умерено воздушную консистенцию назвалЮра, пробовал?
для нелюбителей перловки, вкуснааа...
Яна
умерено воздушную консистенцию назвалЮра, пробовал?
Юра, пробовал?Нет конечно Ирин! Сча почитам! Перловку признаю только в рассольнике
Вчера прибыла моя новая медленноварочка 217!С приездом.. Пусть служит долго!
Пусть служит долго!Дааа!
Вчера прибыла моя новая медленноварочка 217!Поздравляю!!!
что я замешкалась с покупкой 212не, я тоже замешкалась с покупкой такого типа с отсрочкой, просто убедила себя - мне не нужна! Есть Тонзе полностью с программами, простаивает, а тут прям красотка, если честно увидела б чуть раньше 100% купила бы, просто в Эльдорадо они есть, а у меня 1000 бонусов было, не знала куда потратить и они просто сгорели
Ну вот она моя кашка чечевично-гречневая!Замечательная кашка, а можно пропорции чего сколько и на каком режиме тоже такую хочу
взяла 1 мст гречки + 0,5 мст коричневой чечевицы (в другой раз возьму быстроразвариваемую) + 2 мст воды. Масло, соль.Вот. Выше описывала.
По истечении 3 часов на Хай – гречка готова, чечевица – полусырая.
Гречку хочу получить мягче, пушистее.
Добавила 1 мст горячей воды и ещё 1 час.
Вот. Выше описывала.и главное ж видела, но не придала значения, А как увидела результат, так жутко захотелось и уж что было читано выше вылетело из головы... прости
вылетело из головы... простиДа какое там прости!?
Спасибо за рецепт,На здоровье. Сделайте шоколадный кекс. Ну очень вкусный.
замачивала на ночь, но все равно след какой-то остался, не так блестит. Может это у всех?Я спокойно эти следы оттираю металлической губкой, без усердия. Ничего керамической чаше от нежного использования такой штукой не происходит, в моём случае.
Может это у всех?Ага.. Абразивной губкой снимаю.
Я так рулет делаю. Только из горячей кость достаю (она сама выпадает из разваренной), чесноком обсыпаю и завертываю в фольгу рулетом. Когда остынет режу кружочками.
Вот тебе ссылка на фотку рульки из пива.
Не открою, пока рульку не куплюТа ладно тебе! Затеряешь ведь потом! Я тебе повторять не буду!
Затеряешь ведь потом!
ну и ходи сегодня на ночь голодная!
щас в магаз сгоняю.Ждём-с, Свет!
Правда варила в пиве и с добавлением 1 ст. ложки солода.
Солод есть, пиво какое брать?Кюбгер темное бархатное, только г Томск, другое фу..
Солод есть, пиво какое брать?Самое дешёвое! Не вздумай выделывается!
. В 2 проснулась от запаха поджаристого, перевела на низкое и до 5 снова спалаА хоть перевернула? Сфоткай! А то Муш-муш... Объелся груш, напиши хоть сколько в общей сложности готовила и как мосол отделяется?
Купила индюшкину!
тут встанешь часа через 3, глазом глянешь и дальше спать)Не, не наш метод! А я, Натусь, если ночью, не дай Боже, встану, то всё. Разгулялась. Буду потом часами ворочаться и не засну. Так что мне, если на ночь, то часов в 11 на Лоу и до утра
залила пивом и рассолом по самый верх, почему-то, солод брпсила,Лен, я по самый верх не заливаю, она и в малом количестве хорошо варится, а там на нагрев жидкости ещё время уйдёт... Ну это я так мыслю, а ты отпишись, может так и правда лучше! А солод – это правильно! Когда запахнет – оценишь!
как будет вариться та частьА как варится вообще без воды? Сварится! Куда денется. Выше я писала, что переворачиваю 1 раз, когда специи добавляю.
ну теперь уже поздно..Можно отчерпать.... Я бы отчерпала, наверное, а то смысл томления теряется... Но если возиться не хочется, то оставляй так. Всё равно вкусно будет. Я раньше в мультиварке так варила, а до этого в кастрюле.
мармелад яблочно-лимонный на пектинеИиииииии???
Ииииииии?так переходи по ссылке-то, там мармелад
пиво еще есть«Мёд, если есть, то его сразу нет!» цитата
Вот Светленкин результат посмотрим и следующую в малом количестве приготовим
Irgata, Ииииииии???
конфеты берете независимо от сезона? К чаю
У меня уже есть больше 5 л домашнего мармелада]
Пойдем в другую тему?Точно! Пошли! Размножили темы про мультиварки – не сообразить, где что писать!
отчерпать, столько пива на выброс!C таранькой, с таранькой..
девушки, вы не вежливы по отношению к чужим рецептам.я вежлива, хочу мармелад, интересно а из замороженных яблок получится?