Кому интересно пишите в личку.ну и где твои знакомые были когда мне надА было?
Вакуумные упаковщики Caso (страница 27)
Masinen
Женя, ну так, где где)))
вот сегодня только узнала, поэтому и решила тут написать, может кому надо, ведь цена будет не магазинной.
должны мне его принести, чтобы лежал у меня.
вот сегодня только узнала, поэтому и решила тут написать, может кому надо, ведь цена будет не магазинной.
должны мне его принести, чтобы лежал у меня.
Марина, а ты где его покупала? Хочется надеяться, что с возвратом проблем не будет...
Аня, на Озоне покупала. С таким дефектом и такой стоимостью еще могут проблемы быть?
Марина, ну озон вроде без проблем меняет брак.
Обзор по вакуумному упаковщику Caso 10
Еще пишет история фирмы Caso. Интересно почитать.
Еще пишет история фирмы Caso. Интересно почитать.
Машенька, вот это читала?
Галь, а это тут причем?)
Я же ничего никому не рекламирую.
Если Шеф сочтет, что надо удалить, то пусть удалит.
Лано спрошу у шефа, можно или нельзя. Ниче не понимаю))(
Я же ничего никому не рекламирую.
Если Шеф сочтет, что надо удалить, то пусть удалит.
Лано спрошу у шефа, можно или нельзя. Ниче не понимаю))(
Хорошая вещь вакуумный упаковщик! Но как оказалось имеет очень серьёзный недостаток- пакеты кончаются очень быстро
Александр, это точно!!!
пакеты кончаются очень быстроАлександр, а Вы использованные пакеты сразу выбрасываете? Их можно мыть и использовать неоднократно.
gala10, проблема в том, что сразу, после покупки упаковщика, возникает желание все завакуумировать и отправить в морозилку или в холодильник. А так как расходуется все постепенно, пакеты заканчиваются быстро
Вы использованные пакеты сразу выбрасываете?Использую повторно. Но не сильно помогает.
Заказал в дом упак 10 катушек. Не знаю, нужно было брать такое количество, может качество не очень..
возникает желание все завакуумировать
пакеты заканчиваются быстроЭт точно, особенно если нужно за вакуумировать индюка весом 22 кило!
А у меня пИчалька Мой Caso10 перестал воздух откачивать, ну и не запаивает соответственно. Пакеты сухие, продукт в своем отдельном мешке запакован, чтобы жидкость не тянуло. Утром пыталась перед работой завакуумировать - так даже пустой пакет не завауумировался. После работы, правда, пустой запаялся, а с мясом и печенкой - нет. Он и раньше через 2 раза на 3-й запаивал, но все-таки удавалось в конце концов сделать, а сегодня - окончательно перестал отсасывать воздух. Кто знает - где в Питере их ремонтируют? Я так давно с ремонтом техники дела не имела Он гарантийный, летом куплен.
Анна, так верни его туда, где покупала.
А ты пробовала руку положить и проверить, помпа работает?
Не закрывай его.
А ты пробовала руку положить и проверить, помпа работает?
Не закрывай его.
Анна, так верни его туда, где покупала.На Озоне. Что, примут назад через такое время?
Анна, читай выше.
Должны принять.
Должны принять.
/quote]
Он издает звук, как и раньше, но потом не включается запайка - и все, выключается.
Анна, блин, сотри цитату, я исправила!!
читай выше.Где конкретно? 79 страниц снова не осилю.
Анна, блин, сотри цитату, я исправила!!
поздняк метаться мы уже фсе видели и прочитали..
Стерла 8) Так как эту помпу проверить? Звук есть, отсоса нет.
Хорошо))
Тогда так, а отдельно есть кнопка запайки?
Руку прихожи к камере, и проверь отсасывант или нет.
Руку прихожи к камере, и проверь отсасывант или нет.
Хорошо))Да, 3 кнопки: отсасывание воздуха, стоп, запайка. Не поняла: что я проверю, приложив руку? Камера - это верхняя крышка?
Руку прихожи к камере, и проверь.
Испробуй все функции по отдельности.
Испробуй все функции по отдельности.Пойду попробую.
Запайка работает, воздух из пакета не отсасывается
Приложила палец к отверстию - вроде чуть присасывает палец. Звук меняется, когда палец прикладываешь, а затем убираешь.
Приложила палец к отверстию - вроде чуть присасывает палец.Может отверстие засорилось? Может попало туда что-то? Посмотрите с помощью фонарика и лупы.
Вот, вот, может жидкость попала и засохло там. Попробуй прочистить.
девы вопрос на засыпку
изучала инструкцию к касо.. вроде очень внимательно.. но!
не нашла через сколько минут он готов к работе..
сколько по времени он может быть включен
единственное что есть по времени.. это то что они рекомендуют упаковывать 1 пакет в минуту! все..
изучала инструкцию к касо.. вроде очень внимательно.. но!
не нашла через сколько минут он готов к работе..
сколько по времени он может быть включен
единственное что есть по времени.. это то что они рекомендуют упаковывать 1 пакет в минуту! все..
Женя, ну это же бытовой вакууматор... или тебе пропускную способность надо?
Женя, а что тебе еще надо?
Ты же не будешь упаковывать на заводе партию мяса. Это паковщик для домашнего использования и для массовой упаковки есть профмодели))
Вот, Аня ответила))
Ты же не будешь упаковывать на заводе партию мяса. Это паковщик для домашнего использования и для массовой упаковки есть профмодели))
Вот, Аня ответила))
через сколько минут он готов к работе..Мы с мужем тоже искали где это написано. Потом муж посмотрел и сказал, что после включения в розетку сразу же готов. Так и делаю, включаю в розетку и вперед...
я теперь принципиально хочу все знать.. 8)
. Потом муж посмотрел и сказал, что после включения в розетку сразу же готов.респект мужу молодец!!
один вопрос отпал!
хочу все знать.. 8)Передача такая есть!
Была... 8)
Жень, по идее у него должна быть защита от перегрева и он сам отключится когда надо.
Точнее он не включится, когда не надо
Жень, помнишь, когда сороконожку спросили, как ей удаётся никогда не спутаться, какую ножку ставить следующей, она Не смогла сдвинуться с места?
Так и нам не надо очень много «думать», как оно работает. Мне так кажется...
Так и нам не надо очень много «думать», как оно работает. Мне так кажется...
Вот, вот, может жидкость попала и засохло там. Попробуй прочистить.Зубочистка уперлась в дно и вылезла чистой. Ничего не засорилось. Хочу вернуться к вопросу возвращения на Озон. Они действительно спустя 5 мес могут принять обратно неработающий девайс? Как практически это сделать? С чего начинать?
Просто несешь его в пункт выдачи или как ты его получала и они сами решают вопрос, что делать.
Ну там все бумажки собери от него.
Просто несешь его в пункт выдачи или как ты его получала и они сами решают вопрос, что делать.Попробую, хотя мне кажется - пошлют меня... куда-нибудь
Почему пошлют? Не пошлют, в течение гарантии должны все принять))
кажется - пошлют меня...Анечка, я на Озон сдавала сэндвичницу за 1 день до окончания гарантии. Приняли без звука. Берёшь прибор и все бумаги к нему, обязательно озоновский чек. И везёшь в тот пункт выдачи, где получала. Там заполняешь бланк заявления. Я этот бланк заранее скачала с их сайта и заполнила дома, что, разумеется, гораздо удобнее. Примерно через дней 10 поступят деньги. Если собираешься купить аналогичный прибор на Озоне же, то можешь указать, чтобы деньги поступили на твой счёт на Озоне. Тогда всё будет быстрее.
Спасибо, девочки. Я позвонила на Озон, они мне все то же самое сказали. И даже если чек потерялся, они его на мейл сами вышлют. Приятно удивлена. Теперь опять муки выбора: какой следующий покупать
Теперь опять муки выбора: какой следующий покупатьАня, в твоей ситуации это уже будут сладкие муки.
Учитывая, что ещё недавно
мне кажется - пошлют меня... куда-нибудь
это уже будут сладкие муки.Надеюсь на ваши советы, а то я как-то нить обсуждения моделей потеряла. Помню только, что Gala10 очень Элрону хвалила, а я не взяла из-за того, что предполагали невозможность использовать контейнеры. А потом оказалось, что можно.
Ань, я Элрону и сейчас хвалю. А контейнеры мне и не нужны. Но она может!!!
Ань, я Элрону и сейчас хвалю. А контейнеры мне и не нужны. Но она может!!!А я их купила своему Касику на Амазоне, но до сих пор руки не дошли. Теперь можно и к Элроне их приспособить.
Теперь можно и к Элроне их приспособитьАааа... всё-таки ты остановилась на Элроне?
Надеюсь на ваши советы, а то я как-то нить обсуждения моделей потеряла. Помню только, что Gala10 очень Элрону хвалила, а я не взяла из-за того, что предполагали невозможность использовать контейнеры. А потом оказалось, что можно.Замечатльно контейнеры использует. С Гошевским шлангом - Гошевские и обычные банки с крышками Вакс. С другими шлангами - другие контейнеры. Как я поняла, в саму Элрону войдут любые шланги, а к закрываемой емкости могут быть варианты. Или Гошевский шланг будет универсальным, тк его широкая нашлепка
Пишу, и какие-то неприличные ассоциации все это вызывает
А у меня в купленном наборе контейнеров к Caso, кажется, шланг есть - не открывала еще, другими проблемами занята
Пока еще ни на чем не остановилась - времени нет посмотреть. Но думаю про Элрону
Пока еще ни на чем не остановилась - времени нет посмотреть. Но думаю про Элрону
Аня, ты этот сначала сдай, тогда про другой быстрее будет думаться.
Аня, ты этот сначала сдай, тогда про другой быстрее будет думаться.Да, завтра-послезавтра сдам.
А-а-а, у меня не вакуумируется мясо.Ну вот, собралась снова делать мясо. Учла все ваши предыдущие пожелания, не сосет! В 2 пакета засунула! Не сосет и все!
Уже и пакет новый достала, к руке прикладываю, сосет, а из пакета не сосет. Че делать?
Ну вот, собралась снова делать мясо. Учла все ваши предыдущие пожелания, не сосет! В 2 пакета засунула! Не сосет и все!Может, такая же фигня, как у меня? Сдох? Я уже приготовилась сдавать назад, только все не доехать.
колобашка, Варь, так у тебя изначально нет дружбы с ним.
Может ты мне его даш и я попробую таой Касо.
Прямо не верится мне что он не отсасывает.
Может ты мне его даш и я попробую таой Касо.
Прямо не верится мне что он не отсасывает.
Masinen, да не, сперва хорошо было. Не понимаю, что случилось?!?! Машунь, а что ты с ним сделаешь? Дам, если хочешь.
Да просто интересно, почему не можешь запаковать пакет.
Почему не тянет.
Почему не тянет.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте