Вот тут еще за 2358 руб. И там есть самовывоз в разных городах за 150 руб.
Ветчинница, шинковар, пресс форма для ветчины (матчасть) (страница 16)
Doxy
Doxy, Вера, очень нужная тема, главное вовремя встретилась. Спасибо.
скажите пожалуйста, а белобоку в пмм можно мыть?
скажите пожалуйста, а белобоку в пмм можно мыть?Конечно, это ж нержавейка. Я только там и мою. Она у меня вечно вся в жире, пакеты не прокалываются, а лопаются почему то..
Шалунишка, Оксана, пакеты какой фирмы.
Расходятся по шву?
Расходятся по шву?
Шалунишка, Оксана, пакеты какой фирмы.Да, разные беру, недорогие и практически в каждой пачке хоть один да лопнет. Пару раз по шву расходились, а было и просто в месте залома и это точно не от пружин...
Расходятся по шву?
А чем месите мяско? Мой тестомес почему-то прилепил мясо к стенкам чаши...
До белых нитей не доделал.
До белых нитей не доделал.
Теперь для меня тоже проблема вымесить мясо. Делала миксером спиральными насадками, постоянно накручивались кусочки куриные. В хлебопечке не рискнула, там два тестомеса, хб новая, жалко.
Теперь для меня тоже проблема вымесить мясо. Делала миксером спиральными насадками, постоянно накручивались кусочки куриные. В хлебопечке не рискнула, там два тестомеса, хб новая, жалко.Я второй раз тоже в ХП пробовала, не получаются нити.
... пакеты какой фирмы. Расходятся по шву?Всем рекомендую пакеты от Биовина, подходят и к другим ветчинницам, не рвутся и не расходятся по шву...
Гляньте - Пакеты
Павел, а Вы чем вымешиваете мясо?
чем месите мяско?Натуся, я вымешиваю тестомесом Bomann 362-м очень хорошо вымешивает
Павел, а Вы чем вымешиваете мясо?Старенький комбайн Philips HR2694, где то даже картинку давал...
Старенький комбайн Philips HR2694, где то даже картинку давал...
[/quote]
Картинку не нашла...
он ручной?
[/quote]
Картинку не нашла...
он ручной?

Еще одна ветчинница появилась, шестигранная. «Гурман».

Лариса, какая интересная реклама!!! В шестигранной ветчиннице получается коуглая ветчина!!!
Меня тоже фотка посмешила. Порылась - а на видео она круглая.
А эта ветчина с фото вообще не из ветчинницы - она не равномерна по своей толщине.
А я думаю, что пакет всё равно круглый. Может в такой форме пакеты рваться не будут и выниматься будут проще.
Теперь для меня тоже проблема вымесить мясо. Делала миксером спиральными насадками, постоянно накручивались кусочки куриные. В хлебопечке не рискнула, там два тестомеса, хб новая, жалко.Алла, я тоже пыталась с помощью различной кухонной техники вымешивать - оставила это дело, теперь с трудом, но руками.
Ольга, вымешиваешь руками или лопаткой
Алла, на руки - перчатки, и ручками. С передыхом, но зато структуру мясной массы лучше чувствуешь.
Перчаток медицинских много, буду доктора своего просить вымешивать, для него ведь готовить буду.
А я думаю, что пакет всё равно круглый. Может в такой форме пакеты рваться не будут и выниматься будут проще.
Пакет по диаметру больше формы, поэтому форма готовой ветчины будет соответствовать форме ветчинницы (плюс складки от пакета). Но на фото может кажется, а может и на самом деле - ветчина не равномерной толщины от одного края до другого. И такого в ветчиннице просто не может получиться. А на счет рваться не будут - не уверена. Я сейчас делаю, как научил Пакат, и пакеты не рвуться. Осталось одно место негерметичное - верх, где завязываю пакет.
Заказала сегодня Биовин на польском сайте.
Надо не надо... пусть будет
Надо не надо... пусть будет
Mist, Ирина, конечно, надо.
Получила я сегодня Биовин, такой красавчик. И градусники очень удобные, тот что для жидкости, он для заваривания чая, показывает температуру для четырех чаёв. Вот только доставка с переводом денег обошлась в 636р.
Получила я сегодня Биовин, такой красавчик. И градусники очень удобные, тот что для жидкости, он для заваривания чая, показывает температуру для четырех чаёв. Вот только доставка с переводом денег обошлась в 636р.
Заказала сегодня Биовин на польском сайте.Ирина, а на каком сайте заказывали? Мне еще один Биовин надоть...
на руки - перчатки, и ручками. С передыхом, но зато структуру мясной массы лучше чувствуешь.Ольга, а как правильно вымешивать мясную массу руками? Хочу попробовать...
Ирина, а на каком сайте заказывали? Мне еще один Биовин надоть...я брала по ссылке Паката, за что ему еше раз спасибо вот тут
с доставкой вышло примерно 1550 (по курсу)
Докладываю про эксперимент с куриной ветчиной. Перенесла в другую тему.
я брала по ссылке Паката, за что ему еше раз спасибоИрина, Да, спасибо за ссылку Вам и Пакату!!!
Я тоже сейчас на этом сайте выбираю шинковарки. Смотрю - в один момент количество гостей на сайте увеличилось до 7 человек.
Ну, думаю, значит Хлебопечка сюда пришла!!! И точно!!! Ссылка Ваша появилась.
Ага, я сегодня случайно на ссылку эту наткнулась ну и не устояла
Убрано...
Ирина, а Вы через PayPal или просто картой оплачивали?
Елена, оплачивала картой.
Ирина, ветчинница набором идёт?
Ту что я брала, нет, только ветчинница - мне остальное не надо, у меня есть
Но там есть разные варианты.
Но там есть разные варианты.
Дамы (и Господа ), а что Вы думаете об этой ветчиннице?
Ее принципиальное отличие в том, что она из аллюминиевого сплава. В остальном - принцип Тескомы и Биовина.
Подробности здесь:

Ее принципиальное отличие в том, что она из аллюминиевого сплава. В остальном - принцип Тескомы и Биовина.
Подробности здесь:
1. Готовить только в пакетах, нежелателен контакт пищи с люминием.
- Проверь возможность мыть её в пм, на люминии при мытье выступает белый налет.
- Рукоятка сверху, должна откручиваться для вставки термометра, малеиькая гайка на ней, может теряться...
Пакат, спасибо за Ваше мнение!
То есть, нержавейка (Биовин) более экологична? Я правильно поняла?
То есть, нержавейка (Биовин) более экологична? Я правильно поняла?
Нержавейка конечно лучше, можнл готовить и без пакетов, но у Биовина слабая верхняя часть, я ему уже своротил голову...
Кроме того тяжелее закрыть, если смесм чуть больше положишь...
Кроме того тяжелее закрыть, если смесм чуть больше положишь...
А кто может подсказать, для биовина кастрюлька какой высоты нужна?
Инна, сам биовин высотой 20см, но воду нужно наливать до крышки, а это 16см.
Прошу советов - какую лучше взять??? Варить хотела бы в Штебе1.
|Alexandra|, почитатйте тему внимательно - лично я поменяла пластиковую тескому на металлическую биовин.
Я почитала бы с удовольствием, пока только начало и конец, некогда все время, пластиковую уже не хочу, во-первых в Штебу положить на бок нельзя, во-вторых - вы тут пишите трескаются они. Хочу чтобы металл был хороший, Белобока наверное самая дешевая, а как у нее металл? Редмонд еще по цене приятнее - 1200. Биовин я поняла что получше, но не знаю как он из Польши по деньгам получится.
|Alexandra|, Я свой Биовин вакуумирую и лежа в чашу Штебы, все отлично получается. Пакет близко к шву отрезаю и повторно его использую для витчинниы.
Спасибо, но только - надо еще и упаковщик брать...
Биовин я поняла что получше, но не знаю как он из Польши по деньгам получится.Я Биовин вот здесь заказывала
Лера-7, так эти две ветчинницы и есть Биовин? Маленькая сейчас 1700, но тут доставка наложенный платеж из Калининграда.
Лера-7, так эти две ветчинницы и есть Биовин? Маленькая сейчас 1700, но тут доставка наложенный платеж из Калининграда.Да, Биовин. На фото коробки от ветчинницы нет, но на пакетах, идущих в комплекте, видна надпись BIOWIN, такая же, как и на коробке
|Alexandra|, если нет градусников, то лучше купить набором за 2500р.
У вас недалеко, наверно и доставка будет дешевле, чем в Ростовскую область.
У вас недалеко, наверно и доставка будет дешевле, чем в Ростовскую область.
Кто-нибудь видел вживую или испытывал ветчинницу METALWORK Домашнее мяско?
Хочу себе купить, а у нее цена очень бюджетная Или не стоит связываться?
Хочу себе купить, а у нее цена очень бюджетная Или не стоит связываться?
Исчо адын клон Белобоки...
Ветчинницы, это только удобная форма для приготовления.
Ветчину можно делать в чем угодно, любой оболочке: кишках, пластиковой ленте и т. п.
Главное, в технологии и ингридиентах...
Посоветуйте, пакеты для Белобоки. Плотные.
Ветку читаю, не нашел конкретных рекомендаций с названиями и ссылками.
Нитритная соль - в обычных магазинах или Ашан/Метро - продается?
Спасибо.
Ветку читаю, не нашел конкретных рекомендаций с названиями и ссылками.
Нитритная соль - в обычных магазинах или Ашан/Метро - продается?
Спасибо.
Всем рекомендую пакеты от Биовина, подходят и к другим ветчинницам, не рвутся и не расходятся по шву...
Гляньте - Пакеты
Павел
Я эту картинку видел, только ничего не понял.
Это - заказать и ждать?
Мне бы в магазине купить, и приготовить.
Что в поисковик забить, как правильно назвать? Плотность, толщина, пищевой,...
Это пакеты для запекания? Они?
Также это:
hlebopechka.ru...
Пакеты Тарра - хорошие для ветчины. Плотные.
Которые? У них - много разных.
Спасибо
Я эту картинку видел, только ничего не понял.
Это - заказать и ждать?
Мне бы в магазине купить, и приготовить.
Что в поисковик забить, как правильно назвать? Плотность, толщина, пищевой,...
Это пакеты для запекания? Они?
Также это:
hlebopechka.ru...
Пакеты Тарра - хорошие для ветчины. Плотные.
Которые? У них - много разных.
Спасибо
Тебе разжуй, да в рот положи... Купи у поляков -
А насчет пакетов Тарра, не ко мне, я ими не пользуюсь...
А насчет пакетов Тарра, не ко мне, я ими не пользуюсь...
Iskatel-X, я использую обычные пакеты для запекания. Например, паклан.
Интересное в разделе «Ветчина»

Новое на сайте