Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 170)

Larssevsk
Маша Иванова, Леночка. По поводу трёх положений крышки согласна на 100%. А по поводу глубины - мне она ТОЧНО не нужна. По мне, так у Принцессы самая оптимальная глубина (для нашего рациона и потребностей). Так что, буду рассматривать Танюлин прибор для себя
Девочки, всем спасибо

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 09:05
Девочки, и ещё, в видео обзоре Танюля упоминала конвертики из лаваша. Не знаете, где рецепт посмотреть?

Ритусля
Ещё разок с утра пересмотрела Танюшино видео. Согласна полностью, что если глубина будет больше, то это уже будет не пиццепечь, а что-то другое. Наверно, электросковорода или электросотейник какой-нибудь.
Очень мне нравится, что регулятор температуры есть.
Прямо для такого рассеянного человека, каким я и являюсь, это самое то.

Belka13
Ирша, Ирина, не у всех есть средства и место, чтобы приобретать и хранить огромный арсенал кухонных приборов. Да и если семья маленькая, то вряд ли сразу задействованы несколько приборов, а таскать туда-сюда нелегкие агрегаты тоже не выход из положения. Вот и ищут русские женщины идеал. А потом что плохого в том, что прибор будет универсальным? Почему-то никого не удивляет, что в омлетнице готовят котлеты и пирожки.

Маша Иванова
Ирша, Ирина! А я ведь, в принципе, сказала то же самое, что и вы. Что универсального прибора для всех наших целей не найти. Поэтому их или надо иметь несколько, жертвуя себе в угоду и деньгами, и местом на кухне, или подбирать методом тыка или приобретения всех приборов по очереди. И оставить в результате какой-то один, наиболее нужный именно себе-любимой. Есть и ещё один путь-на этом форуме всё обсуждать, говорить, что кому нравится, а особенно, что не нравится. Собственно, это мы и делаем. Уверена, что это обязательно поможет многим из нас выбрать именно СВОЙ прибор. А про горячо любимую многими Принцессу никто, заметьте, плохого не говорит. Она себя уже оправдала, в первую очередь покрытием и сроком службы.

Belka13
Кроме того, обсуждается прибор от компании GFgril, который заявлен уже как мультипечь, а не как пиццемейкер, поэтому от него ожидали большего. А так да, кроме таймера и регулятора температуры, разницы с Принцессой я не вижу. Но купить почему-то хочется.

Larssevsk
Ольга, для меня ещё очень важна ручка на верхней части, т. к. несколько раз Принцессой реально шпарилась. А теперь, прежде чем открыть, руку по локоть полотенцем заматываю

Sedne
Лариса, мне тоже эта ручка очень понравилась. Я GF заказала. А теперь еще Гурман захотелось, пусть он выйдет из моей головы, хватит уже...

Irgata
Почему-то никого не удивляет, что в омлетнице готовят котлеты и пирожки.
ясен перец-никого

идеала нет и не надо
увеличение функциональности ведёт к удорожанию
если кого это устраивает - хорошо
меньше денюжек-больше голова будет задействована - узнать особенности прибора и пользоваться ими с выгодой для себя

готовили раньше на одной сковородке и не жужжали - почему она не такая, да никто и не знал-какая она ещё должна быть

да и ладно - мнения разные, и все по-своему правы, у каждого своя кухня и свой кошелёк и желания приспосабливаться к существующим реалиям

Ритусля
А теперь еще Гурман захотелось, пусть он выйдет из моей головы, хватит уже...
а Гурман чего?...
По мне, так Ариета, Гурман и этот GF все одно.
Ну, у Гурмана вот крышка фиксируется вроде в других положениях и верхний тэн отключается.
И усе.
Мне бы чего подешевле и побыстрее.

Sedne
Ну, у Гурмана вот крышка фиксируется вроде в других положениях и верхний тэн отключается.
Покрытие интересное, с него все легко стирается, судя по видео а еще вишневым цветом.

Ритусля
а еще вишневым цветом.
вишневый цвет глянулся?...
Да ну тебя, Светуль.
Ты шутишь, а я, видать, всерьез всё воспринимаю.

Irgata
конвертики из лаваша.
Ларис, заворачивай в лаваш всё, что душе угодно и запекай в гриле, в принцессе

Конвертики из лаваша и курицы. play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Быстрые завтраки. Конвертики из лаваша и курицы в гриле BBK. Обсудить на форуме: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2421629
PT11M
True
2016-06-21T10:04:05+03:00
embedUrl

Екатерина2
очень важна ручка на верхней части,
Мне ручка тоже нравится. Я-то не обжигалась, но только благодаря предупреждениям с форума. Но ручка была бы кстати такая, она кажется безопасной. А вот таймер и температура.... я, видимо, так привыкла и приноровилась к принцеске, что мне это и не надо. Таймер у меня механический есть, я им регулярно пользуюсь. Хотя функция выключения удобна, что ни говори. Но пока принцеска работает, однозначно покупать не буду ничего. И даже ничего в душе не дрогнуло.

Belka13
А я вот выпечку не люблю, готовлю ее достаточно редко, поэтому мне больше хочется запекать, тушить, жарить, а мелкие сковородки ведут к тому, что либо верх подгорать начинает, либо жидкость наружу стремится выплеснуться. В Мидее недавно омлет через верх пошел, хорошо, что вовремя заметила, отключила, иначе бы каюк пришел моего нагревательному элементу.

win-tat
Читала, читала размышления про идеальный прибор... самый идеальный- это наша старая давно забытая плита, она вам и сварит, и пожарит, и запечет какой хотите зажаренности, диаметра, высоты и т. д. Просто у нас всех давно обозначенный диагноз «хронический девайсоголизм», и нам все время будет чего-то не хватать.

Майя лебедева
«хронический девайсоголизм»,
Подписываюсь

Маша Иванова
win-tat, Татьяна! Как вы правы однако! Электроплита с духовкой и чудо-печь! (Ещё бы электичества меньше кушали б, и всё ок!) Короче, назад в СССР!

Танюля
Маша Иванова, Леночка. По поводу трёх положений крышки согласна на 100%. А по поводу глубины - мне она ТОЧНО не нужна. По мне, так у
Девочки, и ещё, в видео обзоре Танюля упоминала конвертики из лаваша. Не знаете, где рецепт посмотреть?
Лариса, вот hlebopechka.ru...

Belka13
win-tat, Татьяна, с плитой тоже много мороки - лето, жара, духота, копоть, поверхность нужно мыть, а это не так-то легко при нынешних покрытиях. К тому же хорошая посуда тоже недешевая, а к плохой может пища приставать. Пиццамейкеры и подобные приборчики более удобны в уходе.

Larssevsk
Короче, назад в СССР!

Неееее, без меня, девочки. Мне и тут хорошо
Пошла заказывать печку. Наверно. Может быть. Сейчас чайку попью и решусь. Возможно. Скорее всего

Irgata
самый идеальный- это наша старая давно забытая плита,
ой, нееет.. не хочу на плиту.. навороченная ж плита с таймерами и температурными реле стоят дорого и к ним нужны ж каструли и сковорды

а мультяхи-медленноварки-пиццемейкеры = тут же всё в кучке

принцессишна без таймера - но очень быстрая готовка покрывает это неудобство - у меня принцесса ни одно блюдо не готовит на вкл больше 20-25 мин, чаще 15-20 мин за глаза, причем выпечкой в принцессе не увлекаюсь (лепешки да бисквиты, в основном) остальное - мясное в разных видах, овощи

Sedne
Ты шутишь, а я, видать, всерьез всё воспринимаю.
на этот раз не шучу Правда цвет красивый

Рыбёшка
Крышка открывается на 180 градусов, не фиксируется
ну вот... замолкаю на веки Судила по себе - у меня Гурманчик фиксирует! Девочки, спасибо вам всем-всем за ваши всевозможные отзывы и описание характеристик всевозможных девайсов, благодаря вам я нашла СВОЙ идеал! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Маша Иванова
Лариса, Ирина! Конечно вы сто раз правы! Иначе бы мы здесь столько не обсуждали все вновь появляющиеся девайсы, которые очень облегчают жизнь и приносят столько позитива!

Sedne
Вобщем нравится мне этот Гурман, но подожду пока, получу GF, поиграюсь им, а потом, если не успокоюсь закажу Девайсоголизм не излечим

Рыбёшка
склоняюсь к Мультипечи DeLonghi FH1394
Почитала, посмотрела... должна быть классная штуковина, но ценаааа

Sedne
Ильмира, но она классная, у меня есть кузинка, не скажу, что каждый день пользуюсь, но я ей очень рада (у меня она почти год уже)

win-tat
Зачем же сразу в СССР, хотя и там было много хорошего. Жары у нас в Питере много не бывает, от силы месяца 2, а после того как поменяла плиту, сама удивляюсь, жара от неё нет, как от старой (у меня газ). Чистится элементарно влажными салфетками (поверхность металл), пироги печет классные какой хотите высоты и без навороченных таймеров и термореле (таймер обычный и термореле обычное). Из хороших сковородок остановилась на.... литых алюминиевых с утолщенным дном (дешево и сердито), ничего не горит, не прилипает и ничего им не делается, как навороченным с супер покрытием, которых повыкидывала уже кучу. Так что от плиты я ни в коем случае отказываться не собираюсь.
Но Вы не думайте, что я откололась от нашего диагноза, это так, рассуждения... У меня самой и АФ, и МВ, и СВ и 2 пиццамейкера и т. д.
НО больше ничего пока не хочу, и новая печка ваще не заинтересовала. К Принцессе так приноровилась, что ни таймер ни регулятор t мне не нужен, тем более, что обе поверхности у неё, в отличие от GF, зажаривают одинаково.

Larssevsk
А меня в Гурмане почему-то покрытие смущает. Просто со светлам цветом ассоциации какие-то не очень. Сколько сталкивалась со светлой посудой, столько не удачно. Сковороды белые начинали липнуть, чаши в мультиварках светлые тоже не айс.

Ритусля
СКазано-сделано!
Танюшино видео вчера меня добило окончательно!Танюльчик, спасииибо!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Прямо модифицированная прицессишна эта грилька.
Чувство удовольствия от покупки присутствует.

Танюля
Ильмира, так это точная копия Жардеко.

win-tat
Чувство удовольствия от покупки присутствует.

Рита, поздравляю, теперь для тебя главное подружиться с этой грилькой, чтобы чувство это не потерять, и чтобы не прозябала твоя новая подружка, как два предыдущих пиццамейкера.

lira3003
Ритуль дождалась обновки? Поздравляю! Ждем отчетиков

Маша Иванова
Рита, поздравляю! Срочно что-то готовьте, лучше какую-то лепёшку или пирог, и делитесь впечатлениями. Мы все ждём ещё одного мнения.

Ритусля
Танечка, да, спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, что спустя пару-тройку дней не лишусь этого чувства.
Сегодня чего-нить и изобрету.
Ритусь, спасибо большое!

Сижу вся такая довольная!

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 11:26
Леночка, спасибо большое!
Пойду в принцессишные рецепты схожу. Чего-нить сейчас там найду.

Рыбёшка
это точная копия Жардеко.
Татьяна, я знаю, за исключением мраморного покрытия. Не буду воспоминаниями ломать голову, но кто-то на форуме писал, что у Жардеко покрытие осыпается. У меня пока всё на 5+, но это ни о чём не говорит, так как Гурман у меня в использовании всего 2,5 месяца. Вот через год-полтора я посмотрю, что с ним станет., отпишусь, покажу. А пока всё нормально.

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 11:39
но она классная
Светочка, не дразнись, а! Мне же тоже хочется Я уже видео Татьяны насмотрелась, знаешь, сколько нахапала...

Larssevsk
Сижу вся такая довольная!
Ой, Ритушка, давай сидеть вместе довольные. Заказала я её. 4000 руб обошлась с доставкой

Маша Иванова
Лариса! А за счёт чего так дёшево обошлась?

Larssevsk
Лариса! А за счёт чего так дёшево обошлась?
А я им подписку дала о том, что ни одного плохого слова на форуме про неё не напишу, а они мне за это скидку 1000 рублей сделали

Маша Иванова
Значит ждём от вас только хвалебных отзывов!

mirtatvik
А вот кому лепешечку!

Аппетитненькая!!!

Irgata
мой негативный опыт приготовления пельменей в принцессе без силиконовой формы- решила попробовать, может и неплохо получится, и целый ряд пельмешей ещё добавится, силиконовая форма скрадывает внутренний объем немного, между ней и краем сковороды полсантиметра пустого пространства

вот и наставила пельмешей полную принцессу (пельмени вплотную не ставлю - иначе воду некуда будет наливать) - залила водой, вкл
и как закипело - пришлось выключить - пар как из парилки, пузыри масляные по краям

за полчаса уже 5 раз вкл\выкл, включу - закипит сильно, отключу мин на 5 - неее, без силиконовой пиццеформы мне = вода дико кипит, не сколько внутри парит, сколько наружу валит

с пиццеформой хорошо- всё внутри, такой парилки нет, пиццеформа прикрыта тефлоновым кружком, вся жидкость внутри пиццеформы и остается, пельмеши (да и другое, если готовить не пиццу) успевают пропариться без пригорания

еще и бока принцессы жирные, и под ней натекло воды от пара - пришлось перенести принцессу на стол на полотенце, а обычно под принцессой сухо, стоит на отдельной тумбочке на толстой деревянной разделочной доске

вот сейчас подлила еще воды и 3 минуты кипело всё - выключила

без пиццеформы больше не готовлю, тока пиццу

mirtatvik
Читала, читала размышления про идеальный прибор... самый идеальный- это наша старая давно забытая плита, она вам и сварит, и пожарит, и запечет какой хотите зажаренности, диаметра, высоты и т. д. Просто у нас всех давно обозначенный диагноз «хронический девайсоголизм», и нам все время будет чего-то не хватать.
Татьяна, я с Вами согласна. У меня вот куча всяких кухонных приборов (как очень нужных, так и не очень нужных), всеми пользуюсь (чем-то чаще, чем-то реже), но варочная поверхность и духовка тоже всегда задействованы (особенно духовка). И все более и более прихожу к выводу о том, что многие блюда именно в духовке получаются вкуснее всего. Не подумайте, что я против пиццамейкеров и мультипечей (всех типов и мастей), свою Принцессу очень люблю, но в ней я чаще всего делаю выпечку и жарю картошку и котлеты. Многие другие блюда делала параллельно в Принцессе и в духовке. Блюда, приготовленные в духовке, чаще всего получаются вкуснее. Однако, у мини-приборчиков тоже есть преимущество - скорость приготовления (иногда это важно).
 По моим представлениям, покупая кухонную технику, важно не заиграться. Иногда нужно вовремя остановиться. ЭТО Я О СЕБЕ ГОВОРЮ, не принимайте, пожалуйста, на свой счет...

win-tat
По моим представлениям, покупая кухонную технику, важно не заиграться. Иногда нужно вовремя остановиться.
Татьяна,, Абсолютно с Вами согласна.

mirtatvik
Татьяна,, Абсолютно с Вами согласна.
Как хорошо, когда есть единомышленники

win-tat
Может быть мы с Вами выздоравливающие

Babushka
С интересом прочитала последние «надцать» страниц обсуждений и пожеланий по поводу универсального прибора, чтобы «всё» в нём можно было готовить: и печь, и котлетки, и беляшики, и... И вот пришла к такому выводу: такой приборчик поиметь - счастье было бы! Но, не стоит приспосабливать узконаправленные приборы для этого. Почему? Они не рассчитаны на это. А, следовательно, появляется огромный шанс поломки прибора, и, не дай Бог, повреждения окружающей мебели, и т д. Это моё личное мнение, ни в коем случае, не попытка навязать его кому-либо. Если интересно, почему я в этом уверена: просто внимательно прочитала инструкцию. Например, для пиццепечки Принцесс:
The appliance is suitable for domestic use only. Прибор пригоден для домашнего использования.

Производитель предполагает лимитированное использование, а не с утра и до вечера, как используют в ресторане/кафе и как мы иногда любим гонять наших помощников.

Only use the appliance and the accessories for their intended purposes. Do not use the appliance and the accessories for other purposes than described in the manual. Используйте прибор только для предназначенных целей. Не используйте прибор для другтх целей, не описанных в инструкции.
Производитель имеет ввиду, что прибор предназначен для выпечки пиццы только. А мы и картошку, и рыбку, и мяско....
The appliance is not intended to be operated by means of an external timer or separate remote-control system Прибор не предназначен для работы с применением внешнего таймера или любого внешней контролирующей системы. То есть никаких таймеров в розетку.

Не ругайте, это было размышление на тему: а не зажарить ли мне карася в пиццепечке?

mirtatvik
Может быть мы с Вами выздоравливающие
Татьяна, что касается сковородки-пицца-мульти, то несомненно О других девайсах пока сказать такого не могу Сейчас всерьез задумалась о покупке хорошей сковороды (не электрической а самой обыкновенной), присмотрелась, посоветовалась со знающими людьми, выбрала Только стоит она как Принцесса + Гурман + GF Grill вместе взятые (возможно, что чуть-чуть меньше) Я почему-то думаю, что у меня она окажется очень востребованной. Думаю... Думаю... Думаю... Может, доктора позвать?

win-tat
Татьяна mirtatvik, главное, что мы начали думать и рассуждать, а не бежать покупать, сломя голову. А это уже признаки выздоровления.

Larssevsk
а не зажарить ли мне карася в пиццепечке?

Татьяна, непременно зажарить! Очень вкусные караси получаются

Babushka
Лариса, птичку Принцесс жалко.... Хотя запасная давно куплена.

Sedne
Татьяна, как любите принцессу, аж 2 есть

Иржи
Татьяна, как любите принцессу, аж 2 есть
у многих..

Yuliya K
Принцесс жалко....
Поэтому я и решила взять ей в помощь GF - раз с таймером до 30 мин- должен быть выносливей Принцессы, хотя конечно кто знает - это ж как лотерея - как кому повезет!

Babushka
Светлана, да, очень люблю. Для выпечки принцесс - моё всё!

Sedne
Татьяна, ой как красиво, все бы съела и не с кем не поделилась бы даже Я купила себе силиконовые формочки для кексов, они встают в принцессу, сколько Вы кексы по времени печете?

Babushka
Светлана, спасибо! Я, к сожалению, сладкое очень редко ем. Не любитель. А пеку часто -нравится процесс. Кексы в силиконовых формочках с бумажными вкладышами пеку минут 12-14,

Миранда
Ритусля, поздравляю с покупкой, пусть радует вечность!

lidmila
pawllena, наверное это тесто, которое все хвалят. Спасибо!

Irgata
просто внимательно прочитала инструкцию. Например, для пиццепечки Принцесс:
  • лимитированное использование
  • никаких таймеров в розетку

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте