Ира, умеретьневстатькакакрасота!!! Я тоже чот прилепилась к такому мяску, постоянно готовлю.
Буженина "Праздничная" (страница 3)
Omela
Ага, Ксюш! Оно такое мягонькое и сочное! Мужу очень понравилось!
Ну теперь уже после поста
Ну теперь уже после поста
Лавровые листья смолоть в измельчителекак это сделать? Подскажите измельчитель для трех лавровых листиков.
tascha, ладошка
Я так и делаю, просто думала, может, кто-то нашел-таки агрегат для измельчения маленьких объемов.
используй то, что под рукою, и не ищи себе другое! (Ф. Фогг)
tascha, у меня измельчитель маленький в комплекте к погружному блендеру Бамикс. Очень удобно.
shurpanita, Если у вас есть магазин Мяснов, вот у них есть копчёная паприка в жестяных баночках. Написано чистая паприка копчёная.
Не могу вставить фото банки, странно
Не могу вставить фото банки, странно
Константин, кто производитель?
ока, Испания,La Pastora, производитель Луис Санчес Гарсиа СЛ Мурсия, Испания. как же фото то вставить, все время вставлялось щас прям ни в какую.
Вот и я с буженинкой.
Я такого мяса нежного ни когда не ела. Оно даже на вилку не насаживается, разваливается сразу Просто вилочкой отламывать можно, хотя плотное, не рыхлое.
Спасибо

Я такого мяса нежного ни когда не ела. Оно даже на вилку не насаживается, разваливается сразу Просто вилочкой отламывать можно, хотя плотное, не рыхлое.
Спасибо
Эпизодически повторяю. И очень рекомендую. Вкусно. Сытно. Празднично))
Спасибо!

Спасибо!

Рецепты в разделе «Буженина»









Новое на сайте














