Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 108)

Кокошка
Вот мой первый блин))))))
Олеся
Выглядит очень апетитно!!! Ой и я болдею!

Summer
Девчонки, всем-всем спасииииибоооо!
Ух уж я теперь наиграаааюююсь

Умка
Summer, Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Бишка
Девы! Только не кидайте в меня тапками. У кого есть и Травола и Принцес. Не разберусь пока: в чем преимущества их и недостатки посравнению друг с другом? Как я поняла, Принцесс сильно прижариват низ если надо подольше выпекать (например если выпечка сладкая или начинка нуждается в более длительной готовке) и надо тогда форму или коврик. А В Траволе вроде таких проблем нет, но почему то готовят, как я поняла чаще в Принцесс. Вобщем, запуталась совсем

РепеШок
В Траволе проблема в том, что крышка плоская, нет места для подъёма выпечке.
И, как я поняла, в ней меньше тем-ра, что не всегда хорошо.

Пакат
Summer, Олеся, шайтан тандыр есть, тапер лимпошка печ будим!

Summer
Павел, агааааа, а еще самсу-мамсу, пирог-мирог, ну и еще азгина чего-нибудь

Иржи
в траволе выходят нежные бисквиты, королевские ватрушки, сыр ники пушистые. а картошка к примеру дуровка, сочнее и вкуснее чем в принцесс. Каждому аппаратику свое предназначение

Зачарованная
Девушки, нужна помощь! Читаю как сделать тесто для осетинских пирогов, рецепты все разные: где то просто вода используется, где то молоко или кефир. А какое тесто лучше? Голову уже сломала, вот с утра сижу, в тесто до сих пор не поставила. А так же вопрос, капусту можно сырую в пирог закинуть? Или лучше все же притушить слегка?

kirch
капусту можно сырую в пирог закинуть
Сырую капусту, как-то не вкусно будет, да и не приготовится она в пироге. Недавно капусту тушила в молоке до выпаривания, а потом добавила сырое яйцо, в горячую. Такой вкусной начинки до этого не ела

Бюля
Зачарованная, мне нравится рецепт Ирочки Kara
hlebopechka.ru...
Капусту мне кажется надо готовую.

Тришка
Вот, девочки принесла вам сегодня рыбку, запекала в Принцессишне, в форме, где-то 20-15 минут.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Антоновка
Зачарованная,
Да, как раз вчера пекла по Ирочкину рецепту с сыром, творогом и зеленью - вкусные, но из-за ручек корявенькие вышли


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вот чего нашла про капустную начинку:

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Капусту мелко нашинкуйте. Разогрейте на сковородке растительное мало, выложите капусту и тушите при открытой крышке около 10 минут. Следите за нагревом, чтобы капуста не зажарилась, а уж тем более не подгорела. Когда капуста немного осядет, закройте сковородку крышкой и тушите до желаемой степени мягкости. В процессе тушения при необходимости добавляйте понемногу воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. Готовую капусту снимите с огня и дайте полностью остыть. Если капуста получилась излишне влажной, отбросьте ее на сито или даже отожмите.
Сыр натрите на терке или, если сыр мягкий, измельчите руками. В оригинале используется осетинский сыр, за неимением его можно заменить брынзой, фетой, адыгейским или другим рассольным сыром. Лично я смешиваю брынзу, адыгейский и сулугуни.
Смешайте капусту и сыр. При необходимости добавьте соль. Разделите начинку на 3 равные части и из каждой сформируйте – слепите колобок.

И отдельное спасибо Ирине за совет собирать начинку в шар - до этого я была очень недружна с запихиванием начинки в пирог

Бюля
Антоновка, Лен я бы сейчас от такой вкуснятины не отказалась! И совсем не корявенько!

Антоновка
Бюля,
Спасибо, Юль!

Зачарованная
мне нравится рецепт Ирочки Kara
Спасибочки! Уже сбегала и сделала тесто)))

из-за ручек корявенькие вышли
Никакие не корявенькие! Красота, и уверена что вкуснотищща!

спасибо Ирине за совет собирать начинку в шар - до этого я была очень недружна с запихиванием начинки в пирог
А где это можно посмотреть? Так как у меня в один пирог капуста с яйцами, думаю тоже буду мучаться с запихиванием

Антоновка
Зачарованная,
А там же ролик есть по ссылочке

velta25
Тришка, Ксюша, красотень. а рыбку какую брала?
Антоновка, Лен, не знаю как там насчет ручек, но очень румяные и аппетитные

Тришка
velta25, Вера, спасибо!
Рыбка красная, а рецепт я выкладывала отдельно» Запеканка с красной рыбкой «Пикантная» ", тока в этот раз не в духовке выпекала, а в Прынцесске...

Зачарованная
Зачарованная,
А там же ролик есть по ссылочке

Антоновка, может туплю я Но если Вы о ссылке на рецепт от Каrа, то там начинка из отварного картофеля

velta25
Тришка, Ксюша, спасибо, нашла, утащила в закаладки

Тришка
Всегда, пажалуста!

Антоновка
Зачарованная,
Запутала я Вас совсем - я просто не так поняла Ваш пост))) У меня другая начинка, но моя благодарность была именно за то, что начинка д. б. в шарике)) До этого я ее просто накладывала на лепешку и когда начинала лепить пирог, она у меня высыпалась)) А так вчерашняя моя начинка на 3 пирога - 300 г моцареллы, 300 г почему-то несоленого сулугуни, 200г творога, соль по вкусу, зелень укропа и кинзы, 2 зубчика чесночка и пару ложек оливкового масла)) Теста вышло по 320г на пирог и начинки грамм по 280. Начинку лепила в крепкий шар и потом её распределяла ладошкой по кругу теста - она не рассыпалась как обычно. С русским языком у меня почему-то совсем плохо сегодня

Зачарованная
Зачарованная,
Запутала я Вас совсем - я просто не так поняла Ваш пост)))
Аха, понятно))) Думаю что сыр помогает оформить начинку в шар. Но у меня к сожалению сыра нет, и поэтому решила по простому, 2 пирога будут с картофельным пюре+обжаренный лук, и 1 пирожок капустка с парой натертых отварных яичек.
И почему то кажется мне, что вот как выше написали, что если в капусту добавить сыре яйца то тоже начинка не будет рассыпаться))) В следующий раз так попробую)))

Ой девочки, мои уже через час с работы прийдут, а у меня ни один пирог не готов, так как тесто еще не подошло. Вот как дура просидела весь день у компьютера, все не могла определиться какой рецепт для теста лучше.

Да еще руки себе отрубить охота, так и тянуться заразы Траволу заказать

Антоновка
Зачарованная,
Мне кажется, что слепится всё замечательно))

Зачарованная
Зачарованная,
Мне кажется, что слепится всё замечательно))

Антоновка, спасибо!

kirch
если в капусту добавить сыре яйца то тоже начинка не будет рассыпаться
Все равно будет рассыпаться. В горячей капусте яйцо заваривается. Шарика не получится

Irgata
но почему то готовят, как я поняла чаще в Принцесс.
Да потому, что Прынцесса красивше Из разноцветных аппаратов женская рука сначала вытянет именно красненькую машинку Или я не права?

Бишка
в траволе выходят нежные бисквиты, королевские ватрушки, сыр ники пушистые. а картошка к примеру дуровка, сочнее и вкуснее чем в принцесс. Каждому аппаратику свое предназначение

А если в Принцесс коврик или форму, то будет как в Траволе?

Зачарованная
Сделала я пирожки. Ну что сказать, может закидаете меня помидорами, но я не в особом восторге. Вкусно конечно, но ожидала большего. С чисто картофельным пюре делать больше не буду, чего то мне не хватало в нем, фарша или мяса скорее всего. Может и сыра. Капустный хороший получился, но я прямо очень резко ощущала вкус дрожжей. Не пойму может дрожжи такие попались? Мои ели с удовольствием. Для себя решила, попробую я еще раз сделать начинку из картошки с сыром. Если все же не понравиться буду печь пироги в Принцессе из своего любимого теста без дрожжей.
Как работает Принцесска мне понравилось, пирог за 10 минут это очень радует. Потом отключала и оставляла дойти еще на 5 минут. Покрытие радует (тихо мечтая, вот бы такое покрытие да в Штебин гриль, на панели которые облазиют)))) Моя королевна громко не щелкает в процессе работы. Читала тут что у некоторых так щелкает что аж пугаются Стояла специально слушала, чет не заметила.
Главное что Принцессу не надо предварительно разогревать, как духовку. Я пока свою духовку нагрею в квартире находиться не возможно. Да пока приготовлю - это жесть.

Вот мои пирожки, нижний картофельный остался целый, на нем половинка второго картофельного и половинка третьего - капустного, их другие половинки были съедены на ужин

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Irgata
Бишка, если нет возможности или желания купить оба пиццемейкера- лучше принцессу, она действительно интереснее и немного пока более востребована, да и не так обидно платить больше за более качественный агрегат, принцесса очень хорошо и долго держит тепло, до получаса всё горячая-очень тёплая, сейчас посмотрела= травола, мне показывает озон =
Количество: 1
Скидка:
2 900 руб.
скидка 870 руб.
Предложение для вас - товар по более низкой цене.
2 030 00 руб.
принцесса 3 604 00 руб.

Ирина.А
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 с картошкой и грибами, немного прижарился, Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а это проба, когда сковоролочку получила, шарлотка с яблоками на скорую руку

нинза
Тришка, Ксюша, а как насчёт запаха после рыбы? Пахнет ли рыбой Принцесска после готовки?

Irgata
Пахнет ли рыбой Принцесска после готовки?
В моей уже любимой пиццеформе готовлю горбушу с подложкой из отваренного риса с луком, такой стандартный вариант,15 мин из холодной принцессы, потом отключенная постоит минут 10, и долгонько тёпленькая. После рыбы мою и сами принцессины низ-верх, от запаха отмывается хорошо, как любая сковорода, там же никаких загогулин.

Наталишка
А я испекла Обалденно вкусный пирог из, обалденного теста, Надо было пристроить старую сметану. Тесто было на пол. порции, сахару положила 1ст. л. Начинка:1большую луковицу пожарила до мягкости, банку сайры, Доброфлот«размяла вилкой, пол стакана сметаны разболтала с яйцом.2/3 тесто раскатала в круг, на него размазала лук, сверху сайру и залила сметаной с яйцом. Оставшееся тесто раскатала очень тонко и положила сверху. Защипала. Выпекала 20минут из холодного состояния. Как же вкусно Просто слов нет. Фото целиком нет, но вкус..

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Катерина2
Наталишка, так все это динамично написали, что хоть беги на кухню и готовь.

Наталишка
Екатерина, готовь. У пирога получается слегка хрустящая корочка и сочная начинка

Иржи
Наталья, Наталья, ну ведь вкусно то как, да на ночь глядя. Уже и халатик домашний стал в обтяжечку с прынцессками да траволками

Наталишка
Ирина, да ладно чё уж там *JOKINGLY*Тесто то дрожжевое сдобное, ему же выстоятся надо. Так что сегодня поздновато уже

Иржи
Ну ладно уж тогда Наташ, пойду на завтра планы строить

Наталишка
Ирина,

velta25
А я испекла Обалденно вкусный пирог из, обалденного теста
Раздразнила, а из какого теста? Подробнее, плиз

Тришка
нинза, Нина, не не пахло потом рыбой, я ж в форме пекла, так и мыть особо не надо было, так трячпочкой влажной протерла и усе.
После рыбы, картошку жарила, вкусно и быстро получилось минут 15 всего, и рыбой не пахло. Правда картоху чуть позже жарила, она у меня стояла открытая, может если и был какой запах, то выветрился.

Кокошка
Наталишка, супер, надо попробовать!!!

Наталишка
Тесто вот:hlebopechka.ru...

Бишка
Бишка, если нет возможности или желания купить оба пиццемейкера- лучше принцессу, она действительно интереснее и немного пока более востребована, да и не так обидно платить больше за более качественный агрегат, принцесса очень хорошо и долго держит тепло, до получаса всё горячая-очень тёплая, сейчас посмотрела= травола, мне показывает озон = принцесса 3 604 00 руб.

Спасибо! Купить обе возможности нет а то б купила Хотела маме на день рождения. Она любит пироги и печеньки всякие печь внукам, а духовка не очень, да и в жару её кочегарить не хочется

Irgata
маме
а прости за возможно неуместный вопрос- мама не старенькая? а то я своей 84летней взяла траволу и-за таймера, а то ж и призабыть может... я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!

Бирюса
я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!
Я завожу таймер. Вот сейчас пеку творожные пышки - 12 мин. Принцесс работает, потом я её по таймеру выключаю, а пышки ещё 10 мин. держу под крышкой (опять с таймером).

Песня
А я свою принцесску ставлю на плиту и таймер от плиты включаю.

Кокошка
Я тоже всегда таймер ставлю!

Бишка
а прости за возможно неуместный вопрос- мама не старенькая? а то я своей 84летней взяла траволу и-за таймера, а то ж и призабыть может... я тоже с принцессой то и дело забываю- цигель-цигель, само не отключится!


Ну, маме 73, а таймер есть отдельный, а то без таймера и в духовке угольки случаются

ket66
Я тоже таймер ставлю, но траволу купила ещё в коробке лежит.

MarinaK
Ой, сколько написали, еле осилила последние страницы. Спасибо Манне за редактирование! Сегодня мариновала огурчики с патиссонами, несколько осталось, решила сделать Запеканку из патиссонов в пиццамейкере Princess 115000 (MarinaK)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Бишка
Девочки! А кто-нибудь пробовал в пиццепечке пряники на кефире сделать? Если не трудно, может кто попробует? Получится?

Тришка
А, я вот сегодня утречком напекла оладушков- панкейков, вкусно, пышно и быстро получилось!
Угощайтесь!
Замечательно, что масло (2 ст. л) тока в тесто добавляла!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

aniramka
на Траволу скидка, стоит 2000 сейчас)))) но муж сказал свое веское НЕЕЕЕЕЕЕТ!
может хоть кто купит))))))
так-то таймер это хорошо........

MarinaK
на Траволу скидка, стоит 2000 сейчас))))
и на Принцесску скидка!

Подмосквичка
MarinaK, Тришка, рукодельницы
Так я пошла от сюда, я уже поужинала, есть не хочунехочу....

Irgata
а вот абидна нам, сковородникам, наших агрегатов нет в списке техника ващеее... аа- жардюша есть

kseniya D
А надо Шефа попросить, что б он добавил в список.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте