Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 108)

Кокошка
Вот мой первый блин))))))
Олеся
Выглядит очень апетитно!!! Ой и я болдею!

Summer
Девчонки, всем-всем спасииииибоооо!
Ух уж я теперь наиграаааюююсь

Умка
Summer, Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Бишка
Девы! Только не кидайте в меня тапками. У кого есть и Травола и Принцес. Не разберусь пока: в чем преимущества их и недостатки посравнению друг с другом? Как я поняла, Принцесс сильно прижариват низ если надо подольше выпекать (например если выпечка сладкая или начинка нуждается в более длительной готовке) и надо тогда форму или коврик. А В Траволе вроде таких проблем нет, но почему то готовят, как я поняла чаще в Принцесс. Вобщем, запуталась совсем

РепеШок
В Траволе проблема в том, что крышка плоская, нет места для подъёма выпечке.
И, как я поняла, в ней меньше тем-ра, что не всегда хорошо.

Пакат
Summer, Олеся, шайтан тандыр есть, тапер лимпошка печ будим!

Summer
Павел, агааааа, а еще самсу-мамсу, пирог-мирог, ну и еще азгина чего-нибудь

Иржи
в траволе выходят нежные бисквиты, королевские ватрушки, сыр ники пушистые. а картошка к примеру дуровка, сочнее и вкуснее чем в принцесс. Каждому аппаратику свое предназначение

Зачарованная
Девушки, нужна помощь! Читаю как сделать тесто для осетинских пирогов, рецепты все разные: где то просто вода используется, где то молоко или кефир. А какое тесто лучше? Голову уже сломала, вот с утра сижу, в тесто до сих пор не поставила. А так же вопрос, капусту можно сырую в пирог закинуть? Или лучше все же притушить слегка?

kirch
капусту можно сырую в пирог закинуть
Сырую капусту, как-то не вкусно будет, да и не приготовится она в пироге. Недавно капусту тушила в молоке до выпаривания, а потом добавила сырое яйцо, в горячую. Такой вкусной начинки до этого не ела

Бюля
Зачарованная, мне нравится рецепт Ирочки Kara
hlebopechka.ru...
Капусту мне кажется надо готовую.

Тришка
Вот, девочки принесла вам сегодня рыбку, запекала в Принцессишне, в форме, где-то 20-15 минут.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Антоновка
Зачарованная,
Да, как раз вчера пекла по Ирочкину рецепту с сыром, творогом и зеленью - вкусные, но из-за ручек корявенькие вышли

Вот чего нашла про капустную начинку:

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Капусту мелко нашинкуйте. Разогрейте на сковородке растительное мало, выложите капусту и тушите при открытой крышке около 10 минут. Следите за нагревом, чтобы капуста не зажарилась, а уж тем более не подгорела. Когда капуста немного осядет, закройте сковородку крышкой и тушите до желаемой степени мягкости. В процессе тушения при необходимости добавляйте понемногу воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. Готовую капусту снимите с огня и дайте полностью остыть. Если капуста получилась излишне влажной, отбросьте ее на сито или даже отожмите.
Сыр натрите на терке или, если сыр мягкий, измельчите руками. В оригинале используется осетинский сыр, за неимением его можно заменить брынзой, фетой, адыгейским или другим рассольным сыром. Лично я смешиваю брынзу, адыгейский и сулугуни.
Смешайте капусту и сыр. При необходимости добавьте соль. Разделите начинку на 3 равные части и из каждой сформируйте – слепите колобок.

И отдельное спасибо Ирине за совет собирать начинку в шар - до этого я была очень недружна с запихиванием начинки в пирог

Бюля
Антоновка, Лен я бы сейчас от такой вкуснятины не отказалась! И совсем не корявенько!

Антоновка
Бюля,
Спасибо, Юль!

Зачарованная
мне нравится рецепт Ирочки Kara
Спасибочки! Уже сбегала и сделала тесто)))

из-за ручек корявенькие вышли
Никакие не корявенькие! Красота, и уверена что вкуснотищща!

спасибо Ирине за совет собирать начинку в шар - до этого я была очень недружна с запихиванием начинки в пирог
А где это можно посмотреть? Так как у меня в один пирог капуста с яйцами, думаю тоже буду мучаться с запихиванием

Антоновка
Зачарованная,
А там же ролик есть по ссылочке

velta25
Тришка, Ксюша, красотень. а рыбку какую брала?
Антоновка, Лен, не знаю как там насчет ручек, но очень румяные и аппетитные

Тришка
velta25, Вера, спасибо!
Рыбка красная, а рецепт я выкладывала отдельно» Запеканка с красной рыбкой «Пикантная» ", тока в этот раз не в духовке выпекала, а в Прынцесске...

Зачарованная
Зачарованная,
А там же ролик есть по ссылочке

Антоновка, может туплю я Но если Вы о ссылке на рецепт от Каrа, то там начинка из отварного картофеля

velta25
Тришка, Ксюша, спасибо, нашла, утащила в закаладки

Тришка
Всегда, пажалуста!

Антоновка
Зачарованная,
Запутала я Вас совсем - я просто не так поняла Ваш пост))) У меня другая начинка, но моя благодарность была именно за то, что начинка д. б. в шарике)) До этого я ее просто накладывала на лепешку и когда начинала лепить пирог, она у меня высыпалась)) А так вчерашняя моя начинка на 3 пирога - 300 г моцареллы, 300 г почему-то несоленого сулугуни, 200г творога, соль по вкусу, зелень укропа и кинзы, 2 зубчика чесночка и пару ложек оливкового масла)) Теста вышло по 320г на пирог и начинки грамм по 280. Начинку лепила в крепкий шар и потом её распределяла ладошкой по кругу теста - она не рассыпалась как обычно. С русским языком у меня почему-то совсем плохо сегодня

Зачарованная
Зачарованная,
Запутала я Вас совсем - я просто не так поняла Ваш пост)))
Аха, понятно))) Думаю что сыр помогает оформить начинку в шар. Но у меня к сожалению сыра нет, и поэтому решила по простому, 2 пирога будут с картофельным пюре+обжаренный лук, и 1 пирожок капустка с парой натертых отварных яичек.
И почему то кажется мне, что вот как выше написали, что если в капусту добавить сыре яйца то тоже начинка не будет рассыпаться))) В следующий раз так попробую)))

Ой девочки, мои уже через час с работы прийдут, а у меня ни один пирог не готов, так как тесто еще не подошло. Вот как дура просидела весь день у компьютера, все не могла определиться какой рецепт для теста лучше.

Да еще руки себе отрубить охота, так и тянуться заразы Траволу заказать

Антоновка
Зачарованная,
Мне кажется, что слепится всё замечательно))

Зачарованная
Зачарованная,
Мне кажется, что слепится всё замечательно))

Антоновка, спасибо!

kirch
если в капусту добавить сыре яйца то тоже начинка не будет рассыпаться
Все равно будет рассыпаться. В горячей капусте яйцо заваривается. Шарика не получится

Irgata
но почему то готовят, как я поняла чаще в Принцесс.
Да потому, что Прынцесса красивше Из разноцветных аппаратов женская рука сначала вытянет именно красненькую машинку Или я не права?

Бишка
в траволе выходят нежные бисквиты, королевские ватрушки, сыр ники пушистые. а картошка к примеру дуровка, сочнее и вкуснее чем в принцесс. Каждому аппаратику свое предназначение

А если в Принцесс коврик или форму, то будет как в Траволе?

Зачарованная
Сделала я пирожки. Ну что сказать, может закидаете меня помидорами, но я не в особом восторге. Вкусно конечно, но ожидала большего. С чисто картофельным пюре делать больше не буду, чего то мне не хватало в нем, фарша или мяса скорее всего. Может и сыра. Капустный хороший получился, но я прямо очень резко ощущала вкус дрожжей. Не пойму может дрожжи такие попались? Мои ели с удовольствием. Для себя решила, попробую я еще раз сделать начинку из картошки с сыром. Если все же не понравиться буду печь пироги в Принцессе из своего любимого теста без дрожжей.
Как работает Принцесска мне понравилось, пирог за 10 минут это очень радует. Потом отключала и оставляла дойти еще на 5 минут. Покрытие радует (тихо мечтая, вот бы такое покрытие да в Штебин гриль, на панели которые облазиют)))) Моя королевна громко не щелкает в процессе работы. Читала тут что у некоторых так щелкает что аж пугаются Стояла специально слушала, чет не заметила.
Главное что Принцессу не надо предварительно разогревать, как духовку. Я пока свою духовку нагрею в квартире находиться не возможно. Да пока приготовлю - это жесть.

Вот мои пирожки, нижний картофельный остался целый, на нем половинка второго картофельного и половинка третьего - капустного, их другие половинки были съедены на ужин

Irgata
Бишка, если нет возможности или желания купить оба пиццемейкера- лучше принцессу, она действительно интереснее и немного пока более востребована, да и не так обидно платить больше за более качественный агрегат, принцесса очень хорошо и долго держит тепло, до получаса всё горячая-очень тёплая, сейчас посмотрела= травола, мне показывает озон =
Количество: 1
Скидка:
2 900 руб.
скидка 870 руб.
Предложение для вас - товар по более низкой цене.
2 030 00 руб.
принцесса 3 604 00 руб.

Ирина.А
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 с картошкой и грибами, немного прижарился, Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а это проба, когда сковоролочку получила, шарлотка с яблоками на скорую руку

нинза
Тришка, Ксюша, а как насчёт запаха после рыбы? Пахнет ли рыбой Принцесска после готовки?

Irgata
Пахнет ли рыбой Принцесска после готовки?
В моей уже любимой пиццеформе готовлю горбушу с подложкой из отваренного риса с луком, такой стандартный вариант,15 мин из холодной принцессы, потом отключенная постоит минут 10, и долгонько тёпленькая. После рыбы мою и сами принцессины низ-верх, от запаха отмывается хорошо, как любая сковорода, там же никаких загогулин.

Наталишка
А я испекла Обалденно вкусный пирог из, обалденного теста, Надо было пристроить старую сметану. Тесто было на пол. порции, сахару положила 1ст. л. Начинка:1большую луковицу пожарила до мягкости, банку сайры, Доброфлот«размяла вилкой, пол стакана сметаны разболтала с яйцом.2/3 тесто раскатала в круг, на него размазала лук, сверху сайру и залила сметаной с яйцом. Оставшееся тесто раскатала очень тонко и положила сверху. Защипала. Выпекала 20минут из холодного состояния. Как же вкусно Просто слов нет. Фото целиком нет, но вкус..

Катерина2
Наталишка, так все это динамично написали, что хоть беги на кухню и готовь.

Наталишка
Екатерина, готовь. У пирога получается слегка хрустящая корочка и сочная начинка

Иржи
Наталья, Наталья, ну ведь вкусно то как, да на ночь глядя. Уже и халатик домашний стал в обтяжечку с прынцессками да траволками

Наталишка
Ирина, да ладно чё уж там *JOKINGLY*Тесто то дрожжевое сдобное, ему же выстоятся надо. Так что сегодня поздновато уже

Иржи
Ну ладно уж тогда Наташ, пойду на завтра планы строить

Наталишка
Ирина,

velta25
А я испекла Обалденно вкусный пирог из, обалденного теста
Раздразнила, а из какого теста? Подробнее, плиз

Тришка
нинза, Нина, не не пахло потом рыбой, я ж в форме пекла, так и мыть особо не надо было, так трячпочкой влажной протерла и усе.
После рыбы, картошку жарила, вкусно и быстро получилось минут 15 всего, и рыбой не пахло. Правда картоху чуть позже жарила, она у меня стояла открытая, может если и был какой запах, то выветрился.

Кокошка
Наталишка, супер, надо попробовать!!!

Наталишка
Тесто вот:hlebopechka.ru...

Бишка
Бишка, если нет возможности или желания купить оба пиццемейкера- лучше принцессу, она действительно интереснее и немного пока более востребована, да и не так обидно платить больше за более качественный агрегат, принцесса очень хорошо и долго держит тепло, до получаса всё горячая-очень тёплая, сейчас посмотрела= травола, мне показывает озон = принцесса 3 604 00 руб.

Спасибо! Купить обе возможности нет а то б купила Хотела маме на день рождения. Она любит пироги и печеньки всякие печь внукам, а духовка не очень, да и в жару её кочегарить не хочется

Irgata
маме
а прости за возможно неуместный вопрос- мама не старенькая? а то я своей 84летней взяла траволу и-за таймера, а то ж и призабыть может... я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!

Бирюса
я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!
Я завожу таймер. Вот сейчас пеку творожные пышки - 12 мин. Принцесс работает, потом я её по таймеру выключаю, а пышки ещё 10 мин. держу под крышкой (опять с таймером).

Песня
А я свою принцесску ставлю на плиту и таймер от плиты включаю.

Кокошка
Я тоже всегда таймер ставлю!

Бишка
а прости за возможно неуместный вопрос- мама не старенькая? а то я своей 84летней взяла траволу и-за таймера, а то ж и призабыть может... я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!

Ну, маме 73, а таймер есть отдельный, а то без таймера и в духовке угольки случаются

ket66
Я тоже таймер ставлю, но траволу купила ещё в коробке лежит.

MarinaK
Ой, сколько написали, еле осилила последние страницы. Спасибо Манне за редактирование! Сегодня мариновала огурчики с патиссонами, несколько осталось, решила сделать Запеканку из патиссонов в пиццамейкере Princess 115000 (MarinaK)

Бишка
Девочки! А кто-нибудь пробовал в пиццепечке пряники на кефире сделать? Если не трудно, может кто попробует? Получится?

Тришка
А, я вот сегодня утречком напекла оладушков- панкейков, вкусно, пышно и быстро получилось!
Угощайтесь!
Замечательно, что масло (2 ст. л) тока в тесто добавляла!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

aniramka
на Траволу скидка, стоит 2000 сейчас)))) но муж сказал свое веское НЕЕЕЕЕЕЕТ!
может хоть кто купит))))))
так-то таймер это хорошо........

MarinaK
на Траволу скидка, стоит 2000 сейчас))))
и на Принцесску скидка!

Подмосквичка
MarinaK, Тришка, рукодельницы
Так я пошла от сюда, я уже поужинала, есть не хочунехочу....

Irgata
а вот абидна нам, сковородникам, наших агрегатов нет в списке техника ващеее... аа- жардюша есть

kseniya D
А надо Шефа попросить, что б он добавил в список.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте