Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 109)

Бишка
и на Принцесску скидка!
А где скидка? На Азоне 3330, вроде так и было или ошибаюсь

Антоновка
Девчат, а у меня вопрос - какой у вас толщины получается шарлотка из 3х яиц? Вчера пекла - успокаиваю себя тем, что тонкая вышла из-за того, что площадь большая

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Утром по-быстрому разрезала

Элен
Утром по-быстрому разрезала
а что, классная шарлотка!!!

gala10
А мне сегодня Прынцесску привезут...
А за это время, что я её ждала, уже реанимировали мою духовку...

Элен
А за это время, что я её ждала, уже реанимировали мою духовку...
Одно другому не мешает... я тоже долго сопротивлялась этой прынцессе... а сейчас и то и другое в ходу... принцеса как встала на плиту... так больше не убирается от туда...

Антоновка
Helen3097,
Спасибо, просто непривычно тонкая))

gala10,
Галюнь, по такой жаре духовку вообще включать не хочу. Но на хлеб придется конечно. А еще хочу в Принцессе сочни попробовать испечь - главное лень свою пересилить. Вчера на шарлотку сподобилась только из-за скоропортящихся яблок

Наталия К.
Сегодня Прынцесску привезут...
Галь поздравляю Одно другому не мешает

Подмосквичка
Антоновка, у меня муж любитель шарлотки.
Про вашу не скажу, я делаю из 4 яиц на форму 28 см. И мука у меня с рыхлителем, с ним намного лучше и
пышней получается. Вчера делала, высота до верхней крышки.15 минут и 5 в выключенной.
Получилась просто супер.
Как раз хотела написать, что всю жизнь делаю шарлотку, но вкусней, чем в принцессе не получалась никогда

Антоновка
Подмосквичка,
Лен, у меня она на 3 яйца была (мелкие, правда), 0,5 ст. сахара, 1 ст. муки и 1ч. л. разрыхлителя. Теперь и по Вашему рецепту сделаю, когда еще яблоки будут)) Хотя у меня сливы есть и груши

НатальяХ
Антоновка, Подмосквичка, а сколько вы яблок кладете? Че то у меня в последнее время шарлотка разваливается. Может я яблок много кладу? Правда я пока в духовке делаю, жду форму для прицесски.

хотя у меня сливы есть и груши
попробуйте, должно получится очень вкусно. Я, по крайней мере, в яблоки всегда теперь сливу добавляю!

Антоновка
НатальяХ,
Наташ, у меня в этот раз на глазок было - надо было извести яблоки, которые начали портиться. А так обычно 3 яйца я кладу около 300-350г яблок - поняла, что это для меня оптимально

MarinaK
А где скидка? На Азоне 3330, вроде так и было или ошибаюсь
Она на днях 3600 стоила

Подмосквичка
НатальяХ, ну и я добавлю свои "5 копеек»
У меня яблок много, по объёму больше теста.
Делаю в силиконовой форме, это для оптимальный вариант для шарлотки.
Остужаю полностью в форме.

НатальяХ
У меня яблок много, по объёму больше теста.
Делаю в силиконовой форме, это для оптимальный вариант для шарлотки.
Остужаю полностью в форме.
ого! значит у меня точно не из-за яблок она разваливается. Вчера вот только делала, тоже в силиконовой форме (с дыркой посередине), остудила в духовке. Но все равно еле «отодрала». Внешний видок оставляет желать лучшего.
я делаю 3-4 яйца, 1ст. сахара, 1ст муки

Подмосквичка
Антоновка, тёзка давай на ты
Я свою щас померирила, чуть больше 3х см в высоту.
А почему ты считаешь, что твоя тонкая?
Или «большому куску, сердце радуется»?

Андреевна
Антоновка,
Ленок, я тоже в принцесске на 3 яйца 1 кат. делаю. Тесто выкладываю прям в принцессу, только пергамент стелю. Шарлотка прет аж до крышки. Так и хочется верх прикрыть, чтобы не сгорел, но она очень быстро печется, так что все нормуль Яблок много.

Подмосквичка
НатальяХ, я ж говорю - шарлотка она такая, прилипучая
Я силиконовую ещё маслицем растительным слегка смазываю.
Пока вроде тьфу-тьфу, вылазит нормально

Подмосквичка
Антоновка,
Ленок, я тоже в принцесске на 3 яйца 1 кат. делаю. Тесто выкладываю прям в принцессу, только пергамент стелю. Шарлотка прет аж до крышки. Так и хочется верх прикрыть, чтобы не сгорел, но она очень быстро печется, так что все нормуль Яблок много.

kavmins
MarinaK, спасибо за рыбный пирог! приготовлю обязательно..)

Антоновка
Подмосквичка,
Давай, Лен Померила сейчас кусочек (на работу принесла) - 2 см у меня высотой всего

Андреевна,
Саш, я на антипригарном листе пеку - так вытаскивать удобнее. До верха не прёт. И взбилось хорошо - выкладывала из дежи тесто, а не выливала. Яйцами бисквит не пахнет - значит не недобила, может перебила?

Ну, ничего - справлюсь я с ней, я же первый раз в Принцессе её делала.

Спасибо, девчонки!

Подмосквичка
А ты иички взбиваешь?
А чем? И как долго?
А то я венчиком чуток с сахаром пошурудила, муку сыпанула и усё.
Кстати, у меня тесто, даже с учётом яблок не густое совсем.

Антоновка
Подмосквичка,
Комбайном - лень было миксер доставать

Larssevsk
НатальяХ, а Вы попробуйте шарлотку без всяких форм в самой Принцесске испечь. Результат Вас удивит и обрадует.

НатальяХ
Larssevsk, спасибо, попробую.
А то я как-то намесила тесто, хотела в принцессе сделать. Смотрю на принцессу, потом на тесто. И думаю, не... че то не то. Слишком плоско получится. Да и жидкое тесто побоялась без формы лить.
Ну и в духовку его)

Larssevsk
НатальяХ, я сама в шоке, оказывается я умею печь. Но в форме у меня так вкусно как в самой Принцеске не получается

P.S. Но справедливости ради скажу, что руки у меня не из того места растут и для хорошего результата нужна только идеальная техника. В походных условиях я готовить не умею

орешек
Девы, а я плакаю Нашла у себя 3 яблочка небольших и гр.300 слив, замесила тесто для шарлотки на 4 яйца, фрукты в форму 28см, залила тестом и поставила в принцесску, через 9 мин чую запашок пошёл - открыла, а тама верх здорово подгоревший, что делать - отключила, закрыла крышку на 10 мин, достала пирожок и перевернула из формы на тарелку, чтоб не сильно в глаза бросалась подгоревшая сторона и, простите, чуть не срыгнула от увиденной картины - сплошное пенящееся месиво Что это такое было, ведь пиццу и другие пироги с ягодами пекла- всё нормально, не горело, пропекалось хорошо хотела фотку сделать и показать, но передумала - не хочу портить аппетит никому 8)

Андреевна
Антоновка,
Лена, это я на даче на пергаменте, а дома у меня антипригарный коврик (В ВТК давно брали ткань антипригарную) суперский. Взбиваю 3 яйца миксером до пышности, постепенно сыплю туда сахар 3/4 стакана, не прекращая взбивать. Взбиваю очень хорошо, до полного растворения сахара и вмешиваю муку 1 стакан с 1ч. л. разрыхлителя ложкой, аккуратно (как в бисквит). Или на маленьких оборотах миксера, но не усердствовать. Потом аккуратно ввожу туда яблоки и выкладываю в принцесску. Обычно взбиваю ручным миксером.

Наталишка
орешек, Ирина, это из за слив. Их надо сверху втыкать и что бы ягоды были не сочные.

Антоновка
Андреевна,
Прям моя последовательность

Андреевна
Прям моя последовательность
Ну тада, Ленок, признайся честно, когда ты нос начала туда совать? Ну типа, взгляну разочек.

Антоновка
Андреевна,
Ни за что Ровно через 13 минут после включения в розетку нос сунула

Андреевна
Ни за что Ровно через 13 минут после включения в розетку нос сунула
Ну Фсе, на этом мои умные мысли заканчиваются, лезет всякая ерунда Во, знаю, просто не твой день был

Антоновка
Андреевна,
Однозначно)) Но шарлотка хоть и низкая вкусной вышла))

Андреевна
С обеда осталось картофельное пюре..... пристроила в галетку от Ирочки

Фото с телефона, поэтому звиняйте за качество
А Иришке очередная благодарнось за замечательный рецепт теста

Irgata
девочки, вот что нашла - наш ответ Чемберлену - аналог всего, нашенское, типа родное, но сделанное,позорники, опять же в Китае Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Гриль Великие реки Мастерица-1К 4 сменные панели для пирогов,
для кексов,
для пиццы-пирогов,
для омлета,
для котлет,
для гриля

Питание: 220-240 В, 50 Гц
Диапазон рабочих температур: 180-205°С
Световая индикация
Нескользящие ножки
Модель: Мастерица-1К
Цвет: черный,   красный
Таймер: есть, на 15 минут
Крышка: на кронштейне
Мощность: 750 Вт
Материал корпуса: пластик
Тип нагревательного элемента: ТЭН
Количество противиней: 2
Управление: механическое
Регулировка температуры: нет
Вес: 2080 г
Габариты: 240x150x260 мм
Страна производителя: Китай
Бренд: Великие реки
Категория: Грили Великие реки
Гарантия: 1 год
цена вокруг 2000 р

francevna
Александра, отличное фото и смотрится аппетитно.

РепеШок
вот что нашла - наш ответ Чемберлену - аналог всего, нашенское

Она же маленькая, это аналог брандовской «мультипечи», около 16 см в диаметре.
Нашей принцессе в подмётки не годится)

Irgata
Нашей принцессе в подмётки не годится
но сам факт - наша как бэ

francevna
Ищу силиконовую форму 28-30 см, что то ничего в интернет магазинах не нашла.
Подскажите, пожалуйста.

Katris
Алла, вот, например:

mamusi
Katris, Хорошо, что дали ссылочку, посмотрела.)))) В моём городе есть пункт доставки... даже не знала что есть такой Интернет -магазин. Форма тоже нужна, недавно купила Принцесску, пекла в ней только 2 раза - хачапури и печенье овсяное. Не скажу, чтобы низ у меня сильно горел! Да... а при выпечке печенье просто постелила бумагу для выпечки (как обычно в духовке). Понравился результат..

mamusi
Девочки... а вот теперь думаю - какую из двух форм выбрать??? Исходя из размеров для пиццы и для пирогов тоже... Глубина 3 см у нас проходит в Принцесску? Подскажите, плиииз, кто ИМЕЕТ опыт? И ещё у первой формочки диаметр 31 см - она пройдет в нашу Принцесску! Просто я сейчас НЕ дома, не могу замеритЬ или в паспорт подсмотреть.... А может кто-то на память знает внутренний размер Принцесски!)))). СПАСИБО!!!

Бирюса
Ищу силиконовую форму 28-30 см,
Я здесь брала свою

Диаметр 31 см - это по верхнему краю бортиков. Очень хорошо встаёт в Принцесс.

mamusi
Бирюса, ВОТ СПАСИБО!!! Щас буду заказыать... но кстати, та что 27 см в диаметре... тоже ХОРоША, в смысле она глубже... и по бокам волнистая (как бы красавица - для пирогов и шарлоток)))... общИм для других целей! Пригодится.

Бирюса
а вот теперь думаю - какую из двух форм выбрать???
У второй дно с выемкой (углублением). Она больше подходит для заливных пирогов. ИМХО.

francevna
Katris, Бирюса, девочки, огромное спасибо за ссылки. С телефона не могу открыть., чуть позже посмотрю с компьютера.

Бирюса
Про регентовскую форму для пиццы уже много раз писали в этой теме: в ней удобно не только печь, но девочки используют её и в качестве ковриков для разделки небольших порций теста. Короче, очень удобная

Iren77
Ну, вот и я с принцессой. Читая форум, иногда натыкалась на упоминание принцессы. Решила посмотреть, что это за «зверь». Сначала не поняла, думала только пиццу печь, мне это не надо было. А когда увидела, сколько всякой вкуснятины можно в ней испечь.... Да тут еще озон прислал скидочку в 500ре в подарок, сразу же заказала. А на следующий день она стоила уже 3604ре (мне уже второй раз так везет с озоном ). Вот мои первые выпечки (еще была вкусная картошечка, про фото не успела вспомнить). Набросала списочек рецептов, что буду готовить каждый день)Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 пица сырная Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 пица все что дома было Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 фокача картофельная

Jenealis
Iren77, какая красота!! я первый месяц тоже в ней по три раза на дню все пекла и жарила, мои есть не успевали хороша принцесса, что тут еще скажешь. И пиццу какую печет, а говоришь не надо еще как надо!

Summer
И пиццу какую печет, а говоришь не надо еще как надо!

Агааа, вот такую например

Песня
А я сегодня утром на скорую руку испекла заливной пирог с яблочками в принцесске. Угощайтесь...
.

Summer
Песенка, куда идтить смотреть рецептик такой красотки?

Песня
Олеся, да рецепт наш, форумский, хлебопечкинский.
3 яйца, 5 ст/л сметаны, 3 ст/л майонеза, соль-сахар (в зависимости от начинки), всё слегка взбить. Добавить примерно 10 ст/л муки с 2 ч/л разрыхлителя. Всё быстро перемешать. Половину выложить в принцесску или в форму. Я прямо в принцессе пекла и брала двойную норму продуктов. Сверху на тесто аккуратно выложить начинку. У меня сегодня были нарезанные тонкими дольками яблоки. Но можно любую начинку, мне нравится ещё с капустой делать. Сверху залить оставшимся тестом. Печь 20-25 минут из холодного.

Summer
Анют, спасибо! По первой странице пробежала, не увидела, запишу пока на бамажку

gala10
Аааа!!!
Должны были привезти мне мою Принцесску вчера, потом позвонили, что сегодня... а сейчас позвонили, что у курьера сломалась машина... и привезут в понедельник!!!
Ну, и как мне теперь без неё жить?

Песня
Галина, сочувствую... Сама не люблю долго ждать...

Наталия К.
Ну, и как мне теперь без неё жить?
Ой Галь, ну потери уже. Зато потом кааак оторвешься.

francevna
Песня*, Анечка, как всегда аппетитно и красочно.

Михаська
Iren77, славная выпечка получилась!
==============================
Summer, Олесик! Кинь в меня кусманчиком! Совсем некогда печь с этими закрутками!
==============================
Песня*, Анюш! Классный пирожок! И какой красавчик! У нас это самое любимое тесто. Для всех видов пирогов подходит.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте