«Главный элемент "Ирочка! Хочу подробностей!!! Как? Чем?
Торты, украшенные кремом (3) (страница 150)
Хаска
«Юбилейный»Люблю очень!!!
ЕленаСта, такой замечательный наборчик!!!
«Рапунцель»Хорошенький тортик!!!
верхний торт «Харьковский» а нижний «Акилежна».Харьковский на сайте нашла, а где найти Акилежну? Тыкните носом.
а где найти Акилежну?
Дорогие девочки доброе утро!
В мастичной теме открыли новый домик 13
hlebopechka.ru...
и открыли флэшмобом - девочки которые уже давно на нашем форуме- выставили свои работы, что бы показать чего достигли. Ирочка Доларс может нам тоже замутить сегодня новый домик флэшмобом - ведь у нас тоже очень много девочек которые давно не выставлялись здесь (каюсь я одна из них) так как на комментарии и просмотры в основном нет времени.
Тем более сегодня день рождение сайта.

В мастичной теме открыли новый домик 13
hlebopechka.ru...
и открыли флэшмобом - девочки которые уже давно на нашем форуме- выставили свои работы, что бы показать чего достигли. Ирочка Доларс может нам тоже замутить сегодня новый домик флэшмобом - ведь у нас тоже очень много девочек которые давно не выставлялись здесь (каюсь я одна из них) так как на комментарии и просмотры в основном нет времени.
Тем более сегодня день рождение сайта.

«Рапунцель». шоколадный, сметана, тафита, клубника, банан. 2.4 кг. украшен БЗКакой чудный наборчик!!!![]()
Ирочка Доларс может нам тоже замутить сегодня новый домик флэшмобом - ведь у нас тоже очень много девочек которые давно не выставлялись здесь (каюсь я одна из них) так как на комментарии и просмотры в основном нет времени.Отличная новость!
Ирочка! Хочу подробностей!!! Как? Чем?этот вопрос похоже у всех один и тот же:-) очень красивый торт! А роза просто великолепна!
Хочу подробностей!!! Как? Чем?расказую))) насадлка ОГРОМНАЯ из китайского набора, вертела на гвоздике, но т. к. она очень большая и тяжелая то она постоянно сьезжала ко мне в руку... три раза сьезжала... потом я взяла непомниоткуда оставшийся кружок из мастики высохший))) его прилепила на гвоздик и уже на этом большом гвозде забацала, она полностью кремовая, внутри нет ни чего. стоит на кружке!
насадлка ОГРОМНАЯ из китайского набораЯ тоже вчера достала большущую насадку для розы. Разрез скруглен. Такааая роза получилась красивая, что я аж опешила)))
Она у меня два года без дела лежала. И еще большие есть насадки.
трям, я рада что была тебе полезной)))
«Мамочке "ВНК, сметанно -апельсиновое суфле, персик, банан. Отделка МБ Вес 2900.Красивые у Вас тортики А какой насадкой Вы бока украшали?![]()
Торт«Куколка» ванильный бисквит сметанный сливочный крем, чернослив, курага украшен БЗ, вес 2.7кг

Торт» Кеды для Вовочки» ванильный бисквит с масляным кремом с изюмом и курагой, украшен масляным и все детали из мастики, вес 3.4 кг

Тортик» С днем рождения» ванильный бисквит с масляным кремом черносливом и орехами, и украшен масляным. вес 2 кг.

Торт«Куколка»Люда, форма у платья хорошая. Листья подвявшими смотрятся. И у розочек серединку прятать надо
форма у платья хорошая. Листья подвявшими смотрятся. И у розочек серединку прятать надоСпасибки!!!
Торт» Кеды для Вовочки»Какой классный! Все очень аккуратно сделала, молодец! И цветовое сочетание нравится. Унесла в закладки) Спасибо!
Красиво когда шрифтом все данные малыша написаны, а не от руки (как у меня)
Какой классный! Все очень аккуратно сделала, молодец! И цветовое сочетание нравится. Унесла в закладки) Спасибо!Спасибки, что понравился тортик
Тортик»Эффект похлопывания красиво у тебя получился. Надпись подправляла?)
Люда, листья у розочек толстые. Сожми насадку (если получится)
Бутончик закрывай тремя лепестками и дальше крути розу.
Эффект похлопывания красиво у тебя получился. Надпись подправляла?)Спасибо за советики!!!
Люда, листья у розочек толстые. Сожми насадку (если получится)
Бутончик закрывай тремя лепестками и дальше крути розу.
Торт "20ти-летие»
Эх, как же мне нравится делать торты для мальчиков, можно отлынять от роз, цветов, рюш... и сосславшись на пол именнинника, украсить как-то быстро и легко.
Первый ярус: Шоколадный шифоновый бисквит.
Крем1 - Tафита на тёмном шоколаде+чернослив+орехи. Крем2 - сливки+сметана+маскарпонэ.
Второй ярус: Внк, Шарлотт, вишневое кули.
Украшен: Крем RUF(сухие раст. сливки), кокосовые чипсы, самодельные шоколадные цифры, шоколадные капли.

Эх, как же мне нравится делать торты для мальчиков, можно отлынять от роз, цветов, рюш... и сосславшись на пол именнинника, украсить как-то быстро и легко.
Первый ярус: Шоколадный шифоновый бисквит.
Крем1 - Tафита на тёмном шоколаде+чернослив+орехи. Крем2 - сливки+сметана+маскарпонэ.
Второй ярус: Внк, Шарлотт, вишневое кули.
Украшен: Крем RUF(сухие раст. сливки), кокосовые чипсы, самодельные шоколадные цифры, шоколадные капли.

Торт "20ти-летие»Стильный тортик!!! Состав вкусненький))
Тортик» С днем рождения»Нежный тортик!!!
какие красивыеее.. торты пеку вкусные вот украшать не умею ((
ArinaM, а что такое
Крем RUFподскажи, пожалуйста:)
Вика, я писала как-то про него. (см. на стр.439)
Ок, буду писать сливки, чтоб никого не смущать.
Наталия, Состав и в самом деле- торт разошёлся за минуты
Ок, буду писать сливки, чтоб никого не смущать.
Наталия, Состав и в самом деле- торт разошёлся за минуты
ArinaM, Ариш, извини, я и понимала, что ты писала, но я-то пропустила Спасибо, что подсказала:))
Вика, да ничего страшного! для этого мы тут и сидим
Торт "20ти-летие»Замечательный торт.
А как цифры делаешь? Силиконовый трафарет? Просто растопленный шоколад или что то добавляешь?
Наталья, Всё как ты и сказала!
Силиконовый трафарет, шоколад просто растапливаю без ничего.
Силиконовый трафарет, шоколад просто растапливаю без ничего.
Irene, какие красивые торты! Отличное выравнивание и качественная отделка. Сижу любуюсь)
fomca, Светик, как всегда, на высоте!
Торт«Для Марка». Мой первый заказ....Во-первых, поздравляю с заказом) Во-вторых, брутальный тортик, молодчина!
Единичка для ЛерочкиМимимишный какой)) Очень славный!
Несу свой. «Поли Робокары», делала этих героев впервые, получились вроде.
Шоколадный шифон, тафита, шоколадное суфле на агаре, грецкий орех, пропитка какао с бейлисом, БЗ. Вес 3800. В машинках - бисквит на желтках с тафитой, мастика визьен. Елочки - пряничное тесто, обмазала БЗ.

Шоколадный шифон, тафита, шоколадное суфле на агаре, грецкий орех, пропитка какао с бейлисом, БЗ. Вес 3800. В машинках - бисквит на желтках с тафитой, мастика визьен. Елочки - пряничное тесто, обмазала БЗ.

Cixlida, Наташа, даже не сомневайся - все точно получилось:))) Прекрасный торт, ровный и аккуратный, интересный переход цвета, и машинки с такими «живыми» мордашками получились
«Поли Робокары»,Красивый тортик! В машинках торт это круто!!! Для меня это подвиг)) Только мне лицо у солнышка не очень нравится.
То ли губки поменьше, то ли глазки по другому.
Вика, Люба, спасибо! Солнышко на жабку похоже, ага)) Я все думала, что мне в нем не так, теперь разобралась)
«Поли РобокарыОчень тортик симпотичный, а мне солнышко нормальное)) може глазомер тово?)))
Наташа, Спасибо, Наташенька!!
«Поли Робокары»Не тортик, а просто чудо!!! Машинки-супер!! Так все красиво!!!
Привет, девочки!
Так давно не выставлялась в темке... Но тортики смотрю всегда! Некоторые идеи себе сохраняю, а писать - как всегда, время ограничено (
Так давно не выставлялась в темке... Но тортики смотрю всегда! Некоторые идеи себе сохраняю, а писать - как всегда, время ограничено (
Единичка для ЛерочкиЛюбимая единичка на сегодняшний день!
" Корпоративный "
" Футбольное поле "
«Главный элемент "Четкие линии! Гармоничные торты!!!
«Мамочке "Торт - идеальный!!! И боковинка, и розы, и бабочка - все на своем месте!!! Очень красивый!
«Юбилейный»Люблю твои торты! В них есть что-то такое притягательное!
Торт» Кеды для Вовочки»Ровный! Аккуратный! Очень нравится цвет! Супер!
«Поли Робокары»Веселенький детский тортик! Молодец!
«Рапунцель»Тортик нежный! Попсики - шикарные!!!
Покажу немножко своих
Торт «Синий трактор» (по мотивам развивающего мультика для детей)
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, апельсины.
Украшен мокрым безе. Аппликация из мастики. Вес чуть больше 2 кг.

Торт «Синий трактор» (по мотивам развивающего мультика для детей)
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, апельсины.
Украшен мокрым безе. Аппликация из мастики. Вес чуть больше 2 кг.

Торт «Любимой мамочке»
Шоколадный шифоновый бисквит, сливки, вишня.
Вес - 2,5 кг.
Украшен мокрым безе.

Шоколадный шифоновый бисквит, сливки, вишня.
Вес - 2,5 кг.
Украшен мокрым безе.

И еще пара корзин)

Торт «Мой любимый пёсик!»
Состав не помню (Вес около 3 кг. Украшен мокрым безе

Состав не помню (Вес около 3 кг. Украшен мокрым безе

Торт «Веночек из роз»
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, малина.
Вес 3 кг. Украшен мокрым безе.

Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, малина.
Вес 3 кг. Украшен мокрым безе.

Торт «В сиреневых тонах»
Классический бисквит, взбитые сливки, клубника.
Украшен мокрым безе.
Вес 2,5 кг.

Классический бисквит, взбитые сливки, клубника.
Украшен мокрым безе.
Вес 2,5 кг.

Торт «Балерина» для моей крестницы.
Классический бисквит, карамельная прослойка с миндальными хлопьями. Сливочный крем.
Украшен мокрым безе. Фигурку лепила из мастики Топ продукт.
Вес - 3 кг.

Классический бисквит, карамельная прослойка с миндальными хлопьями. Сливочный крем.
Украшен мокрым безе. Фигурку лепила из мастики Топ продукт.
Вес - 3 кг.

Торты «Снеговичок»
Первый - это был тортик на день рождения маленького Германа.
Состав, честно, не помню (
Вес 2 с хвостиком кг
А второй - новогодний
Классический бисквит, миндально-карамельная прослойка, сливочно-творожный крем.
Вес - 2,8 кг
Оба торта украшены мокрым безе.
Фигурки - из мастики Топ продукт.

Первый - это был тортик на день рождения маленького Германа.
Состав, честно, не помню (
Вес 2 с хвостиком кг
А второй - новогодний
Классический бисквит, миндально-карамельная прослойка, сливочно-творожный крем.
Вес - 2,8 кг
Оба торта украшены мокрым безе.
Фигурки - из мастики Топ продукт.

Торт «С Днём рождения!!!» для моей любимой дочи
Моей доче уже три годика)
Пекла ей классический бисквит, крем шарлотт, миндально-карамельная прослойка, безе.
Украшен мокрым безе.
Вес..... А даже не взвешивала)))

Моей доче уже три годика)
Пекла ей классический бисквит, крем шарлотт, миндально-карамельная прослойка, безе.
Украшен мокрым безе.
Вес..... А даже не взвешивала)))

Торт «Любителю гонок»
Шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, вишня.
Украшен мокрым безе. Машинки и кактусы - из мастики Топ продукт.
Вес 2,5 кг.

Шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, вишня.
Украшен мокрым безе. Машинки и кактусы - из мастики Топ продукт.
Вес 2,5 кг.

Торт «Свадебный»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, свежие бананы, карамелизованные яблоки.
Украшен мокрым безе.
Вес - 4,3 кг.

Классический бисквит, сливочно-творожный крем, свежие бананы, карамелизованные яблоки.
Украшен мокрым безе.
Вес - 4,3 кг.

Юлянчик Сколько красоты, прям нравится мне очень!
Юлянчик, ого, сколько тортиков)) Особенно понравился который для дочи делала) Очень нарядный, нежный! Класс!
Юлянчик, как хорошо, что ты вернулась Мы ж скучали Вот, с одной стороны, такой тортопад - это просто фейерверк красоты и профессионализма, а также море удовольствия от просмотра, но, с другой - тут же ж о каждом торте поэмы сочинять можно, а вот не получишь поэм - затруднительно это в таких количествах-то Поэтому получишь стандартное «все тортики очень красивые, очень ровные, выполнены на супервысоком уровне, и мне больше всего понравился...» Не могу я сказать какой, даже этого сказать не могу... потому что и тот особенно хорош, и этот совершенно необычаен Вот только листики в большинстве случаев совсем не розочные, и в тортике
«В сиреневых тонах», мне кажется, было бы лучше сиреневые и белые розы местами поменять, ну чтобы контрастней георгин смотрелся: возле георгина - белые, а дальше снова сиреневые, ну мне так каааацся (это ж георгин, да? а то я в цветах не очень разбираюсь ) А для доци -дааааа, мама расстаралась: он такой изящный, такой легкий, такой хорошенький, я бы сказала, тортик - пижон (в самом хорошем смысле этого слова)
проша, трям, Королек, спасибо!
а вот не получишь поэм - затруднительно это в таких количествах-тону насмешила! Спасибо за кучу комплиментов!!! Но мне еще учиться и учиться! Не все получается еще...
это ж георгин, да? а то я в цветах не очень разбираюсьА сама не знаю)))))) То ли георгин.... То ли пион))) В общем, цветуёчек)))
То ли георгин.... То ли пион)))Я тоже на него обратила внимание) Юля, какой насадкой делала? Необычный такой)
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте