Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Свекла
200 г
Морковь
100 г
Капуста свежая
200 г
Картофель
100 г
Булгур
15 г
Маш
15 г
Чечевица Белуга
15 г
Горох зеленый колотый
15 г
Лук репчатый
50 г
Томатная паста
3 ч. л.
Лавровый лист
3 шт
Лимон
1 долька
Сахар
1 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу порезать кубиками, положить в кастрюлю посыпать сахар, побрызгать соком лимона,
перемешать, добавить немного горячей воды поставить на тушение.
Морковь порезать кубиками, капусту соломкой добавить к свекле.
Положить томат-пасту. Тушить 15-20 мин.
Картошку порезать кубиками/соломкой. Крупы промыть. Добавить в кастрюлю. Довести объём кипятком до 1.5л.
Положить лавровый лист. Варить 35-40 мин. За 10 мин до готовности добавить соль, специи и лук (при желании жареный)






перемешать, добавить немного горячей воды поставить на тушение.
Морковь порезать кубиками, капусту соломкой добавить к свекле.
Положить томат-пасту. Тушить 15-20 мин.
Картошку порезать кубиками/соломкой. Крупы промыть. Добавить в кастрюлю. Довести объём кипятком до 1.5л.
Положить лавровый лист. Варить 35-40 мин. За 10 мин до готовности добавить соль, специи и лук (при желании жареный)






Время приготовления: 1 ч.