Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 245)

Элен
Наталия, Галина, там про температуру не говорится, а только про то как делать, мне не хотелось бы, чтоб сгорели у меня.
Света, все на максимуме.... т. е. на 3.... их запечатать надо... а когда закрывешь крышку, 3 мин и выключаешь... и уже в выключенной тоже 3-5 мин.

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 11:02
Сегодня на завтрак делала вот такие вертутки... в Клатронике... лаваш нарезала порционно, творог (посуше) смешала с луком порей и яйцом.. посолила... размазывала по лавашу, не густо.. и завернула в трубочки... в печку налила не много масла растительного и в разогретую, уложила вертутки... запекала на 3, минут 4.. перевернула.. и еще 4 мин... и все!!!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Masinen
Девочки, я сняла видео с котлетками в Клатронике, чтобы меньше было вопросов.
Постараюсь на следующей неделе выставить.
Просто сейчас у меня все время заняло СП и я не могу найти время, чтобы видео собрать)))

Аента
Сегодня на завтрак делала вот такие вертутки..
Как аппетитно выглядят.

Наталия К.
Сегодня на завтрак делала вот такие вертутки... в Клатронике..
Лен вертутки какие хорошие. Вкусные наверное. Вон сколько ты их навертутила
Да и вообще Клатрон рулит во всех отношениях

Элен
Лен вертутки какие хорошие. Вкусные наверное. Вон сколько ты их навертутила
Да и вообще Клатрон рулит во всех отношениях
Рулит, рулит...!!!

win-tat
Сегодня на завтрак делала вот такие вертутки.
Я бы тоже не отказалась от такой вертутки... и не одной. Елена, здорово!

alennnkka
А я все по пирогами. Сегодня пирог картошка+мясоПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 16:00
Остатки забрала для фото. А из остатков теста сделала два небольших порожка с творогомПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 чуть-чуть протек жидковатый творог был. Вкусно

Веточка
Я сейчас закрытый пирог с капустой пекла.
Девчата! Я придумала способ борьбы со слабо запеченной верхушкой!
10 минут просто пекла, потом своего GFчика перевернула и еще 5 минут пекла вверх ногами.

Наталия К.
Я сейчас закрытый пирог с капустой пекла.
Веточка, а фото где

Yuliya K
10 минут просто пекла, потом своего GFчика перевернула и еще 5 минут пекла вверх ногами.
ЗдОрово! Для закрытых пирогов и лепешек!

Веточка
Девочки, я стесняюсь свои кривенькие кулебяки выставлять.

Ритусля
Ветуль, ну ты чего?! Наоборот!
Радоваться все вместе будем! Показывай скорее!
Девули, глядите, как я мясо с картохой жарю.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Белая медведица
Ритусля, Класс!!! Это нужно запатентовать!!! И мы будем просить разрешение на подобное использование!!!

alennnkka
Ритуля, подскажи пожалуйста какую форму ты для Клатроши подобрала. Я уже 10 перепробовал. То высокая, то широкая

Ритусля
Ой, Светуль, как начало все брызгать в разные стороны, потому как я действительно перестаралась в пропорциях, поэтому срочно надо было что-то придумывать. Но здОрово!
А это уже под крышкой

Белая медведица
Ритусля, Рита, такое впечатление, что эти формы идут в комплекте с Клатроном, вот, реально, это идея для производителей, не шучу!

Иржи
Ритусля, Ритуль, вот выдумщица, как быстро сообразила!

aprelinka
А я сегодня с сырниками

В отличие от прошлых негритят красивые. Теперь буду нежность доводить. Пока туговаты по консистенции. на сковороде нежней получается

Иржи
aprelinka, Лена, сырнички симпатичные получились, но ты права, на сковороде они вкуснее, попробую еще в клатронике испечь, что получится

Ритусля
alennnkka, Олесенька, все формы я тягаю у аэрогрилей Хоттер. Аг нет давно, но формы остались. Но есть магазин на Новослободской, а также инет магазин, где эти формы продаются. Они у меня все совсем невысокие, но даже с высокой в см 3 можно попробовать. Я сегодня высокую форму в Клатрон пробовала, дело пошло, но, да, медленно.
Белая медведица, эх, Светуль, если бы к нам производители прислушивались, то мы получили бы идеальный вариант.
Иржи, Иришик, так опять же все методом проб и ошибок. Но! Но мне понравился результат, но мяско надо закладывать позже.

aprelinka
Иржи, отпишись потом, Ок?

Ритусля
aprelinka, Леночка, какие сырнички!!! Ням! Замечательные! Тоже попробую. Спасибо!

Иржи
aprelinka, О«К!

Наталия К.
Девули, глядите, как я мясо с картохой жарю
Ритульчик какая ты молодчина!!!
Все гениальное просто! Спасибо за такую идею.
Ритуль, ну и как тебе понравилось жарить на раскладном Клатроше?

Ритусля
Наталия К., Натусь, теперь однозначно, что я сделала бы по другому. Сначала обжар ла бы картоху под крышкой. Потом, доведя, до полугототовности, разложила бы Клатрона и выложила бы мяско.

aprelinka
Ритусля, Рита! личная просьба! поработай над рецептом, хочу, чтоб были понежнее, я творог домашний использую, чуток соды насыпала, чтоб плавилось, но как-то туговаты они. вроде и муки немного, долго с яйцами перетирала в кеше насадкой флекси. само тесто было пышное и воздушное.

Танюш@ка
Ритусля, как здорово придумано, тоже буду так делать

redleafa
Ой, я сегодня такая довольная!!! Никак не подбиралась у меня форма для выпечки в пиццепечке!!! Подруга заказала силиконовую 31 см, я не посмотрела, тоже ее взяла. А она мелкая, 2 см всего. Не нра, купила жестяную - не нра, ниче нормально не выковыривается, мыть потом замучаешься... Нуи т. д. А сегодня в фиксе стояла еще, думала, в руках вертела - нать-не-нать? Решила взять, и оказывается, оно!!! 28 см х 4 в высоту, с ручками 30 см. Вряд ли она с антиприганым покрытием, может крашена? Но шарлотка с яблоками и сливами - то, что надо!!! Равномерно красиво окрашеная, и чет так быстро!!! И вынулась сразу и вся!!! Ура!!! У меня есть форма, нужного мне размера, на раз покушать, и чтоб ничё не оставалось!!

ирман
Ритуля, несу тебе спасибку. Жарила сегодня колдуны по твоему рецепту в Клатроше, во какие получились

Все сразу не убрались, пришлось достать ещё и Принцесску

В обоих приборах получилось одинаково вкусно, только в Клатроше жарить больше понравилось, там переворачивать не надо. С обратной стороны в Клатронике получилось также зажарено, как и в Принцесс.

Sedne
Галина, ты в клатрошке лепешки пекла на максимуме?

Анна1957
А сегодня в фиксе стояла еще, думала, в руках вертела - нать-не-нать?
Так предъяви красотку. чтобы фикс-прайс план сделал. Но в Принцесску вроде 4см не влезает?

redleafa
Про Принцесску не скажу, а в Тристар спокойно влез!!
Не предъявлю сегодня, может завтра, если до компа доберусь, ох доберусь!!! (С айпада я не умею, туплюуууу)

Ритусля
Ирочка, спасибо! Спасибо, милая! Я вообще очень переживаю, когда что-то нав всеобщее обозрение выставляю. Мало ли... Вот у меня так, а у девуль по другому... Стыдно жеж как потом.
Замечательные колтунчики, Ирочка! Рыженькие такие!
Девули, а я ерундой всё занимаюсь. Притащила форму с Озона наконец-то. Махонькая такая, всего 18 см, но и тяжеленькая. Есть, как говорится, чего пощупать. Чтобы попробовать, так испекла в Принцессишне пирожок по типу Брауни из 150 гр муки. С орешками.
Выскользнул замечательно, порцайка небольшая, но хорошо, да.

Лера-7
Рита, какой красотунчик! А по какому рецепту?

ирман
в Принцесску вроде 4см не влезает?

Очень хорошо влезает.

Добавлено Понедельник, 24.10.2016, 19:26
Рита, я у тя кусочек брауни утащила. Ругаться не бушь?

Ритусля
Ругаться не бушь?
Коть, ты чего?! Я тебе всё-всё отдам, лапушка!
Ну и ещё. Делала котлеты вчера. С говядиной явно переборщила. Сухие. Чего делать?!
Никак. Йоху, реанимировала сегодня с гречей!

Anna67
А я люблю в фарш капусту или кабачок добавлять - не сухие получаются.
Ритусля, как это ты их реанимировала, кусок сала поверх что ли?

Ритусля
кусок сала поверх что ли?
нет. Я их в тесто завернула и на 2 минутку и на полную мощность, а потом под крышкой томились с полосочками.

Михаська
Ритуслик! Пиши рецепт брауни! Я тоже хочу таких красотунчиков!

Ритусля
кусок сала поверх что ли?
а вообще меня ещё бабуля учила, если чего-то сухо, то «оборачивай в кусок свиного сала. Лишнее уйдет, сольешь, а вкус поправишь.»
ИРишулик, коть, напишу. Там минимум ингредиентов, но максимум вкусноты. И легко!

Masinen
Ритусля, ну тебя понесло
Молодец!!! А брауни вообще мне понравился)

Михаська
Там минимум ингредиентов,
Так это же, то, что доктор прописал, Ритуль!

Иржи
Masinen, Маша, пекла сегодня твои сырнички в клатронике, красоты такой у меня не получилось, поплыли немного, но вкусные!

Masinen
Иржи, Ирин, это творог виноват, раз поплыли. Я беру сухой творог, когда пачку трогаешь, то она твердая], а не мягкая, тогда отлично для сырников.

А когда он мягкий, то могут поплыть, а мукой не хочется забивать.

Ритусля
Девули.
1 плитку горького шоколада+50 гр сливочного масла+40 мл молока растопить. Охладить.
3 яйца взбить со 100 гр сахара. Постепенно добавить гр 100 муки или чуть больше.
Соединить всё. Чуток присолить. Добавить грецкие орешки, мелко порубленные. Перемешать. Выпекать.
Делать во всем, что душе глянется. Усердия в перемешивании не надо.
Я же, млин, перепачкала, две 6-литровые чаши. Вздыхаю. Надо ползти чаши мыть.

Sedne
Рита, а ты не могла бы это рецептом отдельным оформить?

Ритусля
Не, Светуль, не умею. Не нравится, не буду. На рецепт все смотрят, а мне и с вами хорошо!

Belka13
Ритусля, ты чудо! Затейница-рукодельница, но при этом скромница невозможная Я, говорит, криворукая, а сама каждый день нам тут такие шедевры преподносит

Танюля
Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar
Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Обсудить на форуме: Очень быстрые закусочные булочки. Пиццепечь Тристар мне очень понравилась, рекомендую. фото разреза...правда не очень качественное [IMG]Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2552350
PT17M
True
2016-10-24T21:43:58+03:00
embedUrl

Ритусля
Belka13, Олик, ну вот нет. Вот совсем нет. Это просто агрегат на душу лег, поэтому я чего-то там выпендриваюсь и советую, а вообще... А вообще, так бисквит до сих пор осилить не могу. Ну, никак.
А тут еще в теме и девули помогают, подсказывают, подталкивают, и не ругаются. Воть.
Побегу скорее к Танюльке на сосиски, пока тепленькие они толстячки!

Yuliya K
Ритусля, ты чудо! Затейница-рукодельница, но при этом скромница невозможная
Точно! Ритуля, спасибо за рецепт брауни!! Унесла в закладочки!

Рыбёшка
Татьяна, скажи, что у тебя за кастрюлька такая интересная, желтенькая, в которой воду кипятила? Сосиски в тесте раньше делала часто и много - сыновья уметали всё, сейчас столько не надо, но захотелось, спасибо, Тань, что напомнила о таком популярном блюде. Интересно, что даёт пирожкам 30-ти секундное пребывание в кипятке да ещё и с содой? Чувствуется разница с обычным выпеканием? И в чём?

Танюля
Ильмира, эту кастрюльку я летом в поездке купила, а выпечка с предварительным завариванием изделия отличается от традиционной выпечки. Бретцели не пробовала? Вкусно! Рекомендую!

Рыбёшка
летом в поездке купила
а что за фирма? Она так быстро кипятить воду! А варить в ней можно, супы, на пример? Бретцели не делала, но обязательно буду, вот только на кухне всё по местам рассядется-расставится-устаканится после ремонта

Танюля
Что за фирма не знею в тайском магазинчике купила, кипятит ооочень быстро.

Larssevsk
Девочки, в Озоне на Принцессу скидка 15% по кодовому слову "technosale16"
Цена со скидкой 2592 руб
Налетай!!!

ирман
Сегодня делала горячие бутерброды в Клатронике. Вещь, быстро и вкусно.

Верхняя сторона мягонькая, а нижняя хрустящая. Жарились всего 2 минуты, по минуте с каждой стороны, на тройке. Готовима по мотивам вот этого рецепта hlebopechka.ru...

Наталия К.
делала горячие бутерброды в Клатронике
Ирина, классные бутеры получились
И всё же Клатроник это супер Клатроник
Вот нисколечки не сомневаюсь, что купившие сие чудо сделали правильный выбор

Sedne
Да мне тоже клатроник стал все больше и больше нравится, сегодня вот пирог с капустой испекла.

Наталия К.
сегодня вот пирог с капустой испекла.
Свет, покаж

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте