сегодня вот пирог с капустой испекла.Светик, ну и чё зажмила, давай нам пирог на всеобщие обозрение.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 246)
Манна
Наталия, Ирина, держите
Может он и кажется чуть-чуть подгоревшем, но он не подгорел, правда-правда.
Может он и кажется чуть-чуть подгоревшем, но он не подгорел, правда-правда.
держитеСвет, держим. Пирог супер получился.
Света, какой красавец, напиши пропорции, пожалуйста.
Sedne, Светлана, а в Клатрошке на какой температурной отметке (можно по часовым стрелкам) и сколько времени пекся этот прелестный пирог?
Светлана, как меня Галя научила на 2.5 -2.6 16 мин
Sedne, Светлана, спасибо, записала!!!
Готовила сегодня закуску из баклажан. Делаю, не часто, но делаю её. Обжариваю на сковороде. Нет. Не обжариваю, а обжаривала.
Сегодня жарила баклажаны в Клатроне. Полосок, конечно, не видно почти, потому как тоненько порезала. Но самое главное, что масла пошло просто по минимуму. Кисточкой разок смахнула и все.
Сейчас вот подумалось, что интересней получилось бы, если разложить Клатрона и сразу на двух поверхностях пожарить. Но это опять, наверно, хорошо, когда баклаков много, а у меня всего полтора было.
Со сковородой не сравнивать.

Сегодня жарила баклажаны в Клатроне. Полосок, конечно, не видно почти, потому как тоненько порезала. Но самое главное, что масла пошло просто по минимуму. Кисточкой разок смахнула и все.
Сейчас вот подумалось, что интересней получилось бы, если разложить Клатрона и сразу на двух поверхностях пожарить. Но это опять, наверно, хорошо, когда баклаков много, а у меня всего полтора было.
Со сковородой не сравнивать.

Готовила сегодня закуску из баклажан.Ритуля, вкуснота то какая.
Вот в этом вся прелесть Клатроши, что все по минимуму, а результат
Рита, аппетитные баклажановые рулетики
начинаю потихоньку заболевать» покупкой Clatronic
Добавлено Среда, 26.10.2016, 16:13
Ой, девули, и главное, что без масла.
Я на сковороде вот прямо лью и лью, чтобы их обжарить, а тут прямо капилюшечка.
Интересно попробовать их запечь в Клатроне, чтобы потолще они были. Ну, вот типа, как в духовке чтобы.
Я на сковороде вот прямо лью и лью, чтобы их обжарить, а тут прямо капилюшечка.
Интересно попробовать их запечь в Клатроне, чтобы потолще они были. Ну, вот типа, как в духовке чтобы.
начинаю потихоньку заболевать» покупкой ClatronicКатерина, у Вас нет Клатроши???
Тогда мы идем к Вам
Сегодня жарила баклажаны в КлатронеРита, класс. А что во внутрь напихала?
Ларочка, внутрь у меня идет сыр и чеснок, потертые на меленькой терке+зелени чуток порезанной + кусочек помидорки.
Мужу сыр с чесночком заправляю майонезом, а сама со сметанкой люба и без чеснока.
Мужу сыр с чесночком заправляю майонезом, а сама со сметанкой люба и без чеснока.
Ритуль, попробуй вот это сделать. Для Клатоши идеальное блюдо.
Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
Ритусля, Рита, я только так и запекаю, режу баклажан на толстые под крышку пятаки и без масла и соли на горячую до Макс Клатрошу на 5 мин потом перевожу температуру на 2,5 и минут 10, потом отключаю и что то сразу съем, что то полежит еще маленько. Они сверху целенькие, поджаренные с полосочками, внутри сочные. Солю, когда достаю. Получается точно, как в духовке!!! Я так запекала и в ГФ и в Тристарике, но там с переворотом тоже хорошо, но Клатроша вне конкуренции, жаль у нас больше нет в городе баклажан...
Натусь, рецепт замечательный. Очень замечательный, но ты думаешь, что я вытащу кости из целой курицы? Сомневаюсь я... Попортить, да, попорчу в легкую, а так красиво и аккуратно у меня не получится.
Я так не умею.
Белая медведица, Светочка, ну вот. Ну вот! Так и надо было делать, а я же начала так, как на сковороде всегда: и порезала тоненько, и вымачивать принялась, и высушивать. Я-балда!
Я так не умею.
Белая медведица, Светочка, ну вот. Ну вот! Так и надо было делать, а я же начала так, как на сковороде всегда: и порезала тоненько, и вымачивать принялась, и высушивать. Я-балда!
Ритусля, ну вот никогда в жизни не вымачивала баклажаны, раньше пыталась, но результат хуже, чем сухой, как кисель получается, а в сухом горечи не чувствую. Да и лень мне вымачивать!!
Не, Светлан, я их не вымачиваю, честно говоря, а солью посыпаю и оставляю на время. Потом промываю и кладу на бумажную салфетку, чтобы лишняя влага стекла.
Во, как я их вымачиваю!
Во, как я их вымачиваю!
Катерина, у Вас нет Клатроши???Прихадити и Клатроник приносит))
Тогда мы идем к Вам
У нас прЫнцесс есть... вот она тоже зачОтные баклажаны запеканки нам
Ритусля, нее, я столько телодвижений не выдержу!! Не солю принципиально, тогда они получаются вкуснее, сверху суше, солю потом
Девочки, а у мене горе, сегодня моя Принцессишна таво, сломалась...
Хотела пиццу забацать, включила ее, она как то странно стала трещать, потом как взрыв такой, и фсе...
Аж пробки выбило во всей квартире...
Гарантия уже тю тю, муж говорит можно сдать куда нибудь в ремонт, может починят, но чего то я сумлеваюсь....
Жалкоооо, я без нее как без рук....
Хотела пиццу забацать, включила ее, она как то странно стала трещать, потом как взрыв такой, и фсе...
Аж пробки выбило во всей квартире...
Гарантия уже тю тю, муж говорит можно сдать куда нибудь в ремонт, может починят, но чего то я сумлеваюсь....
Жалкоооо, я без нее как без рук....
Что-то стареющие принцессы лютуют, фейерверки под занавес устраивают, страаашно
стареющие принцессыДа не такая уж стареющая, всего год и два месяца, Младэнец...
Ксюша, может и можно будет починить, но стоимость возможно будет почти как новая.
но стоимость возможно будет почти как новая.Вот и я так думаю...
Ксюша, у меня две принцесски и обе ремонтированные. Может мастер Вам ещё лучше сделает, в смысле, принцессины косяки подправит, как в моих (правда, по 800 рэ ремонт каждой обошёлся )
Да, надо в ремонт свезти, может и получится чего...
Спасибо Ирина,, ко мне на ты, ок!
Спасибо Ирина,, ко мне на ты, ок!
Ксюша,
, она как то странно стала трещать, потом как взрыв такой, и фсе...Ксюш, страх какой! Вот это приборчики мы имеем: мало того, что выходят из строя, так ещё и пугают.
Девочки, а у мене горе, сегодня моя Принцессишна таво, сломалась...Ксюша, у меня точно также первая Принцесска сломалась - я писала в темке. Это проводочки перетерлись в месте соединения с крышкой - зять у меня развинчивал. Искала я проводочки (забыла название уже), никак не могла найти. Так зять нашел, вроде сделал - на 1 пиццу ее и хватило... опять не фурычит. Пользуюсь уже полгода второй...
так ещё и пугают.Да, я чуть в обморк не, хорошо что пробки выбило, а то вся техника бы накрылась...
Добавлено Среда, 26.10.2016, 18:16
Ну, в ремонт то отвезу, посмотрю чего скажут..
Вот что в замен брать, чего то Принцессу уже и не хочу...
Клакай троником и будит табе щастя...
думаете проводочки?Да, Ксюш, точно также вдруг прям как маленький взрыв. Когда-нибудь крышка случайно падала произвольно на сковородку? У меня, вспоминаю, раза два было - не удерживала ее, вот они и перетерлись, думаю. Но я сразу купила вторую - оказалась мягче первой, не так рьяно печет, ничего не горит. А вот если бы не Принцесску, то я, например, сейчас бы взяла Клатрошу и Тристарика - в паре, уверена, они бы классно работали. Это мое мнение.
А я, девули, все печи свои пачкаю. Получилось много пирожков, поэтому я их в трех печах и испекла, чтобы побольше мыть.
В Клатроне получились лепешками, в Принцессишне пирожками, а в Гурмане и вовсе беляшами....
Хотя всего-навсего и было задумано изначально хачапурями.

В Клатроне получились лепешками, в Принцессишне пирожками, а в Гурмане и вовсе беляшами....
Хотя всего-навсего и было задумано изначально хачапурями.

Рит, мне с полосками больше нравятся.
Ай, Иришик, ты на красоту ориентируешься, а по сути, так Клатрон на дрожжевую выпечку не заточен. Сплющил же все Клатрон! А он мне все равно сильно-пресильно нравится! В конце концов, ну не духовка же он.
Тык я выпечку тоже в Принцесски делаю, а полосочки нравятся.
Ритуль, так Клатроша больше как гриль ассоциируется. Это мы уже в нем готовим, что душе угодно.
Хотя Шримати из Клатроши мне больше всего понравился. И пицца тоже вне конкуренции.
Нужно будет попробовать, дрожжевую выпечку В нем.
Хотя Шримати из Клатроши мне больше всего понравился. И пицца тоже вне конкуренции.
Нужно будет попробовать, дрожжевую выпечку В нем.
Наталия, мне пирог очень понравился с капустой, очень вкусный и нежный.
Ни-ни, Натусь, я в достоинствах Клатрона вот вообще не сомневаюсь. Меня он устраивает вот вообще! Смешно было бы, если бы он дрожжевое тесто приподнял и деликатно пропек.
мне пирог очень понравилсяСветлана, вот и хорошо, что понравился.
Что то мне подсказывает, что Клатроша вообще не может ничего испортить.
Свет, а тесто какое на пирог было?
Наталия, так я же давала ссылку на тесто.
Аж пробки выбило во всей квартире...Ужас какой. Мне бы так особенно, я ж дома работаю, а вдруг комп полетит. Ну не комп, а сеанс что тоже ужас-ужас.
Сочувствую.
Риточка, баклажаны просто блеск. Давно поняла преимущество печки перед сковородкой в плане масла, еще на кабачках. А вот про баклажаны забыла что-то.
Был как-то неудачный эксперимент, может тоже из-за вымачивания? Решила по правилам что называется сделать, а вышло...
А я сегодня в День рождения сына испекла лепешку из половины порции теста Анис на 2,5 15 мин. 

СочувствуюСпасибо, Аня!
Добавлено Четверг, 27.10.2016, 08:23
Девчонки, Принцесса внутри простая как грабли. Ну или почти...
Она ремонтопригодная, только надо найти разбирающиеся в этом руки.
Она ремонтопригодная, только надо найти разбирающиеся в этом руки.
Девчонки, сегодня сделала из второй части теста лепешку в Тристаре, не смотря на то, что диаметр у него больше и слой теста был тоньше, лепешка поднялась гораздо выше и выглядит пышнее, чем в Клатронике. Правда, она сверху не поджаренная, но это уже нюансы. Не хочет от меня тристарчик уходить, да и я в раздумье. Такая Корова нужна самому!!!
Не бойся, Тристарик, никому тебя не отдам!!! Вон, у девчонок по 4 печки, а у меня всего 3, ты будешь главным по лепешкам!!!

Не бойся, Тристарик, никому тебя не отдам!!! Вон, у девчонок по 4 печки, а у меня всего 3, ты будешь главным по лепешкам!!!
Taia, Таечка спасибо, буду искать...
Обнадежила!
Обнадежила!
лепешка поднялась гораздо выше и выглядит пышнее, чем в Клатронике.Естественно, в Тристар есть куда лепешке расти.
Девульки, глядите какой мне Тристарище пирожок испек по Светуленькиному рецепту


Девульки, глядите какой мне Тристарище пирожок испек по Светуленькиному рецептуэто в Тристаре такой румянный...![]()
Ритусля, Ритуль красавчег!
Ритуслик! Красавеееец! Это, который с клюковкой?
Ритусля, Ритуля, ну ты молодец!!! Красота просто!!
Ой, девульки, я сама удивилась, когда верхушку увидела. Но я себе сначала сказала«перестань засовывать свой нос каждые 5 минут». Свербило везде и всюду, но я держалась. Потом 20 минут в выключенном Тристарике.
Под попу формы правда пришлось положить силиконовой коврик, но это уже ничто по сравнению с результатом.
Под попу формы правда пришлось положить силиконовой коврик, но это уже ничто по сравнению с результатом.
Девчата, у меня в GFочке рыбка сегодня.
С фотками
Все лишнее-на пергаменте. Сковородки чистые
Ни капли масла. Единственное-в следующий раз разрежу на куски.
И рыба великолепная, ни грамма лишнего жира. Из натуральной речки наверное, не откормленная
С фотками


Все лишнее-на пергаменте. Сковородки чистые
Ни капли масла. Единственное-в следующий раз разрежу на куски.
И рыба великолепная, ни грамма лишнего жира. Из натуральной речки наверное, не откормленная
Но я себе сначала сказала«перестань засовывать свой нос каждые 5 минут»Вот неуемная, у меня наоборот - крышку закрыла и ушла. Коридор длинный не то что жареным, пока запах почую уже горелым может пахнуть.
Все ж сувид в этом смысле удобнее - поставил и забыл часов на восемь. Да хоть на сколько забыл не сгорит Впервые получилось мясо. Розовое, сочное почти ветчинное. Правда со специями и солью вспомнив предыдущие разы малость ошиблась. Явно не одна столовая ложка на литр, боялась пресное получится, так еще и нашприцевала. Медицинским шприцом 5мл аж утомилась набирать.
А у меня сегодня картошечка в Клатронике...15 мин на III, от холодного, после 10 мин с переворотом...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














