Наполеон по рецепту Пирожное Жербо отсюда же. Ну просто культурный шок) Быстро, удобно, легко)
Рита, вот Оксана пишет.
Видимо этот:
Тесто и впрямь дрожжевое! 🙃
Танюля
Наполеон по рецепту Пирожное Жербо отсюда же. Ну просто культурный шок) Быстро, удобно, легко)

Наполеон не понравился.Кстати, и крем там маслянный в классическом варианте.
flete, Оксана, Наполеон всё таки делается со слоенным тестом, а у Вас песочное тесто. По сути, это не наполеон вообще. Кстати, и крем там маслянный в классическом варианте.

нужна она мне или нет...
Чапатницу так пока и не выкупила, все думаю – нада не нада...
лаваш магазинный конечно тоньше и вкуснее...да нууу... Уж сама-то тесто как хочешь заведешь, свеженькое, дома СВОИМИ
достаточно дубовенькие, может полежат, отмокнутсами не отмокнут. Надо горячие сбрызгивать водой да закрывать.
У тебя такой игрушки нету?Неа и никогда не возникало желание ее купить. Ксюх, ну игрушка же. Наиграешься и забросишь и вернешься к выпечке родного хлеба.. Ну, увидивишь подруг пару раз, ну и все..
и Галя не велит
Эх...Че -эх? Все нормально.
Вот девоньки и хочется, и колется, и Галя не велит...Он стоит недорого жеж! Отчего же не попробовать, чем жить в неведении!
Буду думать...
Он стоит недорого жеж! Отчего же не попробовать, чем жить в неведении!Кладрвеи нет, куда эту бандуру потом девать, под диван прятать?
Кладрвеи нет, куда эту бандуру потом девать, под диван прятать?Кладовки нет, есть сыновья комната, я там большую часть всего богаства складирую.
Кладовки нет, есть сыновья комната, я там большую часть всего богаства складирую.
А внуки завтра?Та не, рано ещё, он вон тока в армию собирается... Повестка пришла...
Та не, рано ещё,
в армию собирается. Повестка пришла...Это какой же призыв? Вроде приказ о призыве апрель-сентябрь? Или сейчас все не так..?
Дык сейчас повестки круглый год приходят, а забирают либо весной либо осенью...Мда, все изменилось.
Кладрвеи нет, куда эту бандуру потом девать, под диван прятать?Не дави на людей! У самой, акромя кофеварки и аэрогриля, ничего нет. Ой, да! Еще сушилка! Как же я забыла!
У самой, акромя кофеварки и аэрогриля
Многа кофеварокТо посуда, а электрическая одна.
электрическая одна.
Еще сушилка!
Ага и кладовка имеется10 КВ. м. со стеллажами..

Чтоб не обидеть кого.mamusi, Маргарита, наоборот, хорошо, когда люди делятся. Каждый может выбрать, что ему по душе. Мне, например, не понравился Медовик из чапатницы со сметанным кремом. А с заварным ушел на «ура». Коржи из рецепта, который я выставляла, я только слегка прижимаю, чтобы сформировать тесто в круг. Переворачиваю корж уже на разогретую сковороду.
заметила, что коржи в чапатнице или должны быть тонкие, хрупкие, или допекать на сковороде.
Коржи из рецепта, который я выставляла, я только слегка прижимаю,
Дополнения для парового омлета в яйцеварке - нужная вещь?
Печенница «Мадлен» Princess 132404
Вареньеварки-конфитюрницы Vita Fruit от Tefal и Novital 1808A
Чушкопек (перцепечка)
Аппарат для кексов
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Тортикоделка Princess132410
Блинница погружная Kitfort КТ-1676
В новой микроволновке дверца запотевает между стеклами