Торт «Любимой сестричке!»
Нижний ярус - шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, вишня по секретной начинке.
Средний ярус - шоколадный шифоновый бисквит, шарлотт, карамельно-ореховая прослойка (кешью, арахис, миндаль).
Верхний ярус - классический бисквит, ананасовый йогуртовый крем, кусочки ананасов.
Украшен мокрым безе. Вес - 5 кг.
Пекла своей сестричке на день рождения.
Размеры.... сложнее...... Верх 10 см точно))) А дальше примерно 14 и 18 см.
У меня торт выровнен на одну сторону. Т. е. ярусы - ступеньками. Сзади ровно по краю сверху вниз.
Нижний ярус - шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, вишня по секретной начинке.
Средний ярус - шоколадный шифоновый бисквит, шарлотт, карамельно-ореховая прослойка (кешью, арахис, миндаль).
Верхний ярус - классический бисквит, ананасовый йогуртовый крем, кусочки ананасов.
Украшен мокрым безе. Вес - 5 кг.
Пекла своей сестричке на день рождения.

Красотища, Юля а у тебя все ярусы на подложках, и крепление посередине? и какие размеры ярусов?
Добавлено Среда, 09.03.2016, 20:28
проша, да, на подложках, на шпажках и с центральным стержнем. Размеры.... сложнее...... Верх 10 см точно))) А дальше примерно 14 и 18 см.
У меня торт выровнен на одну сторону. Т. е. ярусы - ступеньками. Сзади ровно по краю сверху вниз.
Ювелирная работа
Нежнейший шикарный тортик!!!
Юлянчик, какие чудесные розы!
Ай, какая красотищщща:))) Очень интересно придумала ярусы выстроить и розы разместить:)) сами розы - как всегда, выше всяческих похвал очень мне понравилась фактура сверху - нежности тортику очень добавляет и с розами очень сочетается А вот край тортика на нижнем фото - это так задумано было, что он не острый, а как с наплывом?Нет, конечно! В живую смотрелось ровно, а на фото вспышка засветила все огрехи)
Ююююль, а Юль! Нравится!!! Балдею от этой структуры!!! Умница, сестрица, ты!!!Мама Таня,
Очень красиво! И такой весь ровненький - вот у меня так не получается...
о, Юлька!! че ты с нами делаешь!!!??? ну красота-красота!!! выравнивание на отлично, розы супер!
Юлек, торт великолепен! Столько любви и нежности вложено что это нельзя не заметить! Розы красивые, цвет нежный, фактура на торте отлично смотрится!