Пестня! И корочка красивая, мягко, нежно, ароматно. Горячая тает во рту, завтра холодную оценю.Отличный результат! Спасибо, что показала. Рада, что понравилось! Красивенькая, поджаристая!!! Вкусно с горчичкой....
Какая же ты умница! Я тя обожаю!!!
Туманчик
Пестня! И корочка красивая, мягко, нежно, ароматно. Горячая тает во рту, завтра холодную оценю.Отличный результат! Спасибо, что показала. Рада, что понравилось! Красивенькая, поджаристая!!! Вкусно с горчичкой....
Туманчик, Половину уже съели, даже без горчицы, я треть с собой в гости бралапрекрасно, значит рецепт приживется! спасибо Элечка, что поделилась!
Ирина, а при мариновании рульки, ее надрезать/прокалывать не надо?Наташик, да нет. Ничего я такого с ней не делала.
Туманчик, закинула рульку мариноваться!Удачи и с Наступающим Новым годом!
Туманчик, Ирина, отчитываюсь: получилась вкусняшка после маринования. Пока не обжаривала и су вид не делала, не было времени... Пришла с работы и просто завакуумировала, 30-го попробую закоптить.Отлично Натуся. Раз репетиция прошла успешно, то и премьера удастся.
Однозначно буду еще делать!!!
Отлично Натуся. Раз репетиция прошла успешно, то и премьера удастся.Ага, а то боялась как цветной чай воздействовать будет на мясо оказалось классно!!! Всем готовить!
как цветной чай воздействовать будет на мясовот это особенно интересно. что же за вкус получиться. но я почему то уверена, что будет классно. мариновалось, потом в вакууме, потом коптилка...
Теперь надо кусочек закоптить, чтобы усилить запах и придать товарный видБомба... обязательно покжи потом. Интересно. Я только черный чай использовала всегда
Сегодня вечером буду колдовать с маринадом. И на балкон его! А 31-го в гриль-газе зажарю.Лилия, подружка моя дорогая! Твои визиты в мои рецепты всегда счастье!
На работе пока завал.Бедная Натуся... Что за привычка урабатывать женщин перед Новым годом. УУУ злыдни...
наша компания алкоголемну так это же совсем другое дело!
Удачи и с Наступающим Новым годом!Ирина, спасибо!
половина чая ферментированного из листьев вишниблин девочки, какие же Вы молодцы!
купила несколько свиных ушей.
делать маринад на воде или пиве?а если и так, и так?
если замариновать целого гуся, то что получится?если гуся натереть и изнути, и подержать в маринаде подольше, то получится хорошо
Всем привет:) я новенькая.Madelka, очень рады Вам! Осваивайтесь и приносите рецепты!
Сейчас эксперимент провожу: су вид в аэрогриле. Затолкала термометр внутрь АГ, чтоб отчитаться потом.и как оно Натуся?
так я ее в коптилку засунула на горячее копчениеум можно отъесть!
в АГ сувидя до су вида еще не дошла! но очень хочется!
ум можно отъесть! я до су вида еще не дошла! но очень хочется!Стала в АГ делать, замеряя t* изнутри (ставила 65*). В итоге t за 2 мин. набралась, а через 30-40 мин достигла 70*. Вот я и приоткрыла крышку, чтобы сбавить. Не надо было Жаль медленоварки нет.
Муж не дал сфоткать целый кусочек... скорей резать начал
Угощайся! С огурчиком, я еще нарежу
Ирочка, спасибо большое за вкусный маринад. Заманчивала я в нем две рулечки. Готовила в штебочках. Вышли вкуснючие улетели на Рождество мгновенно. Поэтому я без фоточки Следующими будут крыльяНаташик, отлично! Я очень рада! Так приятно, что было вкусно и красиво!
Только увидела такой волшебный маринад! А оказывается он у меня уже в «закромах»!Спасибо Леночка! Надеюсь понравиться!
Правда вот с листовым чаем у меня проблемы, ну вот нетути его у меня домаЛеночка тут наши хозяюшки даже с фруктовым готовят! И с чаем в пакетиках! Нормально
ну ничего - завтра куплю, а рульки пусть в холодильнике до завтрева своего часа подождут!!!
Туманчик, Добрый день. А как вы решаете вопрос с чаинами? Промываете мясо после маринада или как?нет, только не промывать. я его просто стряхиваю. чай - не отрава, вкус не испортит. а потом Вы его вообще не заметите.
Туманчик, просмотрела, что чай листовой.... но у меня крупный, но не прям листьямизначит проще стряхнуть будет
Совсем забыла... я ж делала рульку в твоем маринаде!!!ну все понятно! память то девичья
Вспомнила чисто случайно...
Непосредственно эту рульку потом замораживали, за сутки до поедания переложили в холодильник и потом под гриль (на сколько... не могу сказать, там уже дочка делала).садюга! это ж надо уметь так вкусно описывать... пойду давиться пирожком
садюга! это ж надо уметь так вкусно описывать... пойду давиться пирожком
Скромница ты наша... пирожком она давиться пошла...мамой клянусь! мои понимаешь бедолаги не доедают
nnv200569, Натуся, рулька была где-то 2,5 кг., мариновала в рассоле двое суток, потом в су-вид на 10 часов, вытащила и в холодную воду на несколько часов. Непосредственно эту рульку потом замораживали, за сутки до поедания переложили в холодильник и потом под гриль (на сколько... не могу сказать, там уже дочка делала).Лен, а при какой t*? И можно ли в обычной кастрюле? А то опять коптить придется, а я хочу су вид попробовать.
Спасибо за комплименты! Я очень рада, что однажды набрела на этот форум! Столько открытых сердец здесь!это правда! я как сюда пришла, так и не могу уйти - тянет!