Ириш, караул!.. Я соевый соус сразу в кастрюлю налила и поставила на огонь а больше его нету в магаз не пойду. Че делать?вычерпывать
да не парься! готовь дальше по плану!
Туманчик
Ириш, караул!.. Я соевый соус сразу в кастрюлю налила и поставила на огонь а больше его нету в магаз не пойду. Че делать?вычерпывать
Потом решу, что с ней делать.даже не знаю...
даже не знаю...Неее, ни дам, я седня жадина
может не надо она тебе? большая? маринованная?
точно не надо. знаешь, давай мы тебя спасем! ЗАБЕРЕМ!
Буду лопать одна, втихоряни чо се
А мож поделитьсяфоткой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЛаНа, подумаю, еще 3 дня впереди
ни чо се фоткой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Ириш, канешна поделюсь как только готово будет
Ириш, канешна поделюсь как только готово будетЖДЮ!!!
Затолкала рульку в скороварку. Режим Пароварка 2 раза по 45 мин.а чего не печем в пакете?
Сижу, жду что получится
а чего не печем в пакете?Эт надо было аэрогриль доставать... а мне лень
а мне лень
все, уговорила, будет тебе корочка!
а корочка зажаристая??? самый смак!
все, уговорила, будет тебе корочка!полезла таки за грилем?
полезла таки за грилем?ага, после работы. Ириш, ее маслом смазывать перед грилем?
конечно! я правда не знаю какая она у тебя сейчас.. инвертный сироп или мед есть?мед есть, а про сироп неча ругаться, я таких славов не знаю.
ответила в той теме... вечером поколдую над рулькой и сиропом с добавлением мёеедаЦарица ты моя.. Шамаханская!
Царица ты моя.. Шамаханская!не, я типа Мерлин
не, я типа МерлинМонро которая (у которой юбка вверх) или волшебник?
колдунну когда ты там закончишь уже? я слюной уже изошла..
Ириш, я баюс, там вышло таак вкусно, что съели и еётомит.. хочет, чтобы мы тута слюной захлебнулись..
Натууусь, ты хдеее?
Я испереживалася тута тоже вся
томит.. хочет, чтобы мы тута слюной захлебнулись..
Вот такая красотка получилась без колдовстваи у нее это получилось
Вкус - спесфисский! И не буду я ей ни какой марафет наводить и так вуснота ща мартиньки с соком забадяжу и кусманчик заточу завидуйте мне, завидуйтемартинька под нее как-то не проситься, как то водовка больше катит или пивко
мартинька под нее как-то не проситься, как то водовка больше катит или пивководовку вчерась пила, седня не хоцца
Ириш, он тебе большую спасибку передал за рецепт! Вот.
не знаю как под спойлер спрятатьщас мой муж увидит и все сразу попрячутся
ну поцАлуй его на всякий случай от меня :girl_pinkglasses:точно! идея
цельный кусок намазать таким маринадом, вкус копченого проявитсяАльбина не намазать, а залить! Он же горячий! Конина? Класс! Самое настоящее мясо! Чистое! Везет! Но не скажу - кроме курицы и свинины ничего не испытывала. Если у тебя много мяса, то ты не рискуешь. Приготовь кусок не большой. Только кусок, а не кусочки! Потом расскажешь.
ага и кефирчику заодно прикупить на творожока йогурт не делаешь?
а йогурт не делаешь?каким образом? Я
каким образом? Яв йогуртнице или еще на батарее девочки делают
Туманчик,Натуся, извините вмешиваюсь, в чём я только йогурт не делала, в мультиварке: наливала воду разогревала до 40, выстилала чистой тряпочкой, ставила на неё стеклянные баночки, в них тёплое молоко и по чайной ложке закваски - покупала биойогурт, естественно без добавок. Баночки фольгой или плёнкой прикрывала, если плёнкой - накалывала её зубочисткой и часов на 8, при 40град. Потом можно ягоды или мёд добавить, температура как раз, не выше 40град. Можно в термосе, делала с вечера: разогреть молоко до 40град, залить в термос, положить закваску, закрыть - утром йогурт готов! Да и просто в банке можно, всё так же как в термосе, только газетами и одеялом обернуть и подольше часов 10-12 подержать в тёплом месте дома... по-моему всё дело в закваске.. правильная закваска, чистая посуда и йогурт не так и сложно сделать.Совершенно согласна. Только я с закваской перестала заворачиваться. В качестве закваски беру сметану.
Людмила, у меня йогуртница есть. Просто я думала, что Иришка из кефира его делает поэтому и спросила. Из молока и закваски мы мОгем. Ириш про сметану поподробней, пжалста.Очень просто. Все тоже самое, только в качестве закваски сметана. Можно покупная (жирность от 22%) можно своя по рецепту Лины. Я беру 3 столовые ложки с горкой на 800 грамм молока. И тоже самое будет. Раньше спецом йогурт без добавок покупала. А потом когда стала сметану в йогуртнице делать, то случайно сметану в будущий йогурт булькнула вместо будущей сметаны. И отлично вышло. С тех пор (уже больше года) не трачусь на закваски. Тока посуда чистая должна быть. Кстати, могу научить как быстрее ее чистить.
Туманчик, Ирочка, уже и аватара сменила... картиночка махонькая, у меня в планшете не видноНатуся, я сменила аватара? или ты?
Ирина, учи давайф!Добавлено Суббота, 19.03.2016, 20:56
Ну надо же, как вовремя тему поднялиНатуля, да прекрасно будет! Тока долго не мариную. Там в рецепте написано.
Я завтра куриные голени замариную.
Ириш, кат ты думаешь, нормально будет? Или у курицы для такого маринада слишком нежное мясо?
Туманчик, Ириш, уже разглядела твою фотку, мне показалась она знакомой. Может у тебя она раньше была установлена?.. А за стерилизацию баночек спасибо. В СВЧ ни разу не делала, бум пробоватьНатуся, это моя Авка. Я ее с весны по осень выставляю. Потом на зимнюю перехожу. Это она тебе маленькой видится?
Натуся, это моя Авка. Я ее с весны по осень выставляю. Потом на зимнюю перехожу. Это она тебе маленькой видится?Ириш, у меня планшет видимо такой на компе нормально видно! Все, переходи на летний вариант
Ириш, у меня планшет видимо такой на компе нормально видно! Все, переходи на летний вариантничего не поняла. а я у тебя зимняя? в варежках? перезагрузи страницу. я уже месяц как летняя.