Vei, Лиз, а мой не подошёл?не поверишь! я забыла, что ты мне его давала, уже тут перерыла все рецепты, все не то вот я
все, сегодня буду делать по твоему рецепту, ура!!!
пс а термометр прям совсем необходимая штука или можно без него обойтись?
Хаска
Vei, Лиз, а мой не подошёл?не поверишь! я забыла, что ты мне его давала, уже тут перерыла все рецепты, все не то вот я
свяжешься с работой, а она такая коварная, ни на что времени не оставляет)))Ой, эт да, эт я понимаю как свое:))))
Торт «Кактус»Кактус супер!!! Здорово!
разницу между Итальянской меренги от Швейцарской. Я имею ввиду не технологию приготовления, а физические свойства кремов. Чем они отличаются?То, что я прочитала на эту тему:
Из ваших высказываний -Итальянская?Да
итальянская более плотная
с кривой надписьюАлена, куда спешила? Надпись - коварная штука
Пасха у нас очень ранняя в этом годуЛюдочка, с ПРАЗДНИКОМ!
Торт «Тата»Арина, хорош тортик! Аккуратно и лаконично
Торт «Усатый»Отлично, Наташ, ну просто замечательно: и цветово, и с задумкой, и с выравниванием справилась безупречно:) Вроде смотришь: никаких кандибоберов, а улыбаться хочется, и хоть торт откровенно мужской, но все равно слегка хулиганский, легкий, характерный такой и с хорошим настроением - мне нравится очень и очень:))) Наверное, хорошему человеку делала?
Для серьёзных мужчин обычно заказывают букеты или что-то монументальное.Я вот все думаю, Ириш: если бы для серьезных именинников заказывали что-нить в таком духе, как наша Наташа сотворила, может, они и на мир смотрели бы по-другому? Ну, как-то радостнее и оптимистичнее Еще раз, Наташ: ты смело можешь гордиться этим тортом, ну, а мы все - тобой:)))
Торт «Усатый»Наташа, здоровский тортик, выранивание, просто заглядение
Торт «Усатый»Наташа! Обалденный! Идеальные подтеки!!! Ровнюсенький! Супер!!!
что такое ВнкВнК - это общепринятая на Хлебопечке (да и не только) аббревиатура бисквита ванильного на кипятке (ВнК - ванильный на кипятке)
Торт «На 1 сентября!Leka_s, ну ты заразила меня своей вязкой))) Все свои звездочки выстроила в ряд, есть одна открытая, но они все большие у меня какие то. А у тебя она по моему малюсенькая) Какой диаметр? Или мне просто по фоткам кажется, что она маленькая?
Торт «Кактус»Какой же он клевый, живой.... Очень хорошенький!!!
тот же продавец, где ты бралатак я кроме тех насадок, что тебе писала, других у него не нашла, а ты нашла. Ты мне скинь, пожалуйста, номера этих насадок (см. мой предыдущий пост) и ссылки на конкретно эти насадки. буду очень признательна!
Торт «Летний»Хорошенький! И такие разные и классные цвета и цветы!
я пока только учусь)))Юль, мне очень понравилось! Такие разные цветы. Мне кажется ты уже научилась. Скажи, а белые ты какой насадкой делала? Не для роз?
Торт «Летний»Юлечка, замечательно получилось! Такое изобилие красок и разнообразие цветов!