Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 27)

Zena
Кому интересно пишите в личку.
ну и где твои знакомые были когда мне надА было?

Masinen
Женя, ну так, где где)))
вот сегодня только узнала, поэтому и решила тут написать, может кому надо, ведь цена будет не магазинной.
должны мне его принести, чтобы лежал у меня.

Марика33
Марина, а ты где его покупала? Хочется надеяться, что с возвратом проблем не будет...

Аня, на Озоне покупала. С таким дефектом и такой стоимостью еще могут проблемы быть?

Песня
Марина, ну озон вроде без проблем меняет брак.

Masinen
Обзор по вакуумному упаковщику Caso 10
Еще пишет история фирмы Caso. Интересно почитать.

gala10
Машенька, вот это читала?

Masinen
Галь, а это тут причем?)
Я же ничего никому не рекламирую.
Если Шеф сочтет, что надо удалить, то пусть удалит.

Лано спрошу у шефа, можно или нельзя. Ниче не понимаю))(

kolsasha
Хорошая вещь вакуумный упаковщик! Но как оказалось имеет очень серьёзный недостаток- пакеты кончаются очень быстро

Masinen
Александр, это точно!!!

gala10
пакеты кончаются очень быстро
Александр, а Вы использованные пакеты сразу выбрасываете? Их можно мыть и использовать неоднократно.

Belka13
gala10, проблема в том, что сразу, после покупки упаковщика, возникает желание все завакуумировать и отправить в морозилку или в холодильник. А так как расходуется все постепенно, пакеты заканчиваются быстро

kolsasha
Вы использованные пакеты сразу выбрасываете?
Использую повторно. Но не сильно помогает.
Заказал в дом упак 10 катушек. Не знаю, нужно было брать такое количество, может качество не очень..

kolsasha
возникает желание все завакуумировать

пакеты заканчиваются быстро
Эт точно, особенно если нужно за вакуумировать индюка весом 22 кило!

Анна1957
А у меня пИчалька Мой Caso10 перестал воздух откачивать, ну и не запаивает соответственно. Пакеты сухие, продукт в своем отдельном мешке запакован, чтобы жидкость не тянуло. Утром пыталась перед работой завакуумировать - так даже пустой пакет не завауумировался. После работы, правда, пустой запаялся, а с мясом и печенкой - нет. Он и раньше через 2 раза на 3-й запаивал, но все-таки удавалось в конце концов сделать, а сегодня - окончательно перестал отсасывать воздух. Кто знает - где в Питере их ремонтируют? Я так давно с ремонтом техники дела не имела Он гарантийный, летом куплен.

Masinen
Анна, так верни его туда, где покупала.
А ты пробовала руку положить и проверить, помпа работает?
Не закрывай его.

Анна1957
Анна, так верни его туда, где покупала.
На Озоне. Что, примут назад через такое время?

Masinen
Анна, читай выше.
Должны принять.

Анна1957
/quote]
 Он издает звук, как и раньше, но потом не включается запайка - и все, выключается.

Masinen
Анна, блин, сотри цитату, я исправила!!

Анна1957
читай выше.
Где конкретно? 79 страниц снова не осилю.

Zena
Анна, блин, сотри цитату, я исправила!!

поздняк метаться мы уже фсе видели и прочитали..

Анна1957
Стерла 8) Так как эту помпу проверить? Звук есть, отсоса нет.

Masinen
Хорошо))
Тогда так, а отдельно есть кнопка запайки?
Руку прихожи к камере, и проверь отсасывант или нет.

Анна1957
Хорошо))
Тогда так, а отдельно есть кнопка запайки?
Руку прихожи к камере, и проверь.
Да, 3 кнопки: отсасывание воздуха, стоп, запайка. Не поняла: что я проверю, приложив руку? Камера - это верхняя крышка?

Masinen
Испробуй все функции по отдельности.

Анна1957
Испробуй все функции по отдельности.
Пойду попробую.
Запайка работает, воздух из пакета не отсасывается
Приложила палец к отверстию - вроде чуть присасывает палец. Звук меняется, когда палец прикладываешь, а затем убираешь.

Marina22
Приложила палец к отверстию - вроде чуть присасывает палец.
Может отверстие засорилось? Может попало туда что-то? Посмотрите с помощью фонарика и лупы.

Masinen
Вот, вот, может жидкость попала и засохло там. Попробуй прочистить.

Zena
девы вопрос на засыпку
изучала инструкцию к касо.. вроде очень внимательно.. но!
не нашла через сколько минут он готов к работе..
 сколько по времени он может быть включен

единственное что есть по времени.. это то что они рекомендуют упаковывать 1 пакет в минуту! все..

Песня
Женя, ну это же бытовой вакууматор... или тебе пропускную способность надо?

Masinen
Женя, а что тебе еще надо?
Ты же не будешь упаковывать на заводе партию мяса. Это паковщик для домашнего использования и для массовой упаковки есть профмодели))

Вот, Аня ответила))

Marina22
через сколько минут он готов к работе..
Мы с мужем тоже искали где это написано. Потом муж посмотрел и сказал, что после включения в розетку сразу же готов. Так и делаю, включаю в розетку и вперед...

Zena
я теперь принципиально хочу все знать.. 8)

Zena
. Потом муж посмотрел и сказал, что после включения в розетку сразу же готов.
респект мужу молодец!!
один вопрос отпал!

Песня
хочу все знать.. 8)
Передача такая есть!

marinastom
Была... 8)

Песня
Жень, по идее у него должна быть защита от перегрева и он сам отключится когда надо.

Masinen
Точнее он не включится, когда не надо

Zena

marinastom
Жень, помнишь, когда сороконожку спросили, как ей удаётся никогда не спутаться, какую ножку ставить следующей, она Не смогла сдвинуться с места?
Так и нам не надо очень много «думать», как оно работает. Мне так кажется...

Анна1957
Вот, вот, может жидкость попала и засохло там. Попробуй прочистить.
Зубочистка уперлась в дно и вылезла чистой. Ничего не засорилось. Хочу вернуться к вопросу возвращения на Озон. Они действительно спустя 5 мес могут принять обратно неработающий девайс? Как практически это сделать? С чего начинать?

Masinen
Просто несешь его в пункт выдачи или как ты его получала и они сами решают вопрос, что делать.
Ну там все бумажки собери от него.

Анна1957
Просто несешь его в пункт выдачи или как ты его получала и они сами решают вопрос, что делать.
Ну там все бумажки собери от него.
Попробую, хотя мне кажется - пошлют меня... куда-нибудь

Masinen
Почему пошлют? Не пошлют, в течение гарантии должны все принять))

gala10
кажется - пошлют меня...
Анечка, я на Озон сдавала сэндвичницу за 1 день до окончания гарантии. Приняли без звука. Берёшь прибор и все бумаги к нему, обязательно озоновский чек. И везёшь в тот пункт выдачи, где получала. Там заполняешь бланк заявления. Я этот бланк заранее скачала с их сайта и заполнила дома, что, разумеется, гораздо удобнее. Примерно через дней 10 поступят деньги. Если собираешься купить аналогичный прибор на Озоне же, то можешь указать, чтобы деньги поступили на твой счёт на Озоне. Тогда всё будет быстрее.

Анна1957
Спасибо, девочки. Я позвонила на Озон, они мне все то же самое сказали. И даже если чек потерялся, они его на мейл сами вышлют. Приятно удивлена. Теперь опять муки выбора: какой следующий покупать

Песня
Теперь опять муки выбора: какой следующий покупать
Аня, в твоей ситуации это уже будут сладкие муки.
Учитывая, что ещё недавно
мне кажется - пошлют меня... куда-нибудь

Анна1957
это уже будут сладкие муки.
Надеюсь на ваши советы, а то я как-то нить обсуждения моделей потеряла. Помню только, что Gala10 очень Элрону хвалила, а я не взяла из-за того, что предполагали невозможность использовать контейнеры. А потом оказалось, что можно.

gala10
Ань, я Элрону и сейчас хвалю. А контейнеры мне и не нужны. Но она может!!!

Анна1957
Ань, я Элрону и сейчас хвалю. А контейнеры мне и не нужны. Но она может!!!
А я их купила своему Касику на Амазоне, но до сих пор руки не дошли. Теперь можно и к Элроне их приспособить.

gala10
Теперь можно и к Элроне их приспособить
Аааа... всё-таки ты остановилась на Элроне?

Fotina
Надеюсь на ваши советы, а то я как-то нить обсуждения моделей потеряла. Помню только, что Gala10 очень Элрону хвалила, а я не взяла из-за того, что предполагали невозможность использовать контейнеры. А потом оказалось, что можно.

Замечатльно контейнеры использует. С Гошевским шлангом - Гошевские и обычные банки с крышками Вакс. С другими шлангами - другие контейнеры. Как я поняла, в саму Элрону войдут любые шланги, а к закрываемой емкости могут быть варианты. Или Гошевский шланг будет универсальным, тк его широкая нашлепка покроет закроет любые отверстия.
Пишу, и какие-то неприличные ассоциации все это вызывает

Анна1957
А у меня в купленном наборе контейнеров к Caso, кажется, шланг есть - не открывала еще, другими проблемами занята
Пока еще ни на чем не остановилась - времени нет посмотреть. Но думаю про Элрону

Песня
Аня, ты этот сначала сдай, тогда про другой быстрее будет думаться.

Анна1957
Аня, ты этот сначала сдай, тогда про другой быстрее будет думаться.
Да, завтра-послезавтра сдам.

колобашка
А-а-а, у меня не вакуумируется мясо.
Уже и пакет новый достала, к руке прикладываю, сосет, а из пакета не сосет. Че делать?
Ну вот, собралась снова делать мясо. Учла все ваши предыдущие пожелания, не сосет! В 2 пакета засунула! Не сосет и все!

Анна1957
Ну вот, собралась снова делать мясо. Учла все ваши предыдущие пожелания, не сосет! В 2 пакета засунула! Не сосет и все!
Может, такая же фигня, как у меня? Сдох? Я уже приготовилась сдавать назад, только все не доехать.

Masinen
колобашка, Варь, так у тебя изначально нет дружбы с ним.
Может ты мне его даш и я попробую таой Касо.
Прямо не верится мне что он не отсасывает.

колобашка
Masinen, да не, сперва хорошо было. Не понимаю, что случилось?!?! Машунь, а что ты с ним сделаешь? Дам, если хочешь.

Masinen
Да просто интересно, почему не можешь запаковать пакет.
Почему не тянет.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте