Юлия, пакеты можно брать любые для вакуумирования. Они подходят ко всем упаковщикам. Только они есть получше и похуже. В теме обсуждали.
Вакуумные упаковщики Caso (страница 31)
Masinen
Все вакуумные пакеты подходят.. кроме гладких
Ширину надо посмотреть. Бывают упаковщики, в которых возможно использовать пакеты не шире 28 см.
Все вакуумные пакеты подходят.. кроме гладких
Тут где-то была ссылка на ролик, я ради интереса пробовал - работает. Гладкий пакет отлично вакуумируется, если в него вставить соломинку для коктейля. Потом прямо по этой соломинке запаиваем и сразу же еще раз запаиваем выше, т. к. соломинка не даст сделать герметичный шов (она там и остается). Действительно работает, правда сами по себе тонкие пакеты пропускают воздух сквозь стенки, поэтому рецепт годится для кратковременной запайки, если оно лежит пару дней, не больше.
bc----, я тоже пробовала с соломинкой-получается
Для зип-пакетов шланг придётся дозаказать. Они разные.Подскажите пожалуйста, а где заказать такие шланги? И подойдут же они для CASO VC 10?
.
Sdasdf, в магазине Дом-упак.
Девчонки и мальчишки, а подскажите пожалуйста, пробовал ли кто вакуумировать и потом сувидить темное мясо курицы (крылья, ножки, бедра т. е. с костями)? Как оно получается?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Олег, я к Рождеству вакуумировала целую индейку, кг на 4. В духовке держала при температуре 70 градусов в течении 10 часов. Получилось великолепнейшее мясо, сочное, нежное, ароматное.
Индейка была домашняя.
Олег, я к Рождеству вакуумировала целую индейку, кг на 4. В духовке держала при температуре 70 градусов в течении 10 часов. Получилось великолепнейшее мясо, сочное, нежное, ароматное.Это какой же огромный пакет надо...Индейка была домашняя.
Анита, в домупаке есть расширяющиеся пакеты. Очень удобно.
Анита, в домупаке есть расширяющиеся пакеты. Очень удобно.Похоже, надо туда наведаться)
Анита, в домупаке есть расширяющиеся пакеты. Очень удобно.Уже третий раз захожу на их сайт и ни как не найду такие пакеты
Дайте ссылку, пжл!!!
Натуся, это у них рулонная плёнка по 550р
Расширяемая пленка для вакуумного упаковщика 40 см х 490 мм. Цена 550 руб.
Нашла. Через поисковик.
Нашла. Через поисковик.
valushka-s, спасибо
Похоже, надо туда наведаться)надо.. надо.. от туда еще никто пустым не уходил!
Уже третий раз захожу на их сайт и ни как не найду такие пакетыони находятся в разделе " Расходные материалы»
Дайте ссылку, пжл!!!
И меня тож принимайте в свои ряды!)) Взял Caso VP 300 Pro на Озоне! При получении проверил нагревательные полоски - все отлично! Придя домой, сразу замалосолил огурчики - через полтора часа попал на планету вкуснотеево!))) Схрумкали минут за 15!))) Седня пойду еще за огурцами и помидоров асчо замалосолю!!! На выхах попробую посувидничать!))) Вобчем аппарат радует!
PS: Повеселил момент с наклейкой на русском на коробке! В ней говорится, что в комплект должны входить два типа зип-пакетов и переходник для них, но их естественно нет!))) Эх, дурят нашего брата!)))

PS: Повеселил момент с наклейкой на русском на коробке! В ней говорится, что в комплект должны входить два типа зип-пакетов и переходник для них, но их естественно нет!))) Эх, дурят нашего брата!)))

Олег, Поздравляю!!!
Приятно читать радостные посты, когда покупка принесла море положительных эмоций)
Надо узнать по поводу описания, почему так указали.
Приятно читать радостные посты, когда покупка принесла море положительных эмоций)
Надо узнать по поводу описания, почему так указали.
В ней говорится, что в комплект должны входить два типа зип-пакетов и переходник для них, но их естественно нет!))) Эх, дурят нашего брата!)))это не правда.. просто от фонаря написали..
в комплектацию входит только два рулона пленки и шланг
это не правда.. просто от фонаря написали..Ну так я и сказал, что наклейка повеселила!))) Естественно ни пакетов, ни переходника под них я в коробке не обнаружил!))
в комплектацию входит только два рулона пленки и шланг
PS: Кстати, Комфорт-Максимум за пару последних дней поднял цены на модели Caso 300 и 350 на 4 тыс. руб.!
Может переходник для зип-пакетов это и есть шланг?
Может переходник для зип-пакетов это и есть шланг?Нет, шланг для контейнеров там указан отдельно!
По комплектации лучше ориентироваться на русский сайт. Там есть возможность вносить правки оперативно, а стикеры немцы печатали очень давно и пока сделают новую версию проходит время.
Девочки, принимайте меня в свои ряды!!! Наконец то приехал ко мне упаковщик CASO VС 10 покупала на озоне.
Я к нему заказала пакеты 16"23. Они такие маленькие, что в них паковать то?

Я к нему заказала пакеты 16"23. Они такие маленькие, что в них паковать то?

Например, куриные грудки для су вид)
А какой самый оптимальный размер для су-вид делать бифштексы? Может лучше и выгоднее рулоны брать или 20"30 пойдет?
Юлия, поздравляю с покупкой.
Я брала рулоны 30*600, считаю, что так выгодно. Имхо.
Юлия, поздравляю с покупкой.Наталья, спасибо. Дело в том, что в этой модели максимум можно 28см вакуумировать
Нашла в днс Шоп пакеты Штеба 30"20 за 675руб в упаковке 50шт или рулон редмонд 20 на 600 за 390руб
в этой модели максимум можно 28см вакуумироватьОй, у меня ELLRONA VA 22, к нему подходят рулоны 30*600.
А к CASO VС 10 , подойдут рулоны 28*600.
Юлия, посмотрите здесь
Подскажите владельцы CASO MyVac 20. Шел ли в комплекте переходник для контейнеров? Получили с Озона сегодня, а его в комплекте нет, хотя и на сайте, и на коробке написано, что должен быть в комплекте.
рулон редмонд 20 на 600 за 390рубочень дешевая цена..
очень дешевая цена..посмотрела на сайте днс... у нас 690...
А в Белгороде и правда 390. Какая интересная ценовая политика)
На Озон плёнка в рулоне 22 см на 6 м от Редмонда стоит 490р.
А я, для начала, наверное возьму родные Касовские пакеты, со скидкой баллами получается хорошая цена, даже более выгодная, чем брать в домупак плёнку рулонами.
А я, для начала, наверное возьму родные Касовские пакеты, со скидкой баллами получается хорошая цена, даже более выгодная, чем брать в домупак плёнку рулонами.
Подскажите владельцы CASO MyVac 20. Шел ли в комплекте переходник для контейнеров? Получили с Озона сегодня, а его в комплекте нет, хотя и на сайте, и на коробке написано, что должен быть в комплекте.У меня не было. Покупала летом. На
У меня не было. Покупала летом. На заборе коробке тоже написано, а видишь...Ну, если бы на коробке только. На русском оф. сайте тоже заявлен: переходник для контейнеров. А вот на немецком не слова про шланг. Возможно они шли раньше-типа бонуса, а потом прекратили это.
Кстати попробовали поиграться с синей лампочкой. Сомнительно, что она показывает готовность. Это больше похоже на «перегрев». Если зажать дырочку откачки-она не загорается, а вот если поработает долго-тогда загорается. И если загорелась нормально, то если вкл/выкл - то загорится сразу. А если пройдет время-не загорится сразу. Получается-что она показывает, что ему нужен отдых. Хотя в инструхе ничего про это не сказано.
marinastom, И не подскажете какой диаметр на присоске шланга от Гочи? Хотелось бы понять к каким контейнером подойдет. Пистолет не ко всем подошел
Полый колпачок.

marinastom, Большое спасибо! И может еще кто подскажет-подходит ли этот шланг к CASO VC 10?
Думаю, подходит. Там наконечник снимается с другого конца и надевается на трубочку. Во всяком случае, с моим Профикуком именно так.
На Озоне скидка 30% На CASO VC 10. Кодовое слово SALE30
На Озоне скидка 30% На CASO VC 10. Кодовое слово SALE30А где это видно))) не могу найти
Мне на почту пришло письмо что скидка. А что еще нужно докупать? пакеты это понятно))) а контейнеры бывают к нему?
Mist, на почту пришло письмо-введи код и цена изменится
shurpanita, контейнеры тоже там есть цена 2990
shurpanita, контейнеры тоже там есть цена 2990
Какие дорогие....
Девочки, вот мой ручной Касик))Маша, по прошествии времени, подскажи как тебе твой малыш CASO MyVac 20 ручной? Пользуешься при наличии стационарного?
Подумываю прикупить в компанию к CASO VC 300, иногда надо по быстрому открыть - закрыть
Какие дорогие....Это нормальная цена-когда выставили цена была 4499!! Потом снизили, стало как везде. У меня есть пластиковые, но пластик мягкий, и прогибается, когда вакуумируешь. Взял такие -они не должны прогибаться, и поэтому вакуумироваться должно лучше.
Mist, У меня всего пару дней ручной. Но пользуемся и при наличии стационарного. Удобно тем-что можно положить в такой пакет что угодно-потом достал, взял сколько надо и без запайки опять упаковал.
Sdasdf, у вас пакеты после пистолетика сколько держат? Вас всё устраивает?
marinastom, Сутки держали без проблем, больше не пробовал. Лежали и в холодильнике и просто. Я тоже читал-что у тут писали, типа не держат пакеты. Но вроде разобрались же-был засорен клапан у них. Возможно если ложить что-то такое, с чего будет сыпаться пыль-то клапан потом надо будет промывать хорошенько потом.
Вы уж, пожалуйста, проконтролируйте этот момент. Я не спроста этот вопрос задала...
Спасибо.
Спасибо.
marinastom, А что именно контролировать? У меня сомнений нет, что если клапан не забит-проблем не будет. А пользоваться им удобно, особенно если делать в многоразовых пакетах и в банках.
Чисто на мой взгляд лучшее решение, это Касик 10 и такой пистолет. Купили еще колпаки и шланг от Гучи. И контейнеры родные. Если будут какие-то проблемы-напишу.
Чисто на мой взгляд лучшее решение, это Касик 10 и такой пистолет. Купили еще колпаки и шланг от Гучи. И контейнеры родные. Если будут какие-то проблемы-напишу.
Нет, они «надуваются» не из-за клапана. У всех почти владельцев эти проблемы случаются. Как-то недолго пакеты «работают».
marinastom, Хорошо, будет проблема-напишу. Но если не из-за клапана-то от чего еще может быть такое? Там по идее 2 «слабых» места, клапан и зип-молния, они должны быть качественными. На первый взгляд сделаны очень прилично.
ХЗ? Мне это тоже интересно.
Помогите пожалуйста, не могу на озоне на озоне найти контейнеры длятолько какие дарсто, они подойдут? Шланг от гочу
Kirena, Может быть CASO VC BOX SET? Ссылку не могу сделать-но найдется по коду товара 33803173
Маша, по прошествии времени, подскажи как тебе твой малыш CASO MyVac 20 ручной? Пользуешься при наличии стационарного?
Да, пользуюсь. Все время стоит у меня на столешнице. Даже, Омелка-Ксюша видела, когда в гости приезжала.
Kirena, Может быть CASO VC BOX SET? Ссылку не могу сделать-но найдется по коду товара 33803173
вот ссылка
Спасибо спасибо пасиба
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»
Вакууматор Kitfort КТ-1526
Вакуумные упаковщики Gfgril
Вакуумные упаковщики BBK
Вакуумные упаковщики Caso
Крышки для вакуумирования
Вакуумные крышки ВАКС
Вакууматор Kitfort KT-1509
Наборы вакуумных пакетов и рулонов
Наборы вакуумных контейнеров