Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 151)

Королек
Юлянчик,
Но мне еще учиться и учиться! Не все получается еще...
Ну так, есть же разница между «не все получается» и «все не получается», правда ж? Слава Богу, у тебя точно первый случай Помнишь, как в «Самой обаятельной и привлекательной» героиня Васильевой своему мужу - Ширвиндту, который жалуется на то, что на работе «не все ладится» (у флейты-пикколо, помнишь?), глубокомысленно так говорит: «ну, ладится только у ремесленников...» Я вот еще про балеринку твою думаю в тортике
«Балерина» для моей крестницы
: вот прическа - отпад, а с личиком - ну... не мисс Хлебопечка 2016 (извини, я любя ). Я думаю, вот если б ты ей просто маааасенькую горошинку - носик сделала, это б дело поправило и глазки - вот не вместе зрачки, то есть не в уголках глаз, а посередине (ну в смысле: каждый зрачок посредине своего глаза - вспотела, пока формулировала ) - вылитая красавишна была б... Как думаешь?

проша
ну... не мисс Хлебопечка 2016
)))))))))))))))) Юля, точно, нос наверно надоть))))))))

lisa11441
Торт «Свадебный»
Все твои тортики хороши, с каждым тортиком все лучше и лучше у тебя работы!!!

Юлянчик
какой насадкой делала?
Насадкой «Хризантема», крупной.

Юлянчик
не мисс Хлебопечка 2016
в точку)
Всё поняла) На будущее учту!!!

Королек
Насадкой «Хризантема»
Это которая у Вилтона № 402? Или нет? Просто насадки «хризантема» же разные бывают... Вот, а я вспоминала второй цветок, с которым я георгин перепутать могу: Семен Семеныч, это ж хризантема:))) Так что этот цветуечек - не пион, он или георгин или хризантема, точно (но я все равно думаю, что георгин )
Ой, Юльчик, а стилизованные розы ты чем делаешь, скажи, пожалуйста?

Юлянчик
насадки «хризантема» же разные бывают...

Вот такая у меня:
Торты, украшенные кремом (3)

а стилизованные розы ты чем делаешь

Вот такой насадкой

Королек
Вот такая у меня:
Урррааааа!!! И я вчера такую купила!!! Кошмаааааар!!! Я ж теперь знаю, что из нее получаться должно, а у меня ж такое получается...

трям
Вот такая у меня:
Юля. я твою хризантему видела у Людмилы Хаски в МК. Она просто шикарная. А у меня никак они не получаются.
Теперь твою насадку и поняла, что у меня другая. Большое спасибо за фото
У меня такая.

Юлянчик
трям, Люба, у меня тоже такая есть. Но маленький сантиметровый разрез дает делать только маленькие хризантемки.
А та насадка, которую я показала, выдает лепестки шириной 2 см!
Вот, если получится рассмотреть, цветы двумя видами насадок: той, которую показала я и той, которую показала ты.

Cixlida
Торт «Синий трактор»

Юля, а какой насадкой ты так облака делала, очень интересно смотрится
Вообще, на какой твой тортик не посмотришь, везде ты мастерски работаешь с кремом, такие чудесные цветы выходят.

Торт «Свадебный», какой краситель? Такой цвет яркий получился, класс!

Эхх.. мне до твоих цветов как до луны пешком (

трям
Юлянчик, Юля, спасибо огромное. А то уже руки опустила насчет хризантем. Все рассмотрела, все видно.
Ты молодец! Крутишь цветы на разные лады)) Теперь у меня есть задача)) найти такую насадку.

ЕленаСта
«Поли Робокары»
какой интересный тортик!

ЕленаСта
Торт "20ти-летие»
ух ты!!! какой лаконичный, четкий! глаз так и радует!

ЕленаСта
Юлянчик, Юля, я также как и девочки, не могу выделить какой-либо из твоих тортиков! они все просто чудесны!!

ЕленаСта
«В стиле ЛЕГО». тортик для сына) шоколадная девочка, сметана, вишня и кешью. вес около 2.5 кг. оформлен БЗ, надпись картинка.

трям
ЕленаСта, Лена, восхищаюсь твое работой кремом! Смотрю и не понимаю КАК можно кремом так
кладку сделать. Очень кропотливая работа. Неровности и разный размер кирпича/камня придают естессвенность.
Цвета красивые.
Лена, скажи пожалуйста какими красителями пользуешься?

lenysk
Юлянчик, Все очень круто!!!
Идея с трактором хорошая.
А собачка как-будто сейчас залает!

Юлянчик
Юля, а какой насадкой ты так облака делала, очень интересно смотрится
Спасибо за похвалу) Облака делала обычной насадкой с дырочкой диаметром примерно 5-6 мм.

Торт «Свадебный», какой краситель? Такой цвет яркий получился, класс!
Русский жидкий Алый (красный).

Юлянчик
Теперь у меня есть задача)) найти такую насадку.
Зачем искать? Все уже найдено

Юлянчик
ЕленаСта, lenysk, спасибо, девочки!!!

Юлянчик
«В стиле ЛЕГО»
Лена! Поразил торт! Забираю себе в копилочку!!!

ЕленаСта
Лена, скажи пожалуйста какими красителями пользуешься?
обычными гелевыми российскими. для нестандартных цветов - америколор.)

ЕленаСта
трям, Юлянчик, ой, пасибо, девочки))

проша
«В стиле ЛЕГО»
Лена, очень симпотичный тортик, а кладка... кропотливая работа!

kirpochka
Юлия, Получила массу удовольствия от просмотра твоих тортиков!!! Составы такие вкуснющие!!! Очень понравился тортик для доци и корзинка с красно-розовыми розами. Розы-мечта... Очень красиво!!!

kirpochka
«В стиле ЛЕГО».
Леночка, тортик СУПЕР!!! Так мастерски исполнен... Столько работы!!!

трям
Зачем искать? Все уже найдено
Я неправильно выразилась) Добывать буду такую насадку))
Юлечка, я только через третьи руки могу выписать насадку. Банки не работают. Буду искать эти самые руки)))

Юлянчик
трям, о, прости... Я не глянула, где ты находишься....
Надо подумать, как помочь в этом вопросе...

Мама Таня
Юляш, тортопад устроила!!! Все тортики твои, твой почерк! О насыщенном красном уже прочла. И ты молодец!!!)))

Ю-ю
И я выставлю свой тортик. Только учусь кондитерскому мастерству)))

Торт «Жирафик» подружке на День Рождения. Шоколадно-шифоновый бисквит, заварной сметанный крем, клубника, украшен белково-заварным кремом. Вес 3 кг.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

проша
Торт «Жирафик»
Очень красивый тортик, такой красочный

Cixlida
Торт «Жирафик»
Очаровательный жираф) Интересно край оформила - косичка к месту.

ЕленаСта
Торт «Жирафик»
а я буду критиковать!))) надпись симпатичная, но «рождения» край уехал.
сам тортик плосковато смотрится, хочется высоты.
но жирафик славненький очень!

Королек
Торт «Жирафик»
Очень, очень, радующий глаз тортик: яркий, красочный, и одновременно очень нежный:))) Четкий, аккуратный и оригинальный бордюр, в Жирафика вообще влюбилась (я) и еще мне очень понравились розы: объемные и крепенькие В качестве предложений по улучшению: бутончик (серединку) розы нужно «закрывать» более тщательно, ну чтобы дырочки там не было и, грустновато, мне кажется, одной розочке внизу:)) Можно было бы, наверное, размером (или цветом, или и тем и другим) поиграть: сделать внизу две, например, но меньшего размера или бутончик добавить, ну вот что-то там просится, на мой неопытный взгляд:)) А вот как посажены розы вверху - мне очень нравится, я раньше и не подозревала, что это трудно - просто красиво посадить розы на торт, во всяком случае, мне это еще не удается:)

Ю-ю
Спасибо девочки огромное!!!

ЕленаСта, писать никак у меня не получается красиво (((вроде и рассчитывала, но неудачно (((

Королек, спасибо за предложения))) Над розами мне еще учиться и учиться, а особенно над кремом белково-заварным, почему то не всегда получается, через раз... И с фантазией плоховато))) Да еще мелкий ползает-бегает и не дает мне ничего делать, а так хочется научиться творить красоту, вот пока спит, я и пытаюсь что то сделать... как говорить что успела)))

ЛИС
Ю-ю, как я тебя понимаю!!! у самой тоже ползунок под ногами трётся, а я розы ваяю

Юлянчик
Торт «Жирафик»
Милый детский тортик! Жирафик очаровашка!

Ю-ю
Юлянчик, спасибо))) только он не детский))) У меня подруга любит жирафов, у нее их целая коллекция, вот я для нее и сделала.

kirpochka
Торт «Жирафик»
Юля, такой милый тортик!!! Жирафик -прелесть)) Розы красивые, вокруг нижней хотелось бы чуть больше листиков и пару бутончиков... Как ты жирафика разукрашивала? Сначала насадкой крем, а потом чем-то разравнивала, да??

Юлянчик
только он не детский)))
Ой-ёй!... А я подумала, что подружке - это или ее сыну, или дочке
Но от этого он нравиться мне не перестал!

Юлянчик
Торт «Чайные розы»
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, малиновый конфитюр.
Украшен мокрым безе. Вес 2 кг.
Почему-то розы в этом цвете мне показались похожими на чайные... Может только показалось?

kirpochka
Торт «Чайные розы»
Нежный!!! Розы чудные, цвет мне тоже похож как у чайной...

Ю-ю
Юлянчик, какие у тебя все тортики нежные получаются и розочки очень красивые)))

ЕленаСта
Торт «Чайные розы»
золотитсяяя роозааа чайнаяяя, как боокал винааа....
Юль, классный торт, классные розы! и вот этот твой новый эффект!! я прям так же хочу!!!

Мама Таня
и вот этот твой новый эффект!! я прям так же хочу!!!
и я, и я!!! Юля, заразила нас!
А какой диаметр торта, что 2 кг вышло? У меня всегда проблемы с 2 кг. Всегда перевес. А надо учиться ровно в 2, надо!!!

Королек
Юль, классный торт, классные розы! и вот этот твой новый эффект!! я прям так же хочу!!!
И я, и я в фан-клуб «хотящих», так хотеть как я, никто не умеет
А какой диаметр торта, что 2 кг вышло?
И мне тоже интересно

проша
Торт «Чайные розы»
Юля, тортик нежнейший, как ты так хорошо его обмазуешь-ровняешь?

Юлянчик
ЕленаСта, Мама Таня, Королек, проша, спасибо, девочки!!!
А какой диаметр торта, что 2 кг вышло?
И мне тоже интересно
Этот тортик был 18 см в диаметре и 9 см высотой.
как ты так хорошо его обмазуешь-ровняешь?
Небольшой паллетой, смоченной в воде. Или же обычным шпателем. У меня пластиковый.

проша
Небольшой паллетой, смоченной в воде
Юля, а разве крем мочить можно? и склько раз ты обмазуешь, сразу с первого раза так ровно? у меня никак, так с первого не получаеться (

Юлянчик
проша, я украшаю мокрым безе. Если он хорошо взбит, то от смачивания не потечет.
Естественно с первого раза не выравнивается) Несколько раз смачиваю и провожу шпателем.
Потом излишки воды и крема стираю с подложки влажной губкой.

проша
я украшаю мокрым безе
Юля, а если белково-заварной, мочить можно?

Юлянчик
надежда,, чего не знаю, того не знаю (с БЗ не работала ни разу (

НАРa
Юлянчик, какая красотааааа....

валентина52
Юля. а ты выравниваешь предварительно бока перед нанесением МБ картошкой. например?

Королек
Юля, а если белково-заварной, мочить можно?
Да, Надюш, Таня-Танця писала, что можно:))) Если что - я еще не пробовала, собираюсь с духом:)))

Юлянчик
Юля. а ты выравниваешь предварительно бока перед нанесением МБ картошкой. например?
Да, но не так тщательно, как под мастику. Так сказать - черновое выравнивание.

проша
я еще не пробовала
Ладно будем пробовать, а то я симпотичный рисунок нашла, а там нужна ровная поверхность, а у меня ровно с залысинами)))

проша
Так сказать - черновое выравнивание
ааа, так сначало крем с бисквитом, а потом подморозить?

Юлянчик
проша, я не морожу ни один торт. Просто в холодильнике остужаю и все.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте