Во прикольно, у ебя весна давно, а мой комп тебя зимнюю выдал...
а может это мне перезагрузка нужна
Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 12:21
Туманчик
Во прикольно, у ебя весна давно, а мой комп тебя зимнюю выдал...ничего. такое бывает. не переживай
а может это мне перезагрузка нужнаДобавлено Воскресенье, 20.03.2016, 12:21
Первое что съел муШ - это шкурку, всю и сразу!понимаю!
Результат стабильно-вкусный!
Ирочка, мы тут у тебя опять отклонились от темы, прости, роднаяне, мне тоже интересно! тока у меня отдельно выпечки нету
отдельно выпечки нетуО, как, а я и не знала, что так бывает, опыт у меня двух ХП, так они, как я уже писала выше совсем одинаковые, все программы под копирку, кто с кого слизал не знаю... разница в том, что у Мистери мощьность 550Вт, а у Редмонда 450Вт, а лопатки, стаканчики мерные ложечки не отличить, что от чего, и ведёрки одинаковой формы, только крепления верхние немного разные, но от редмонда можно вставлять в Мистери и будет работать... похоже на одном заводе делают
О, как, а я и не знала, что так бывает, опыт у меня двух ХП, так они, как я уже писала выше совсем одинаковые, все программы под копирку, кто с кого слизал не знаю... разница в том, что у Мистери мощьность 550Вт, а у Редмонда 450Вт, а лопатки, стаканчики мерные ложечки не отличить, что от чего, и ведёрки одинаковой формы, только крепления верхние немного разные, но от редмонда можно вставлять в Мистери и будет работать... похоже на одном заводе делаютда я и не особенно страдаю. хлеб люблю печь в духовке. а ХП для замеса, йогурта и фарс-мажоров
И программа Выпечка в обеих ХП последняя по часу, там час выпечка и ещё час поддержание температуры, то есть как на расстойке тен не даёт опускаться ниже +35+37..
Туманчик, спасибо за рецепт. Мариную рульку теперь только в этом маринаде. Мясо очень вкусное получается. Надеюсь, что получится отучить мужа от магазинной колбасы.Мариночка очень рада, что понравилось! И огромное спасибо, что нашли время поделиться результатом!
Туманчик, Ирина, пришла сказать спасибо за маринад. Сегодня с мужем решили последний день отпуска отметить шашлыком. Наткнулась на твой рецепт, правда всех компонентов у меня не оказалось и мариновала я мясо 8 часов, но идея заливать мясо кипящим маринадом, мне очень понравилась. Муж ел и нахваливал. Так, что рецепт в закладках.очень рада и огромное спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
![]() | Грудинка-гармошка в сухарях на яблочной подушке (Туманчик) |
Ирочка, огромное спасибо за рецепт. очень вкусно. делала гуся (копченого мне нельзя), много рецептов перепробовала, а всё не то. мариновала трое суток, запекала в рукаве при 190 *. по внешнему виду получился как копченый, вкус изумительный, специи добавляла все по рецепту, только у меня много бульона получилось, вот теперь буду искать глубокий противень с решёткой для запекания. рецепт очень простой в исполненииТанюша на доброе здоровье!!! Рада что понравилось! Спасибо огромное, что поделилась!
Девочки блин такая досада, давно добавила рецепт в закладки -решила готовить рульку, а ее 3 дня мариновать надо, за ночь не замаринуется?Ириша маловато конечно. Но если ты ее в пакете для запекания с добавлением маринада будешь запекать, то отлично получится!
Ирина, сегодня достала утиные окорочка, муж сразу же спросил - а можно утку так же, как и курицу ты готовила?да хоть слона)))) приходи! с тобой вкусно!!!
Замариновала)) Завтра расскажу и покажу, что получилось)))
да хоть слонаИра, слона не нашлось, но утка получилась славная
Ира, слона не нашлось, но утка получилась славная
![]()
очень сочная и мягкая
![]()
Спасибо!!!
Ира, слона не нашлось, но утка получилась славная
![]()
очень сочная и мягкая
![]()
Спасибо!!!
Таня, хочу на новый год приготовить утку кусочками с этим маринадом. Скажи, пожалуйста, ты окорочка в духовке запекала? Расскажи как. В открытом виде или в пакете или в утятнице. И сколько по времени