Shunika13, Саша, умница) Я на тебя подписалась в инстаграмме) Радуется глаз.
Шунины тортики (без мастики) (страница 3)
Shunika13
Cixlida, ой как здорово!! Спасибо:) а какой твой ник?
мой первый торт с ягодами)Очень изысканно!!! Красиво и нежно!! Впочем, как всегда!!! А клубнику чем-то покрывала сверху или нет?
kirpochka, нет, я украсила и сразу доставили. А так-то надо бы) Спасибо;)
Shunika13, Саша, vash_lichnuy_conditer
Наташа, Я тоже на тебя подписалась))) Ты не против??)
Наташа, конечно нет))
Торт «Единичка»
20 см, ~1,9 кг
Бисквит Королевы Виктории с абрикосовым джемом и кремом чиз. Ганаш из бельгийского шоколада, меренги и песочное миндальное печенье ручной работы, разные сладости, единичка из шоколада

20 см, ~1,9 кг
Бисквит Королевы Виктории с абрикосовым джемом и кремом чиз. Ганаш из бельгийского шоколада, меренги и песочное миндальное печенье ручной работы, разные сладости, единичка из шоколада

Торт «Бирюзовая звёздочка»
Бирюзовые коржи по рецепту «Красного бархата» без добавления какао. Кремчиз.
Шоколадный ганаш, печенье Oreo, различные драже, звёздочка из бисквита
20 см, ~1,9 кг

Бирюзовые коржи по рецепту «Красного бархата» без добавления какао. Кремчиз.
Шоколадный ганаш, печенье Oreo, различные драже, звёздочка из бисквита
20 см, ~1,9 кг

Торт «любимому брату 45"
Бисквит Королевы Виктории с клубничным джемом и кремом чиз. Ганаш, ягоды.
18 см, вес почти 1,9 кг. Вроде малыш, а тяжеленький:)
И вид сбоку

Бисквит Королевы Виктории с клубничным джемом и кремом чиз. Ганаш, ягоды.
18 см, вес почти 1,9 кг. Вроде малыш, а тяжеленький:)

И вид сбоку

Торт «мы все в душе немножко дети»
Колибри (коржи с ананасом и бананом и ноткой корицы), крем чиз. Ганаш, меренги, драже m&m's

Колибри (коржи с ананасом и бананом и ноткой корицы), крем чиз. Ганаш, меренги, драже m&m's

Shunika13,
Вот бы кусочек такого торта, или хотя бы одним глазком «вживую» на торт взглянуть. Браво, Александра!
Вот бы кусочек такого торта, или хотя бы одним глазком «вживую» на торт взглянуть. Браво, Александра!
Какие классные тортики!! Я в восторге от них)
Торт «Свадебный»
Шоколадный торт с клубничным джемом и кремом чиз в прослойке.
Розочки из сырного крема. Краситель Americolor
20 см, 2 кг
Торт «На годовщину свадьбы»
Давно собиралась испечь Красный бархат для своей семьи, и вот свершилось))
16 см, вес около 1,4 кг наверное
И редкий случай, когда можно показать разрез))

Шоколадный торт с клубничным джемом и кремом чиз в прослойке.
Розочки из сырного крема. Краситель Americolor
20 см, 2 кг

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 17:20
Давно собиралась испечь Красный бархат для своей семьи, и вот свершилось))
16 см, вес около 1,4 кг наверное

И редкий случай, когда можно показать разрез))

Александра, тортики, как всегда, на высоте! Свадебный очень понравился, очень нежный. Пару вопросов:
- Крем красили двумя цветами? Желтоватый какой-то и розовый?
- Внутри, кроме джема крема нет?
Ludochek86, спасибо большое! Краситель только розовый, желтоватый это кремчиз, он с маслом, поэтому оттенок такой:) помимо джема кремчиз конечно же
Ludochek86, исправила в сообщении про крем:)
Торт «Яркая нежность»
Изысканный, мягкий и нежный ванильный Бисквит Королевы Виктории с клубничным джемом и кремом чиз. Меренги ручной работы и маршмеллоу. С обратной стороны подтеки из бельгийского шоколада со вкусом лимона Callebaut.
20 см, 1,8 кг

Изысканный, мягкий и нежный ванильный Бисквит Королевы Виктории с клубничным джемом и кремом чиз. Меренги ручной работы и маршмеллоу. С обратной стороны подтеки из бельгийского шоколада со вкусом лимона Callebaut.
20 см, 1,8 кг

Торт «Яркая нежность»Очень красиво!!
А вот и еще тортик от Шуни «Нежные цветочки». На первый годик малышки.
Торт «Колибри» с ананасом и бананом, сырный крем. Цветы сделаны насадкой «тюльпан»
1,3 кг. 18 см.

Торт «Колибри» с ананасом и бананом, сырный крем. Цветы сделаны насадкой «тюльпан»
1,3 кг. 18 см.


«Нежные цветочки»Очень нежно и красиво)
kirpochka, спасибо:))
Я в инстаграме спрашивала про крем чиз. У нас никогда такого сыра не видела, даже обычный творожный хохланд не встретить, а тут еще креметто. А ты с маслом его взбиваешь? Как у Энди шефа? Никогда не пробовала ни есть ни делать крем чиз, а тут недавно решила попробовать тортик колибри, оставался сливочно-творожный крем и я его в колибри промазала, а ровнять решила крем чизом, хохланд не нашла нигде, и увидела баночку так и написано крем чиз, обрадовалась, дома открыла, а там как плавленый сыр, соленый, но очень плотный. Ай думаю была не была, сделаю с таким, пудры сыпанула, какой он оболденный получился, солоноватая нотка так дополняла сладкий колибри, и он был такой нежный, сливочный... мммм....
А как он такой белый у тебя получается?
Я просто болдю от твоих тортов, каждый раз жду что-то новенькое.
А как он такой белый у тебя получается?
Я просто болдю от твоих тортов, каждый раз жду что-то новенькое.
Меренги ручной работыСаша, на боку чем крепишь, что не отваливаются?
была задумка также по бокам прицепить, подумал, что от крема чиз отвалятся, в итоге оформила совсем по другому)
Шалашень Татьяна, спасибо большое! мне очень приятно!) в инстаграме не всегда вижу вопросы ((хотя комментариев немного, все равно вниз убегают.. Если что, можно мне в контакт писать:) я Cremette покупаю в оптовом интернет-магазине, в рознице не видела ни разу! Очень благодарю мою коллегу по цеху, что она мне подсказала, где покупать, а так до сих пор бы, наверное, с маленькими баночками мучилась)) Я очень люблю чуть солоноватый вкус крем чиза, особенно в Колибри)) взбиваю с маслом, иногда со сливками. Начинала делать как у Энди, потом немного изменила пропорции под себя
Ljna, я просто прилепливаю и все:))) держатся))
Торт «Ягодное лето»
Конечно же, летом такие тортики пользуются большей популярностью чем остальные. А оно и понятно!! Ярко, красиво, вкусно!
Торт Колибри с кремом чиз. (у меня все лаконично, как правило)))
18 см, 1,7 кг

Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 21:28
Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 21:33
Конечно же, летом такие тортики пользуются большей популярностью чем остальные. А оно и понятно!! Ярко, красиво, вкусно!
Торт Колибри с кремом чиз. (у меня все лаконично, как правило)))
18 см, 1,7 кг


в инстаграме не всегда вижу вопросы ((Ам не ты ответила
Я очень люблю чуть солоноватый вкус крем чиза,А я думала, что он не должен быть соленым, но мне тоже безумно понравился.
Я из Беларуси, в моем городе точно не найду такого сыра. А под заказ, не такие у меня обороты чтоб заказывать килограмами сыр.
Так и торт же золотой получается с этим кремчизом.
Шалашень Татьяна, когда оптом, не так уж и дорого) да и то, как с ним удобно работать и как быстро он готовится, все окупает))
Торт «Ах, лето!»
Любимый торт с ананасами и бананами в коржах, грецкие орехи в прослойке, кремчиз. Ганаш из бельгийского шоколада, черешня, красная смородина, виноград и желтые сливы.
18 см, 1.7 кг

Любимый торт с ананасами и бананами в коржах, грецкие орехи в прослойке, кремчиз. Ганаш из бельгийского шоколада, черешня, красная смородина, виноград и желтые сливы.
18 см, 1.7 кг

Саша, очень классные торты!
Мне с кремом и ягодами очень нравится!
Мне с кремом и ягодами очень нравится!
Начинала делать как у Энди, потом немного изменила пропорции под себяРасскажи, пожалуйста, про пропорции крема для отделки. Или у тебя внутри и снаружи один?
Катерина79, спасибо! Да, один за всех)) я беру 200 г масла, 70 г пудры и 500 г сыра
Саша, спасибо!
Этой порции у тебя на сколько хватает?
Этой порции у тебя на сколько хватает?
Катерина, задумалась))) на диаметр 20 см примерно) я все еще пытаюсь работать без остатков, но не всегда выходит)) если остается крем, делаю десерты в стаканчиках
А по технологии делаешь как у Энди?
Масло+ сах. пудра и обязательно сливочный сыр из холодильника.
Масло+ сах. пудра и обязательно сливочный сыр из холодильника.
Катерина79, да
Спасибо, Саша!
если остается крем, делаю десерты в стаканчикахМммм, это очень вкусно!
«Первый свадебный»
Торт, конечно, не совсем первый, но вот 2-ярусный точно!
Вес 4,2 кг. Нижний ярус «Колибри», верхний шоколадный. Внутри и снаружи кремчиз.
Самое главное, что невеста и гости остались очень довольны!!! все остальное неважно!

Торт, конечно, не совсем первый, но вот 2-ярусный точно!
Вес 4,2 кг. Нижний ярус «Колибри», верхний шоколадный. Внутри и снаружи кремчиз.
Самое главное, что невеста и гости остались очень довольны!!! все остальное неважно!

Красота!
А что неважно то? Были проблемы?
А что неважно то? Были проблемы?
Катерина79, да не)) просто знакомые, кто видел фото, немного раскритиковали дизайн. Но я считаю, что все правильно сделала и заказчики остались очень довольны, это главное.
кто видел фото, немного раскритиковали дизайн. Но я считаю, что все правильно сделала и заказчики остались очень довольны, это главное.Саша! заказчиков надо приучать постепенно, сознание потом само изменится. Торт очень модный и современный. А главное, вкусный и из натуральных продуктов. Респект!!!
Торт очень модный и современный. А главное, вкусный и из натуральных продуктов. Респект!!!Полностью согласна с Леной!
Просто есть такая категория людей, которым нужно всего и побольше!
aprelinka, Катерина79, соглашусь на все сто!!! Я считаю, что нужно воспитывать вкус у людей:) Критиковали мои друзья и знакомые, которые просили отправить фото в личку. Я не размещала фотографию в соц. сетях. Все посчитали, что в торте нужны шоколадные подтеки... А я, что нет:)
Shunika13, Саш! шоколадные подтеки уже начали приедаться как и все ранее придуманное. куда ни глянь -подтеки. естественно, хочется развития. причем чем проще торт выглядит - тем вкуснее он внутри
мне очень нравится ягодное украшение, ну когда как не сейчас пользоваться дарами природы?
и честно, иногда слизываю твои задумки))))
мне очень нравится ягодное украшение, ну когда как не сейчас пользоваться дарами природы?
и честно, иногда слизываю твои задумки))))
«Первый свадебный»Сашенька, очень стильно, аккуратно и красиво!!! И естественно -очень вкусный состав))) Умничка!
Торт на годовщину свадьбы моих родителей!
Как все удачно сложилось!! Я приобретала вебинар по ягодным тортам, готовили черничный торт, а Мамочка моя большая любительница этой ягоды! И сиреневого цвета)) Так что торт сделан с душой и большой любовью!
В составе: ванильный бисквит, пропитанный курдом, черничный курд, черничное кремю, сливочный кремчиз с черникой.
Теперь и я умею делать многослойные торты!
20 см, 2 кг

Как все удачно сложилось!! Я приобретала вебинар по ягодным тортам, готовили черничный торт, а Мамочка моя большая любительница этой ягоды! И сиреневого цвета)) Так что торт сделан с душой и большой любовью!
В составе: ванильный бисквит, пропитанный курдом, черничный курд, черничное кремю, сливочный кремчиз с черникой.
Теперь и я умею делать многослойные торты!
20 см, 2 кг


Разрез такой обалденный, такой аппетитный, я спать не могу теперь увидев его. Пойдутеперь изчать все эти курды и кремю. Саша вы такая умничка, ручки ваши золотые!!!
Александра, Замечательный тортик и разрезик)
Shunika13, Александра а мне тоже оочень нравятся ваши тортики! скажите а как ваши клиенты реагируют на крем чиз, ведь он все таки солоноватый.... как вы им обьясняете что за зверь такой этот крем?))
еще хотела за ваш фото-фон спросить.. скажите он у вас обработан воском? я просто и не знала даже что такое бывает.... а тут в инете наткнулась что оказывается обрабатывают)
и по крем чизу хотела уточнить, вы когда масло взбили с сах пудрой и потом сливочный сыр добавляете, как долго с ним взбиваете и на какой скорости?
а ссылкой на инет-магазин где сыр заказываете, можете в лс поделиться?
я вам и в лс написала правда...
еще хотела за ваш фото-фон спросить.. скажите он у вас обработан воском? я просто и не знала даже что такое бывает.... а тут в инете наткнулась что оказывается обрабатывают)
и по крем чизу хотела уточнить, вы когда масло взбили с сах пудрой и потом сливочный сыр добавляете, как долго с ним взбиваете и на какой скорости?
а ссылкой на инет-магазин где сыр заказываете, можете в лс поделиться?
я вам и в лс написала правда...
Саша вы такая умничка, ручки ваши золотые!!!
Александра, присоединяюсь. Разрез отпадный. Вы думающий кондитер. Респект
Саша, я слово «кремю» впервые у Вас прочитала. Может, направите, с чего (с какого интернет-ресурса) лучше начинать изучать этих эээ зверей невиданых (образно).
ЕленаS, ответила с ЛС)
Svetlenki, и вам ответила)
Торт ко Дню знаний!
Черничный (бисквит королевы Виктории, курд, кремю, черничный кремчиз)
Маршмеллоу, меренги, печеньки
18 см, 1,8 кг

Черничный (бисквит королевы Виктории, курд, кремю, черничный кремчиз)
Маршмеллоу, меренги, печеньки
18 см, 1,8 кг

Торт ко Дню знаний!красивый! все со вкусом и стильно! молодец!
Черничный (бисквит королевы Виктории, курд, кремю, черничный кремчиз)
Маршмеллоу, меренги, печеньки
18 см, 1,8 кг![]()
а курд какой вы делали? по мне курд и кремю схожи...?
Елена, спасибо большое! Нет, совсем разные)) курд готовится с яйцами и маслом и как бы заваривается, а кремю с шоколадом, сливками и желатином
Елена, спасибо большое! Нет, совсем разные)) курд готовится с яйцами и маслом и как бы заваривается, а кремю с шоколадом, сливками и желатиномпросто я дела курд, лимонный. да на яцах и масле. а вот совсем недавно делала кремю из черной смородины. он тоже на яйцах, масле и крахмале. видимо кремю у всех разное
Торт для мальчика-зайчика:)
1,7 кг, 18 см
Бисквит Королевы Виктории, пропитанный лимонно-апельсиновым курдом, вишневый джем, кремчиз.
Меренги и песочное миндальное печенье, украшенное глазурью, физалис

1,7 кг, 18 см
Бисквит Королевы Виктории, пропитанный лимонно-апельсиновым курдом, вишневый джем, кремчиз.
Меренги и песочное миндальное печенье, украшенное глазурью, физалис


Торт «Сказка»
Морковные пряные коржи, сметанный крем, грецкие орехи, кремчиз. Меренги и песочное миндальное печенье.
1,5 кг, 18 см

Морковные пряные коржи, сметанный крем, грецкие орехи, кремчиз. Меренги и песочное миндальное печенье.
1,5 кг, 18 см

Сказочные тортики!!! Как всегда!!!))) Сашенька, а можно мне рецептик морковного тортика по которому Вы делаете??? Если это конечно удобно)
Шикарные тортики! Любуюсь уже долго и не могу налюбоваться! Саша, а как вы делаете двухцветную боковину у кремового торта? Сразу наносите крем двух цветов, а потом палеттой выравниваете? Или сначала выравниваете все белым, а потом сверху контрастный крем? Если не секрет конечно.
и я... и я... спрошу Александра а рецептом песочного миндального печенья поделитесь? я пеку оно на меренге, хочется песочного...
tuskarora, спасибо!)) да, я наношу крем двух цветов и потом выравниваю) но мне ещё не хватает тренировки все же.. Нужно набивать руку
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»









Новое на сайте














