Жарила или запекала?Запекала в рукаве. Так вкусненько получилось!!!
Маринад для рульки, крылышек, мяса, грудинки и т.д. для придания копченого вкуса и вида (страница 7)
Туманчик
Блин! издевательство какоето! Я уже боюсь с людями по скайпу разговаривать! Лицо в планшет не помещается! Всё! Пошла я поработаю на работе!
Аналогично, шеф!
Запекала в рукаве. Так вкусненько получилось!!!Класс!!! А кушали в горячем виде или холодном?
Лицо в планшет не помещается!Так вот почему я тебя все застать не могу. А я между прочим соскучилась! Не переживай, у меня монитор в ноуте большой, а ежели чего и в профиль моно
Пошла я поработаю на работе!как бы не работать, только бы не работать!
как бы не работать, только бы не работать!
ГЫЫЫ!
Туманчик, Ирина, хочу замариновать голень по Вашему рецепту:) Вы приправы заранее перемалываете и смешиваете? Лавровый лист не целый разве класть надо? Извиняюсь, если был такой вопрос, тему не всю еще осилила, а голяшки ждут
Туманчик, Ирина, хочу замариновать голень по Вашему рецепту:) Вы приправы заранее перемалываете и смешиваете? Лавровый лист не целый разве класть надо? Извиняюсь, если был такой вопрос, тему не всю еще осилила, а голяшки ждутЕлена срочно отвечаю на Ваш вопрос - приправы я мелю заранее и мелю перед приготовление (как получается так и делаю). Лавровый лист специя сильная. У меня он чуть-чуть в молотых, но если класть то не более 1 листика- может забить запах идаст горечь. Кладите те специи, которые Вы любите.
Ирина, срочность молниеносная 👍🏻😜 спасибо:)
Что смогла- потолкла и вперед! Лежат уже голышки, принимают ванную 🍗
Что смогла- потолкла и вперед! Лежат уже голышки, принимают ванную 🍗
Туманчик, Ирина, громаднейшее спасибо за рецепт! Делала грудинку, мариновала сутки, запекала без рукава на 220 С до корочки. Запах стоял не то, что на весь подъезд, мне кажется, что на весь дом! Обалденно вкусно! Очень-очень мягкое мясо получилось. Ели и в горячем виде, и в холодном на бутерброды клали, объедение! Буду частенько теперь так разное мясо готовить, а колбасу не буду больше покупать
громаднейшее спасибо за рецепт! Делала грудинку, мариновала сутки, запекала без рукава на 220 С до корочки. Запах стоял не то, что на весь подъезд, мне кажется, что на весь дом! Обалденно вкусно!Наташенька очень приятно! Рада, что пришелся по вкусу рецепт! Всегда пожалуйста
Ириша, а грудинку ты в этом маринаде делала? У меня грудинка довольно жирненькая ок.1 кг. Вот думаю, как её лучше мариновать, - кусочками или целым куском?
И как потом готовить - запекать в духовке или су-вид изобразить?
Как думаешь?
И как потом готовить - запекать в духовке или су-вид изобразить?
Как думаешь?
Ириша, а грудинку ты в этом маринаде делала? У меня грудинка довольно жирненькая ок.1 кг. Вот думаю, как её лучше мариновать, - кусочками или целым куском?грудинку я запекала целым куском. ой блин вспомнила и обслюнявкалась. а су-вид я такого не знаю
И как потом готовить - запекать в духовке или су-вид изобразить?
Как думаешь?
Туманчик, Ириша!
Как же вовремя мне попался твой очередной шедевр!!! Как же раньше я его пропустила???
Однозначно на шашлыки на выходные крылышки и ребрышки так сделаю!!!
Спасибище воооот такое!!!
Как же вовремя мне попался твой очередной шедевр!!! Как же раньше я его пропустила???
Однозначно на шашлыки на выходные крылышки и ребрышки так сделаю!!!
Спасибище воооот такое!!!
а су-вид я такого не знаюТумашечка, Ты именно этот маринад для су-вид не использовала или вапще су-вид ничего не делала?
вапще су-вид ничего не делала?ваще не знаю чаво это такое.. нету у меня этого девайса
Туманчик, Ирин, а в орсюше наверное можно су вид делать:-)?
Ириша, так в любой мультиварке, где есть мультиповар, можно су-вид делать. правда, ещё желательно иметь вакууматор, но и без него можно исхитриться.
У нас на форуме куча рецептов су-вид, а в тырнете ваще не счесть.
Очень классно и вкусно получается, рекомендую.
А грудинку я порезала и замариновала, завтра запекать буду, так что целым куском не решилась, т. к. меньше суток будет мариноваться.
У нас на форуме куча рецептов су-вид, а в тырнете ваще не счесть.
Очень классно и вкусно получается, рекомендую.
А грудинку я порезала и замариновала, завтра запекать буду, так что целым куском не решилась, т. к. меньше суток будет мариноваться.
Туманчик, Ириша!Ой Леночка, прости сообщение пропустила. Я и сама о рецепте позабыла - надо замариновать чаво нить. Спасибо тебе, что заглянула.
Как же вовремя мне попался твой очередной шедевр!!! Как же раньше я его пропустила???
Однозначно на шашлыки на выходные крылышки и ребрышки так сделаю!!!
Спасибище воооот такое!!!
а в орсюше наверное можно су вид делать:-)
так в любой мультиварке, где есть мультиповар, можно су-вид делать. правда, ещё желательно иметь вакууматор, но и без него можно исхитриться.Ой я пока ленюсь эту тему изучать, времени практически нету - детей вожу на занятия в разных концах города.
У нас на форуме куча рецептов су-вид, а в тырнете ваще не счесть.Оля а ты меня ткни в рецепт подходящий для мульти и без вакуума. я попробую. самой искать ну вапче некогда
Очень классно и вкусно получается, рекомендую.
А грудинку я порезала и замариновала, завтра запекать буду, так что целым куском не решилась, т. к. меньше суток будет мариноваться.желаю удачи, держу кулачки и надеюсь что понравиться!
может кто ткнет в рецепт су-вид, где сразу и все
Ириша, без вакуума су-вид не работает, но можно просто герметично упаковать продукт в пищевую пленку или пакет для запекания.
Вот, например, как мы делали су-вид куриной грудки на мастер-классе Штеба в прошлом году.
Там, конечно, всё с разными изысками, но можно так капитально не заморачиваться, - просто взять те же грудки (или любое другое мясо-овощи-прочее, замариновать-натереть-посыпать так, как нравится, загерметизировать (например, упаковать в пакет, выдавить по возможности весь воздух, завязать узелком горловинку) и положить в мультиварку на время и температуру, соответствующие данному продукту.
Это быстро, удобно, вкусно и сразу, и потом, т. к. хорошо в этом же вакууме хранится.
Вот, например, как мы делали су-вид куриной грудки на мастер-классе Штеба в прошлом году.
Там, конечно, всё с разными изысками, но можно так капитально не заморачиваться, - просто взять те же грудки (или любое другое мясо-овощи-прочее, замариновать-натереть-посыпать так, как нравится, загерметизировать (например, упаковать в пакет, выдавить по возможности весь воздух, завязать узелком горловинку) и положить в мультиварку на время и температуру, соответствующие данному продукту.
Это быстро, удобно, вкусно и сразу, и потом, т. к. хорошо в этом же вакууме хранится.
Ух как здорово! Пробежала немного, но попозже вернусь и внимательно все прочитаю. А еще интересно на девочек посмотреть!
Туманчик,
Ой, Ириш!!! Ой ой ой:-):-) я не думала что это будет ТАК вкусно!!! Белое мясо курицы было просто невозможное!!! И свинка тоже!! Ум отъешь!!!
Спасибо!!!
Ой, Ириш!!! Ой ой ой:-):-) я не думала что это будет ТАК вкусно!!! Белое мясо курицы было просто невозможное!!! И свинка тоже!! Ум отъешь!!!
Спасибо!!!
Туманчик,Леночка как я рада, что понравилось! Кушай на здоровье и радуй близких!
Ой, Ириш!!! Ой ой ой:-):-) я не думала что это будет ТАК вкусно!!! Белое мясо курицы было просто невозможное!!! И свинка тоже!! Ум отъешь!!!
Спасибо!!!
Туманчик, делала свининку, 1,8 кг, толстый кусок, мариновала почти 2 суток, вчера вечером испекла - очень вкусно! Спасибо большое! Теперь надо испытать на куриных «запчастях». Для голеней сколько времени на мариновку нужно, чтоб не пересолить?
Туманчик, делала свининку, 1,8 кг, толстый кусок, мариновала почти 2 суток, вчера вечером испекла - очень вкусно! Спасибо большое! Теперь надо испытать на куриных «запчастях». Для голеней сколько времени на мариновку нужно, чтоб не пересолить?И тебе спасибо большое за доверие к рецепту! Очень рада, что понравилось!
Для голеней достаточно замариновать на ночь!
Ириш, купила пузанину, но мясной прослойки много, хотела отварить рулет. А сейчас наткнулась на маринад, рульку делала, вкусно было, вот призадумалась, может попробовать?
Ириш, купила пузанину, но мясной прослойки много, хотела отварить рулет. А сейчас наткнулась на маринад, рульку делала, вкусно было, вот призадумалась, может попробовать?конечно пробуй! отлично получиться. только! мариновать обязательно крупным куском, не резать! перед запеканием можешь нашпиговать или сделать «гармошкой».
Спасибо! у меня как раз небольшой «платочек» на 2 кг.
Спасибо! у меня как раз небольшой «платочек» на 2 кг.отлично! запекай вначале в фольге или пакете с рассолом, а потом раскрой и до корочки!
Опять замутила твой маринадик, щас попробую с грудинкой:-):-) генеральная репетиция перед нг:-):-) ну и на обед говядинку сделаю:-)
Опять замутила твой маринадик, щас попробую с грудинкой:-):-) генеральная репетиция перед нг:-):-) ну и на обед говядинку сделаю:-)везет тебе! а мне газу не дают! хочу на репетицию!!!
Туманчик,
Господи! Куда газ то дели???
Господи! Куда газ то дели???
Туманчик, Ириш, спасибо за рецептик, очень пригодится! Потом в коптильню-скороварку засуну
Муж рульку запросил на НГ.
Муж рульку запросил на НГ.
Туманчик,отключили. капремонт дома идет. трубы меняют.
Господи! Куда газ то дели???
Туманчик, Ириш, спасибо за рецептик, очень пригодится! Потом в коптильню-скороварку засунуВсегда пожалуйста! Рульку есть смысл в пиве готовить, если привкус нравиться. Цвет будет как на фото.
Муж рульку запросил на НГ.
Цвет будет как на фото.нее, пиво мы не любим... мож вина сухого красного добавить
нее, пиво мы не любим... мож вина сухого красного добавитья тоже не особо люблю. а вот мужу нравиться! а после коптильни это просто атас будет!
Вода, мука, соль, дрожжи. Все. Действительно самый обыкновенный столовый хлеб. Всё равно, он гораздо вкусней магазинного. Могу кинуть книжку на почту.А можно мне рецепт хлебушка?
Вчера замариновала грудинку свиную на пробу
А можно мне рецепт хлебушка?Натуся, напишите Илоне в личку. Быстрее будет. Есть рецепты прекрасных хлебов у Анжелы hlebopechka.ru...
все рецепты проверенные
Ирина, спасибо, посмотрю рецепты!
Девочки, я же замариновала грудинку свиную (без костей), а теперь сижу и думаю что получится, чай-то у меня черный с шиповником и яблоком (тесс) 2 пакетика и 1 пакетик виноградный (гринфилд). Мяса 538 гр из Ашана. Сколько времени держать? Толщина около 5 см, 2 кусочка.
чай-то у меня черный с шиповником и яблоком (тесс) 2 пакетика и 1 пакетик виноградный (гринфилд)да уж. я тоже теперь думаю, а что же получиться
Мяса 538 гр из Ашана. Сколько времени держать? Толщина около 5 см, 2 кусочка.на холоде думаю сутки-двое. лучше всегда крупным куском. да и учитывая смесь ароматов, лучше провести пробу через сутки.
Спасибо Ириш, бум пробовать
Я вакуумный упаковщик жду, завтра должны привезти, хочу су вид сделать... а там уж что получится
Спасибо Ириш, бум пробоватьбуду ждать результатов!
Я вакуумный упаковщик жду, завтра должны привезти, хочу су вид сделать... а там уж что получитсяэто моя новая хотелка.
буду ждать результатов! это моя новая хотелка.А мне Дед Мороз
Наверное надо аватарку поменять, а то хомяк опять чет хочет... сувидницу а мне не нать пока!!!
Туманчик, Ирина, как раз есть рулька. Пойду поставлю мариноваться на Новый год.
Спасибо за очередной прекрасный рецептик!
P.S. Твоих блюд на моем Новогоднем столе все больше и больше.
Спасибо за очередной прекрасный рецептик!
P.S. Твоих блюд на моем Новогоднем столе все больше и больше.
Туманчик, Ирина, как раз есть рулька. Пойду поставлю мариноваться на Новый год.Ириша рановато. Ставь примерно в воскресенье и на холод хороший. Хорошо в пиве, если любите привкус.
Спасибо за очередной прекрасный рецептик!
P.S. Твоих блюд на моем Новогоднем столе все больше и больше.
Спасибо дорогая!
А мне Дед Мороз мужподарок сделал. Тож долго целых 2 недели хотела.а я
а еще сама тьфу всего накупила тихонько. теперь пока не могу клянчить. а еще сушилка в мечтах живет. кухни 6 метров. но мне б еще 60 не помешало
Наверное надо аватарку поменять, а то хомяк опять чет хочет...сувидницуа мне не натьпока!!!
Ага, я своего уговариваю на 2-комнатную квартиру, чтоб рядом с кухней была спальня, из которой сделать продолжение кухни, про 60 квадратов ток мечтаю
чтоб рядом с кухней была спальня, из которой сделать продолжение кухнимы одну комнату сделали продолжением кухни - пробили стену. но получилась такая красивая гостиная, что рука не поднимается туда стеллажы ставить. надеюсь, что скоро оборудуем балкон. пока у нас его снесли.
Так стеллажи с дверками надо сделать! у нас балкон в комнате, а то бы уговорила мужа на переделку.
Так стеллажи с дверками надо сделать!и хочется, и колется... жалко красоту портить.
Пойду, поработаю на славу Родины... а то начальник уже косится, че это я там в телефоне делаю
Пойду, поработаю на славу Родины...лучше за зарплату
Иришка, пузанина получилась вкуснейшая, уверена, что быстро закончится. Мариновалась почти 6 суток (не было времени и желания заняться). Сегодня освободила от маринада и запекла в мульте 2 часа. Пестня! И корочка красивая, мягко, нежно, ароматно. Горячая тает во рту, завтра холодную оценю. Корочка не подгорела, так на фото вышло.

Рецепты в разделе «Мясные блюда»









Новое на сайте














