Вот мой первый блин))))))Олеся
Выглядит очень апетитно!!! Ой и я болдею!
Манна
Вот мой первый блин))))))Олеся
капусту можно сырую в пирог закинутьСырую капусту, как-то не вкусно будет, да и не приготовится она в пироге. Недавно капусту тушила в молоке до выпаривания, а потом добавила сырое яйцо, в горячую. Такой вкусной начинки до этого не ела
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Капусту мелко нашинкуйте. Разогрейте на сковородке растительное мало, выложите капусту и тушите при открытой крышке около 10 минут. Следите за нагревом, чтобы капуста не зажарилась, а уж тем более не подгорела. Когда капуста немного осядет, закройте сковородку крышкой и тушите до желаемой степени мягкости. В процессе тушения при необходимости добавляйте понемногу воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. Готовую капусту снимите с огня и дайте полностью остыть. Если капуста получилась излишне влажной, отбросьте ее на сито или даже отожмите.
Сыр натрите на терке или, если сыр мягкий, измельчите руками. В оригинале используется осетинский сыр, за неимением его можно заменить брынзой, фетой, адыгейским или другим рассольным сыром. Лично я смешиваю брынзу, адыгейский и сулугуни.
Смешайте капусту и сыр. При необходимости добавьте соль. Разделите начинку на 3 равные части и из каждой сформируйте – слепите колобок.
мне нравится рецепт Ирочки KaraСпасибочки! Уже сбегала и сделала тесто)))
из-за ручек корявенькие вышлиНикакие не корявенькие! Красота, и уверена что вкуснотищща!
спасибо Ирине за совет собирать начинку в шар - до этого я была очень недружна с запихиванием начинки в пирогА где это можно посмотреть? Так как у меня в один пирог капуста с яйцами, думаю тоже буду мучаться с запихиванием
Зачарованная,
А там же ролик есть по ссылочке
Зачарованная,Аха, понятно))) Думаю что сыр помогает оформить начинку в шар. Но у меня к сожалению сыра нет, и поэтому решила по простому, 2 пирога будут с картофельным пюре+обжаренный лук, и 1 пирожок капустка с парой натертых отварных яичек.
Запутала я Вас совсем - я просто не так поняла Ваш пост)))
Зачарованная,
Мне кажется, что слепится всё замечательно))
если в капусту добавить сыре яйца то тоже начинка не будет рассыпатьсяВсе равно будет рассыпаться. В горячей капусте яйцо заваривается. Шарика не получится
но почему то готовят, как я поняла чаще в Принцесс.Да потому, что Прынцесса красивше Из разноцветных аппаратов женская рука сначала вытянет именно красненькую машинку Или я не права?
в траволе выходят нежные бисквиты, королевские ватрушки, сыр ники пушистые. а картошка к примеру дуровка, сочнее и вкуснее чем в принцесс. Каждому аппаратику свое предназначение
Количество: 1принцесса 3 604 00 руб.
Скидка:
2 900 руб.
скидка 870 руб.
Предложение для вас - товар по более низкой цене.
2 030 00 руб.
Пахнет ли рыбой Принцесска после готовки?В моей уже любимой пиццеформе готовлю горбушу с подложкой из отваренного риса с луком, такой стандартный вариант,15 мин из холодной принцессы, потом отключенная постоит минут 10, и долгонько тёпленькая. После рыбы мою и сами принцессины низ-верх, от запаха отмывается хорошо, как любая сковорода, там же никаких загогулин.
А я испекла Обалденно вкусный пирог из, обалденного тестаРаздразнила, а из какого теста? Подробнее, плиз
Бишка, если нет возможности или желания купить оба пиццемейкера- лучше принцессу, она действительно интереснее и немного пока более востребована, да и не так обидно платить больше за более качественный агрегат, принцесса очень хорошо и долго держит тепло, до получаса всё горячая-очень тёплая, сейчас посмотрела= травола, мне показывает озон = принцесса 3 604 00 руб.
мамеа прости за возможно неуместный вопрос- мама не старенькая? а то я своей 84летней взяла траволу и-за таймера, а то ж и призабыть может... я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!
я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!Я завожу таймер. Вот сейчас пеку творожные пышки - 12 мин. Принцесс работает, потом я её по таймеру выключаю, а пышки ещё 10 мин. держу под крышкой (опять с таймером).
а прости за возможно неуместный вопрос- мама не старенькая? а то я своей 84летней взяла траволу и-за таймера, а то ж и призабыть может... я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!
на Траволу скидка, стоит 2000 сейчас))))и на Принцесску скидка!