Марина, тогда
у меня он сдулся именно из-за того что попало под клапан, вот)
у меня он сдулся именно из-за того что попало под клапан, вот)
Masinen
открываю минимум через неделюНичего себе я поторопилась
А помидоры какие лучше солить?Я обычно солю круглые, не очень крупные. Не знаю, какого сорта. Какие попадаются.
Вот яблоки - нет, пока не помягчели, в тепле.Семён Семёныч! Действительно, яблоки...
ну для чего тогда там судок для жидкости?Ну а вдруг ты зазеваешься и вся жидкость из пакета через верх попрёт...
Ну а вдруг ты зазеваешься и вся жидкость из пакета через верх попрёт...неее ну это я запросто! кто еще может похвастаться поджареным холодцом?!
Аня, а зачем ты нажимаешь прервать на режиме мокрый? Не надо этого делать)Смотри... вот я решила завакуумировать клубнику. Выбрала режим влажный продукт. Но по виду клубники мне захотелось остановить откачку раньше и я нажимаю кнопку запаять, чтобы остановить процесс откачки воздуха тогда, когда я посчитала это достаточным для клубники. Точно так же, как ты сделала в случае с хлебом, используя импульсный режим. То есть, определила время для запайки по внешнему виду продукта.
Это режим, который и откачивает и паяет, даже если потянуло жидкость и все запаивает.
Это на импульсе надо нажимать стоп, тк он не паяет, а только откачивает))
кнопка импульс нужна для того, чтобы нажать ее и держать до тех пор, пока, если пакуете нежный продукт, он не начнет сжиматься и сразу отключаете, а то он деформируется, например это хлеб. И потом нажимаете кнопку запайку.
откачка воздуха из контейнера.погоди.. а просто откачки из мешка нет??
Но можно нажать кнопку режима для Мокрых продуктов, то на этом режиме увеличивается время спайки, для того чтобы запаять влажные края пакета!!!У Ellrona нет режима «Мокрый», поэтому влажные края запаиваются плохо. Надо вытереть края, а потом запаять.
Так практически во всех можно.точно..
запайка, вакуум+запайка, и откачка воздуха из контейнера.
Надо попробоватьну вот видишь.. чеп ты без меня делала
так, я не пробовала на режиме для контейнеров воздух откачать из пакетау тебя в Профикуке наверно такое есть..
В Профикуке есть режим мокрый, есть режим Турбо, во!)))Чёт я не въеду, о чем речь? У меня тоже всё это есть и что надо попробовать?
Я всегда пользовалась режимом мокрый.
Так надо поробовать, думаю разницы между контейненрами и пакетом быть не должно.
Чёт я не въеду, о чем речь? У меня тоже всё это есть и что надо попробовать?Марина, можно прерывать режим мокрый и включать запаивать когда ты захочешь сама. То есть это будет работать так же, как импульсный режим в других упаковщиках.
Аня, не не то, Марина спрашивала про то, что попробовать откачает ли воздух из пакета кнопка для откачки воздуха из контейнераЧерез гошевский шланг из зип-пакета - без проблем. Цена вопроса 260 руб..
Марина, так, тебе ниче не надо!!)))Маша, твои слова, да Богу в уши!.. (Мой муж так тоже считает.)
Я умираю над нами))
Твоя фраза охарактеризовала наш любимый форум
Всем, у кого есть пистолетик Касо и шланг Гочу!Марина, ты гений!![]()
Носик шланга впихивается в силиконовую пипку упаковщика со снятой крышкой.
Через гошевский шланг из зип-пакета - без проблем. Цена вопроса 260 руб..Плюс доставка...
Всем, у кого есть пистолетик Касо и шланг Гочу!Валентина, вот, Марина показывал, как поставить шланг Гочи на пистолет.![]()
Носик шланга впихивается в силиконовую пипку упаковщика со снятой крышкой. Маша, твои слова, да Богу в уши!.. (Мой муж так тоже считает.)
А соль какую в огурцы-помидоры-яблоки???А я кладу крупную.