дооолгАААА я глаза сиииильно зажмурила
Masinen, Мария, спасибо!
Masinen, Мария, спасибо!
Masinen
не надА.. мне не нАдА..Ой, Жень! Ну ты меня насмешила! Всем надо, а ей не надо...
Ишь, какая, не нада ей! Недолго будет «не нада».Вон, слушай что доктор говорит, если экономистам не веришь!
Zena, а зачем шланг? Я думала там есть шлангЯ тоже не поняла, мне казалось что есть.
Может, Женя хочет от Гочу шланг?Машенька, Женя только-только приобрела упаковщик. Она очень довольна. И ни о каком шланге Гочу пока и не думает.
.
девачкиииииии... ужас ужасный..Женечка... вот невезуха-то! Сочувствую... Но не расстраивайся, моя хорошая. Сдашь его и купишь новый. Обидно, конечно же...
На счёт некачественных швов. Ты теперь поверх этих швов попробуй сделать просто запайкузавтра выну посмотрю.. если что перепаяю..
покупала у нас в интернет магазине НовобытЖень, а что у них там на сайте написано про брак и возврат?
Эх надо было в Озоне заказывать, они меняют достаточно быстро мне говорили (Свет, дело в том, что когда я поняла что мне просто необходим вакууматор.. то время уже поджимало мне он нужен был к 29 числу.. поэтому выбирала из того что было у нас в городе.
модель меня полностью устраивает.. мне все в нем нравится..Да понимаю, что устраивает, вчера мне его тоже привезли, но очень жаль, что Вам с браком попалась модель эта.
теперь люди будут обращать внимание на нагревательный элементДа, Женечка, отрицательный жизненный опыт всегда более ценный, чем положительный.
Урааааа..Ураааа! Очень рада, Жень! А иначе и быть не могло!
да, Женечка, отрицательный жизненный опыт всегда более ценный, чем положительный.ага Галь.. это точно..
теперь люди будут обращать внимание на нагревательный элемент при покупке..На это я сразу и обратила сегодня внимание, когда получала свой Caso 300. Спасибо всем, кто делится на форуме своим опытом
На это я сразу и обратила сегодня внимание, когда получала свой Caso 300ну вот пригодился мой опыт.
Женя, хорошо все, что хорошо кончается.кончится тогда, когда буду держать свой новый исправный вакууматор в руках
всякоБывает. Значит повезет в любви!
я брала на Озоне, проверять надо пайку, тоже делает дырку. Столько начиталась об этом су-виде, успела напугаться и успокоиться, но не всё так просто заканчивается. Все таки закинула броколли в пакете с дырочкой. Эхехе. проверять надо пайку, тоже делает дырку.Оксана... Ну надо же... вот невезуха!
я брала на Озоне, проверять надо пайку, тоже делает дырку.ох хо хо!!.. на обоих спаечных швах или на одном?
Трехшовные вакуумные пакеты
Вакуумные упаковщики Gfgril
Вакуумные крышки ВАКС
Упаковать одежду вакуумным способом
Вакууматор Garlyn V-400
Вакууматор Kitfort КТ-1526
Вакуумные упаковщики универсальные по части пакетов (работающие с гладкими)
Вакууматоры Kitfort
Выбор между вакууматорами Caso VC 350 и Sea-maid GN-1108