Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 81)

Irgata
в теме сплош принцессоводы, а где траволоводы?
а траволки были куплены в основном из-за акции третий товар за рубль, приынцессы-то симпатишнее, пока... а траволки пусть полежат, подарки-то еще никто не отменял.. да королевские дочи не вечные, а у нас запасной игрок

Mirabel
Вкусно, но как то страшненько
Никак не рассмотрю страшности. такой вид презентабельный и апетитный. очень!

Jenealis
Вика, спасибо! Он ещё и вкусный был, улетел за чашкой чая у моих друзей я даже не поняла как. Ррраз и тарелки пустые. Люблю принцессу, быстро и нехлопотно в ней готовить.

Бяка закаляка
Траволоводы как и нордиководы, коими являюсь и я тоже, худеют к лету (Мое мнение и позиция) ни во что не влезаю

Простите а нордиководы это обладатели какого прибора, есть принцессы, траволы, были помоему фагор еще, а нордик это что? Очень интересненько

Vinokurova
shuska, красная горит всегда... зеленая включается когда тэн наберет необходимую температуру.. как охлаждается, лампочка гаснет... потом снова включается...
От себя добавлю, при включении зеленой лампочки Принцесска начинает интенсивно щелкать... поэтому мне не надо смотреть прошел нагрев или нет... определяю на слух)))

Vinokurova
Бяка закаляка, Марин, это вроде суперские формы для выпечки)))
МНЕНИНАДА

Бяка закаляка
Ааааа... Вона оно чего. А я уж было испугалась, что электроприблуду новенькую уже все купили, одна я задних пасу.. Фух

shuska
kavmins, Vinokurova, девочки, большое спасибо!
А то после полугода использования прибором меня переклинило, что не те лампочки горят

kavmins
shuska, бывает..)))))))

Lagri
Девочки, я с вами!!! Купила себе Принцессу, давно хотела купить и теперь ооочень рада своей покупочке! Сегодня хочу испечь пиццу и цветаевский пирог. Да ещё поизучаю немного темку, может какие тонкости есть в использовании девайса. Я её слегка аккуратно помыла внутри и теперь она стоит в ожидании.

Сибирячка38
А я все себя уговариваю - мнененадоооооооо, но так хочется

lyudmia
Светлана, не нужно себя уговаривать, нужно просто купить - не пожалеете точно

Irrashine
а у нас уже молодая картошечка появилась.. я ее хорошо помыла и принцесска ее за 10 минут приготовила


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

lyudmia
Ирина, аж слюнки потекли, так аппетитно

Михаська
Irrashine, Иришка! Соблазнительница-а-а-а!

Михаська
Lagri, Маша! Поздравляю с Принцессой! И мы за вас рады! Очень рады!

Lagri
Ирина, спасиииибо!!!
Не всё ещё прочитала, но очень нужен ответ на вопрос: можно ли выпекать в таких формах, если помещаются и получится ли?

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Михаська
И можно, Машунь, и нужно!!! Главное, чтобы крышка Принцессы полностью закрылась перед выпечкой. Я теперь стооолько всего выпекаю в Принцесске в подобной форме!!! И чего тянула, спрашивается!

Lagri
Ирина, спасибо большущее. Тесто уже готово-иду печь.

Cirre
а у нас уже молодая картошечка появилась.. я ее хорошо помыла и принцесска ее за 10 минут приготовила


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Боже, какая красота, а я только посадила картошку

Lagri
Ну вот и проработала моя Принцесса, пиццу испекла (за 18 минут всё отлично пропеклось).

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

 Выпечка получилась отличная, я очень довольна. Теперь очередь пирога с яблоками. Принцесса суперррр!!!

Михаська
Маша! Замечательная пицца! Ага! Принцесска рулиииит!
Ждём твоего вкуснючего яблочного пирожка!

Lagri
Ирин, спасибо! Мне так понравилась Принцесса, что я думаю она будет ежедневно в работе. Я давно охотилась за ней, потом вроде б остыла и вот теперь она у меня. А пицца, действительно, в ней лучше, чем в духовке получается. А рецептов разных, столько много, девочки выкладывают, быстрых и вкуснючих!!!

Радость
Девочки, так вы считаете, что Принцесса - она всем нужна? Да?

Манна
Сегодня надо было запечатать кусок мяса для буженины. Попыталась сделать это в Брэнд 321. Мясо только тушилось и лишь теряло соки. Срочно нагрела Принцесс и быстренько все зарумянила.

Радость
Сегодня надо было запечатать кусок мяса для буженины. Попыталась сделать это в Брэнд 321. Мясо только тушилось и лишь теряло соки. Срочно нагрела Принцесс и быстренько все зарумянила.
Намек понят

Babushka
Ирина, спасиииибо!!!
Не всё ещё прочитала, но очень нужен ответ на вопрос: можно ли выпекать в таких формах, если помещаются и получится ли?

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Мария, форму лучше брать с ровным дном, чтобы соприкосновение с Принцесс было плотным. Это позволит добиться равномерного прогрева, имхо.

Lagri
Татьяна, спасибо, поняла.

Babushka
Мария, Удачи с готовкой! Агрегат - прелесть, мастер на все руки желудки!

Манна
Намек понят
Хочу заметить, что при всем при этом я не фанат Принцесс. Но бывают ситуации, в которых она выручает.

Михаська
Babushka, Танюша! Ну, какие там рельефы у Марии на формах? От силы 1,5 мм. У меня такая же, как у неё верхняя форма. Нормально всё пропекается.

Радость
Спасибо, Манночка

Babushka
Ирина, нет проблем. Мне показалось, что верхняя форма для заливного пирога...

Михаська
Х-х-а-а-а! Ты тоже на этом попалась??!! Я, когда её впервые увидела на Озоне - раздумывала : брать - не брать... Опасалась, что для заливного,(так неудачно она была представлена на фото)... А у меня для заливного уже была...

Babushka
Ага...

Lagri
Ждём твоего вкуснючего яблочного пирожка!
Ирина, яблочный пирожок оказался пока шарлоткой с большим количеством яблок и маленьким количеством теста.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Всё замечательно пропеклось, пекла в форме 22 минуты, ждала подрумянивания, а готов был минут через 18 после включения. Очень понравилось готовить в Принцессочке. Начиталась, насмотрелась разных рецептов и на завтра нашла ей много работы.

Jenealis
Сегодня нашла ещё одно чудное применение принцессе, в ней так удобно жарить арахис! Он пропекается равномерно, быстро, а потом, когда остыл, я его в ней и почистила. Суперр!

Иржи
Все же заказала я форму для принцесски на озоне, заодно с йогуртницей.

Песня
Ирина, а какую ты форму заказала?

Иржи
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 вот эта формочка

Песня
Ирина, а размеры у неё какие? Можно ссылку?

Иржи

Иржи
вот, размер идеально, тютелька в тютельку

Песня
вот, размер идеально, тютелька в тютельку
Спасибоньки.

Fostis
Девушки, подскажите насколько хороша для выпечки Princess. Интересует лишь три вещи: самса, чебуреки и возможно такая забавная вещь как турецкие открытые пирожки лодочками под названием пиде. Выпечкой не занимался никогда в жизни. Наслышал и начитан о талантах вашей любимицы, но как мне показалось, она скорее для больших плоских пирогов. Делал ли кто-нибудь самсу или что-нибудь подобное с начинкой из сырого мяса в принцессе?

Радость
Иржи, Ирина, ты еще не примеряла, как подходит твоя новая форма для Принцессы?

Песня
Девушки, подскажите насколько хороша для выпечки Princess. Интересует лишь три вещи: самса, чебуреки и возможно такая забавная вещь как турецкие открытые пирожки лодочками под названием пиде. Выпечкой не занимался никогда в жизни. Наслышал и начитан о талантах вашей любимицы, но как мне показалось, она скорее для больших плоских пирогов. Делал ли кто-нибудь самсу или что-нибудь подобное с начинкой из сырого мяса в принцессе?
На первую страницу темы вынесены рецепты блюд, приготовленных в принцессе..
hlebopechka.ru...

Ivanovna5
Радость, Марина, отлично подходит, я давно с ней в Принцессочке готовлю всё!

Радость
Спасибо, Аннушка

Fostis
Песня*, Конечно я просмотрел внимательно первую страницу, но в том списке даже близко нет ответа на один из моих вопросов.

Irgata
Fostis. очень хорошо подойдет и принцесса и духовой шкаф. аэрогриль - не очень.

Михаська
Fostis, я готовлю,(уже регулярно), заливной пирог с начинкой из сырого фарша с луком в Принцесс. Получается великолепно. Пропекается замечательно. Так что, думаю, подобного рода пироги - пирожки уж, тем более, в ней испекутся без проблем. Ведь они гораздо меньше того большого пирога на всю Принцесс, который выпекаю я.

Михаська
Lagri, Маша! До чего же аппетитная шарлотка! М-м-м-м-м! Мало теста - много яблок - идеал шарлотки!

Mirabel
Fostis, Я делала и самсу и пирог с куриным мясом и картошкой, всё пропеклось отлично!

SvetLanaSSh
Fostis, Выпекала Осетинский пирог с начинкой из куриного фарша+тёртый сыр, пропеклось всё замечательно. Минут 17 потребовалось.

afnsvjul
заливной пирог с начинкой из сырого фарша с луком в Принцесс.
Ирина, а по какому рецепту Ваш пирог и сколько по времени выпекаете и в форме или без?

Михаська
afnsvjul, Юля! Чесслово, не знаю уже, откуда я взяла этот рецепт,(может, и у нас нашла). Незначительно перетолмачила...
Яйца крупные - 3 шт.
сметана 20% - 5 ст. л. с горочкой
 майонез - 3 ст. л. с горочкой
мука - 8 ст. л. со средней горочкой
соль - 0,5 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
фарш по вкусу - 0,7 кг
репч. лук сырой резаный - 1 большая головка
Травки и специи - по вкусу

Смешиваю сырой фарш с мелко резаным сырым репчатым луком. В начинку можно добавлять что заблагорассудится. И рис отварной, и обжареную капусту, и обжареную тёртую морковь... Фарш тогда следует взять немного меньше.

Завожу тесто. Вначале делаю его густоватым. ТО есть, добавив чуть - чуть больше муки, чем в рецепте.
Смазываю вставную форму слегка маслом. Выливаю в неё немного больше половины густенького теста. на него аккуратно выкладываю фарш. Затем разбавляю кефирчиком дополнительно остатки теста и выливаю его на фарш, заливая его полностью. Форму - в холодную Принцессу. Закрываю крышку. И 35 - 40 мин.
Иногда, если неаккуратно выложу фарш на нижний слой теста, фарш его продавливает и, бывает, немного вытечет сок из начинки.
Но, качество выпечки при этом не страдает.
После выпекания вынимаю форму вместе с пирогом на подставку. Минут 20 жду и вынимаю уже пирог из формы, просто перевернув его на подходящее блюдо.
О-о-о-ой, как это вкусно!

afnsvjul
Ирина, Спасибо большое за рецепт!!! У меня как Принцесса появилась, я так наливные пироги полюбила!!! Вот только что с яйцами и зел. луком испекла. А следующий с фаршем попробую!!!

Михаська
я так наливные пироги полюбила!!!
Та же история, Юля! А мои мужчины поняли, наконец, что, кроме дрожжевого, для сыромясных пирогов есть и другие виды теста. У меня теперь обязанность: два раза в неделю я по утрам забабахиваю своим этот пирог. А, сама пищу от радости себе под нос, что не надо морочиться с более серьёзным тестом.

Песня
Чесслово, не знаю уже, откуда я взяла этот рецепт,(может, и у нас нашла).
Незначительно перетолмачила...
Яйца крупные - 3 шт.
сметана 20% - 5 ст. л. с горочкой
 майонез - 3 ст. л. с горочкой
мука - 8 ст. л. со средней горочкой
соль - 0,5 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
фарш по вкусу - 0,7 кг
репч. лук сырой резаный - 1 большая головка
Травки и специи - по вкусу

Смешиваю сырой фарш с мелко резаным сырым репчатым луком. В начинку можно добавлять что заблагорассудится. И рис отварной, и обжареную капусту, и обжареную тёртую морковь... Фарш тогда следует взять немного меньше.

Завожу тесто. Вначале делаю его густоватым. ТО есть, добавив чуть - чуть больше муки, чем в рецепте.
Смазываю вставную форму слегка маслом. Выливаю в неё немного больше половины густенького теста. на него аккуратно выкладываю фарш. Затем разбавляю кефирчиком дополнительно остатки теста и выливаю его на фарш, заливая его полностью. Форму - в холодную Принцессу. Закрываю крышку. И 35 - 40 мин.
Иногда, если неаккуратно выложу фарш на нижний слой теста, фарш его продавливает и, бывает, немного вытечет сок из начинки.
Но, качество выпечки при этом не страдает.
После выпекания вынимаю форму вместе с пирогом на подставку. Минут 20 жду и вынимаю уже пирог из формы, просто перевернув его на подходящее блюдо.
О-о-о-ой, как это вкусно!
Спасибо, что поделилась.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте