Фамилия, Красивые торты... с аэрографом работали???
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 40)
мама Юлька
с аэрографом работали?Спасибо! Да.
«Рыбацкое счастье»Ой какой здоровский кит!!! и рыбак зачетный получился. Круто!!!
торт «Овечка-милашка»Овечка действительно милашка, прелесть
«Себе любимой»Викуля с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Тортик у тебя отличный, очень рада за тебя, что наконец то отлично выравнила тортик. Цветы твои как всегда супер!!!
Юбилейный с самолетомХороший ровный торт!!! Самолет мне очень нравится!
Двойка с тачкамиДвоечка на мой взгляд отличная! Как такую сложную форму обтягивать, даже не представляю!!! Молодец!!!
Ой какой здоровский кит!!! и рыбак зачетный получился. Круто!!!julka06,
Как приятно когда хвалят... Спасибо!!!
Трёхлетие в земляничках
ВнК с какао, сметанный крем, вишня, персик
2,95кг

ВнК с какао, сметанный крем, вишня, персик
2,95кг

Тортик для мамочки и дочки Юляшеквау!!! какой эффектный!
Торт «Вышиванка»,выглядит супер. девочки наверное уже спрашивали, но я повторюсь, вышиванку как делала? печать?
ага, уже прочитала- сама. Респект!!
Трёхлетие в земляничкахТакой жизнерадостно яркий! Девчушка - очаровашка! А уточка какая!
Девочки, привет. я немножко плюсиков разнесла. Столько красоты, и такими темпами.
хочется и свое выставить.
скопирован с работы Оли Зимогляд- заказали по картинке и просили повторить.
Торт «как же я люблю лепить» 3,5 кг. ВНК, творожно-сливочный крем, карамелизированные груши, мастика ММ, лепка шоко-мармышковая, под мастику масло+ шоколад. Девочки, ХЕлп, научите, какая правильная пропорция для него???
а то у меня уже второй торт, идеально ровный, после обтяжки мастикой деформируется (((
ну, про лепку я молчу.

хочется и свое выставить.
скопирован с работы Оли Зимогляд- заказали по картинке и просили повторить.
Торт «как же я люблю лепить» 3,5 кг. ВНК, творожно-сливочный крем, карамелизированные груши, мастика ММ, лепка шоко-мармышковая, под мастику масло+ шоколад. Девочки, ХЕлп, научите, какая правильная пропорция для него???
а то у меня уже второй торт, идеально ровный, после обтяжки мастикой деформируется (((
ну, про лепку я молчу.
Тортик «Простенький» вес около 2кг. ВНК, сливки, карамельная прослойка.
думала- «ха, щас по-быстрому сделаю«ага. сделала «быстро». был идеально ровный, пока возилась с мастикой, три раза перекатывала, торт стоял на столе и потом бока округлились после обтяжки. было обидно (и злилась сама на себя жутко.
и бант сначала был шикарный, больше петелек, я в серединку вставила кусочек мастики, но петельки предательски не хотели застывать в нужном положении, пришлось переделывать, вышло хуже. а переделывать не было времени. итак вмосто запланнированных парочки часов, провозилась с этой ерундой не меньше пяти.

думала- «ха, щас по-быстрому сделаю«ага. сделала «быстро». был идеально ровный, пока возилась с мастикой, три раза перекатывала, торт стоял на столе и потом бока округлились после обтяжки. было обидно (и злилась сама на себя жутко.
и бант сначала был шикарный, больше петелек, я в серединку вставила кусочек мастики, но петельки предательски не хотели застывать в нужном положении, пришлось переделывать, вышло хуже. а переделывать не было времени. итак вмосто запланнированных парочки часов, провозилась с этой ерундой не меньше пяти.

Торт «как же я люблю лепить»Ксень, на фото очень даже хорошенький тортик, аккуратный!!! Собачки милашки!!!
Девочки, ХЕлп, научите, какая правильная пропорция для него???
ну, про лепку я молчу. в который раз для себя поняла, как же было бы круто пойти на курсы по лепке.
А по маслу с шоколадом точно тебе ни кто не подскажет... все зависит от качества того и другого... у меня та же беда с последним тортом была... пока мастику на него ровно положила, на боках коржи стали видны... только потом до меня дошло... что то было с маслом (первая пачка такого не дала эффекта, а на второй такой прокол...)... обычно в ковшике масса успевает застыть... а тут стояла жидковатая... работать с ней было легко, но в итоге получила оодно расстройство...
«как же я люблю лепить»не наговаривай на себя очень достойный торт и лепка хорошая!!!
девочки подскажите а перламутровыми гелевыми красителями для яиц можно мастику красить?
olga74600, мне кажется нельзя...
alenkasawa, olga74600,
девочки подскажите а перламутровыми гелевыми красителями для яиц можно мастику краситьНадо состав читать, наверное.
состав читатьа какой должен быть состав?
Девочки, добрый вечер! Закон подлоти как оказывается никто не отменял. Сидела я без тортиков, а тут заказик, а за ним еще один и тоже на эту дату... ну мы то прорвемся!!! А потом печалька заболели мои масяньки и я с ними за компанию Принимайте!
Ягуся - царевна
«Швейцарский», под мастику масло+шоколад, молочка,2,000кг.

Ягуся - царевна
«Швейцарский», под мастику масло+шоколад, молочка,2,000кг.
Для Евочки
«Молочная девочка», под мастику масло+шоколад, мармышковая мастика, лепка молочка,1,800кг.

«Молочная девочка», под мастику масло+шоколад, мармышковая мастика, лепка молочка,1,800кг.
не наговаривай на себя очень достойный торт и лепка хорошая!!!Олечка, спасибо большое. я не наговариваю, просто отходила после долгой и нудной лепки)) белую собачку почти пять часов делала. коричневую блестящую раз десять голову переделывали. психов было капец) опыта то у меня не так уж и много, а амбиций куча. хотелось же, чтоб было не хуже оригинала. а там такие щенки-ммми
Ксень, на фото очень даже хорошенький тортик, аккуратный!!! Собачки милашки!!!Олечка, спасибо. да, в принципе на фото все ок, слева бок только округлый. а как же жалко своё время, когда равняешь долго, а в итоге вид не тот, на который надеешься. вот вспоминаю, раньше я ганаш на сливках делала, не помню вообще, чтоб деформировался торт.
Ягуся - царевнаКакая же она милая, ну такая девушка на выданье, вся в мечтах о принце и коне:)))) Выздоравливайте бегом и все дружно!)
Ягуся - царевнабабка отпадная!!! и домик-классно, только ножки бы потоньше...
а вообще можно придраться? почему такая композиция? форма такая необычная.. площадь торта большая и всего два персонажа. может тогда стоило как-то уменьшить площадь торта? или добавить какой-то растительности? типа пару деревьев. ну, не знаю. или хотя бы бабку с домиком в центре поставить....
Ягуся - царевнаОй, какая славная! Я почему-то сразу мультик вспомнила:
- Баба Яга? Не верю! Вы девушка Яга! Ну в крайнем случае женщина Яга!
Очаровательная!!!
Всем привет! я тут кой чего наваяла.
торт был отдан в мое распоряжение, люблю такие, не перегруженные, для девочки, которая любит котиков
Торт " Веселые коты», 2,7кг, шокошифоновый бисквит, сливочно-йогуртовое суфле, вишни, мастика мм

торт был отдан в мое распоряжение, люблю такие, не перегруженные, для девочки, которая любит котиков
Торт " Веселые коты», 2,7кг, шокошифоновый бисквит, сливочно-йогуртовое суфле, вишни, мастика мм

Этот торт вот вроде бы и ничего такого, но вот расстроила меня эта блин нуга, которую я делала в первый раз, вроде как по рецепту все получилось, только просили орехов немного, вот наверное она и начала подтекать, вобщем не знаю но когда торт выравнивала, мастикой покрывала все нормально было, а потом с одной стороны начал надуваться бок торта и из под мастики начала подтекать нуга. А еще как по мне торт был приторно-сладкий я такие не люблю.
Торт «Мишка на подушке» 2,8кг, шокошифоновый бисквит, карамельный мусс, нуга с арахисом, мастика мм

Торт «Мишка на подушке» 2,8кг, шокошифоновый бисквит, карамельный мусс, нуга с арахисом, мастика мм

Marfa don, ой какие коты шкодные! эдакий кошачий андерграунд. Бант шикарный. На мой взгляд надпись крупновата по сравнению с котами. Она забивает это потрясающее кошачье трио. Но это если прям таки придираться. Браво котам!!!
Торт «Мишка на подушке»Подушка миленькая. Мишка совершенно трогательный! Но снова проворчу, что он как-то мало места на подушке занимает. Вот если бы его покрупнее сделать... Эх, что-то меня вредность сегодня разобрала Алена, количество орехов не придаст нуге вязкости. Разве что в муку их размолоть... Это что-то другое. Но общее впечатление от торта очень приятное
А с этими тортиками я тоже наровнялась я не знаю как люди по 60шт делают, я еле 15 осилила, да еще и декора вобщем то никакого Ну не могла я отказать своей постоянной заказчице, к тому же беременной. Задумка была открыть занавес тайны пола ожидаемого малыша. Да и честно говоря, пленят меня эти тортики нравятся, хочется практиковаться, может натренируюсь и быстрей дело пойдет
Мини-тортики "Boy or Girl", вес каждого около 220-240гр, шифоновый бисквит, сливочно-заварной крем, засуфлированный.(цвет такой, что мои домашние от остатков в шоке, теперь доедают с страшно-загадочным видом )

Мини-тортики "Boy or Girl", вес каждого около 220-240гр, шифоновый бисквит, сливочно-заварной крем, засуфлированный.(цвет такой, что мои домашние от остатков в шоке, теперь доедают с страшно-загадочным видом )

Алена, количество орехов не придаст нуге вязкости. Разве что в муку их размолоть...
она как бы очень вязкая, как только в холод попадала сразу вообще застывала, а потом блин начала подтекать, я вот и подумала что там по рецепту 300гр орехов, ну а я может около 150гр положила
Торт «Энгри Бердс» 4,5кг, шифоновый бисквит, ванильная пропитка, тафита, карамельный мусс, верх-шокошифоновый бисквит, сметанное суфле, вишни. мастика мм

Трёхлетие в земляничкахОй какой хорошенький тортик!!! Девочка в земляничках милашка..
Торт «как же я люблю лепить»Очень хороший торт, аккуратный, ровный. Собачки милашки!!!
Тортик «Простенький»И в этом торте мне все нравится. Вроде простенький, а смотрится очень эффектно.
Ягуся - царевнаЯгуся супер получилась!!! Вообщем торт хороший!!!
Для ЕвочкиОчень миленький тортик!!! Лепка классная! В целом получилось очень нежно!
Торт " Веселые коты»Оо какие здоровские коты получились!!! Класс!!!
Торт «Мишка на подушке»Очень хорошенькая подушечка и мишка, но мне тоже кажется, что мишка маловат.
Мини-тортики "Boy or Girl",Оболдеть!!! Столько тортиков наделать!!! Ты герой, это ведь столько работы и все аккуратненькие, как на подбор. Молодчина!!!
Торт «Энгри Бердс»И этот торт мне нравится, столько всего налепила! И надпись прикольная!
Очень хороший торт, аккуратный, ровный. Собачки милашки!!!
И в этом торте мне все нравится. Вроде простенький, а смотрится очень эффектноЮля, спасибо. мне приятно!
Marfa don, а ты случайно сахар не мешала, когда топила?
девочки писали, что нельзя, но я это уже потом прочитала. У меня тоже в холоде застыло всё, а в торте расползаться стало сильно, хорошо на пробу для себя сделала. Но оооочень вкусно!!!
девочки писали, что нельзя, но я это уже потом прочитала. У меня тоже в холоде застыло всё, а в торте расползаться стало сильно, хорошо на пробу для себя сделала. Но оооочень вкусно!!!
Marfa don, а ты случайно сахар не мешала, когда топила?конечно мешала, а что нельзя? может рецепт не очень удачный, скинь мне плиз свой рецепт
Девочки, отчет № 2
«Мне, опять мне, снова мне (или я себя не обделил)", птичка по госту, ММ, 2,5 кг
пока готовлю для себя решила проверить масло+шоколад держит птичку или нет. Уррра, все ОК. Завтра рассмотрю, чего тут без меня произошло, всех целую
обратите внимание на щипчики, тренировка и еще раз тренировка (ну и самые простые щипцы, они оказывается не ерзают по мастике так как, например, сердечко)
«Мне, опять мне, снова мне (или я себя не обделил)", птичка по госту, ММ, 2,5 кг

пока готовлю для себя решила проверить масло+шоколад держит птичку или нет. Уррра, все ОК. Завтра рассмотрю, чего тут без меня произошло, всех целую
обратите внимание на щипчики, тренировка и еще раз тренировка (ну и самые простые щипцы, они оказывается не ерзают по мастике так как, например, сердечко)
«Мне, опять мне, снова мне (или я себя не обделил)Умничка!!! И выравнивание, и щипчики и цветочек, все супер!!!
«Мне, опять мне, снова мне (или я себя не обделил)"Викулька! Прогресс налицо!!! Умничка!!! Цветы - предел мечтаний! Торт - очень эффектный!
Marfa don, ВОт рецепт Светы hlebopechka.ru.... Мешать сахар нельзя, пролистай темку - увидишь)
" Собачки»Аленка, это я такой тортик делала. У тебя отлично получилось!!! Все ровненько и лепка хорошая!
Мини-тортики "Boy or Girl"
Хорошие у тебя торты, как всегда.
ровнять долго, понятно...
а вот печь эти 15 штук как??? ты их вырезала из большого квадратного?
а что, внутри крем голубым подкрашен? а в других -розовым??
Ксенюшка, я их вырезала из прямоугольной формы, как раз четко на 15 кружочков хватило, но очень много обрезков, в плане чтоб меньше обрезков я делала квадратные, но их как по мне дольше выравнивать я вообще форму подобную видела силиконовую, но там как по мне маловаты, крем во всех голубой, т. к мальчика ждут.
Larchik79,
от точно Лорик, я еще тогда на него запала и себе в копилочку спрятала, спасибо тебе огромное за идею
от точно Лорик, я еще тогда на него запала и себе в копилочку спрятала, спасибо тебе огромное за идею
я с набившей оскомину капустойКак мне нравится исполнение!!! Форма отличная!
«Лего»Этот тортик похвалить не могу. Даже не пойму, что с ним не так... по отдельности вроде все не плохо, но все вместе не аккуратно смотрится. Не обижайся пожалуйста.
вот прям весь такой вкусный!!! А мороженное чем так натурально сделала?Это просто мастичный шарик покрыт куском мастики сверху.
«Трек Hot Wheels для Толика»Отличное оформление! Все четко сделано!!! Мне только цифра не очень нравится.
у меня девчонки недавно как раз эту сказку читали)))Стеночки делаю из мастики топ-продукт с добавлением СМС. Думаю, что почти в любую мастику можно добавить СМС и будет хорошо держать форму.
очень мне понравился тортик
Лариса, а можно и тебя помучаю, из чего стеночка-домик? у меня никак они не получаются..(
А Смс в каком виде и в какой пропорции добавляешь, Лариса?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте