в теме сплош принцессоводы, а где траволоводы?а траволки были куплены в основном из-за акции третий товар за рубль, приынцессы-то симпатишнее, пока... а траволки пусть полежат, подарки-то еще никто не отменял.. да королевские дочи не вечные, а у нас запасной игрок
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 81)
Манна
Вкусно, но как то страшненькоНикак не рассмотрю страшности. такой вид презентабельный и апетитный. очень!
Вика, спасибо! Он ещё и вкусный был, улетел за чашкой чая у моих друзей я даже не поняла как. Ррраз и тарелки пустые. Люблю принцессу, быстро и нехлопотно в ней готовить.
Траволоводы как и нордиководы, коими являюсь и я тоже, худеют к лету (Мое мнение и позиция) ни во что не влезаю
Простите а нордиководы это обладатели какого прибора, есть принцессы, траволы, были помоему фагор еще, а нордик это что? Очень интересненько
shuska, красная горит всегда... зеленая включается когда тэн наберет необходимую температуру.. как охлаждается, лампочка гаснет... потом снова включается...
От себя добавлю, при включении зеленой лампочки Принцесска начинает интенсивно щелкать... поэтому мне не надо смотреть прошел нагрев или нет... определяю на слух)))
От себя добавлю, при включении зеленой лампочки Принцесска начинает интенсивно щелкать... поэтому мне не надо смотреть прошел нагрев или нет... определяю на слух)))
Бяка закаляка, Марин, это вроде суперские формы для выпечки)))
МНЕНИНАДА
МНЕНИНАДА
Ааааа... Вона оно чего. А я уж было испугалась, что электроприблуду новенькую уже все купили, одна я задних пасу.. Фух
kavmins, Vinokurova, девочки, большое спасибо!
А то после полугода использования прибором меня переклинило, что не те лампочки горят
А то после полугода использования прибором меня переклинило, что не те лампочки горят
shuska, бывает..)))))))
Девочки, я с вами!!! Купила себе Принцессу, давно хотела купить и теперь ооочень рада своей покупочке! Сегодня хочу испечь пиццу и цветаевский пирог. Да ещё поизучаю немного темку, может какие тонкости есть в использовании девайса. Я её слегка аккуратно помыла внутри и теперь она стоит в ожидании.
А я все себя уговариваю - мнененадоооооооо, но так хочется
Светлана, не нужно себя уговаривать, нужно просто купить - не пожалеете точно
а у нас уже молодая картошечка появилась.. я ее хорошо помыла и принцесска ее за 10 минут приготовила

Ирина, аж слюнки потекли, так аппетитно
Irrashine, Иришка! Соблазнительница-а-а-а!
Lagri, Маша! Поздравляю с Принцессой! И мы за вас рады! Очень рады!
Ирина, спасиииибо!!!
Не всё ещё прочитала, но очень нужен ответ на вопрос: можно ли выпекать в таких формах, если помещаются и получится ли?

Не всё ещё прочитала, но очень нужен ответ на вопрос: можно ли выпекать в таких формах, если помещаются и получится ли?

И можно, Машунь, и нужно!!! Главное, чтобы крышка Принцессы полностью закрылась перед выпечкой. Я теперь стооолько всего выпекаю в Принцесске в подобной форме!!! И чего тянула, спрашивается!
Ирина, спасибо большущее. Тесто уже готово-иду печь.
а у нас уже молодая картошечка появилась.. я ее хорошо помыла и принцесска ее за 10 минут приготовила
![]()
Боже, какая красота, а я только посадила картошку
Ну вот и проработала моя Принцесса, пиццу испекла (за 18 минут всё отлично пропеклось).
Выпечка получилась отличная, я очень довольна. Теперь очередь пирога с яблоками. Принцесса суперррр!!!
Выпечка получилась отличная, я очень довольна. Теперь очередь пирога с яблоками. Принцесса суперррр!!!
Маша! Замечательная пицца! Ага! Принцесска рулиииит!
Ждём твоего вкуснючего яблочного пирожка!
Ждём твоего вкуснючего яблочного пирожка!
Ирин, спасибо! Мне так понравилась Принцесса, что я думаю она будет ежедневно в работе. Я давно охотилась за ней, потом вроде б остыла и вот теперь она у меня. А пицца, действительно, в ней лучше, чем в духовке получается. А рецептов разных, столько много, девочки выкладывают, быстрых и вкуснючих!!!
Девочки, так вы считаете, что Принцесса - она всем нужна? Да?
Сегодня надо было запечатать кусок мяса для буженины. Попыталась сделать это в Брэнд 321. Мясо только тушилось и лишь теряло соки. Срочно нагрела Принцесс и быстренько все зарумянила.
Сегодня надо было запечатать кусок мяса для буженины. Попыталась сделать это в Брэнд 321. Мясо только тушилось и лишь теряло соки. Срочно нагрела Принцесс и быстренько все зарумянила.Намек понят
Ирина, спасиииибо!!!Мария, форму лучше брать с ровным дном, чтобы соприкосновение с Принцесс было плотным. Это позволит добиться равномерного прогрева, имхо.
Не всё ещё прочитала, но очень нужен ответ на вопрос: можно ли выпекать в таких формах, если помещаются и получится ли?![]()
Татьяна, спасибо, поняла.
Мария, Удачи с готовкой! Агрегат - прелесть, мастер на все руки желудки!
Намек понятХочу заметить, что при всем при этом я не фанат Принцесс. Но бывают ситуации, в которых она выручает.
Babushka, Танюша! Ну, какие там рельефы у Марии на формах? От силы 1,5 мм. У меня такая же, как у неё верхняя форма. Нормально всё пропекается.
Спасибо, Манночка
Ирина, нет проблем. Мне показалось, что верхняя форма для заливного пирога...
Х-х-а-а-а! Ты тоже на этом попалась??!! Я, когда её впервые увидела на Озоне - раздумывала : брать - не брать... Опасалась, что для заливного,(так неудачно она была представлена на фото)... А у меня для заливного уже была...
Ага...
Ждём твоего вкуснючего яблочного пирожка!Ирина, яблочный пирожок оказался пока шарлоткой с большим количеством яблок и маленьким количеством теста.
Всё замечательно пропеклось, пекла в форме 22 минуты, ждала подрумянивания, а готов был минут через 18 после включения. Очень понравилось готовить в Принцессочке. Начиталась, насмотрелась разных рецептов и на завтра нашла ей много работы.
Сегодня нашла ещё одно чудное применение принцессе, в ней так удобно жарить арахис! Он пропекается равномерно, быстро, а потом, когда остыл, я его в ней и почистила. Суперр!
Все же заказала я форму для принцесски на озоне, заодно с йогуртницей.
Ирина, а какую ты форму заказала?
вот эта формочкаИрина, а размеры у неё какие? Можно ссылку?
вот, размер идеально, тютелька в тютельку
вот, размер идеально, тютелька в тютелькуСпасибоньки.
Девушки, подскажите насколько хороша для выпечки Princess. Интересует лишь три вещи: самса, чебуреки и возможно такая забавная вещь как турецкие открытые пирожки лодочками под названием пиде. Выпечкой не занимался никогда в жизни. Наслышал и начитан о талантах вашей любимицы, но как мне показалось, она скорее для больших плоских пирогов. Делал ли кто-нибудь самсу или что-нибудь подобное с начинкой из сырого мяса в принцессе?
Иржи, Ирина, ты еще не примеряла, как подходит твоя новая форма для Принцессы?
Девушки, подскажите насколько хороша для выпечки Princess. Интересует лишь три вещи: самса, чебуреки и возможно такая забавная вещь как турецкие открытые пирожки лодочками под названием пиде. Выпечкой не занимался никогда в жизни. Наслышал и начитан о талантах вашей любимицы, но как мне показалось, она скорее для больших плоских пирогов. Делал ли кто-нибудь самсу или что-нибудь подобное с начинкой из сырого мяса в принцессе?На первую страницу темы вынесены рецепты блюд, приготовленных в принцессе..
hlebopechka.ru...
Радость, Марина, отлично подходит, я давно с ней в Принцессочке готовлю всё!
Спасибо, Аннушка
Песня*, Конечно я просмотрел внимательно первую страницу, но в том списке даже близко нет ответа на один из моих вопросов.
Fostis. очень хорошо подойдет и принцесса и духовой шкаф. аэрогриль - не очень.
Fostis, я готовлю,(уже регулярно), заливной пирог с начинкой из сырого фарша с луком в Принцесс. Получается великолепно. Пропекается замечательно. Так что, думаю, подобного рода пироги - пирожки уж, тем более, в ней испекутся без проблем. Ведь они гораздо меньше того большого пирога на всю Принцесс, который выпекаю я.
Lagri, Маша! До чего же аппетитная шарлотка! М-м-м-м-м! Мало теста - много яблок - идеал шарлотки!
Fostis, Я делала и самсу и пирог с куриным мясом и картошкой, всё пропеклось отлично!
Fostis, Выпекала Осетинский пирог с начинкой из куриного фарша+тёртый сыр, пропеклось всё замечательно. Минут 17 потребовалось.
заливной пирог с начинкой из сырого фарша с луком в Принцесс.Ирина, а по какому рецепту Ваш пирог и сколько по времени выпекаете и в форме или без?
afnsvjul, Юля! Чесслово, не знаю уже, откуда я взяла этот рецепт,(может, и у нас нашла). Незначительно перетолмачила...
Яйца крупные - 3 шт.
сметана 20% - 5 ст. л. с горочкой
майонез - 3 ст. л. с горочкой
мука - 8 ст. л. со средней горочкой
соль - 0,5 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
фарш по вкусу - 0,7 кг
репч. лук сырой резаный - 1 большая головка
Травки и специи - по вкусу
Смешиваю сырой фарш с мелко резаным сырым репчатым луком. В начинку можно добавлять что заблагорассудится. И рис отварной, и обжареную капусту, и обжареную тёртую морковь... Фарш тогда следует взять немного меньше.
Завожу тесто. Вначале делаю его густоватым. ТО есть, добавив чуть - чуть больше муки, чем в рецепте.
Смазываю вставную форму слегка маслом. Выливаю в неё немного больше половины густенького теста. на него аккуратно выкладываю фарш. Затем разбавляю кефирчиком дополнительно остатки теста и выливаю его на фарш, заливая его полностью. Форму - в холодную Принцессу. Закрываю крышку. И 35 - 40 мин.
Иногда, если неаккуратно выложу фарш на нижний слой теста, фарш его продавливает и, бывает, немного вытечет сок из начинки.
Но, качество выпечки при этом не страдает.
После выпекания вынимаю форму вместе с пирогом на подставку. Минут 20 жду и вынимаю уже пирог из формы, просто перевернув его на подходящее блюдо.
О-о-о-ой, как это вкусно!
Яйца крупные - 3 шт.
соль - 0,5 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
фарш по вкусу - 0,7 кг
Смешиваю сырой фарш с мелко резаным сырым репчатым луком. В начинку можно добавлять что заблагорассудится. И рис отварной, и обжареную капусту, и обжареную тёртую морковь... Фарш тогда следует взять немного меньше.
Завожу тесто. Вначале делаю его густоватым. ТО есть, добавив чуть - чуть больше муки, чем в рецепте.
Смазываю вставную форму слегка маслом. Выливаю в неё немного больше половины густенького теста. на него аккуратно выкладываю фарш. Затем разбавляю кефирчиком дополнительно остатки теста и выливаю его на фарш, заливая его полностью. Форму - в холодную Принцессу. Закрываю крышку. И 35 - 40 мин.
Иногда, если неаккуратно выложу фарш на нижний слой теста, фарш его продавливает и, бывает, немного вытечет сок из начинки.
После выпекания вынимаю форму вместе с пирогом на подставку. Минут 20 жду и вынимаю уже пирог из формы, просто перевернув его на подходящее блюдо.
Ирина, Спасибо большое за рецепт!!! У меня как Принцесса появилась, я так наливные пироги полюбила!!! Вот только что с яйцами и зел. луком испекла. А следующий с фаршем попробую!!!
я так наливные пироги полюбила!!!Та же история, Юля! А мои мужчины поняли, наконец, что, кроме дрожжевого, для сыромясных пирогов есть и другие виды теста. У меня теперь обязанность: два раза в неделю я по утрам забабахиваю своим этот пирог. А, сама пищу от радости себе под нос, что не надо морочиться с более серьёзным тестом.
Чесслово, не знаю уже, откуда я взяла этот рецепт,(может, и у нас нашла).Спасибо, что поделилась.Незначительно перетолмачила...
Яйца крупные - 3 шт.
соль - 0,5 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
фарш по вкусу - 0,7 кг
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Картофельная пицца
Рисово-мясная лепёшка в Пиццамейкеры Princess
Открытый овощной пирог (пиццамейкер Princess)
Лепешка постная бездрожжевая на овощном или фруктовом соке (мультипечь GFB-1500 Pizza-grill)
Не выпекает пиццепечка Princess 115001
Ленивая мясо-овощная запеканка в пиццамейкере Princess 115000
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Хлебные булочки с овсяными хлопьями и солодом (Samboussa maker от Princess)
Пирожное хлебное "Кофе с вишней" (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess)