Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 29)

Песня
А чтобы не раздавило, нужен импульсный режим, чтобы остановить откачку воздуха, а потом включить запайку.
Или просто нажать кнопку «запаять» когда хватит откачивать.

Zena
так можно или раздавит??
попались не совсем спелые.. это хорошо!.. цена отличная и такие красивые как только что сорвали.. хочу завакуумировать, что бы передать в подарок.. во вторник выедут.. в среду там будут.. но сразу же все не съешь.. я две ветки купила..
 а еще изюм и курагу суперскую..
их то точно можно? да!
хочу по пакетикам сделать по стакану.. что бы взяли открыли и съели.. а остальное опять хранится.

Masinen
Ну да, если кнопка есть))

Или режим для Нежных продуктов использовать

Zena
так хватит между собой разговариавть..
так я пошла да?
 а протереть тряпочкой влажной и потом сухой надА? ну типа бактерии смахнуть

Masinen
Женя, откуда бактерии смахнуть?

Zena
с бананаф

Masinen
Аааа, ну не знаю даже)))
Если очень хочется, то протри))

Песня
типа бактерии смахнуть
Лучче подуй сами разлетятся

marinastom
Лучче подуй сами разлетятся

Belka13
А у меня сегодня случилась авария. Закрыла вакуумным колпаком тарелку с продуктами, начала откачивать воздух с помощью пистолетика Caso и шланга Gochu - и моя любимая тарелочка треснула - разбилась на две части.

Элен
Belka13, ого!!!

Zena
Belka13, жаль.. но может она треснута уже была. Поэтому и разбилась

Belka13
Возможно, была микротрещина. Но желание вакуумировать что-то в керамической посуде напрочь отпало. Тем более это была жаропрочная тарелка, по идее, более крепкая должна быть. Когда я услышала треск, подумала, что это колпак треснул.

Песня
Ольга, я постоянно колпак на тарелки ставлю и вакуумирую, всё Ок. Это тарелка твоя виновата, а не колпак... точно!

Belka13
Песня*, возможно, но обидно же! Этак я все тарелки свои переколю. Причем в микроволновке грела в ней без проблем. Буду теперь только к столу прислонять Огонечек на пистолетике загорелся не сразу, а через несколько секунд - хлопок.

ирман
У меня тоже колпак постоянно в ходу, очень нравится, тарелки все живы.

Belka13
Вот поэтому-то и обидно - у всех все нормально, а у меня авария!

Masinen
Девочки, а мне Варя подарила красивейший пряник!! Такой красивый и новогодний!

Вакуумные упаковщики Caso

Я его положу под елку))

Zena
очень красивый!!!

Masinen
Это она сама делала))
А это в сто раз ценнее))
Дети уже поделили, кому голову, кому чего, а я сказала, что не дам 8)

Zena
а какой он по размеру???

Marina22
А если использовать «неродные» пакеты, котрые только с одной стороны рифлёные, а с другой гладкие. Имеет ли принципиальное значение для качества откачки воздуха и для качества шва-какая сторона должна быть сверху, а какая снизу?

Zena
тут высказывалось предположение что лучше рифленой стороной к нагревательному элементу.. что бы расплавилось все хорошо..

Masinen
Марина, можешь спокойно использовать любые рулоны и пакеты.
У вас в Лидл продаются рулоны 2 шт 7 евро. Я себе купила такие и очень хорошие и не дорогие.
Я кладу вниз рефленой стороной.

Жень, он огромный

Натуся
Девочки, подскажите, пжл, шланг к крышкам ВАКС подходит?

Песня
Девочки, подскажите, пжл, шланг к крышкам ВАКС подходит?
Да.

Натуся
Да.
Анечка, спасибо!

Zena
девы.. пишу отчет по бананам...
запоминайте и никогда так не делайте!!!
в общем.. бананы я завакуумировала.. все было шикарно.. но на следующее утро я поняла что пакет немного завоздушился.. ну думаю показалось.. вечером придя с работы я увидела, что пакет как будто просто запаяли.. вакуума уже нет.. а сегодня пакеты надулись как мячики... ВЫВОД!!! БАНАНЫ ДЫШАТ!! и их если и вакуумировать то без шкурки как показано было в одном ролике..
НО! это еще не все.. я вскрыла упаковку и переложила их в другой пакет и завязала.. бананы были красивые.. шкурки ровные.. просто за эти 1.5 суток поспели.. к обеду я случайно посмотрела в сторону пакетов с бананами.. и ужассс они все почернели!!!
в общем не делайте как сделала Женька!!

kВiточка
Женя, так это тоже положительный опыт для тех, кому надо чтобы бананы быстрее созрели

Masinen
просто за эти 1.5 суток поспели.. к обеду я случайно посмотрела в сторону пакетов с бананами.. и ужассс они все почернели!!!

Ааааа, они у тебя успели и поспеть и переспеть!
Вот это вакуум!!!

Zena
kВiточка, не не думаю. что это хороший опыт.. бананы то сильно быстро чернеют..

они у тебя успели и поспеть и переспеть!

ага поспели в пакете.. а переспели буквально за 1.5 часа как вынули из вакума и почернели..

колобашка
Zena, это ты не все микробы сдула.
Маша меня просто спасла. Хоть теперь есть в чем готовить блюда к празднику. Вот вы мне всяких советов оффлайн давали, а продуть дырочку никто не догадался. Я в первую очередь. Теперь вумная буду.

Masinen
Варвара, рада, что все хорошо теперь))
На будущее проверяй все, что можно))

Belka13
Девочки, кто ещё сомневается по поводу покупки вакуумного упаковщика Caso - в Озоне на дорогие модели хорошая скидка.

telez
Я читала, что чем бананы спелее, тем полезнее, чернота не страшно, а даже наоборот. Правда, некрасиво

Люсьена
Девочки, я заказала Ellrona + Ellrona пакеты FreshVACpro 20х600 пленка в рулоне для вакуумного упаковщика, 2 шт. Как вы считаете лучше пакеты или пленка в рулоне. Спасибо.

gala10
Людмила, мне лично удобнее пакеты, а кому-то нравится плёнка. Это индивидуально.

Люсьена
Галина, спасибо за ответ. С наступающим!

valushka-s
Девочки, скажу, что завтра наконец-то привезут мой Касик 10.
Подержите завтра за нас, с Касиком, кулачки!

Ждала, когда ещё одну штуковинку из заказа Озон получит, что бы сразу весь заказик привезти. Заказывала аж 8 числа!

Должны были в пятницу привезти, но... курьер хотел привезти раньше на 30-40 минут, я сказала, что буду к часу (доставка с 13 до 18), потом поинтересовался как я собираюсь платить, когда сказала что картой, объявил, что у него нет терминала для оплаты картой, типа не выдали! Вот, думаю, наверное не захотел в наш район ехать и нашёл надуманную причину
Позвонила в Озон, поговорила, 200 баллов компенсации за нарушение срока поставки.
Теперь сижу, переживаю, что бы всё срослось, и мы с Касиком встретились!

Люсьена
valushka-s, Все будет хорошо!

kВiточка
Девочки подскажите кто покупал шланг для Ellrona чтобы с крышками вакс использовать, хорошо ли выкачивает, удобно им пользоваться? И ещё кто-то пользовался гладкими пакетами из метро? нормально получается? просто у меня через раз получается, после первой запайки воздух через трубочку почти сразу выходит, может есть какие-то секреты?

Натуся
vernisag, Ирина, а к Вашему упаковщику есть инструкция на русском языке? У меня не было
Девочки! У кого касик10, что с инструкцией на русском?

Натуся
Вот я балбеска... похвасталась в общей теме вакуумных упаковщщиках, а здесь не написала мне Дед Мороз касика 10 подарил! Со скидками вышло 3528руб. А перед этим получила шланг от гочика, банку на 2,5 л и резачок от домупак. Довольная, аж жуть! А еще пластмассовую подставку для ног для касика купила, чтобы мокрые продукты упаковывать!

francevna
А еще пластмассовую подставку для ног для касика купила, чтобы мокрые продукты упаковывать!
Натуся, подробнее можно и фото.

Натуся
Алла, домой приду и сфоткаю, после 18 часов.

valushka-s
Дядечка-курьер (очень хороший! доставлял и раньше) привёз мне Касика 10!
Такой хорошенький агрегатик!
Вроде в заводской упаковке. 10 пакетиков, и они какие-то совсем небольшие
Касик по акции + ещё крышечка от брызг для миксера обошлись в 3562р
Люсьена Люда, спасибо за поддержку!!!

И как часто бывает, не без курьёзов. Звонит курьер, говорит, ждите минут через 20-25 точно буду у вас. Как хорошо, говорю ему. А он добавляет, Да уже скоро буду у вашей проходной.
Где? Говорю курьеру свой адрес, а он говорит нет, я везу по... и называет другой адрес (улица недалеко)
Через секунд 5 извиняется и говорит, что будет у меня минут через 35-40

Марика33
valushka-s, поздравляю с покупкой! Желаю только приятного общения с упаковщиком и его безотказной работой!
А я свой Касо 300 сдала из-за брака в нагревательном элементе. Разочарование
Но уже так привыкла к упаковщику, контейнеры и банки постоянно закрываю вакуумом. Пока не пришел Гочи по заказу, Касо не сдавала, но и не запаивала пакеты.

valushka-s
Марина, спасибо!!! Касик 10 такой симпатичный и аккуратненький!
Попозже поищу ему место на кухне, что бы был под рукой, в быстром доступе, но не мешался.

Брак бывает у всех производителей. Это уж как повезёт.
Спасибо всем кто рассказывает о тонкостях (где и на что обратить внимание) и нюансах!
Я тоже разглядывала этот запаивающий элемент. На вид (т-т-т) вроде всё ОК, посмотрим в работе.

Люсьена
valushka-s, Еще раз поздравляю!!! Готовь с удовольствием!!!

Песня
А я свой Касо 300 сдала из-за брака в нагревательном элементе. Разочарование
Но уже так привыкла к упаковщику, контейнеры и банки постоянно закрываю вакуумом. Пока не пришел Гочи по заказу, Касо не сдавала, но и не запаивала пакеты.
Марина, и как тебе Гочу после Касо?

Натуся
Девочки, вот такая подставка для касика

Вакуумные упаковщики Caso

Masinen
valushka-s, Валечка, поздравляю!!
Чтобы только радовал!!
nnv200569, Наталья и вас тоже поздравляюю!!
Хороший выбор!

Натуся
Мария, спасибо!

Марика33
Аня, Гочу, конечно, очень прост против Касо 300. Если бы не брак, я бы не рассталась с ним, а покупать опять такой же, значит играть в рулетку. Повезет - не повезет. Печально, что пустили в продажу такой брак.
 В Гочу мне больше всего импонирует, что он в Корее произведен, а не в Китае.
Пакеты нормально заваривает, без дырок. Нравится тем, что у меня к Гочу контейнеры и колпаки того же производства и все гармонирует и сочетается.
Самым большим недостатком в упаковщике, считаю, что нет отдельной кнопки для вакуумирования контейнеров. Шов один, но можно и второй раз проварить.

valushka-s
Маш, Галюня, спасибки!

Девочки, а вы какой шириной рулоны от домупак чаще используете?
Пока один заказать хочу, а при возможности и ещё много чего там охота прикупить.

Iskatel-X
valushka-s
какой шириной рулоны чаще используете?
Сообразно вакуумируемым продуктам! Чтобы оставалось минимум свободного места, только для запайки.
Так же, в расчете, на «пункт назначения» - место в холодильнике, мультиварке, и пр.
Прикиньте размеры Ваших целевых продуктов, под них и выбирайте.
Возьмите разных, попробовать.

Aluwka
Всем добрый день и с наступающим Новым годом! Я тоже с легкой руки Маши Masinen стала обладателем модели Сaso100. Мне все очень нравится, но не могу понять, в инструкции написано цветную капусту и брокколи перед вакуумированием надо отваривать, чтобы не выделялись газы😳. Кто- нибудь паковал? Помогите, пожалуйста. Очень актуально сохранить именно эти овощи, так ли необходимо их отваривать?

Masinen
Алла, Добрый день, и Вас с Наступающими праздниками!!

Это имеется в виду, если вы упаковали свежие и просто положили в холодильник, то может получится, что пакет вздуется от газов.
а если вы бросили в морозилку, то проблем не будет)

francevna
Натуся, это специальная подставка? Или подобрана так удачно, сочетается цветом.

Iskatel-X
Алла
Это детский стульчик «Ступенька», продается в детских товарах. Не в игрушках, а там, где мебель, ходилки и пр.
Бывают разного размера, цвета, производителя.
Дешевые - хлипкие.
Именитых производителей - дорогие, очень дорогие, для такого изделия.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте