Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 24)

Masinen
Женя, пойдет! Можешь любую пленку покупать))

колобашка
А-а-а, у меня не вакуумируется мясо.
Уже и пакет новый достала, к руке прикладываю, сосет, а из пакета не сосет. Че делать?

francevna
Варвара, а раньше этими пакетами пользовалась? Попробуй мясо в простой пакет и во второй вложи открытой стороной, всё получится.
Если пакет рифлён с одной стороны, то её сверху расположи. Удачи!

GuGu
Если пакет рифлён с одной стороны, то её сверху расположи.
А я читала, что рифлёная снизу должна быть.. или нет

колобашка
Да у меня «фен». Там дырдочка.

Masinen
Варвара, значит клапан замаслился или попал сок от мяса. Протри хорошо. И не должно ничего быть под клапаном и около него

Zena
девочки а кто фарш вакуумировал?

Песня
Я.

Stafa
Я вакуумировала, потом неделю он у меня лежал в нулевой камере.

Zena
он там сильно сжимается?
а еще спросить хотела.. если были заморожены полуфабрикат голубцы.. то можно их вакуумировать замороженые..

Песня
Конечно, можно. В вакууме будут дольше лежать и не вымораживаться.

Марика33
цена красивущаяяяя...
Женя, скажи адрес, пожалуйста!

колобашка
Masinen, клапан на пакете? Я его чуть не под лупой рассматривала, так и не поняла в чем дело. Мясо уже так приготовила. В след. раз теперь.

Masinen
Варвара, он намок у тебя, поэтому и не срабатывал, тк залип)

Песня
к руке прикладываю, сосет, а из пакета не сосет. Че делать?
Да у меня «фен».
Так может пора зарядить «фен»?

Zena
Женя, скажи адрес, пожалуйста!
дык это у нас в городе.. и я последний забрала..

Мария093
Да у меня «фен». Там дырдочка.

А на дырдочку силиконовый кружок надели?

колобашка
Какой кружок? Раньше так высасывался.

Мария093
Какой кружок? Раньше так высасывался.

На первой страничке этой темы, на главном фото. Так тоже всасывает. но хуже, поищите, может найдется

колобашка
А, тот что типа крышки? Конечно. Я уж и без него попробовала. Все равно не сосал.

Мария093
А, тот что типа крышки? Конечно. Я уж и без него попробовала. Все равно не сосал.

Нет, типа кружочка, размером с кружочек на пакете, он вставляется в крышку.

колобашка
Так я его и не снимала.

Песня
Так может пора зарядить «фен»?
Варь, а заряжала давно?

Мария093
Так я его и не снимала.

А у меня все время вываливается и теряется частенько. У меня иногда вакум исчезает, а изначально засасывает отлично

Zena
У меня иногда вакум исчезает,
это как в процессе хранения?
это же речь про Касо ручной CASO MyVac20

Мария093
это как в процессе хранения?
это же речь про Касо ручной CASO MyVac20
Ну да, есть такие пакеты не очень, я их периодически подкачиваю. Мне кажется вакум уходит из той дырочки, что откачивает. Но все равно я довольна, мне нравится, что можно открыть и опять упаковать. Еще маленький, лежит в ящике стола и аккумулятор заряд держит очень не плохо. Су вид можно открыть и опять закрыть если что

velli
Мария093, А Су вид можно в зип-пакетах делать? или я что то не правильно поняла. Я хочу купить ручной Caso-пистолет, но мучают сомнения насчет качества вакууминирования. Как долго держится вакуум в них в холодильнике?

Masinen
валентина, вот рецепт, а там видео, как я делала су-вид в пакетах зип

Ромштекс (стейк телячий) по технологии Sous-Vide (Masinen)

Вакуумные упаковщики Caso

velli
Masinen, Машенька я очень Вам благодарна за отзыв на мой вопрос! Сейчас посмотрю видео. СПАСИБО!!!

Masinen
валентина, да не за что))

Мария093
velli, Даже если куплю другой упаковщик, именно для Су Вида скорее всего буду использовать пистолет. Это экономичнее и удобнее. Можно например замерить температуру в куске мяса. Шов мне кажется прочный, но на всякий случай стараюсь его располагать над водой

Штебович
Обзор / Вакуумные упаковщики Caso - MyVac 20, VC10, VC350

Вакуумные упаковщики Caso - MyVac 20, VC10, VC350 play thumbnailUrl Вакуумные упаковщики Caso
Вакуумные упаковщики Caso - 2146188
PT9M
True
2015-11-25T10:53:22+03:00
embedUrl

velli
Мария093, S-t, Благодарю Вас всех за душевность, участие, помощь и поддержку в моих мУченических сомнениях!!! Штебович, Спасибо Вам за видео, очень наглядно и убедительно!

velli
Masinen, Машенька я сейчас мужа послала на рынок за телятиной (знакомый мясник обещал сделать) буду готовить стейчики по Вашему методу. Сувидила грудинку теперь попробую стейки, но в пакетах-зип. Завтра мне привезут Caso Vac 20!

Masinen
валентина, если будете в простом зип, то хорошо воздух выдавите из пакета.
Тут главное, чтобы было безвоздушное простоанство!!

Zena
Обзор / Вакуумные упаковщики Caso - MyVac 20, VC10, VC350
как мне понравился ролик!!! приятная женщина.. так спокойно.. все рассказала показала..
я в восторге!!!

Ася Клячина
Всем, у кого есть пистолетик Касо и шланг Гочу!

Вакуумные упаковщики Caso

Носик шланга впихивается в силиконовую пипку упаковщика со снятой крышкой. Маша, твои слова, да Богу в уши!.. (Мой муж так тоже считает.)
Ааааа, где я раньше была. У него пипка силиконовая оказывается, что угодно можно впихнуть. А я Хоттер купила (у него пипка просто пластмасса), ни в него, ни на него шланг не лезет от Gochu, не могу колпак от Gochu откачать им. Что-то придумывать нужно.

Песня
я Хоттер купила (у него пипка просто пластмасса), ни в него, ни на него шланг не лезет от Gochu, не могу колпак от Gochu откачать им. Что-то придумывать нужно.
А если дырочку чуток расшарошить... не?

Masinen
Ася Клячина, не знаю где была))
Я еще давно эту пипку крупным планом фотографировала)

velli
Девочки вчера привезли мне Caso 20. Из 5 маленьких пакетов 1 пакет оказался бракованным. Воздух из него уходил прямо на глазах через минуту. Очень неприятно, но его можно использовать как просто пакет с надежной застежкой для продуктов.(положила сегодня утром нарезку ветчинную сыну на работу). В большом пакете сейчас сувидятся стейки из телятины по рецептуMasinen, Машеньки. Только нет у меня гриль-сковороды и обжарю на обычной. Пистолетиком очень понравилось работать шустренький такой оказался даже не ожидала от него такого. Сделала малосольные огурчики. Вкусно и очень быстро не надо ждать 2 дня. Переложила в банку вместе со всем что было в пакете и убрала в холодильник. Попробую и помидорки засолить. Вот думаю где можно подешевле пакетиков прикупить...

Masinen
валентина, вот пакетика для пистолета нужны с клапаном.
Поэтому подешевле не получится.
Но их не надо выбрасывать, тк они многоразовые. Помыли их хорошо и дальше можете использовать.

Расскажите, как мясо получилось)

Zena
Девочки а к Касо подойдут же пакеты - Рулон для вакуумного упаковщика Ellrona FreshVACpro 30*600см,
 кстати при ближайшем рассмотрении выяснилось, что если пакеты заявлены 20 на 40 то полезная внутренняя вместимость на самом деле меньше.. в реале это 18 на 40

velli
Машенька, я очень довольна результатом! Пакет очень хорошо держал вакуум до самого конца. Мяско нежное, ароматное пропитанное вмеру чесночком. Я еще в пакет с обеих сторон стейков положила по кусочку сливочного масла. После охлаждения в воде вскрыла пакет чтобы попробовать мяско. Очень вкусно! Пакет закрыла и убрала в холодильник до ужина. Потом обжарила как шницель, обваляв в муке, яйце, сухарях повторив процедуру дважды. Сверху получилась шубка хрустящая, румяная а под ней нежнейшее мяско. Штеба была занята, варила в Полярисе 517.

Masinen
Zena, подойдут!

валентина, как хорошо!!

Песня
Zena, Женя, а ты купила уже себе упаковщик? Какой взяла?

Loksa
Девочки, как этот бонус МТС использовать? И где там то слово искать

Masinen
Оксана, их надо активировать, а вот как!! Я не знаю.
У девочек надо спросить.

Loksa
Я озаботилась другой мукой выбора 250 и 350, разница похоже только в скорости откачивания. А нужна она, эта скорость? не считая цены

Masinen
Оксана, по описанию, у 250 нет импульсного режима.
А так все есть, что у 350.

Loksa
Да разница небольшая, надо подумать. А бонусы я нашла, но там всё так хитро.

Sedne
Все заказала себе 300, завтра привезут

Zena
Zena, Женя, а ты купила уже себе упаковщик? Какой взяла?
КУПИЛАААААА
300 модель взяла все таки.. вот только сегодня дошли руки и попробовала его в действии... завакуумировала помидоры!!
ну что сказать КРАСАФЧЕГ!!!

gala10
Женя, поздравляю! Пусть радует тебя долго-долго!

Песня
Женя, поздравляю! Очень рада за тебя!
А чего это ты только одни помидоры завакуумировала?
Я помню, когда только купила упаковщик, так вакуумировала всё буквально до чего смогла дотянуться...

Zena
Галя спасибо!
мне так хочется его стационарно поставить на кухне.. но места нет..
принесла красивую коробку ему.. из под обуви.. будет жить пока под кроватью..

Zena
Я помню, когда только купила упаковщик, так вакуумировала всё буквально до чего смогла дотянуться...
Ань спасибо!
ну мне завтра это и предстоит делать.. привезли мясо из деревни.. буду завтра вакуумировать и в морозилку загружать...

Песня
Женя, теперь тебе ещё шланг гочевский купить надо и крышки вакс. И будешь ты у нас девушка 100% упакованная.

Zena
Женя, теперь тебе ещё шланг гочевский купить надо и крышки вакс.
я да же не пойду смотреть что это... и глаза закрыла.. не вижуу.. не надА.. мне не нАдА..

marinastom
Ишь, какая, не нада ей! Недолго будет «не нада».

Masinen
Sedne, Светлана, молодец!!
Zena, Женя поздравляю, хороший выбор!

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте