А чтобы не раздавило, нужен импульсный режим, чтобы остановить откачку воздуха, а потом включить запайку.Или просто нажать кнопку «запаять» когда хватит откачивать.
Вакуумные упаковщики Caso (страница 29)
Masinen
так можно или раздавит??
попались не совсем спелые.. это хорошо!.. цена отличная и такие красивые как только что сорвали.. хочу завакуумировать, что бы передать в подарок.. во вторник выедут.. в среду там будут.. но сразу же все не съешь.. я две ветки купила..
а еще изюм и курагу суперскую..
их то точно можно? да!
хочу по пакетикам сделать по стакану.. что бы взяли открыли и съели.. а остальное опять хранится.
попались не совсем спелые.. это хорошо!.. цена отличная и такие красивые как только что сорвали.. хочу завакуумировать, что бы передать в подарок.. во вторник выедут.. в среду там будут.. но сразу же все не съешь.. я две ветки купила..
а еще изюм и курагу суперскую..
их то точно можно? да!
хочу по пакетикам сделать по стакану.. что бы взяли открыли и съели.. а остальное опять хранится.
Ну да, если кнопка есть))
Или режим для Нежных продуктов использовать
Или режим для Нежных продуктов использовать
так хватит между собой разговариавть..
так я пошла да?
а протереть тряпочкой влажной и потом сухой надА? ну типа бактерии смахнуть
так я пошла да?
а протереть тряпочкой влажной и потом сухой надА? ну типа бактерии смахнуть
Женя, откуда бактерии смахнуть?
с бананаф
Аааа, ну не знаю даже)))
Если очень хочется, то протри))
Если очень хочется, то протри))
типа бактерии смахнутьЛучче подуй сами разлетятся
Лучче подуй сами разлетятся
А у меня сегодня случилась авария. Закрыла вакуумным колпаком тарелку с продуктами, начала откачивать воздух с помощью пистолетика Caso и шланга Gochu - и моя любимая тарелочка треснула - разбилась на две части.
Belka13, ого!!!
Belka13, жаль.. но может она треснута уже была. Поэтому и разбилась
Возможно, была микротрещина. Но желание вакуумировать что-то в керамической посуде напрочь отпало. Тем более это была жаропрочная тарелка, по идее, более крепкая должна быть. Когда я услышала треск, подумала, что это колпак треснул.
Ольга, я постоянно колпак на тарелки ставлю и вакуумирую, всё Ок. Это тарелка твоя виновата, а не колпак... точно!
Песня*, возможно, но обидно же! Этак я все тарелки свои переколю. Причем в микроволновке грела в ней без проблем. Буду теперь только к столу прислонять Огонечек на пистолетике загорелся не сразу, а через несколько секунд - хлопок.
У меня тоже колпак постоянно в ходу, очень нравится, тарелки все живы.
Вот поэтому-то и обидно - у всех все нормально, а у меня авария!
Девочки, а мне Варя подарила красивейший пряник!! Такой красивый и новогодний!
Я его положу под елку))

Я его положу под елку))
очень красивый!!!
Это она сама делала))
А это в сто раз ценнее))
Дети уже поделили, кому голову, кому чего, а я сказала, что не дам 8)
А это в сто раз ценнее))
Дети уже поделили, кому голову, кому чего, а я сказала, что не дам 8)
а какой он по размеру???
А если использовать «неродные» пакеты, котрые только с одной стороны рифлёные, а с другой гладкие. Имеет ли принципиальное значение для качества откачки воздуха и для качества шва-какая сторона должна быть сверху, а какая снизу?
тут высказывалось предположение что лучше рифленой стороной к нагревательному элементу.. что бы расплавилось все хорошо..
Марина, можешь спокойно использовать любые рулоны и пакеты.
У вас в Лидл продаются рулоны 2 шт 7 евро. Я себе купила такие и очень хорошие и не дорогие.
Я кладу вниз рефленой стороной.
Жень, он огромный
У вас в Лидл продаются рулоны 2 шт 7 евро. Я себе купила такие и очень хорошие и не дорогие.
Я кладу вниз рефленой стороной.
Жень, он огромный
Девочки, подскажите, пжл, шланг к крышкам ВАКС подходит?
Девочки, подскажите, пжл, шланг к крышкам ВАКС подходит?Да.
Да.Анечка, спасибо!
девы.. пишу отчет по бананам...
запоминайте и никогда так не делайте!!!
в общем.. бананы я завакуумировала.. все было шикарно.. но на следующее утро я поняла что пакет немного завоздушился.. ну думаю показалось.. вечером придя с работы я увидела, что пакет как будто просто запаяли.. вакуума уже нет.. а сегодня пакеты надулись как мячики... ВЫВОД!!! БАНАНЫ ДЫШАТ!! и их если и вакуумировать то без шкурки как показано было в одном ролике..
НО! это еще не все.. я вскрыла упаковку и переложила их в другой пакет и завязала.. бананы были красивые.. шкурки ровные.. просто за эти 1.5 суток поспели.. к обеду я случайно посмотрела в сторону пакетов с бананами.. и ужассс они все почернели!!!
в общем не делайте как сделала Женька!!
запоминайте и никогда так не делайте!!!
в общем.. бананы я завакуумировала.. все было шикарно.. но на следующее утро я поняла что пакет немного завоздушился.. ну думаю показалось.. вечером придя с работы я увидела, что пакет как будто просто запаяли.. вакуума уже нет.. а сегодня пакеты надулись как мячики... ВЫВОД!!! БАНАНЫ ДЫШАТ!! и их если и вакуумировать то без шкурки как показано было в одном ролике..
НО! это еще не все.. я вскрыла упаковку и переложила их в другой пакет и завязала.. бананы были красивые.. шкурки ровные.. просто за эти 1.5 суток поспели.. к обеду я случайно посмотрела в сторону пакетов с бананами.. и ужассс они все почернели!!!
в общем не делайте как сделала Женька!!
Женя, так это тоже положительный опыт для тех, кому надо чтобы бананы быстрее созрели
просто за эти 1.5 суток поспели.. к обеду я случайно посмотрела в сторону пакетов с бананами.. и ужассс они все почернели!!!
Ааааа, они у тебя успели и поспеть и переспеть!
Вот это вакуум!!!
kВiточка, не не думаю. что это хороший опыт.. бананы то сильно быстро чернеют..
ага поспели в пакете.. а переспели буквально за 1.5 часа как вынули из вакума и почернели..
они у тебя успели и поспеть и переспеть!
ага поспели в пакете.. а переспели буквально за 1.5 часа как вынули из вакума и почернели..
Zena, это ты не все микробы сдула.
Маша меня просто спасла. Хоть теперь есть в чем готовить блюда к празднику. Вот вы мне всяких советов оффлайн давали, а продуть дырочку никто не догадался. Я в первую очередь. Теперь вумная буду.
Маша меня просто спасла. Хоть теперь есть в чем готовить блюда к празднику. Вот вы мне всяких советов оффлайн давали, а продуть дырочку никто не догадался. Я в первую очередь. Теперь вумная буду.
Варвара, рада, что все хорошо теперь))
На будущее проверяй все, что можно))
На будущее проверяй все, что можно))
Девочки, кто ещё сомневается по поводу покупки вакуумного упаковщика Caso - в Озоне на дорогие модели хорошая скидка.
Я читала, что чем бананы спелее, тем полезнее, чернота не страшно, а даже наоборот. Правда, некрасиво
Девочки, я заказала Ellrona + Ellrona пакеты FreshVACpro 20х600 пленка в рулоне для вакуумного упаковщика, 2 шт. Как вы считаете лучше пакеты или пленка в рулоне. Спасибо.
Людмила, мне лично удобнее пакеты, а кому-то нравится плёнка. Это индивидуально.
Галина, спасибо за ответ. С наступающим!
Девочки, скажу, что завтра наконец-то привезут мой Касик 10.
Подержите завтра за нас, с Касиком, кулачки!
Должны были в пятницу привезти, но... курьер хотел привезти раньше на 30-40 минут, я сказала, что буду к часу (доставка с 13 до 18), потом поинтересовался как я собираюсь платить, когда сказала что картой, объявил, что у него нет терминала для оплаты картой, типа не выдали! Вот, думаю, наверное не захотел в наш район ехать и нашёл надуманную причину
Позвонила в Озон, поговорила, 200 баллов компенсации за нарушение срока поставки.
Теперь сижу, переживаю, что бы всё срослось, и мы с Касиком встретились!
Подержите завтра за нас, с Касиком, кулачки!
Ждала, когда ещё одну штуковинку из заказа Озон получит, что бы сразу весь заказик привезти. Заказывала аж 8 числа!
Должны были в пятницу привезти, но... курьер хотел привезти раньше на 30-40 минут, я сказала, что буду к часу (доставка с 13 до 18), потом поинтересовался как я собираюсь платить, когда сказала что картой, объявил, что у него нет терминала для оплаты картой, типа не выдали! Вот, думаю, наверное не захотел в наш район ехать и нашёл надуманную причину
Позвонила в Озон, поговорила, 200 баллов компенсации за нарушение срока поставки.
Теперь сижу, переживаю, что бы всё срослось, и мы с Касиком встретились!
valushka-s, Все будет хорошо!
Девочки подскажите кто покупал шланг для Ellrona чтобы с крышками вакс использовать, хорошо ли выкачивает, удобно им пользоваться? И ещё кто-то пользовался гладкими пакетами из метро? нормально получается? просто у меня через раз получается, после первой запайки воздух через трубочку почти сразу выходит, может есть какие-то секреты?
vernisag, Ирина, а к Вашему упаковщику есть инструкция на русском языке? У меня не было
Девочки! У кого касик10, что с инструкцией на русском?
Девочки! У кого касик10, что с инструкцией на русском?
Вот я балбеска... похвасталась в общей теме вакуумных упаковщщиках, а здесь не написала мне Дед Мороз касика 10 подарил! Со скидками вышло 3528руб. А перед этим получила шланг от гочика, банку на 2,5 л и резачок от домупак. Довольная, аж жуть! А еще пластмассовую подставку для ног для касика купила, чтобы мокрые продукты упаковывать!
А еще пластмассовую подставку для ног для касика купила, чтобы мокрые продукты упаковывать!Натуся, подробнее можно и фото.
Алла, домой приду и сфоткаю, после 18 часов.
Дядечка-курьер (очень хороший! доставлял и раньше) привёз мне Касика 10!
Такой хорошенький агрегатик!
Вроде в заводской упаковке. 10 пакетиков, и они какие-то совсем небольшие
Люсьена Люда, спасибо за поддержку!!!
Где? Говорю курьеру свой адрес, а он говорит нет, я везу по... и называет другой адрес (улица недалеко)
Через секунд 5 извиняется и говорит, что будет у меня минут через 35-40
Такой хорошенький агрегатик!
Вроде в заводской упаковке. 10 пакетиков, и они какие-то совсем небольшие
Касик по акции + ещё крышечка от брызг для миксера обошлись в 3562р
И как часто бывает, не без курьёзов. Звонит курьер, говорит, ждите минут через 20-25 точно буду у вас. Как хорошо, говорю ему. А он добавляет, Да уже скоро буду у вашей проходной.
Где? Говорю курьеру свой адрес, а он говорит нет, я везу по... и называет другой адрес (улица недалеко)
Через секунд 5 извиняется и говорит, что будет у меня минут через 35-40
valushka-s, поздравляю с покупкой! Желаю только приятного общения с упаковщиком и его безотказной работой!
Но уже так привыкла к упаковщику, контейнеры и банки постоянно закрываю вакуумом. Пока не пришел Гочи по заказу, Касо не сдавала, но и не запаивала пакеты.
А я свой Касо 300 сдала из-за брака в нагревательном элементе. Разочарование
Но уже так привыкла к упаковщику, контейнеры и банки постоянно закрываю вакуумом. Пока не пришел Гочи по заказу, Касо не сдавала, но и не запаивала пакеты.
Марина, спасибо!!! Касик 10 такой симпатичный и аккуратненький!
Попозже поищу ему место на кухне, что бы был под рукой, в быстром доступе, но не мешался.
Брак бывает у всех производителей. Это уж как повезёт.
Спасибо всем кто рассказывает о тонкостях (где и на что обратить внимание) и нюансах!
Я тоже разглядывала этот запаивающий элемент. На вид (т-т-т) вроде всё ОК, посмотрим в работе.
Попозже поищу ему место на кухне, что бы был под рукой, в быстром доступе, но не мешался.
Брак бывает у всех производителей. Это уж как повезёт.
Спасибо всем кто рассказывает о тонкостях (где и на что обратить внимание) и нюансах!
Я тоже разглядывала этот запаивающий элемент. На вид (т-т-т) вроде всё ОК, посмотрим в работе.
valushka-s, Еще раз поздравляю!!! Готовь с удовольствием!!!
А я свой Касо 300 сдала из-за брака в нагревательном элементе. РазочарованиеМарина, и как тебе Гочу после Касо?
Девочки, вот такая подставка для касика

valushka-s, Валечка, поздравляю!!
Чтобы только радовал!!
nnv200569, Наталья и вас тоже поздравляюю!!
Хороший выбор!
Чтобы только радовал!!
nnv200569, Наталья и вас тоже поздравляюю!!
Хороший выбор!
Мария, спасибо!
Аня, Гочу, конечно, очень прост против Касо 300. Если бы не брак, я бы не рассталась с ним, а покупать опять такой же, значит играть в рулетку. Повезет - не повезет. Печально, что пустили в продажу такой брак.
В Гочу мне больше всего импонирует, что он в Корее произведен, а не в Китае.
Пакеты нормально заваривает, без дырок. Нравится тем, что у меня к Гочу контейнеры и колпаки того же производства и все гармонирует и сочетается.
Самым большим недостатком в упаковщике, считаю, что нет отдельной кнопки для вакуумирования контейнеров. Шов один, но можно и второй раз проварить.
В Гочу мне больше всего импонирует, что он в Корее произведен, а не в Китае.
Пакеты нормально заваривает, без дырок. Нравится тем, что у меня к Гочу контейнеры и колпаки того же производства и все гармонирует и сочетается.
Самым большим недостатком в упаковщике, считаю, что нет отдельной кнопки для вакуумирования контейнеров. Шов один, но можно и второй раз проварить.
Маш, Галюня, спасибки!
Девочки, а вы какой шириной рулоны от домупак чаще используете?
Пока один заказать хочу, а при возможности и ещё много чего там охота прикупить.
Девочки, а вы какой шириной рулоны от домупак чаще используете?
Пока один заказать хочу, а при возможности и ещё много чего там охота прикупить.
valushka-s
Так же, в расчете, на «пункт назначения» - место в холодильнике, мультиварке, и пр.
Прикиньте размеры Ваших целевых продуктов, под них и выбирайте.
Возьмите разных, попробовать.
какой шириной рулоны чаще используете?Сообразно вакуумируемым продуктам! Чтобы оставалось минимум свободного места, только для запайки.
Так же, в расчете, на «пункт назначения» - место в холодильнике, мультиварке, и пр.
Прикиньте размеры Ваших целевых продуктов, под них и выбирайте.
Возьмите разных, попробовать.
Всем добрый день и с наступающим Новым годом! Я тоже с легкой руки Маши Masinen стала обладателем модели Сaso100. Мне все очень нравится, но не могу понять, в инструкции написано цветную капусту и брокколи перед вакуумированием надо отваривать, чтобы не выделялись газы😳. Кто- нибудь паковал? Помогите, пожалуйста. Очень актуально сохранить именно эти овощи, так ли необходимо их отваривать?
Алла, Добрый день, и Вас с Наступающими праздниками!!
Это имеется в виду, если вы упаковали свежие и просто положили в холодильник, то может получится, что пакет вздуется от газов.
а если вы бросили в морозилку, то проблем не будет)
Это имеется в виду, если вы упаковали свежие и просто положили в холодильник, то может получится, что пакет вздуется от газов.
а если вы бросили в морозилку, то проблем не будет)
Натуся, это специальная подставка? Или подобрана так удачно, сочетается цветом.
Алла
Это детский стульчик «Ступенька», продается в детских товарах. Не в игрушках, а там, где мебель, ходилки и пр.
Бывают разного размера, цвета, производителя.
Дешевые - хлипкие.
Именитых производителей - дорогие, очень дорогие, для такого изделия.
Это детский стульчик «Ступенька», продается в детских товарах. Не в игрушках, а там, где мебель, ходилки и пр.
Бывают разного размера, цвета, производителя.
Дешевые - хлипкие.
Именитых производителей - дорогие, очень дорогие, для такого изделия.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте