Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свекла молодая маленькая
1 шт.
Огурец небольшой
1 шт.
Зеленый лук, укроп, чеснок
2 ст. л.
Кефир
250 мл.
Соль, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Молодую свеклу чистим, трем на очень мелкой терке.
Огурец трем на крупной терке.
Зелень мелко режем.
Чеснок давим через пресс.
Всё смешиваем, заливаем кефиром, добавляем соль, сахар по вкусу.
Убираем в холодильник и даем немного настояться, минут 15.
Огурец трем на крупной терке.
Зелень мелко режем.
Чеснок давим через пресс.
Всё смешиваем, заливаем кефиром, добавляем соль, сахар по вкусу.
Убираем в холодильник и даем немного настояться, минут 15.
Порций: 1 порция