Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Торт
Мастика
Коктейльная трубочка
Зубочистки
Инструмент
Способ приготовления
Сразу извинюсь за качество фото. Фоткаем на телефон, так как нормального фотика у нас нет. Данный торт делали из круглой заготовки, так как у меня осталось два полноценных круглых коржа + поломанные остатки. Поломанные остатки положила на дно формы, залила суфле, а потом коржа +суфле+корж. Форма диаметром 28 см.
За основу взяли вот это так Jagdtiger (любимый танк мужа в игре).

1. Обрезаем торт так

вот что получается, правда вид сбоку

2. Дальше делаем наклонный срез вот тут по все ширине торта

3. Теперь с двух сторон по бокам делаем срез вот тут и спереди наклонный срез вот тут

4. Устанавливаем сверху башню

5. В принципе форма готова. Обмазываем кремом.

6. Далее обтягиваем мастикой. Я всегда обтягиваю цельным пластом. Мне так больше нравится, хоть и мастики нужно вразы больше.

7. Обрезаем все лишнее

8. Стеком проводим для четкости линии

8. Далее дуло, я не смогла заснять, я уже не помню по какой причине)
но делалась из коктейльной трубочки. ее надо обернуть мастикой. И наклеить необходимые прибамбасики.

9. Дальше самое долгое и муторное. Необходимые части - все детали очень мелкие. Просто смотрите на фото танка и делаете нужные прибамбасики

10. Дальше покраска. Красили аэрографом. Но можно изначально делать цветной мастикой. а потом чуть оттенить. Просто муж добивался эффекта серо-стального цвета, поэтому делали изначально из белой мастики.

11. Дальше кисточкой и белой краской необходимые, волшебные блики,

За основу взяли вот это так Jagdtiger (любимый танк мужа в игре).

1. Обрезаем торт так

вот что получается, правда вид сбоку

2. Дальше делаем наклонный срез вот тут по все ширине торта

3. Теперь с двух сторон по бокам делаем срез вот тут и спереди наклонный срез вот тут

4. Устанавливаем сверху башню

5. В принципе форма готова. Обмазываем кремом.

6. Далее обтягиваем мастикой. Я всегда обтягиваю цельным пластом. Мне так больше нравится, хоть и мастики нужно вразы больше.

7. Обрезаем все лишнее

8. Стеком проводим для четкости линии

8. Далее дуло, я не смогла заснять, я уже не помню по какой причине)
но делалась из коктейльной трубочки. ее надо обернуть мастикой. И наклеить необходимые прибамбасики.

9. Дальше самое долгое и муторное. Необходимые части - все детали очень мелкие. Просто смотрите на фото танка и делаете нужные прибамбасики

10. Дальше покраска. Красили аэрографом. Но можно изначально делать цветной мастикой. а потом чуть оттенить. Просто муж добивался эффекта серо-стального цвета, поэтому делали изначально из белой мастики.

11. Дальше кисточкой и белой краской необходимые, волшебные блики,

Примечание
P.S мой муж не ищет легких путей и делал один из самых сложных танков. Он в принципе сложные не по форме, а по антуражу. На нем очень много мелкой лепки-вырезалки. Можно найти и полегче танк )