Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 160)

Vei
Vei, Лиз, а мой не подошёл?
не поверишь! я забыла, что ты мне его давала, уже тут перерыла все рецепты, все не то вот я
все, сегодня буду делать по твоему рецепту, ура!!!
пс а термометр прям совсем необходимая штука или можно без него обойтись?

Leka_s
Тортики на 14 февраля
«Сердце-1"

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем + консервированный персик, МБ. Вес 1,7 кг

«Сердце-2"

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК с какао, крем таффита, вишня, МБ. Вес 2 кг.


Добавлено Четверг, 31.03.2016, 18:18
Торт «Сердечный» с кривой надписью

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем пломбир, МБ. Вес 2 кг.

Королек
Leka_s, Ален, ну, закидала:)))) Это ж за сколько их столько накопилось?)) Сердца нравятся очень, особенно второе:)))

Leka_s
Вика, посмотрела по дате создания фото, оказывается с мая 2015

Королек
Аааа, ничего себе, ну тогда, конечно, понятно:))) И кто ж тебя на ХП так долго не пускал, какой враг?

Leka_s
Да вот, свяжешься с работой, а она такая коварная, ни на что времени не оставляет)))

Королек
свяжешься с работой, а она такая коварная, ни на что времени не оставляет)))
Ой, эт да, эт я понимаю как свое:))))

Leka_s
Продолжим:))
«Единичка для Ярослава»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем + консервированный персик, МБ. Вес 3,5 кг

«На рождение»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем, МБ. Вес 2,0 кг

«Юному футболисту»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем + консервированный персик, МБ, ворота шок. глазурь. Вес 2,4 кг


Добавлено Четверг, 31.03.2016, 19:19
«Солнышко»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем + консервированный персик, МБ. Вес 2,2 кг

Larissa U
Vei, Лиз, ну попробуй без, только чтобы сироп уже немножко густым

Королек
Larissa U, Ларочка, скажи, пожалуйста: а ты рецепт своего крема Лизе в личку давала или его где-то тут, на просторах ХП можно увидеть?

Larissa U
Вик, вот этот крем,

150г белка, 70г сахара
Для сиропа:
120г сахара, 60г воды
+
450 г сл. Масла
Ну это типичная итальянская меренга с маслом, прсто пропорции.

Королек
Larissa U, Ларочка, спасибо большое:)))

lutik54
колобашка,
Спасибо, буду пробовать.


Добавлено Четверг, 31.03.2016, 22:39
Девочки, может кто нибудь объяснить разницу между Итальянской меренги от Швейцарской. Я имею ввиду не технологию приготовления, а физические свойства кремов. Чем они отличаются?

Larissa U
lutik54, Все меренги это взбитые белки. Бывают с добавлением масла, бывают без.
  • Француская- белок взбитый с сахарои
  • Итальянская- белок взбивается с горячим сахарным сиропом (сахар+ вода)
  • Швейцарская- белок с сахаром сначала разогревается до определенного градуса или полного растворения сахара на водяной бане. Затем взбивается.
Все различия.
Ой, Люд, сорри, до конца не поняла. По мне так особо нет различий. мне кажется итальянская чуть - чуть покрепче что ли...

Юлянчик
Торт «Кактус»
Кактус супер!!! Здорово!

Vei
разницу между Итальянской меренги от Швейцарской. Я имею ввиду не технологию приготовления, а физические свойства кремов. Чем они отличаются?
То, что я прочитала на эту тему:
швейцарская меренга более воздушная, поэтому лучше соединяется с различными пюре и добавками, а итальянская более плотная и лучше держит форму. Поэтому швейцарскую лучше смешивать с наполнителем и класть внутрь торта прослойкой, а из итальянской делать декор.

lutik54
Vei, Юлянчик,
спасибо, но Всё таки какой из них лучше держит форму, для цветов? Из ваших высказываний -Итальянская?

Ирина Доларс
Из ваших высказываний -Итальянская?
Да
итальянская более плотная



Добавлено Пятница, 01.04.2016, 12:35
Девочки, после ваших экспериментов с корейским стилем тоже попробовала своим белковым цветы делать.
Это что-то с чем-то Ничего не держится, всё плывет... Эх!
Нужен крем с добавлением масла, а его никто не любит
И сейчас смотрю на простые торты - они сильно проигрывают тем цветочным

Ирина Доларс
с кривой надписью
Алена, куда спешила? Надпись - коварная штука
Наикрасивейший торт можно в раз запороть


Торты, украшенные кремом (3)

Что я заметила...
Если тюльпанами не выложена вся поверхность торта, то лучше не торчащими их делать, а лежащими на боку. Букетом или отдельными пучками, но лежащими. Иначе они солдатиками-коротышками смотрятся
А вот цветовая гамма хорошая

Алёна, ты поленилась восьмёрочку посимпатичнее сделать. Что-то она у тебя совсем худышка чахлая
И бордюр я бы посоветовала немного другой


Торты, украшенные кремом (3)

Кактус хорош! Но горшочек я бы ровненький сделала. Можно даже фактуру кисточкой нанести.


Добавлено Пятница, 01.04.2016, 12:35
Пасха у нас очень ранняя в этом году
Людочка, с ПРАЗДНИКОМ!
Тортик симпатичный
Мне кажется, яйца вот-вот из «гнезда» выпадут
Может покомпактнее можно было расположить? Или нужно было разместить побольше, чтобы на всех сослуживцев хватило?


Добавлено Пятница, 01.04.2016, 12:35
Торт «Тата»
Арина, хорош тортик! Аккуратно и лаконично
Только мне чего-то не хватает
Может драже нужно было хаотично расположить рядом с букетиком? Не раскладывать по всему торту?
И с этого ракурса верхний букетик как-то высоко расположился. Хочется его уложить на бочок. Как на это смотришь? А можно я твоё фото урежу по высоте?


Торты, украшенные кремом (3)

Larissa U
Ирина Доларс, Ирин, если шапочку или бордюр для цветов делать из самого торта, то крема (цветов то бишь, не так и много по высоте. И пусть это будет декор! Не обязательно есть его, мастичные же цветы не едят! (а если едят, сами виноваты, смс не очень-то полезная штука). Я думаю если клиент увидит такой торт, у него сразу проблема масла отпадет
А я еще и из бобов белых хочу попробовать все таки, у нас сейчас такая волна популярности вететариев и веганов, они порой траву жуют, а тут бобы со стевией смешал- и вон тебе пища богов!
  (я правда не шучу, попробую обязательно)

ArinaM
Девочки, всем большое спасибо за критику и замечания, всё приму к сведению :-)
Торт оочень скоростной
Мой личный рекорд - за 4часа!
на поход в магазин, выпечку бисквита, крем, украшательство... Для меня это было «галопом по европам»
Поэтому идеальным он быть не может, хорошо, что вообще успела к столу Но главное, что все сказали : «Вкууусно»
Ирина, да, так фото выглядит лучше, спасибо! И про бусинки тоже идея была такая, но понесло и набросала везде
Так что все замечания принимаю и раскаиваюсь, не вЕдала, что творила, на часы чаще смотрела, чем на торт

Хацкевич Инна
Leka_s, а мне все тортики понравились))) Катус схомячила себе, когда нибудь повторю)))

Cixlida
Девочки, привет) Очень устала, какая-то неделя сложная, то ни одного заказа, то сразу 2 на 1 вечер.
Торт «Усатый», шоколадно-банановый с безе и тафитой, швейцарская меренга, зеркальная глазурь, вес 3200. Надпись оттеняла красным и черным кандурином.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Королек
Торт «Усатый»
Отлично, Наташ, ну просто замечательно: и цветово, и с задумкой, и с выравниванием справилась безупречно:) Вроде смотришь: никаких кандибоберов, а улыбаться хочется, и хоть торт откровенно мужской, но все равно слегка хулиганский, легкий, характерный такой и с хорошим настроением - мне нравится очень и очень:))) Наверное, хорошему человеку делала?

Cixlida
Королек, Вика))) Спасибо! Это снова торт для девочки с работы, теперь для папы. У него крайне не простой характер, очень долго определялись как сделать. Слова она подобрала, еще думали ягоду клубники из мастики сделать, но мне эта идея показалась не ахти. Усы просились на торт) Сегодня я ей сказала, что сделаю усы, она посмеялась - папа чернявый и только вчера растительность сбрил)

Ирина Доларс
Я тоже подумала, что именинник с чувством юмора
Для серьёзных мужчин обычно заказывают букеты или что-то монументальное. А тут
Ничего лишнего! Всё в тему!
А усы тоже из мастики? Или это шоколад?

Королек
Для серьёзных мужчин обычно заказывают букеты или что-то монументальное.
Я вот все думаю, Ириш: если бы для серьезных именинников заказывали что-нить в таком духе, как наша Наташа сотворила, может, они и на мир смотрели бы по-другому? Ну, как-то радостнее и оптимистичнее Еще раз, Наташ: ты смело можешь гордиться этим тортом, ну, а мы все - тобой:)))

Cixlida
Ой, девочки))) спасибо! Хочется творить после таких слов) усы из мастики)

Leka_s
Торт «Усатый»
Наташа, здоровский тортик, выранивание, просто заглядение


Добавлено Пятница, 01.04.2016, 18:51
Торт «Фрак»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК с маком, крем пломбир, МБ. Вес 2 кг.

Торт «Пожарная машина»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем сливочно-творожный, консервированный персик, МБ. Вес 2,5 кг.

Торт «Индеец»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем сливочно-творожный, консервированный персик, МБ. Вес 2,5 кг.

Торт «Губка Боб»

Торты, украшенные кремом (3)

Тропиканка, МБ. Вес 2,3 кг

Юлянчик
Торт «Усатый»
Наташа! Обалденный! Идеальные подтеки!!! Ровнюсенький! Супер!!!

Cixlida
Leka_s, Алена,!
Отличная вязка кремом! Я даже не представляю, как ты это делаешь) Детеныш сказал «О! Супер!»


Добавлено Суббота, 02.04.2016, 05:32
Юлянчик, спасибище!))

Хацкевич Инна
Leka_s, Алена какой насадкой ты делаешь такую вязку?

Leka_s
Спасибо, девочки!
Вязку открытой звездой делала.


Добавлено Суббота, 02.04.2016, 08:54
Девочковые тортики:))
«Холодное сердце»

Торты, украшенные кремом (3)

Тропиканка, сахарная картинка, МБ. Вес 2,3 кг.

Торт «Пони Рэйнбоу Дэш»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем + консервированный персик, МБ. Вес 3 кг.

Торт «Хелло, Китти»

Торты, украшенные кремом (3)

бок, ракурс не удачный, впечатление что торт кривой на один бок

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем + консервированный персик, МБ. Вес 2,6 кг.

Юлянчик
Leka_s, классные тортики! Такие рисунки кремом яркие, красивые! Здорово!

Хацкевич Инна
Leka_s, Когда ты успеваешь их лепить? Я не успеваю за тобой просматривать)) Девчячьи, тоже все красивые!

Leka_s
Хацкевич Инна, Инн, так за год накопилось


Добавлено Суббота, 02.04.2016, 11:40
Торт «Фиксики»

Торты, украшенные кремом (3)

«Вафельный Оскар», сахарная картинка, МБ. Вес не помню.

Торт «Фиксики для Раульчика»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный крем + консервированный персик, МБ. Вес 2,7 кг.

Торт «Лего Ниндзяго»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем пломбир с вареной сгущенкой, МБ. Вес 2,8 кг.

Торт «Миньон»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем тафитта + бананы, прослойка безе, в шоколаде, МБ. Вес 3 кг.

Торт «Планшет»

Торты, украшенные кремом (3)

Тропиканка, МБ. Вес 2,0 кг.

lutik54
Leka_s, Все тортики просто замечатнльные, вязка сделана очень аккуратно, представляю какая это кропотливая работа,

Ирина Доларс
Leka_s, много симпатичных работ!
«Вязка» кремом - ох и не лёгкий труд!

Готовь корзину для помидорного дождя

Торт «Пожарная машина» - здесь фон не совсем удался. Видны бугорки, и, к сожалению, не совсем сохранилась параллельность «вязаных» линий.

А вот в Индейце как раз фон лучше смотрится, благодаря мелкому рисунку
И сам герой очень мил

И торт Пони мне тоже понравился. Но цветочки не совсем вписываются на мой взгляд (или цветом, или формой)
Может они лучше смотрелись бы рядом с тортом на подложке?
Надпись прыгает, так как рельефная поверхность не даёт ровно ложиться линиям из крема.
Или делать надпись на подложке, или выравнивать маленьким шпателем небольшой участок.

Миньон хорошенький
Но какой-то зубастик получился
Может зубки плотным рядом лучше сделать? И нижний ряд не рисовать?
И почему глаза получились разными?

Вот так:

Торты, украшенные кремом (3)

Алёна, ты постарайся не спешить, когда делаешь бордюр, чтобы «петельки» получались одного размера

Королек
что такое Внк
ВнК - это общепринятая на Хлебопечке (да и не только) аббревиатура бисквита ванильного на кипятке (ВнК - ванильный на кипятке)

Ольгуся
Королек, спасибочки большое, пошла искать рецепт

Leka_s
Ольгуся, че его искать, лови ссыль Ванильный бисквит на кипятке


Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 14:24
Ирина Доларс, Ирочка, все помидорки с любовью уложены в корзинку
А с надписями так это вечная беда, никак не могут мне покориться
вот еще с надписью
Торт «Для бабушки и мамы»

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем шарлотт, МБ. Вес 2 кг

Торт «На 1 сентября!

Торты, украшенные кремом (3)

Тропиканка, МБ. Вес 1,5 кг.

Торт «Успехов в учебе»

Торты, украшенные кремом (3)

Тропиканка, МБ. Вес 1,5 кг.

Хацкевич Инна
Торт «На 1 сентября!
Leka_s, ну ты заразила меня своей вязкой))) Все свои звездочки выстроила в ряд, есть одна открытая, но они все большие у меня какие то. А у тебя она по моему малюсенькая) Какой диаметр? Или мне просто по фоткам кажется, что она маленькая?

Leka_s
Инна, у меня насадки № 13 и 14 (2мм), это обычно мелкие детали прорисовываю и №18 (4мм) там где покрупнее рисунок и фон

Хацкевич Инна
Алена, Пошла посмотрела, что я имею. 2 мм нашла,4 мм тоже нашла. Но, они у меня закрытые Теперь осталось подождать случай и вязать)))

Leka_s
Вытаскиваю из загашника розы
Торт «Розы и ленты-1"

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем сливочно-творожный + консервированный персик, МБ. Вес 2 кг.

Торт «Розы и ленты-2"

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем сливочно-творожный + консервированный персик, МБ. Вес 2,2 кг.

Торт «Девчонкам»

Торты, украшенные кремом (3)

Тропиканка, МБ. Вес 2,5 кг.

Торт "20 лет вместе»

Торты, украшенные кремом (3)

Тропиканка, МБ. Вес 2,0 кг.

Еще 2 близнеца
Торт «Розы-1" на д. р. для мужчины

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем тафитта, МБ. Вес 1,5 кг.

Торт «Розы-2"

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, крем сливочно-творожный + консервированный персик, МБ. Вес 1,2 кг.

Королек
Leka_s, Аленка, розы у тебя просто превосходные, мне очень нравятся: объемные и живые:))

Lisihcka87
Торт «Кактус»
Какой же он клевый, живой.... Очень хорошенький!!!

Larissa U
Девочки, вот оно, счастье!!
Получила насадки!! Перебираю ногами, жду выходных!!!

Торты, украшенные кремом (3)

Vei
Larissa U, Лариса, поздравляю, я смотрю, у тебя тут какие-то насадки, которых у меня нет (вверху слева первые 3 штуки и вторая снизу) Ты уж поделись ссылкой!

Larissa U
Vei, Лиз, тот же продавец, где ты брала я твой отзыв там увидела, я его тоже в теме насадки, у кого то издевочек увидела, может и утебя, не помню теперь

Vei
тот же продавец, где ты брала
так я кроме тех насадок, что тебе писала, других у него не нашла, а ты нашла. Ты мне скинь, пожалуйста, номера этих насадок (см. мой предыдущий пост) и ссылки на конкретно эти насадки. буду очень признательна!
И естесссно жду теперь твои шедевры, у меня пока не получается, правда и времени особо не было.

Ljna
Larissa U, Лариса, гвоздик сколько в диаметре?
кинь ссылку, пож-та

Талия
Лариса, а правда, напиши номера, вот как они у тебя стоят. Мне только один номер нормально видно - 81

Дописано

Larissa U
www.aliexpress.com...

Девочки, вот этот shop. Первая истерия прошла, теперь разглядываю.
Номера : 124к, 126к, 97к, 61к (это все корейские, 97и 61 очень маленькие, я считала, что они все большие будут почему-то) плохо это или хорошо, пока не знаю
Затем еще одна большая 123. И еще 3 маленькие (не корейского происхождения 81, 79- это для астр и хризантем, тоже маленькие, и 102
Да!! И гвоздик огромный!! Там смотрите, можно выбирать из 3 х размеров, я взяла самый большой, он 7,5 см

ELa_ru
Девочки, чтобы попасть в раздел с насадками нужно сделать так:
Идёте по ссылке:
www.aliexpress.com...

На открывшейся странице, в голубом прямоугольнике под ценой, нажимаете на надпись:
Посмотреть товар сейчас

Попадаете на страницу с насадкой. Под фотографией насадки надпись

Продавец:

Ningbo YuBelle Import& Export Tradeing Co.,Ltd.

China (Mainland)

Нажимаете на:
Ningbo YuBelle Import& Export Tradeing Co.,Ltd.

Попадаете на главную страницу магазина. Наводите курсор на опцию «Товары» и в выпадающем списке выбираете "Pastry Tube & Bag" (Кондитерские насадки и мешки).

В этом разделе 6-ть страниц. Находите нужные насадки и заказываете.

Огневушка
ELa_ru, Женечка, спасибо! у меня получилось!

Ю-ю
Девочки, принимайте и мой тортик))) правда не совсем получилось то, что задумывала и выравнивание страдает, Но я пока только учусь)))

Торт «Летний» (ВнК, крем сливочный, пропитка «Пломбир», клубника и прослойка из клубничного желе). Украшен МБ, вес 2,5кг.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
Торт «Летний»
Хорошенький! И такие разные и классные цвета и цветы!

Сплюшка
я пока только учусь)))
Юль, мне очень понравилось! Такие разные цветы. Мне кажется ты уже научилась. Скажи, а белые ты какой насадкой делала? Не для роз?

Ирина Доларс
Торт «Летний»
Юлечка, замечательно получилось! Такое изобилие красок и разнообразие цветов!
Мне очень нравится!



Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте