Олечка прости, что только отчитываюсь! Но обязана рассказать еще раз всем уважаемым форумчанам об этом чудесном рецепте, которым пользуюсь вот уже второй раз. Первую мою пробу можно увидеть ниже. А вот мои свеженькие. Внутри корзиночки Рафаелка Михаськина!Да в твоих руках все рецепты хороши! Спасибо, что способствуешь популярности корзинок, а то люди, как видят свежие ягоды, так до лета, а летом забывают!
спасибо Олечка! рецепт чудесный!
Ягодные песочные корзиночки со сливочно-заварным кремом (страница 2)
Rada-dms
я не забываю формочки запарилась искать
формочки запарилась искатьа ты в сковороде - будет бАлшОй кАрзЫнк!
не хочууууууу такуююю. Хочу приличные. Фигни я и в силиконе напеку 8)
Хочу приличные.ой ну и здря! а знаешь как классно бы вышло! и мнОООга!
Чучундрус, сделай пирогом большим!!! Я так делала!
Фигни я и в силиконе напекуенто не фигня, тундра ты, енто ТАРТ! хто то ошибку в слове торт сделал, а все поверили.
И как это я, такую красоту пропустила, обалденные корзиночки, МММ вкусненькие, Олечка, шикарный рецептик, есть у меня на планшете силиконовые лукошки, надо попробовать!!! Девочки, за вами не успеть.... Каждый день что то класненькое выкладываете.!!! :-)
Ирочка Туманчик!!! У тебя здорово получается!!! :-)
Ирочка Туманчик!!! У тебя здорово получается!!! :-)
Ну, естесстно! Везде оббегалась, ко мне апосля пришла! И юбилейную спасибоку я не успела... не задалася денек! : Поплелась котлеты готовить..... СВОИ!Зато я УсПеЛа!!! :-) :-) :-) :-)
Зато я УсПеЛа!!! :-) :-) :-) :-)Ну, тебе можно!! Кого б другого, побила бы!
Кого б другого, побила бы!ты на кого намЯкиваешь?
Фу, отлегло:-) :-) :-) :-) :-) :-)
ты на кого намЯкиваешь?
Ну, мало ли около тебя агентов ошивается....
Фу, отлегло:-) :-) :-) :-) :-) :-)Не! ты у нас в белом списке!!
Девчонки! Как же я Вас ЛюбЛюКаЮюю!!!:-) :-) :-) :-) :-)
lettohka ttt, Натуська, за то и тебя любим, за доброжелательность, оптимизм и память на доброту в отношении тебя!
Рецепты в разделе «Корзиночки»

Новое на сайте