Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 28)

Песня
Ну вот, собралась снова делать мясо. Учла все ваши предыдущие пожелания, не сосет! В 2 пакета засунула! Не сосет и все!
Ну значит надо возвращать его. Раз не работает. Чего ждать-то? Обидно, конечно, но он уже не заработает. А где ты его брала? Куда сдавать будешь?

Masinen
Аня, нее, так сразу нельзя утверждать.
У меня помню с профикуком не тянуло, так это пакет намочило и не тянуло. Много разных причин может быть
Поэтому и хочу сама проверить.

Кош-ка
У кого есть Caso VC 9 - в нем можно просто запаять пакет без вакуумирования?

Masinen
Лариса, почитала отзыв на Озоне и пишут, что для запаивания нет отдельно кнопки.
Но запаивать можно, даже если нет кнопки.

Посмотрите Элрону, у нее куча кнопок и цена примерно такая же.

valushka-s
ещё на озоне акция, при заказе с телефона в первый раз с озоновского приложения на сумму не менее 3-х т. р. получаешь скидку 500р. Мелочь, а приятно!
*Получите скидку 500 рублей на заказ, оформленный через мобильное приложение на IOS или Android от 3 тыс. рублей

Анна1957
Девы, сдала я на Озон свой вакууматор. Теперь надо фотку бланка возврата им отправить. А куда ее вставлять? Куда надо заходить?

Zena
Девы, сдала я на Озон свой вакууматор.
Анна, молодец, большое дело!!
 в замен уже выбрала?
 на счет твоих вопросов не помощница.. не знаю..

Анна1957
уже выбрала?
Склоняюсь к Элроне, правда, теперь уже она дороже, чем Касо тогда.

Наталия К.
Склоняюсь к Элроне, правда, теперь уже она дороже
Анна, на комфорт-максимум для зарегиных пользователей Эллрона 3790.50

Анна1957
Спасибо, я уже на Озоне решила покупать, галочку поставила, что деньги туда возвращать. Подкупает такая простота возврата при поломке.

gala10
Теперь надо фотку бланка возврата им отправить. А куда ее вставлять? Куда надо заходить?
Ань, ты им позвони, они тебе всё расскажут.

marina-mm
Девы, сдала я на Озон свой вакууматор. Теперь надо фотку бланка возврата им отправить. А куда ее вставлять? Куда надо заходить?
Анна, на Озон внизу страницы есть Обратная связь, откроется форма, ее заполнить, и в форме есть кнопочка Прикрепить, туда можно прицепить файлы. Поддерживаемые форматы: xls, doc, jpg, png, gif, pdf. Не более 5 файлов.

Анна1957
Анна, на Озон внизу страницы есть Обратная связь, откроется форма, ее заполнить, и в форме есть кнопочка Прикрепить, туда можно прицепить файлы. Поддерживаемые форматы: xls, doc, jpg, png, gif, pdf. Не более 5 файлов.

Кош-ка
Мария, спасибо большое за ответ! Но у меня уже есть Caso VC9..... поиграюсь немного - потом на другой поменяю... меня все устраивает... со шлангом Гочу прекрасно и с контейнерами и с крышками Вакс.... а просто для запаивания - придумаю что-нибудь

Песня
Кош-ка, Лариса, можно купить просто запайшик обычный. На али они вообще копейки стоят...

Masinen
Лариса, так им можно запаивать просто он будет включать мотор для отсасывания воздуха, а потом будет запаивать.
Пробовали или не выходит?

Кош-ка
Девочки, спасибо большое за отзывчивость!
 Спросила у представителей Caso-ответили Можно, пакет надо вставить чтобы он не перекрывал уплотнитель вакуумной камеры и включить рабочий режим.
 Проверила - работает!!! За такую цену, сколько он стоит на Озоне, меня он полностью устраивает!!!

А про просто включить - если это не пакет, а отрезанная от рулона пленка, которую положили обычным образом, он до запаивания не доходил.... а ларчик просто открывался- просто не надо глубоко класть! Нет, ну со временем додумалась бы, а так - вот он быстрый ответ официальных представителей.
 И еще раз всем спасибо!

Masinen
Лариса, ну вот и отлично!!

Песня
Не сосет и все!
Варь, ну как вакууматор? Работает? Нет?

колобашка
Masinen, как бы нам с тобой встретиться? У тебя ящик переполнен.

Masinen
Варвара, давай)
личку почистила

Натуся
Девочки, подскажите, у Элроны есть функция кнопкадля мокрых продуктов?

Masinen
Натуся, нету.

Натуся
У меня Хоттер, но родные пакеты тоже плохо держат вакуум. И застежки все время проверяют, но через пару часов вакуума нет. Заказала пакеты от дом упак, придут попробую отпишусь.
У меня хоттеровский. Запаковала неделю назад вареную свеклю и морковь, утром проверяла, держит отлично!

Натуся
Ура, нашла ответ на вопрос про упаковку мокрых продуктов элроной! Спасибки!
Светлана, Ellrona тоже может сделать нужную степень сжатия. Там же есть кнопка СТОП. Просто останавливаете откачку, когда посчитаете, что уже достаточно и потом нажимаете кнопку ЗАПАЙКИ. Попробуйте.

Zena
nnv200569, Натуся, это совсем другое!
Кнопка «влажный продукт» имеет другой смысл.. в связи с тем, что в пакете влага и сок от продукта может пойти вверх.. то нажав эту кнопку происходит запайка пакета дольше по времени, что бы влага которая вдруг попала на место шва как бы выпарилась..
Здесь писали девочки как они обходятся без этой кнопки.. либо кладут продукт в целлофановый пакет, а потом в пакет для вакуумации. и вакуумируют.... или еще такой вариант.. пакет который надо запаять, а там влажный продукт разместить ниже вакуумного упаковщика.. например свесить с края стола.
Ну вот как то так

kВiточка
Zena, умница, так расписала понятно. Я тоже пока изучаю темы, разбираюсь)))

Натуся
Zena, Женя, спасибо еще раз! Замучила я всех уже. Буду мокрые хоттером закрывать вакуумировать. Возьму Элронку, чет она мне «мурлыкнула».

Masinen
Натуся, а вы видели мой ответ?
я написала, что кнопки и режима нет в Элроне.
но запаивать можно, как написал S-t

Zena
Возьму Элронку, чет она мне «мурлыкнула»
здесь у многих девочек Элрона.. они ее любят нежно!!

Stafa
Zena, Женя, чето я запуталась, ты ж касо на обмен брала? И как новый оказался - лучше прежнего или как? Чего молчишь то и не хвалишься? Или ты еще и редмонд прикупила? А то в разных темах и совсем запуталась в вакууматорах

Zena
Обмен не удался.. и я купила Редмонд 021 модель..

Stafa
Да уж... третий сорт не брак, а пересортица.

Iskatel-X
«Влажный продукт» - кладут в целлофановый пакет, а потом в пакет для вакуумации. и вакуумируют!
Не забываем брать термостойкий пакет. Не упаковочный, с рулона супермаркета.

Наталия К.
кладут продукт в целлофановый пакет, а потом в пакет для вакуумации. и вакуумируют
Именно так я и делаю. Все получается отлично.
Обожаю свою Эллрону и не на, что не променяю.

Masinen
Светлана, у Жени вышло так из-за магазина, кторый не списывает брак, а пускает в продажу дальше.
Если бы они сразу списали, что Жене бы достался исправный экземпляр.

Теперь они опять эти же кому-то впихнут и опять будут писать, что вот так и так.

Песня
Светлана, у Жени вышло так из-за магазина, кторый не списывает брак, а пускает в продажу дальше.
Если бы они сразу списали, что Жене бы достался исправный экземпляр.

Теперь они опять эти же кому-то впихнут и опять будут писать, что вот так и так.

Маш, ну магазин магазином, а сам факт брака ж никуда не денешь... Тем более он не единичный.

Masinen
Аня, так никто и не отрицает))

Всякое бывает. Мой 200 отлично работает)))

Вот еще Варин потестирую, интересно что с ним случившися))

Песня
Вот еще Варин потестирую, интересно что с ним случившися))
Так ей надо его сдавать, пусть там и проводят экспертизу... при чём тут ты?

Masinen
Аня, так мне интересно. Я уже писала, какие причины могут быть и почему может не тянут.
Поэтому и хочу проверить свои мысли на этот счет.

А так пусть сдает, я что ее заставляю что-ли?

Варя сама решила мне его дать.

Песня
Аня, так мне интересно. Я уже писала, какие причины могут быть и почему может не тянут. Поэтому и хочу проверить свои мысли на этот счет. А так пусть сдает, я что ее заставляю что-ли?
Да ладно, Машунь, не переживай ты так...

Masinen
Ладно, надеюсь все нормально с Вариным упаковщиком.
Ну а нет, так возврат и все.

Masinen
Получила я Варин вакууматор, а это оказался ручной пистолетик))
Я попробовала и действительно не хотел тянуть воздух из пакет, и начала я его рассматривать. А дело оказалось в том, что забилась дырочка в присоске. Я почистила и проверила, он стал хорошо присасываться к руке. Потом взяла свой и сравнила, степень присасывания была одинаковая.
Специально все за фотографировала, чтобы не думали, что я просто так говорю и защищаю что-то.

Первым делом упаковала разрезанную Хурму в пакет от Тескома. Когда приложила присоску к пакету, то раздался, типа хлопка и весь воздух оттянуло из пакета.

Вакуумные упаковщики Caso

Второй эксперимент был с пакетом от фирмы Касо и помидорами.
Так вытянуло воздух, что твердые помидоры полопались, те с созданием вакуума все отлично!Вакуумные упаковщики Caso

специально сфотографировала близко, чтобы было видно

Так, что Варин вакууматор исправен, работает отлично!

если кто еще сомневается в соих вакууматорах, могу проверить все ли с ними впорядке

marinastom
Вот и я говорю, вакууматоры нормальные, а пакетики, мягко говоря, так себе.
Я уже по всякому пробовала, причём, вода из них нигде не выливается, а воздух «дырочку» находит.

Наталия К.
Специально все за фотографировала,
Это хорошо, что сфотографировала все.
чтобы не думали, что я просто так говорю и защищаю что-то.
А никто ничего и не думал.

Masinen
Марина, у меня еще есть новая упаковка с пакетами, но я ее не открывала. А пакеты из коробки нормальные мне попались.
Кстати у Тескома, пакет идет со специальной прижимной застежкой. Но я обычно руками застегиваю.

natalisha_31, Наташуль, так это я просто к слову написала

Zena
если кто еще сомневается в соих вакууматорах, могу проверить все ли с ними впорядке
а ты как?? бИсплатнА или как Иришка Долларс сто баксов эээ красной икрой брать будешь!?

Masinen
Женя, ага, от икорки не откажусь

Песня
забилась дырочка в присоске
Вот это «брак»...
Так что Варин вакууматор исправен, работает отлично!
Как же сама Варя-то не заметила...
Снимаю шляпу, Маш...

Песня
красной икрой брать будешь!?
ага, от икорки не откажусь

Пусть больше ни у кого не будет брака! 8)
И тогда Маша останется без икорки

marinastom
Как же сама Варя-то не заметила...

Слона-то я и не приметил...
С кем не бывает!

Masinen
И тогда Маша останется без икорки работы

Анют, ты что!!! так новый год на носу!!
Я хочу икорку

Девочки, поэтому я и говорю, всегда надо все проверить, мало ли что. Могло сок потянуть и забить дырочку куда воздух уходит.
Попробовать почистить.

И всем владельцам ручного Касика, всегда проверяйте, тк у него может забиться, причем очень легко.

Песня
Я хочу икорку
А чёрную ты не ешь? Речь-то только о красной шла...

Masinen
Аня, ой, ну это мечта поэта

Правда последний раз с мамой купили в Стокмане на Сумасшедших днях, типа со скидкой. Короче, такая гадость, фуууу.....
прямо видно, что пластиковая. Поэтому, если и покупаю, то красную и стараюсь читать где произведено и запаковано.

Песня
мечта поэта
За исполнение мечты!

Masinen
в этом рецепте участвовал мой вакууматор Caso VC200
Видео ролик разместила в самом рецепте.

Окорок по технологии Sous-Vide ( Steba SV1) (Masinen)

Zena
Девы сос кто нить вакуумировал бананы???
я в ролике видела в контейнер положили и завакуумировали.. а в пакет можно???

Masinen
Женя, можно, а почему нет))
А зачем тебе?

Песня
А не раздавит...

Masinen
А чтобы не раздавило, нужен импульсный режим, чтобы остановить откачку воздуха, а потом включить запайку.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте