. 17 см, 1.5 кг

Колибри, кремчиз. 17 см, 1.5 кг


Александра, открой секрет, как у тебя рождаются композиции? Ты думаешь и создаешь в голове какое-то время или только основные крупные цветы, а остальное потом добавляешь по ходу украшения экспромтом?
Чувство цвета у тебя отменное просто
Что лежит внутри рожка? Никак не могу разглядеть
Чем торты выравниваешь? Это крем или айсинг у тебя?
Забросала вопросами прям, ты уж прости
Чувство цвета у тебя отменное просто
Что лежит внутри рожка? Никак не могу разглядеть
Чем торты выравниваешь? Это крем или айсинг у тебя?
Забросала вопросами прям, ты уж прости
основные крупные цветы, а остальное потом добавляешь по ходу украшения экспромтом?примерно так))) какие-то наброски рождаются, а по ходу, когда начинаю украшать, додумываю. Некоторые элементы сами просятся на определенные места. Иногда приходится вдохновения ждать.. Могу до ночи сидеть. А потом разом «родить»))
Чувство цвета у тебя отменное простоспасибо большое))
Что лежит внутри рожка? Никак не могу разглядетьтам мармеладки и арахис в цветной глазури, ну и безешки маленькие
Чем торты выравниваешь?я все делаю кремчизом
я все делаю кремчизом
Александра, неправильно я вопрос задала. Каким инструментом? На крутящемся круге?
Александра, присоединюсь и я к группе твоих поклонников) Люблю просматривать эту темку, потому что настроение очень подымает, сплошное эстетическое удовольствие, умница!
Каким инструментом? На крутящемся круге?да, на нем))
Kseny@, спасибо огромное от всей души!! мне очень приятно! ))
Тортик «Колибри» для маленького Николаши:)
Первый мой опыт изготовления буковок из мастики:))
В украшении использованы меренги, песочное миндальное печенье, конфетки из глазури, что продается в каплях, и всякие другие вкусняшки.
В последнее время все чаще использую декор ручной работы. Люблю выкладываться
17 см, 1,5 кг

Первый мой опыт изготовления буковок из мастики:))
В украшении использованы меренги, песочное миндальное печенье, конфетки из глазури, что продается в каплях, и всякие другие вкусняшки.
В последнее время все чаще использую декор ручной работы. Люблю выкладываться
17 см, 1,5 кг



Shunika13, Александра, любусь Вашими тортами. Красиво, изящно.. ну и вкусно конечно же..
Как думаете, что за тортик на фото?)) Не морковный, но на морковный смахивает😄
Не буду томить, внутри спрятались очень мягкие, нежные, сочные коржи зеленого, оранжевого и жёлтого цвета 💚🍊💛 Без самого вкусного кремчиза, конечно же, не обошлось!))
Морковки тоже непростые, а апельсиновые))) Вот такой необычный тортик!
У меня был переворот в голове, даже орехи пожарила, все порывалась сделать морковный, но вовремя опомнилась)))
17 см, 1,5 кг

Не буду томить, внутри спрятались очень мягкие, нежные, сочные коржи зеленого, оранжевого и жёлтого цвета 💚🍊💛 Без самого вкусного кремчиза, конечно же, не обошлось!))
Морковки тоже непростые, а апельсиновые))) Вот такой необычный тортик!
У меня был переворот в голове, даже орехи пожарила, все порывалась сделать морковный, но вовремя опомнилась)))
17 см, 1,5 кг

Вот такой необычный тортик!Потрясающе))
Еще один тортик из серии «рожок изобилия»
Бисквит королевы Виктории с черничным курдом и кремчизом. Угодила всем: и взрослой имениннице и детям, что присутствовали на празднике)) Со слов заказчицы они пищали от восторга))
17 см, 1,5 кг

Бисквит королевы Виктории с черничным курдом и кремчизом. Угодила всем: и взрослой имениннице и детям, что присутствовали на празднике)) Со слов заказчицы они пищали от восторга))
17 см, 1,5 кг


Как же мне полюбился этот торт!!
Насыщенный шоколадный, с черничным курдом и черничным кремю. С нежным ягодным кремчизом😍
Такие заказы вызывают больше волнения чем обычно. Девушка доверила мне приготовить угощение ко дню рождения сына, несмотря на то, что не так давно очень сильно «обожглась». Я не люблю обсуждать работу коллег, но когда так явно халтурят, молчать практически невозможно! Просто обидно за клиентов.. Отвлеклась:))
В общем, торт очень понравился! Довольны все, и мои заказчики, и я)))) Так что со спокойной душой показываю фото))
24 см, почти 3 кг удовольствия))

Насыщенный шоколадный, с черничным курдом и черничным кремю. С нежным ягодным кремчизом😍
Такие заказы вызывают больше волнения чем обычно. Девушка доверила мне приготовить угощение ко дню рождения сына, несмотря на то, что не так давно очень сильно «обожглась». Я не люблю обсуждать работу коллег, но когда так явно халтурят, молчать практически невозможно! Просто обидно за клиентов.. Отвлеклась:))
В общем, торт очень понравился! Довольны все, и мои заказчики, и я)))) Так что со спокойной душой показываю фото))
24 см, почти 3 кг удовольствия))

почти 3 кг удовольствияКрасота!!! И вкуснота!!!
Наталия, самой очень нравится)))) спасибо)))
Shunika13, Александра, а Вы крем с кремчизом делаете со сл. маслом или же сливки? Я прочитала про бисквит королевы виктории, а вот с кремом не поняла, какой туда лучше сливки или же масло? И еще, Филадельфия подходит? Никогда, если честно не пробовала с филадельфией да и с любым кремчизом торт.. В наших краях все больше слвики взбитые с пудрой..
Галина, я делаю кремчиз с маслом (творожный сыр + масло и пудра), про филадельфию не подскажу, не работала с ней
Галина, я делаю кремчиз с маслом (творожный сыр + масло и пудра), про филадельфию не подскажу, не работала с нейСпасибо.. У нас «филадельфия», другого я не видела. Вроде он и есть творожный сыр...
Любуюсь Вашими шедеврами!
Shunika13, Саша, снова очередной шедевр! очень мне нравится твой стиль, ни с кем не спутаешь.
прости, на твоей страничке ждешь ведь только взрыва эмоций! )
(и совсем шепотом: торт с морковками для твоего мастерства немножко по оформлению простоват
прости, на твоей страничке ждешь ведь только взрыва эмоций! )
Галина, Елена, спасибо большое!! )) очень хочется продолжать в том же духе!
Shunika13, какие же у тебя яркие и красочные тортики!!! И конечно очень красивые и оригинальные!!!
Подскажи пожалуйста по какому рецепту ты делаешь бисквит «Красный бархат»? И какой используешь краситель и в каком количестве? У тебя цвет торта просто шикарный! Красный и насыщенный))) А я попробовала сделать, так какой то темный получился (((
Подскажи пожалуйста по какому рецепту ты делаешь бисквит «Красный бархат»? И какой используешь краситель и в каком количестве? У тебя цвет торта просто шикарный! Красный и насыщенный))) А я попробовала сделать, так какой то темный получился (((
Мне торт с морковками понравился!
ток я бы зайца в центр посадила, это уже моё видение.
Оксана, спасибо!))) правда я лепкой не занимаюсь, а так можно было бы))
Юлия, спасибо большое! я пеку по рецепту Энди шефа, только масло убавила значительно, до 190 г. Америколор. Добавляю до ярко-красного цвета теста
Shunika13, саша, а мне наоборот очень понравились лаконичные морковки. Чистота исполнения, хороший цвет, детская направленность. Ждем продолжения и развития сюжета)))))
aprelinka, спасибо)))) но боюсь, что морковки так и останутся морковками и компании у них скорее всего не будет, но кто его знает)))
Shunika13, сашенька вы покорили своими чудесными украшениями, но искать новые формы придется. Клиенты сейчас очень требовательны порой бывают. И им хочется все новое неизбитое. Морковки это шаг в сторону, в новое направление. Это пока нащупывание чего то, думаю у вас скоро появится другой формат тортов. Это здорово!!! Не отступайте и ее бойтесь отстаивать свое видение.
aprelinka, спасибо большое! Искать надо! Меня уже начали копировать, причём в моем же маленьком городе...
Shunika13, это уже слава
Пусть копируют. Теперь надо тихо поднимать цены. Хотите у мастера, хотите у копирайтера. Цена должна отличаться! Результат: Работы меньше прибыли больше. Чего всем нам и желаю)))
Пусть копируют. Теперь надо тихо поднимать цены. Хотите у мастера, хотите у копирайтера. Цена должна отличаться! Результат: Работы меньше прибыли больше. Чего всем нам и желаю)))
aprelinka, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор мастеров... Вы уверены, что после таких мер (подорожание продукции) мастер не потеряет клиентов? Для заказчиков вкусный тортик из хороших продуктов, купленный у «копирайтеров» за мЕньшие деньги чем будет плох?
aprelinka, цены недавно поднимала))) Tereza, а вообще надо просто что-то новое придумывать, это хороший стимул двигаться вперед)
Shunika13, лучше и не скажешь
Разноцветный торт!)))
Цветной не только снаружи, но и внутри! Разрезав это лакомство, вы увидите красный, оранжевый и желтый цвет! Коржи очень мягкие, пористые, ароматные и такие притягательные для глаз))
В венке из маршмеллоу разместились мармеладки, арахисовое драже, сахарные шарики и конфетки из кондитерской глазури.
18 см, 1,6 кг

Цветной не только снаружи, но и внутри! Разрезав это лакомство, вы увидите красный, оранжевый и желтый цвет! Коржи очень мягкие, пористые, ароматные и такие притягательные для глаз))
В венке из маршмеллоу разместились мармеладки, арахисовое драже, сахарные шарики и конфетки из кондитерской глазури.
18 см, 1,6 кг

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»









Новое на сайте














