Натуся, это специальная подставка? Или подобрана так удачно, сочетается цветом.Это подставка для ног. У меня старенькая есть, которой пользуюсь уже почти 5 лет, чтобы добраться на кухне до верхних полок (свекровь подарила, у нее тоже есть такая около8-9 лет). Покупала в хозмаге. Детские тоже есть, вот они-то хлипкие и с детским рисунком. А моя классная и выдерживает до 100 кг точно! Я 2 года назад весила 96,5кг
Вакуумные упаковщики Caso (страница 30)
Masinen
Забыла добавить, что стоимость до 200 руб. или меньше, точно не помню, муж сказал, что называется Табурет для ванной. Мы покупали на ул. Академика Скрябина.
Masinen, спасибо. часть отвары, чтобы под рукой было, часть заморожу. Удобная штучка оказалась этот вакууматор!
Как и у большинства новичков каша в голове! С запайщиком определилась CASO VC 200, там же заказала 2 рулона плёнки (это с озона). И тут напала на меня жаба... Прочитала о Dom-upak, там ещё заказала плёнку и для пробы 2 зип-пакета (как поняла корейские пишут лучше). А теперь думаю трубочка от caso подходит к тем пакетам (корейским) или нужна за 260? Пока ещё время есть дозаказать можно, отправка после праздников.
А теперь думаю трубочка от caso подходит к тем пакетам (корейским) или нужна за 260? Пока ещё время есть дозаказать можно, отправка после праздников.Для зип-пакетов шланг придётся дозаказать. Они разные.
.
Готовлюсь к завтра.
Подготовила 2 языка, куриные грудки.
И шейку свинную для нарезки на стол.
Язык и грудки уже поставила.
А шейка поехала в холодильник зреть.
Кстати ее упаковала в зип пакет русным Касиком, вот буду наблюдать, откроется он или нет.

Подготовила 2 языка, куриные грудки.
И шейку свинную для нарезки на стол.
Язык и грудки уже поставила.
А шейка поехала в холодильник зреть.
Кстати ее упаковала в зип пакет русным Касиком, вот буду наблюдать, откроется он или нет.

Мария, а шею сувидить будешь или как?
Елена, да, конечно сувидить, а потом обжарю и нарежу на стол))
Язык и грудки уже поставила.Машунь, язык тоже будешь сувидить?
Ирина, ага, уже вытащила, остужаю))
А остужать нужно быстро, под холодной водой или просто остудить?
Остужаешь в ледяной воде.
Прямо бросаешь пакет с языком.
Мой готов, завтра похвастаюсь))
Прямо бросаешь пакет с языком.
Мой готов, завтра похвастаюсь))
Поздно Машунь, водой конечно немного остудила, но так, чуток только.
Я мясо готовила су-вид, язык решила запекать в маринаде, в пакете для запекания, в духовке.
Я мясо готовила су-вид, язык решила запекать в маринаде, в пакете для запекания, в духовке.
Отчитываюсь по пакету, ничего у меня не вскрылось, при приготовлении пакет тоже не вскрылся.
Ну и я сделала рецепт, там есть фото)
Шейка свиная по технологии Sous-Vide( Steba SV2) (Masinen)

Ну и я сделала рецепт, там есть фото)
Шейка свиная по технологии Sous-Vide( Steba SV2) (Masinen)

Девочки, поздравляю вас с Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть в новом году будет лучше чем в прошлом и все наши желания исполнялись!
Прошу совета, срочно нужен вакууматор, читаю темы о нем уже который день, а выбрать модель так и не смогла. Очень понравился Caso 200 и 300, но пугает что он китайского пр-ва, хотя заявлено как Германия. Сегодня позвонил менеджер с Green техника, после праздников договорились еще раз созвониться и делать заказ на GOCHU Pack Plus VAC-470. На правильном ли я пути, подскажите, или все же стоит остановиться на Caso? Нравится он мне, и резак встроен, и шов двойной. Что делать, подскажите пожалуйста!
Прошу совета, срочно нужен вакууматор, читаю темы о нем уже который день, а выбрать модель так и не смогла. Очень понравился Caso 200 и 300, но пугает что он китайского пр-ва, хотя заявлено как Германия. Сегодня позвонил менеджер с Green техника, после праздников договорились еще раз созвониться и делать заказ на GOCHU Pack Plus VAC-470. На правильном ли я пути, подскажите, или все же стоит остановиться на Caso? Нравится он мне, и резак встроен, и шов двойной. Что делать, подскажите пожалуйста!
Margit, Caso немецкая фирма, но собирается в китае под контролем фирмы.
Качество у техники очень хорошее.
Так что выбирайте))
Качество у техники очень хорошее.
Так что выбирайте))
Маргарита, а что страшного в китайском производстве-то? Вот хоть убей не пойму, когда почти все фирмы все делают в Китае, что боятся-то. айфоны. кенвуд, почти все-все хлебопечки. Напомнил момент из фильма Назад в будущее, когда Марти попал в прошлое и Док ему говорит, мол понятно почему сломался, написано сделано в Китае, а Марти, да ты что Док у нас все делают в Китае, Док «да ну?
Качество у техники очень хорошее.Спасибо, Мария! А какой модели посоветуете, 200 как у вас, или 300?
Так что выбирайте))
все фирмы все делают в КитаеСветлана, я все понимаю, но корейские продукты все же зарекомендовали себя как более надежные.
Margit, лично я ничего не имею против Gochu (упаковщиком не пользовалась, а пакеты, шланг и контейнеры очень понравились), но, уже имея в своём арсенале Зигмунда, который мне показался очень удобным, приобрела ещё Caso. Вот в него я влюбилась прямо с первого взгляда. Красивый, стильный, миниатюрный, аккуратный, все по-немецки четко и продумано. Нравится и дизайн, и функционал. По моему скромному мнению, корейский упаковщик немного простоват (говорю только про внешний вид, о его рабочих качествах могут написать только хозяйки). А выбирать, конечно же, Вам.
же зарекомендовали себя как более надежные.Смотря какие и сравнивая с какими, почему Caso хуже GOCHU? Только из-за производства?
почему Caso хуже GOCHU?Читая эту тему вижу, что попадаются бракованные, про GOCHU не нашла ни одного негативного отзыва.
Маргарита, Касо больше покупают, чем Гочу))
Обьем продаж не соизмерим))
Вот если бы и Гочу так же покупали, то и появился бы брак)
Обьем продаж не соизмерим))
Вот если бы и Гочу так же покупали, то и появился бы брак)
Вот если бы и Гочу так же покупали, то и появился бы брак)Ой, ты сама-то поняла, что сказала?
Аня,
Они бы поженились и появился бы Касогочь)))
:girl_claping
вот эт тема про Касогочь! Мож им объединиться
А я своим касиком 10 оч. довольна! Все предельно просто и бюджетно!
Работает отлично!!!
Аня,
вот эт тема про Касогочь! Мож им объединиться
А я своим касиком 10 оч. довольна! Все предельно просто и бюджетно!
Работает отлично!!!
Девочки, кто нибудь заказывал уценённый caso с озона? Пишут просто повреждена упаковка, стоит им верить, что всё ограниченно коробкой? Заказала, а теперь сомнения берут. Мне же на упаковку не любоваться.
Девочки, кто нибудь заказывал уценённый caso с озона? Пишут просто повреждена упаковка, стоит им верить, что всё ограниченно коробкой? Заказала, а теперь сомнения берут. Мне же на упаковку не любоваться.я себе купила такой, вернее Дед Мороз! Все отлично!
Ой, Пасибки! Скорее бы пришёл, а то ещё чего нафантазирую!
Ой, Пасибки! Скорее бы пришёл, а то ещё чего нафантазирую!Не, не надо фантазировать, надо быть увереной в том, что придет в отличном состоянии!
про GOCHU не нашла ни одного негативного отзыва.потому что качество корейского товара не сравнить с китайским.
marika33, В корее нет такой фирмы Гочу. Это опять придуманно для России. И нигде не продается, кроме, как у нас.
А фирма Касо немецкая и продается по всей Европе. И участвует в международных выставках. А где Гочу участвует? Только у нас на одной выставке и все))
Так что Касо с историей, а Гочу только родился. Вот такие вот дела
Китчен Айд тоже в китае собирается, но это никак не умоляет качество техники, хотя и брак попадается
Поэтому все хорошо, лишь бы радовало хозяина техники
А фирма Касо немецкая и продается по всей Европе. И участвует в международных выставках. А где Гочу участвует? Только у нас на одной выставке и все))
Так что Касо с историей, а Гочу только родился. Вот такие вот дела
Китчен Айд тоже в китае собирается, но это никак не умоляет качество техники, хотя и брак попадается
Поэтому все хорошо, лишь бы радовало хозяина техники
Так что Касо с историей, а Гочу только родился. Вот такие вот делаМария, думаю, что нас, пользователей, история бренда не очень интересует... только качество.
Качество всех интересует, весь мир
b]Мария[/b], каждый кулик свое болото хвалит. Понятно, что ваша фирма очень раскручена. Но оценка должна быть объективной.
Вот полагаю, что для Европы Касо производит в Германии, а для всех остальных в Китае. Имхо.
Где то читала, что Gochu это дочерняя Борка. Ну, а уж о Bork никто не скажет, что они выпускают брак, у них один недостаток, цены не демократичные.
Вот полагаю, что для Европы Касо производит в Германии, а для всех остальных в Китае. Имхо.
Где то читала, что Gochu это дочерняя Борка. Ну, а уж о Bork никто не скажет, что они выпускают брак, у них один недостаток, цены не демократичные.
Вот полагаю, что для Европы Касо производит в Германии, а для всех остальных в Китае. Имхо.Нет не правильно, давно уже многие многие европейские и американские фирме производят для всех товары в Китае, так дешевле. Были у меня знакомые и родители в Англии, Франции, привозили мне кучу шмота, ни на 1 шмотке не было сделано в Европе, было сделано в Индии, Китае, Вьетнаме, а магазины фирменные, не на рынках одежда куплена.
ни на 1 шмотке не было сделано в Европе,Не повезло вам....
Песня*, почему не повезло? У меня нет предубеждения, я покупая например айфон невзирая, что он китайский знаю, что на него гарантия есть в любом случае или зная, что до сих пор лучший фарфор китайский, был придуман в Китае и очень долго секрет его те же европейцы не могли выведать.
Это я к тому, что одно дело покупать ширпотреб китайский, а другое проверенную фирму, хоть и имеющее производство в Китае. Китайское китайскому рознь.
Это я к тому, что одно дело покупать ширпотреб китайский, а другое проверенную фирму, хоть и имеющее производство в Китае. Китайское китайскому рознь.
одно дело покупать ширпотреб китайский, а другое проверенную фирму, хоть и имеющее производство в Китае. Китайское китайскому рознь.это так
каждый кулик свое болото хвалит. Понятно, что ваша фирма очень раскручена. Но оценка должна быть объективной.
Да, нет я не хвалю, просто написала для информации
Для всех на одном заводе делается.
К сожаление Борк ничего сам не производит. Они заказывают на заводе, то что им нравится и ставят свое название.
Вся техника борк- это Бревиль, Австралийская фирма. Для бывшего советского союза и для Польши, Бревиль поставляется, как Борк.
Для Германии Австрии, как Гастробак.
Ну и тд))
Мультиварки Борк делались на корейском зафоде КУКУ, а теперь они сменили завод и делают на другом.
Вакуумные упаковщики на заводе корейском, где и Гочу производят. Просто Борк для себя выбрал крутые и навороченные модели, тк у них техника Люкс класса.
Вот и весь секрет
Сегодня сделала для себя открытие. Вот такие блестящие пакеты (у нас в них продают готовое картофельное пюре в порошке, которое только кипящим молоком или кипятком залить надо+масло+соль и готово. Вероятно ещё что-то, просто сразу на ум не приходит) очень хорошо вакуумируются, хотя они не ребристые. Осталось сегодня пол-пакета (пользуюсь очень редко, но всегда в доме есть), думаю наддо запаять пакетик, чтобы содержимое не рассыпалось. Закрепила в вакууматор и думаю, а может вакуумировать включить? Включила, хотя была уверена, что просто запаяяется. А вот очень даже хорошо завакуумировалось.
Слева пакет с содержимым так как они продаются, справа завакуумированный остаток пюре.

Слева пакет с содержимым так как они продаются, справа завакуумированный остаток пюре.
Всем добрый день. А что вы думаете о вакуумных упаковщиках редмонд? Совсем гэ? Что-то я в своей деревне ничего другого в шаговой доступности не нашла...
Всем добрый день. А что вы думаете о вакуумных упаковщиках редмонд? Совсем гэ? Что-то я в своей деревне ничего другого в шаговой доступности не нашла...У меня Редмонт, очень довольна.
А который у вас редмонд? У меня их соковыжималка и утюг. Качество радует. Вот и думаю про их же упаковщик...
У меня Редмонд-21, с контейнерами.
Всем добрый день. А что вы думаете о вакуумных упаковщиках редмонд? Совсем гэ? Что-то я в своей деревне ничего другого в шаговой доступности не нашла...У меня есть редмонд. Ничего он не гэ. Хороший упаковщик.
Хоть я и не жалую эту марку из-за её агрессивной рекламы, которая имеет действие обратное предполагаемому... Купила в магазине
О содеянном не жалею.
Спасибо))) ушла читать и искать)))
Совсем гэ?совсем не ГЕ!!! а очень да же!
у меня 21 модель с контейнерами..
Девочки, тута профильная тема Caso.
Для других фирм ест своя общая тема или профильные собственные)
Для других фирм ест своя общая тема или профильные собственные)
Машуня, ну если человек задал вопрос в этой теме, то как же я ему отвечу в другой?
Анют, я просто напомнила
А так конечно, смешно было бы, тут задал, там ответил
А так конечно, смешно было бы, тут задал, там ответил
Пришёл мой caso 200! Запаяла один пакетик с сыром, для пробы. Получилось! Все шовчики лупой рассматривала и паяльную ленту, вроде дырочек и бугорков не нашла. Был уценён из- за нарушения целостности коробки, даже царапинки нет. Дело за скороваркой осталось, где то застряла в дороге, поскольку на данный момент брала именно для приготовления су-вида. Смотрю на Ваши фотографии и слюнки глотаю...
Лерусёнчик, ну вот и отличино!!
Поздравляю!!
Поздравляю!!
Девочки, понимаю, что все уже писалось в теме. Но мне надо срочно определится - CASO VC 10 хороший для су-вид? Цену хор нашла 3800 или Вакуумный упаковщик Ellrona VA 22 за ту же цену
Margo31, конечно, хороший.
Юлия, оба хорошие!
Любой берите)
Любой берите)
CASO VC 10 или Ellrona VA 22Юлия, берите любой. По функциям они одинаковые.
Подскажите, а вакуумные пробки Caso продаются отдельно?
Подойдет ли к ним шланг от Гочи?
офтоп:
а другие вакуумные пробки к упаковщикам подходят?
И главный вопрос: а оно вообще надо?
Подойдет ли к ним шланг от Гочи?
офтоп:
а другие вакуумные пробки к упаковщикам подходят?
И главный вопрос: а оно вообще надо?
Паша, отдельно пробки не продаются. В германии я видела, продаются.
а вот надо или не надо, это только Вам решать)
а вот надо или не надо, это только Вам решать)
Девочки, в теме не нашла. Вот пакеты надо покупать к caso vs10. Может что то есть дешевле, что подходит на этот упаковщик?
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте