Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 26)

Loksa
Женя, У меня на одном, на внутреннем. Дырочка небольшая, но зубочистка входит-краешек. Вчера варила брокколи с маслом, так на воде пятна жира. Еще кусочек рыбы ваккумтровала на пробу, не смотрела еще как она. Плохо, что магазин не меняет сразу.

Fotina
Как-то слишком много брака (даже 2 случая подряд - это много) у небюджетного варианта Caso. Это они лучшим брендом признаны? Уже сомневаюсь в объективности выбора.

Loksa
Светлана, спокойно, это мы такие везучие. Я сижу и всякие думы думаю. Как эти бугорки образуются? может они потом проходят? Не знаю, я с удовольствием просто обменяла бы на такой же. Но озон не меняет. В моей истории покупок второй случай брака, это невезухаОбыкновенная напала, надо пересмотреть свой путь жизненный

Марика33
Девочки, у меня тоже есть не большой бугорок на элементе. Раньше не обращала внимания, но после случая Жени осмотрела свой упаковщик и увидела. Буду наблюдать за швом и элементом.

Masinen
Как-то слишком много брака (даже 2 случая подряд - это много) у небюджетного варианта Caso. Это они лучшим брендом признаны? Уже сомневаюсь в объективности выбора.
Это не много, сколько уже куплено.
Капля в море.)))

Masinen
Марина, если паяет номально, то нем смысла беспокоится))
У девочек дырки пропаивались.

Zena
Девы два случая на такую уйму проданных это действительно капля в море.. от брака никто не застрахован.. такое бывает.
А вакууматор Касо отличный!!!

Марика33
Мария, да, нормально запаивает, я и су-вид готовила. Единственное вызывает беспокойство, не будет ли увеличиваться этот бугорок в процессе эксплуатации? Вопрос к Штебовичу S-t.
Вот этот бугорок, он не большой:

Вакуумные упаковщики Caso

Zena
marika33, если сразу не пропаявал дырки то думаю что все будет нормально.. у меня сначала на влажном продукте появились.. а потом через раз стал и на обычной запайке..

Штебович
Марина, я эти бугорки кроме фото не видел, но не думаю что будет как-то меняться и у вас же наверняка ещё не один месяц гарантии. Приедет к нам в Мск возврат Евгении... разберем, посмотрим.

Loksa
Штебович, может можно починить? Или вынуть, если это кусочек стружки? Я сегодня сделаю фото, покажу.

Fotina
Это не много, сколько уже куплено.
Капля в море.)))
Девы два случая на такую уйму проданных это действительно капля в море.. от брака никто не застрахован.. такое бывает.
А вакууматор Касо отличный!!!
Мы же не знаем, сколько бракованных продано нефорумским.
А на форуме обладателей caso сколько, активно пишущих? Человек 10-15-20? И на них - 2 случая брака. Подряд.

Штебович
Светлана, я знаю, сколько было продано и сколько было возвратов. Не пугайте людей))
Мы CASO продаём с июня. За полгода вернулся один экземпляр VC 100 (Не знаю, что с ним случилось. Бугорков на нагревательном элементе нет) и ещё один экземпляр VC 300, о котором писали выше в пути. Самая продаваемая модель - CASO VC 10.
Если бы с какой-то моделью были проблемы, то на форуме было бы уже не одно сообщение на эту тему.
Можно почитать отзывы на немецком Амазоне, а посмотреть оценки можно даже без знания языка.
Например, модель CASO VC 10 там продают с 2012 года и на неё есть 613 отзывов. Средний балл - 4,5 по всем моделям упаковщиков CASO.

Песня
И на них - 2 случая брака. Подряд.
И оба пришлись на одну и ту же модель. Вот это уже настораживает... Партия бракованная?

Штебович
Штебович, может можно починить? Или вынуть, если это кусочек стружки? Я сегодня сделаю фото, покажу.
Может и можно, но чтобы это понять надо разобрать и посмотреть.

Loksa
Было довольно сложно сфоткать эту выпуклость
вот первое фото при подсветкеВакуумные упаковщики Caso

вот второе верхний свет Вакуумные упаковщики Caso лучше всего видно на запайке-плюшка с дырочкой Вакуумные упаковщики Caso у меня другая модель упаковщика. Муж сказал: постучи по колесам и протри зеркала, приколист Млин, не знает сколько он стоит.
Штебович, я подожду, может там Делов-то, только подправить. На ощупь-ощутимо, такое впечатление, что это нахлест.

Zena
Мы же не знаем, сколько бракованных продано нефорумским.
Светлана, меня опередили.. я хотела из дома ответить, с телефона не удобно цитаты вставлять.. так же хотела посоветовать посмотреть отзывы.. если что то плохо люди так и пишут..
я когда изучала вопрос по вакууматорам.. то много и здесь спрашивала и другую информацию читала и отзывы.. и штебу и редмонды изучала.. но остановилась именно на КАСО.. да в итоге купила дорогую модель.. хотя ооочень хотела сэкономить.. но мне добавили денежков и сказали это будет подарок на ДР! вперед..
вакууматор 300 - сделан хорошо.. нет никаких посторонних запахов.. красивый дизайн..
на видео Танюли мне показалось, что он тарахтит как паровоз и трактор в одном лице.. ан нет.. работает не громко.. что очень порадовало!
и еще раз повторюсь.. в жизни, в работе все бывает.. от брака никто не застрахован..
и это совсем не значит, что эта фирма плохая.. а другая хорошая.. и у другой бывают браки..
я с 16 лет в торговле..(разные отросли).. и например по обуви.. есть фирмы которые отлично работают но и у них например есть такие же проколы.. а есть фирмы однодневки.. с которыми по браку бесполезно разговаривать..
 например фирма «КЕДО» отличный к/з.. молодежные модели.. сколько лет работали за сезон может быть 1 брак, а может и вообще не быть.. возвратов.. но вот буквально три года назад.. открываем коробку.. модель повторная.. и что то не то... начали промерять, а отворот не оверложен.. мех сыпется.. а в том году был с подворотом.. звоним.. так и так.. а нам говорят.. да мы уже в курсе.. это наша вина.. повторная модель и мы ее не проконтролировали.. извиняемся за брак можете спокойно нам его обратно отправлять.. все.. вопрос решен!
примерно такая же ситуация с другой фирмой.. на коробку из 8 пар идет 4 возврат.. мало захватили кожи на пятке.. так же звоним.. а там нееет не чего знать не хотим.. все это вина покупателей.. они наверно на пятку наступали когда снимали..... (все равно брак им вернули и на тот год с этой фирмой работать не стали)
так вот к чему много буков было.. да к тому что есть фирмы.. магазины которые ОТВЕЧАЮТ за свой товар.. а есть второй вариант..
к кому вы пойдете в следующий раз? кого будите рекомендовать?

посмотрела сейчас на сайте магазина.. статус вакууматора так еще и не изменился... пока нет в наличии... жду

Муж сказал: постучи по колесам и протри зеркала, приколист Млин
муж молодец!!!

Ася Клячина
У меня такая 'выпуклость' на нагревательном элементе в Профикуке тоже есть, это место спайки проволочки, но шов насквозь она не прожигает, больее двух лет пользуюсь вакууматором.

Fotina
Светлана, я знаю, сколько было продано и сколько было возвратов. Не пугайте людей))
Мы CASO продаём с июня. За полгода вернулся один экземпляр VC 100 (Не знаю, что с ним случилось. Бугорков на нагревательном элементе нет) и ещё один экземпляр VC 300, о котором писали выше в пути. Самая продаваемая модель - CASO VC 10.
Если бы с какой-то моделью были проблемы, то на форуме было бы уже не одно сообщение на эту тему.
Можно почитать отзывы на немецком Амазоне, а посмотреть оценки можно даже без знания языка.
Например, модель CASO VC 10 там продают с 2012 года и на неё есть 613 отзывов. Средний балл - 4,5 по всем моделям упаковщиков CASO.

ну, значит, будем наблюдать)))
Я не пугаю, у меня самой супер-пупер-эконом вариант Элрона, поэтому, в первую очередь, обеспокоилась о себе)). Хотя на моем экземпляре (ттт) бугорочков нет, и он меня пока радует. Надеюсь, так будет и дальше.

Хотя следующий (перед дачным сезоном куплю обязательно) будет более продвинутый, хочу выбрать из моделей, в которых степень откачки воздуха можно контролировать. А то Элрона так сплющила колбаски в бараньей череве, что из них фарш немножко вылез

Штебович
Светлана, Ellrona тоже может сделать нужную степень сжатия. Там же есть кнопка СТОП. Просто останавливаете откачку, когда посчитаете, что уже достаточно и потом нажимаете кнопку ЗАПАЙКИ. Попробуйте.

Zena
Мощная у вас Элронка!
А я уже хочу не могу.. еще и ручной.. он даже две моих хотелки наглым образом отодвинул не моргнув глазом и встал первым в очередь

Fotina
Светлана, Ellrona тоже может сделать нужную степень сжатия. Там же есть кнопка СТОП. Просто останавливаете откачку, когда посчитаете, что уже достаточно и потом нажимаете кнопку ЗАПАЙКИ. Попробуйте.
спасибо!
Мне казалось, что медленной откачкой воздуха аппарат все равно создает вакуум. Только нежно))) А при ручной остановке я не могу оценить, сколько воздуха осталось в пакете. Или это неважно?

Штебович
Светлана, сложно оценить, когда вакуумируете первый раз, а потом уже проще. И визуально оценить можно и потрогать пакет можно, чтобы понять насколько плёнка уже сжала продукты. А после остановки, если решили, что мало, то можно операцию повторить. Ещё раз нажать откачать и потом опять стоп.

marinastom
А я уже хочу не могу.. еще и ручной.. он даже две моих хотелки наглым образом отодвинул не моргнув глазом и встал первым в очередь
Жень, и тебя не пугает наш с Песенкой неутешительный опыт?..
Хотя, может, у тебя будет «обратная реакция» - с ручным сложится на «ура». Я, во всяком случае, буду держать кулачки!!!

Zena
marinastom, нууу я еще хоттер видела

Masinen
Марина, так у вас с Песней дело в пакетах, а не в самом аппарате.
Попробуте купить пакеты другой фирмы, например от Хоттера или Тескома.
Я на Тескома пробовала, отлично работает ручной Касо с ними)

Zena
Masinen, ой! как ты на зиму то красиво переоделась!!!

marinastom
Она у нас каждую зиму Снегурочка! И круглый год Золушка!
Марина, так у вас с Песней дело в пакетах, а не в самом аппарате.
Попробуте купить пакеты другой фирмы, например от Хоттера или Тескома.
Я на Тескома пробовала, отлично работает ручной Касо с ними)
Маш, я про Тескому думала, нигде не нашла.
И неужели прямо все пакеты плохие? Я ведь Касо коробку купила...

Zena
ну вот я приехала.. с одной стороны Ураааа обменяла!
есть конечно совсем маааленький дефект при запайке.. но не сравнить с тем что было..
а вторая сторона это грустно это касается самого магазина..
хочу все описать.. что бы у других был пример.
во первых он у них со вчерашнего дня в доступе.. когда я увидела это то стала звонить в магазин.. по двум! номерам.. ни один не ответил.. то занято то не берут трубку.. я решила больше не ждать и поехала сегодня сама.. так как поняла, что звонить мне никто не собирается... приехав в магазин.. та девушка которая у меня брала заявление.. вообще меня не узнала.. пришлось напомнить кто я и зачем здесь.. попросила на осмотр и проверку аппарат.. выдали.. стала проверять.. мне дали форму заполнить о том что я ВОЗВРАЩАЮ аппарат и СОГЛАСНА НА УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ!!! то есть они берут у меня его на РЕМОНТ!!!.. я объяснила, что ремонт мне не нужен, мне нужен обмен.. девушка сказала что это такой у них акт возврата.. вы же мне его оставляете!.. я попросила акт об отказе от гарантийного ремонта.. на что мне ответили такого у них нет.. потом тихо сказали что возможно есть но она не может его распечатать (найти).. я сказала что заполню.. НО! рукой напишу что отказываюсь от ремонта... девушка ушла посоветовалась с кем то за дверью.. видимо там есть все таки начальник но с которым мне так и не удалось пообщаться не тогда не сегодня.. пришла и сказала.. пишите от руки отказ от ремонта... вот сижу и думаю если бы я не глядя замахнула этот акт.. то что бы было дальше?.. проверяла аппарат долго.. по ходу парохода рассказала как он работает и для чего все кнопки.. вроде когда подольше разогрелся стал запаивать что почти не придраться.. НО! я попросила дайте мне пожалуйста выбрать.. можно еще один аппарат исследовать.. и выбрать вот что бы на 10ку работал.. на что опять получила интересный ответ.. А ОН У НАС ОДИН ДРУГОГО НЕТ!.. теперь у меня вопрос возник.. Если он у вас один пришел.. и вы знаете что он на обмен идет.. тогда зачем вы его выставили в продажу?.. мне ничего не ответили.. и потом или берите этот или вернем деньги.. в общем осадочек остался..
к чему я это все писала..
когда что то сдаете.. ЧИТАЙТЕ что подписываете..

P.S вакуумный упаковщик все так же в НАЛИЧИИ на сайте.. подозреваю что все таки был не один!.. и мне просто не дали выбрать... обидно!

Galiha69
У меня Хоттер, но родные пакеты тоже плохо держат вакуум. И застежки все время проверяют, но через пару часов вакуума нет. Заказала пакеты от дом упак, придут попробую отпишусь.

Sedne
Женя, очень надеюсь теперь, что вакууматор долго прослужит. Нда магазинам лишь бы надуть. Таких магазинов очень не мало, может скажите его название, чтоб другие с ним осторожнее были?

marinastom
У меня Хоттер, но родные пакеты тоже плохо держат вакуум. И застежки все время проверяют, но через пару часов вакуума нет. Заказала пакеты от дом упак, придут попробую отпишусь.
От Дом-упак тоже не очень. Купила пять, попробовала три. Один, вроде, держит, но в морозилке. Второй сдулся через полдня, третий тоже «недолго фраер танцевал...»

Zena
ну что же это такое?
в чем же проблема то?
а ручные я видела только Касю и Хоттер..
хоттер сегодня в руках подержала.. и Касю держала..
че без ручного останусь да

marinastom
Женя, даже не знаю! Сама в трансе, так он мне нравится, но пакеты что ли все фиговские?
Если только контейнеры им закрывать, а смысл, если у тебя шланг есть в комплекте.

Zena
Марина, а у нас здесь только две темки про вакууматоры да?
может там во второй спросить (или и тут и там одни и те же пишуть )
ну спросить у кого какие ручные вакууматоры.. и как они в процессе носки эээ пользования..
может еще какие фирмы есть.. или может пакеты какие особенные надыбали..

Loksa
Три, я прочитала три темы, еще готовка в Штебе су-вид.

marinastom
Жень, Маша писала, что ей Тескома пакеты понравились, но они что-то пропали из продажи. Может после наших «поисков смысла жизни»?

Masinen
Девочки, после на ХП уже нигде ниче не можешь найти

Надо обзвонить магазины и узнать, может где остались пакеты.

safirr
Девочки, я пользуюсь вакуумными пакетами фирмы
You"ll love. В наборе 3 штуки, размер: 36х30 см, 30х27 см, 22х20 см. Сами пакеты по качеству мне больше нравятся, чем касовские и от гочи. Они поплотней, в придачу укомплектованы роликовой клипсой. Держат вакуум.
Фото вставить не могу. Из интернета не пускает, а свою упаковку давно выбросила. Посмотрите на сайте произвадителя.

Песня
че без ручного останусь да
Жень, тебе что, мало? ещё приключений ищешь? экстремалка ты наша...

Zena
Маша писала, что ей Тескома пакеты понравились, но они что-то пропали из продажи.
Марина, так раз ручной вакууматор тескома сняли с производства то и пакеты ясен пень не выпускают больше..

Девочки, я пользуюсь вакуумными пакетами фирмы
You"ll love.
а вакууматор то какой??? хоттер или Кася??7

Zena
Жень, тебе что, мало? ещё приключений ищешь? экстремалка ты наша..
Анютттт.. есть грабли.. которые учат.. а есть любимые!!!

Песня
Ох уж эти грабли...

.

Весн@
Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения касо 200. Это был мой первый упаковщик и поэтому я совершенно не знала на что именно нужно обращать внимание когда его получала. В итоге случилась та же самая ситуация, что и у девушек: были бугорки, которые пропаивали дырку. Двойного шва не получалось. Так что я третья на нашем форуме кому не повезло. Упаковщик я покупала в Озоне и поэтому никаких проблем с его возвратом у меня не возникло. Деньги вернули очень быстро и я хотела заказать такой же упаковщик, Но их не было в наличии. Очень не хотелось и ждать. Просто не было сил. Поэтому я заказала 300 модель. Надо сказать, что это песня Вместе со сказкой. Безумно все понравилось. Работает замечательно. Специально к нему приобрела шланг от Гочи. Он подошел к моему касо Как родной. Даже не пришлось танцевать с бубном, переставляя местами наконечники от шлангов Крышки вакс решили проблему со стеклянными контейнерами.. приобрела большой контейнер от Гочи для вакуумирования стеклянных банок с винтовым крышками. Большое спасибо всем за то, что делитесь своим опытом. Благодаря этому на моей кухне появился еще один чудесный помощник..

Masinen
Весн@, хорошо, что все хорошо закончилось!

Удачи в освоении!!

Песня
Работает замечательно. Специально к нему приобрела шланг от Гочи. Он подошел к моему касо Как родной. Даже не пришлось танцевать с бубном, переставляя местами наконечники от шлангов Крышки вакс решили проблему со стеклянными контейнерами.. приобрела большой контейнер от Гочи для вакуумирования стеклянных банок с винтовым крышками.
Наталия, как приятно слышать когда всё хорошо.
Но, вот если бы вы раньше рассказали здесь о своём печальном опыте, то возможно, другие девочки не попали бы в такую же как и вы неприятную ситуацию.
Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения касо 200. Это был мой первый упаковщик и поэтому я совершенно не знала на что именно нужно обращать внимание когда его получала. В итоге случилась та же самая ситуация, что и у девушек: были бугорки, которые пропаивали дырку. Двойного шва не получалось. Так что я третья на нашем форуме кому не повезло.

Девочки! Очень важно делиться здесь не только положительным, но и негативным опытом тоже. Это может быть полезным для всех нас!

Марика33
Аня, согласна с тобой! если бы Женя не подняла этот вопрос, я бы и не подумала проверять нагревательный элемент и завакуумированные пакеты. Когда впервые это делаешь, нет навыка и не видишь изъянов.
Мне придется тоже сдавать свой Касо, к сожалению. Бугорок я надавливала твердым предметом, по совету Штебовича, он почти ушел, но шов оставляет желать лучшего и дырочка не сквозная после этого, но она есть.
Так что, кто покупает, обязательно обращайте на это внимание.

valushka-s
Девочки, добрый день!
Никак не могу вспомнить-сообразить-определиться, всё-таки в чём разница между Касо 10 и Элроной (точнее читала-читала ранее темку, а теперь когда надо определиться в голове каша )
Мощность одинаковая, резак в Элроне (но не проблема докупить для Касо позже в домпак, заодно со шлангом и рулонами-пакетами-крышками), если не ошибаюсь, то в Элроне ширина пакета до 30 см, а в Касо-10 до 28 см, важна ли эта разница в 2 см? А что ещё? Какие-то различия в функциях?
Может Касо попрезентабельнее (это я пытаюсь себя уговорить, что мне нужнее именно он )

Песня
придется тоже сдавать свой Касо, к сожалению
Марина, а ты где его покупала? Хочется надеяться, что с возвратом проблем не будет...

Наталия К.
в чём разница между Касо 10 и Элроной
Нет разницы. Это два бюджетных варианта. Берите любую модель.

gala10
valushka-s, бери Элрону. Хороший вакууматор, может всё.

Кошатница
Девчата, я купила Элрону аж по цене 3550, еще и у нас а то мой кореец уже дает сбои, видно замордовала я его. Но теперь без вакуумного упаковщика никак, так привыкла к нему. Мяса берем сразу много и лежит оно в вакуумных роке тиках долго, не заветривается. Металась - металась что взять Касо или Элю, но денег сейчас не айс, а играть в рулетку с Касо не дорогим не хотелось.

Наталия К.
Кошатница, Елена поздравляю. Да и цена очень интересная. Надеюсь не пожалеете о выборе. Я свою Элрону люблю нежно.

Кошатница
Наталья, я тоже думаю, что не пожалею. Нравится и внешне и функции, не люблю слишком навороченное, я же инструкции не читаю.

Pchela Maja
играть в рулетку с Касо не дорогим не хотелось.
а я довольная маленьким касо, вакуумирую нечасто, проблем пока не было

Кошатница
Pchela Maja, тан у меня и пистолетик есть, им тоже постоянно пользуюсь, ведь пакеты он не вакуумирует.

Masinen
Девочки, мои знакомые будут продавать упаковщик касо 350.
На гарантии новенький. 1 раз пользованный.
Кому интересно пишите в личку.
Он будет у меня.
Цена будет хорошая.

valushka-s
Девочки, так Элрона с Касо10 одинаковые?
Просто считаю со всеми бонусами, и мне Касо получается дешевле

Tatjanaja
Здравствуйте. Читаю форум давно, но пишу первый раз. У меня вакууматор Caso 220. Купила в июле, но активно пользоваться начала, примерно, месяц. Сегодня отнесла по гарантии в фирму, где покупала. Перестал вакуумировать, расходятся швы. Очень разочарована

Pchela Maja
valushka-s, насколько поняла, разница в размере пакетов (в элрона можно 30см пакеты, в касо 28см)
и в элрона есть нож (не встроенный), но такой нож можно докупить в дом упак.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте