дооолгАААА я глаза сиииильно зажмурила
Masinen, Мария, спасибо!
Masinen, Мария, спасибо!
Masinen
не надА.. мне не нАдА..Ой, Жень! Ну ты меня насмешила! Всем надо, а ей не надо...
Ишь, какая, не нада ей! Недолго будет «не нада».Вон, слушай что доктор говорит, если экономистам не веришь!
Zena, а зачем шланг? Я думала там есть шлангЯ тоже не поняла, мне казалось что есть.
Может, Женя хочет от Гочу шланг?Машенька, Женя только-только приобрела упаковщик. Она очень довольна. И ни о каком шланге Гочу пока и не думает.
.
девачкиииииии... ужас ужасный..Женечка... вот невезуха-то! Сочувствую... Но не расстраивайся, моя хорошая. Сдашь его и купишь новый. Обидно, конечно же...
На счёт некачественных швов. Ты теперь поверх этих швов попробуй сделать просто запайкузавтра выну посмотрю.. если что перепаяю..
покупала у нас в интернет магазине НовобытЖень, а что у них там на сайте написано про брак и возврат?
Эх надо было в Озоне заказывать, они меняют достаточно быстро мне говорили (Свет, дело в том, что когда я поняла что мне просто необходим вакууматор.. то время уже поджимало мне он нужен был к 29 числу.. поэтому выбирала из того что было у нас в городе.
модель меня полностью устраивает.. мне все в нем нравится..Да понимаю, что устраивает, вчера мне его тоже привезли, но очень жаль, что Вам с браком попалась модель эта.
теперь люди будут обращать внимание на нагревательный элементДа, Женечка, отрицательный жизненный опыт всегда более ценный, чем положительный.
Урааааа..Ураааа! Очень рада, Жень! А иначе и быть не могло!
да, Женечка, отрицательный жизненный опыт всегда более ценный, чем положительный.ага Галь.. это точно..
теперь люди будут обращать внимание на нагревательный элемент при покупке..На это я сразу и обратила сегодня внимание, когда получала свой Caso 300. Спасибо всем, кто делится на форуме своим опытом
На это я сразу и обратила сегодня внимание, когда получала свой Caso 300ну вот пригодился мой опыт.
Женя, хорошо все, что хорошо кончается.кончится тогда, когда буду держать свой новый исправный вакууматор в руках
всякоБывает. Значит повезет в любви!
проверять надо пайку, тоже делает дырку.Оксана... Ну надо же... вот невезуха!
я брала на Озоне, проверять надо пайку, тоже делает дырку.ох хо хо!!.. на обоих спаечных швах или на одном?