девушки, вы не вежливы по отношению к чужим рецептам
пошла подкорректировала сообщение. Совсем не хотела вас обидеть, Ирина. Тонкости-сложности безличностного общения.
Яна
девушки, вы не вежливы по отношению к чужим рецептам
из замороженных яблок получится?конечно, получится, пектин всё «схватит», замонолитит.
конечно, получиться, пектин всё «схватит», замонолитит.значит буду пробовать, спасибо за рецепт, а то наморозила кучу, думала как всегда на компоты уйдут, а оказалось сейчас и варить-то не для кого
наморозила кучу, думала как всегда на компоты уйдут,А как же пастила? Из замороженных яблок она тоже получается. Я пробовала..
А как же пастила?так не хотят и её есть, а мне одной много не надо (пастилу готовила, и для нее у меня специально пюре наготовлено, многА )
для нее у меня специально пюре наготовлено, многАИшь ты..
а мне одной много не надоДа ладно.. Она же не отпускает.. Ее хочется всегда..
И нечаянно дождалась 217!думала баста коллекции медленнок, тем более не так часто я в них и готовлю,... короче, Мвидео прислал 1000 бонусов, а я в поиске погружного блендера
217-ю заказала?, ага, его красавца!
Света, спасибо за идею использования подаренных бонусов!я ж потому и написала, вдруг еще кому подарили бонусы, а пристроить не куда
Тоже купила 217 Кита.Поздравляю
ПоздравляюСпасибо, пойду в книгу рецептов, надо что-то выбрать для готовки в новом девайсике.
надо что-то выбрать для готовки в новом девайсике.С картошки тушеной не начинай А то было дело, народ лапки опускал.
Девочки, а кит212 от 217 только дизайном отличается? А то 217 уже закончился в М Видео.думаю что да, ну еще и управление разное в 212 механическое (213 объем больше, и на Озоне он по акции) В Яндексмаркете, который раньше был Беру, сейчас акция на Китов 2=3
А то 217 уже закончился в М Видео.ХП не иначе как размела У нас в Мвидео и сейчас есть. Я б подождала новую модельку.
ну еще и управление разное в 212 механическоеЗашла в тему, чтобы тот же вопрос задать – в чем отличие 212 от 217? 212 – не с механическим, а тоже с электронным управлением! И тоже 3,5 л! Получается, только дизайном? Девочки, владелицы, пожалуйста, отзовитесь! Тоже баллы хочу использовать, а 217 уже закончилась.
217 уже закончилась.Что везде? Во всех магазинах?
, вот думаю, надо мне ещё или нет...Вот они извечные муки.. Быть или не быть. Купить или не купить..
вот думаю, надо мне ещё или нет...Галя правильно пишет. Нужно ориентироваться на число едоков. На 4 и более я бы посмотрела на 213. На 4,5 л. Я в магазине её смотрела, но для нас (трое малоежек ) она просто громадной мне показалась. Тем более, что маленькая у тебя уже есть.
Семья большая, в ходу частоСемья- то да, большая, но и гаджетов море... я люблю скороварки – у меня Штебик, Полька маленькая 1203, да пиццемейкер в ходу все время, и гриль.
На 4 и более я бы посмотрела на 213. На 4,5 л.Нее, если брать, только на 3,5 литра. Другие и не подниму!!! Тяжести ж нельзя таскать...
Тяжести ж нельзя таскатьЯ укладываю все в уже готовую к включению... На месте готовки. А мыть.. Чаша да, больше, но не намного тяжелее. То что мыть большую не очень удобно – согласна. Это если под краном. Но посудомойка все стерпит.
Но посудомойка все стерпит.Это если она имеется...
anavi, Ольга, чашки у них абсолютно одинаковые. И у 207 такая же. Сравнивала в магазине, когда забирала свою. Функции одни и те же. Разница в мощности 10 Вт (в 217 – 190вт, а в 212 – 200вт). Спишем на китайскую погрешность. У них всё плюс-минус километр, даже техника. Разный дизайн. У 217 более круглый, и, как следствие, меньше греются стенки. Выбирать Вам по внешнему виду.Т. к. корпуса у 216 и 217 лучше изолированные, то не известно, какая будет игривее, может и погорячее, чем у 2010 и 212.
корпуса у 216 и 217 лучше изолированные, то не известно, какая будет игривееАлексей у меня 217. Абсолютно «не игривая». Средняя. Сильного кипения ни разу не наблюдала. Так... Мелкие бульки. Насчёт изоляции корпусов: я тут выкладывала фотки в декабре. Пирометром замеряла температуру внешних стенок, когда меня пугали, что снаружи греется так, что обожжешься.
Eta, Света, это ты ТЫ?Вот представляешь Свет,? Убрала цифры и совсем другой человек и сиди гадай, ху из ху..
Вот представляешь Свет,? Убрала цифры и совсем другой человек и сиди гадай, ху из ху..
вот я такая редиска,А чей-то редиска-то? Я вобще даже аваторку не меняю. Уж по ник молчу..
Это все Ильмирка виновата. Это её дурной пример!Вот-вот..
Rialis, Алексей, с новой помощницей! Пусть служит дольше заявленного китайсами срокаДве уже 2 года трудятся, уже себя оправдали.
2 года трудятся,Ну, судя по заявленным производителем срокам службы, ещё 3 у вас в запасе!
Eta, Светлана, а у 217-ого Кита внешний корпус тоже пластик?216 и 217 одинаковы, только у 217 электронный блок стоит.
217-ого Кита внешний корпус тоже пластик? Мне она не досталась по акции в МВидеоНи разу внешне не пластик! Вон специально магнит прилепила!
готовке 217 шустрый?Свет, у меня одна медленка, сравнивать не с чем. Я покупала именно для «забросил-забыл» и «запищало – поел». Говядину, утку, курицу, баранину обычно ставлю на high по умолчанию на 4 часа. После готовки она ж на подогрев переходит. Когда выключу, а когда ждёт пока мы соберёмся поесть. Свой кекс любимый на 2 часа на high. На low не готовила. Вернее попробовала пшеную кашу с тыквой в ночь поставить – не понравилось (получилось суфле, мы так не любим)
спокойная лентяйки.Это, мне кажется, главное свойство приборчика!