Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода
1,5 л
Булгур
3 ст. л
Шампиньоны
300-400 г
Морковь крупная
1 шт.
Луковица
1 шт.
Плавленый сливочный сыр
200 г
Томатная паста
1 ст. л
Способ приготовления

Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на сковороде.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на небольшом количестве масла.
Добавить томатную пасту, перемешать.
В кастрюлю налить воду и всыпать промытый булгур.
Переложить в кастрюлю овощи с томатом.
Добавить грибы.
Добавить сыр и хорошо перемешать. Посолить. Варить 15 минут.
Готовый суп подавать с петрушкой или кинзой.