Тесто половинная порцияНаташ, нет, целая норма.
А вот и шикарный разрез Шримати
Вот, не придерёшься))
Тристар
Манна
Тесто половинная порцияНаташ, нет, целая норма.
целая норма.Я тоже целую норму делаю.
икарный разрез Шриматиразрез, что надо.
Вот, не придерёшься))Ага Маш, Клатроша по этом пирогу тоже фаворит
Тристар
Просто верх пиццы накрыть промасленной бумагой для выпечкиНаталия, всё гениальное - просто!!! Ну вот как-то... не пользуюсь я ни бумагой, ни ковриками, а теперь надА! Спасибо!
Спасибо!Ильмира,
не пользуюсь я ни бумагой, ни ковриками, а теперь надА!ну и зря... надА!!!
ну и зря... надА!!!Лен, да поняла уж... Не доходит через советы и слова, обязательно дойдёт через какой-то не очень положительный опыт
утром по быстренькому творожную запеканку испекла в ТристареМаша, а есть алгоритм, как пекли запеканку в Тристаре? Очень хочу испечь, творог купила, научите правильно. Я свой Тристарчик до сих пор не использовала. Уехала почти сразу, как купила, до отъезда некогда было, а после приезда никак не соберусь.
А мне сегодня мой GFчик карпа пожарил!Здорово! А 15 минут на максимуме?
Я его на пекарскую бумагу положила, сверху тоже накрыла бумагой. Пропёкся, без масла совсем, минут за 15.
А мне сегодня мой GFчик карпа пожарил!Вот это да!! Жаль, что нет фото! Поджарился? Или светленький остался?
Сегодня колдуны жарила.Ритуль какие суперовские колдуны у тебя
Я правда по иному делаю, нТаааак Ритуля, пиши подробно как ты делаешь
Всегда беру четное количество картофеля.Ритуль, картофель то разный бывает?
сверху мяскоРитуль сырое или как???
Не умею я толком готовитьРитусля, Ритуль, вот не наговаривай на себя напраслину. Хорошо ты готовишь.
Клатрон всё урегулировал.Я тоже от него в полном восторге
Что ли купить?Ирина,
владелицы «Клатроника», как вам его качество?Пока только радует
Этот подарок однозначно только мне.Правильно Ритульчик, такие подарки надо самим
Жарить я на двух поверхностях пока не планируюРитуль, ну разок можно то попробовать Брызг от жарки нет, ну или совсем нет.
только обнаружила, что он раскладывается
и рассказывала об этомТочно Маш. Вот тут все хорошо показано
Я этот момент несколько раз показывала и рассказывала об этомМашунь, конечно! Конечно ты неоднократно показывала и рассказывала, а я жеж балда всё мимо строк смотрю..
Галочка, какая у тебя лепёшка красавишна, надо тоже в нём попробовать испечь, а то я только в Принцесске пеку.
Ириш, вот не поверишь.... я сама имея обе печки, для выпечки всегда тягала Принцесс, кроме пиццы, после того, как из Клатроши её попробовала-теперь только в нем.....Ладно, уговорила, попробую.
marlanca, Галя, лепёшка из клатроника как будто слоенная. А на самом деле какая?Тесто которое я делаю всегда для пиццы, ВОТ по этому рецепту, делю его на 3 равные части и замораживаю в разных пакетах, вот сегодня достала два пакета, быстренько разморозила в микре и сделала лепёшки....., поэтому и написала, что все одинаковое, а результат такой разный.....
Галюнь, спасибки! Надо мне к Клатрону основательней подойти, не зря же я ему моську так наШкипидарила.Ох Ритуль-это точно....., смотри какой чудесный оказался аппаратик и печёт и жарит, ещё и расладыватся....
marlanca, Галя, лепёшка из клатроника как будто слоенная. А на самом деле какая?Я тоже на это внимание обратила, но тесто из одного замеса....., чесслово....
Галя, спасибо, тестечко возьму на заметкуИриш, у меня оно в морозилке всегда, я его когда делаю, то расстаиваю, потом взвешиваю, делю по пакетам и морожу, а после уже сразу размораживаю, формую пиццу либо лепёшку и пеку.....
marlanca, а сколько надо это тесто расстаивать?Да минут 40, до увеличения в объеме в два раза.....
Девы, а кто как котлетки в клатронике делает? Хочу сделать, но не хочу испортить.
хоть бери теперь и Клатрошу покупайВот-вот, соблазнительницы!
marlanca, Галина, спасибо, напомнила про тесто, в этот раз уж заархивировала в свои рецепты, чтоб не потерялось!Юль буду рада, ежли пригодится, для меня это тесто палочка-выручалочка....